Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 584 из 728 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 14549
  1. Вверх #11661
    Новичок Аватар для Annuta
    ....если полный паркинг с водой , под домом вода, паркинг разрушается. Во дворе нет гидроизоляции , ударит мороз, повыстреливает арматура, начнёт проваливаться двор и что дальше. Или будем ждать чтобы дом начал давать осадку

А впереди зима....
    И уже вопрос что сейчас важнее-вода в кранах или полный паркинг воды....
    Насколько я помню, раньше строители откачивали воду из паркинга насосами..... а сейчас она просто испаряется оттуда?
    ........
    Возможно необходимо договориться о личной встрече с Желясковым для понимания его виденья "решения проблем" или "не решений вообще". Как год назад он принимал по 5 человек в неделю и "обещал". Обещал многое, но нельзя сказать что на тот момент он ничего не выполнил.
    Кто за? Я пойду.

2. Вверх #11662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annuta Посмотреть сообщение
    ....если полный паркинг с водой , под домом вода, паркинг разрушается. Во дворе нет гидроизоляции , ударит мороз, повыстреливает арматура, начнёт проваливаться двор и что дальше. Или будем ждать чтобы дом начал давать осадку

А впереди зима....
    Насколько я помню, раньше строители откачивали воду из паркинга насосами..... а сейчас она просто испаряется оттуда?
    ........
    Возможно необходимо договориться о личной встрече с Желясковым для понимания его виденья "решения проблем" или "не решений вообще". Как год назад он принимал по 5 человек в неделю и "обещал". Обещал многое, но нельзя сказать что на тот момент он ничего не выполнил.
    Кто за? Я пойду.
    С ним можно встретиться только чтобы , поломать ему рёбра . Толку со встреч с ним если он только обещает, и пропадает! Этому товарищу веры нет. Был бы он нормальным руководителем, появился бы тут перед инвесторами хотябы один раз за 4 года. Все-таки договор подписывался с ним.

3. Вверх #11663
    Посетитель
    Вы думаете Желясков не в курсе ситуации? Или вы сможете предложить ему что-то, чтоб он захотел достроить дом из которого он уже вытянул все что можно, и явно больше не собирается, раз остановил вторую очередь?

4. Вверх #11664
    ... Те кто пока живёт (или просто имеет квартиру ) в нашем доме по принципу "моя хата скраю", " а я продаю", "а я буду сдавать" и прочее, поймите!!!, все квартиры находятся в ОДНОМ доме,в котором существуют такие серьёзные насущные проблемы как паркинг с водой,"не"подача воды,тепла,света,газа!!!
    Давайте что-то делать???? Ну так не надо писать пустые фразы и переводить что нужно разобраться в проблемах на тех людей которые реально УЖЕ их решают, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Приходите на собрания, здесь пишите конкретные предложения, идёмте в Либерти, к Желяскову...

5. Вверх #11665
    Посетитель

А впереди зима....
    ........
    Кто за? Я пойду.
    Согласен. Я правда недавно там был уже. Советую идти к нему без инициативной группы, а то разговор не состоится. По этой же причине он и на собрания не ходит.

6. Вверх #11666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Вы думаете Желясков не в курсе ситуации? Или вы сможете предложить ему что-то, чтоб он захотел достроить дом из которого он уже вытянул все что можно, и явно больше не собирается, раз остановил вторую очередь?
    Только по второму разу продать квартиры во второй очереди! Я думаю ему былобы это очень интересно . А что думают инвесторы 2 очереди? У них вообще , полная жопа ! Одним словом подарили деньги!

7. Вверх #11667
    ... он в курсе...., но может у него есть свое видение на сегодняшний день функционирования дома и мне важно его понимать. Инициативная группа решает вопросы дома с помощью всех возможных путей, а почему бы и не рассмотреть ещё раз и этот...к чему-то с ним мы вряд ли прийдем,но хотя бы будет понятно точно что нас ждет

8. Вверх #11668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Согласен. Я правда недавно там был уже. Советую идти к нему без инициативной группы, а то разговор не состоится. По этой же причине он и на собрания не ходит.
    Он боится инициативной группы? Не смешите мои носки! Пусть наймёт охранила и приходит. Я думаю его никто сдесь не покусает!

9. Вверх #11669
    ... 12 ночи, а воды в 125 раз нет....

10. Вверх #11670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Он боится инициативной группы? Не смешите мои носки! Пусть наймёт охранила и приходит. Я думаю его никто сдесь не покусает!
    Не думаю что боится. Просто не хочет с ними дело иметь.

