|
TaHя, написала Вам в лс)) Я просто почву пробиваю дома на счет Мартина)) Мама вообще не против и вместе со мной переживает за мальчика, а вот папа, как говорится, терпит и одного (т.е. он его не обижает ни в коем случае, даже вкусняшки ему таскает и гулять ходит когда надо, но все равно боится что у нас зоопарк будет с нашей с мамой любовью к мопсам) а второго я уже не знаю, даже боюсь заикаться...хотя я сама только за была бы если бы получилось мальчика забрать. Ну, посмотрим, поживем-увидим![]()
Все победы начинаются с победы над самим собой.
С Рождеством всех!!!
Девушки не подскажите , есть тут кто то кто вяжет вещи на собак под заказ? Может кто то с поселка есть?)
Вложение 5486031Вложение 5486022Вложение 5486023Вложение 5486024Вложение 5486025
пое елочкой подарки искал..уморился и прилег....
Девочки , кто интересуется судьбой Мартина из приюта... он пока в приюте , операцию ему не делали,т.к. были праздники...просили перезвонить в пятницу ...Так что новости пока такие![]()
Спасибо Таня за новости,. Мартина ждет теплая попонка , наша форумчанка Olga P передаст ему(только нужно мне время забрать)
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Бедненький Мартин! еще пару месяцев назад забрала бы!! но 4-го "жильца" не потянем!!!
Уже муж и так смеется, что у нас приют для людей ( в смысле, кто -где из нас на кровати приютится!!) ее, кровать облюбовали все!! и кошки и щенок!!!
Жанне уже полтора годаона любит позировать на камеру
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Да вашей девулечке в кино надо сниматься, да по кинофестевалям ездить.Ведь она четко понимает, что Звезда.
А нашему сколько не давали всякого разного он все выплевывает, да еще так смотрит с таким недоразумением:"' Что за фигню вы мне даете. Мясо мне,мясо, да и кашу не забудьте!!!"
Мы сейчас яблочки точим. Летом очень полюбляет персики и арбузы
А вообще он есть все. Сначала схватит и проглотит, а потом будет думать - а съедобное ли оно вообще. Так он чеснок и лук пару раз слопал, потом плевался
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Вероника, Остин - форевА!!!!!
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
Социальные закладки