11. Вверх #11671
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    С ним можно встретиться только чтобы , поломать ему рёбра . Толку со встреч с ним если он только обещает, и пропадает! Этому товарищу веры нет. Был бы он нормальным руководителем, появился бы тут перед инвесторами хотябы один раз за 4 года. Все-таки договор подписывался с ним.
    Согласен на 1000% процентов. Встреча только для того чтобы ребра поломать и закатать мощи под часовню!
    Больше с этим подонком и бандитом разговаривать не о чем. Видно Анюта еще с ним не знакома просто!!!
    Последний раз редактировалось Старый немец; 15.10.2016 в 00:06.

12. Вверх #11672
    Ага уже все беды из-за инициативной группы. Ну ну.

13. Вверх #11673
    ... он в курсе...., но может у него есть свое видение на сегодняшний день функционирования дома и мне важно его понимать. Инициативная группа решает вопросы дома с помощью всех возможных путей, а почему бы и не рассмотреть ещё раз и этот...к чему-то с ним мы вряд ли прийдем,но хотя бы будет понятно точно что нас ждет
    Идите с жедяскину. Можете супабоя взять и николя с собой. Потом расскажете какой лапши он навешал

14. Вверх #11674
    Не думаю что боится. Просто не хочет с ними дело иметь.
    так пойди и реши все проблемы дома. Мы тебе потом памятник во дворе поставим.

15. Вверх #11675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Идите с жедяскину. Можете супабоя взять и николя с собой. Потом расскажете какой лапши он навешал
    Рассмешил...Забыли спросить тебя разрешение.

16. Вверх #11676
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Возможно необходимо договориться о личной встрече с Желясковым для понимания его виденья "решения проблем" или "не решений вообще". Как год назад он принимал по 5 человек в неделю и "обещал". Обещал многое, но нельзя сказать что на тот момент он ничего не выполнил. Кто за? Я пойду.
    Сходіть, серйозно сходіть. Он людина вже
    Я недавно там был уже. Советую идти к нему...
    І після цього ця людина стала думати так..
    Застройщик теперь на любые вопросы и требования отвечает что пока не вернут долг он ничего делать не будет. За 2016 ничего вообще не было сделано.Думаю реальнее всего скинутся и сделать все сами как можно быстрее. Хотя бы временно чтоб вода стекала в канализацию а не в паркинг. А потом в суд подавать. Весь год создавали осмд и ругались за тарифы. В итоге в доме ничего не изменилось.
    Так що сходіть.
    … Просто не хочет с ними дело иметь.
    Ой спасибі, серйозно, це найкраще оцінка від цієї людини і Вас.

Ось вся психологія мислення: барін прийде - барін розбереться. Ніхто нічого без грошей не зробить. Чому ніхто не підняв питання, а може скинемось і купимо водневу помпу і викачаємо воду самі, бо ця проблема з паркінгом буде постійно.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

17. Вверх #11677
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А по какой причине он дом не достроил и не собирается он вам не сказал? Интересно какая у него версия сейчас. А с инициативной группой он не хочет встречаться, потому что они портят ему статистику фигурного развешивания лапши на уши жильцам.

18. Вверх #11678
    Я пойду.
    Коли підете, спитайте у нього, де проект з водопостачання, де вказаний погоджений водомір і чому він не дав можливість провести всі необхідні операції з промивки системи, хлорування і т.д. Запитайте чому з ним не хотять мати справу не тільки Правління ОСББ (по-вашему - ініціативна група), але і служби міста. Чому не може продати другу чергу, хоча були покупці. Спитайте
    Последний раз редактировалось Сварог1; 15.10.2016 в 08:46.

19. Вверх #11679
    Посетитель
    [QUOTE=Сварог1;64285880]
    Да и нечего ждать от желязкова достройки дома. Это и так ясно. Нужно возобновить нормальное обслуживание дома. Если сейчас это можно сделать только с его помощью то нужно идти и договариваться. За осмд проголосовали, теперь нужно обеспечить обслуживание. Я буду платить за воду и за все остальное только по платежке и когда у нас будет председатель. На насос и все остальное я готов скидываться но тоже только через председателя. А соседу платить за воду по моему даже звучит глупо, так же как и дорогу перекрывать.

20. Вверх #11680
    Да и нечего ждать от желязкова достройки дома. Это и так ясно. Нужно возобновить нормальное обслуживание дома. Если сейчас это можно сделать только с его помощью то нужно идти и договариваться. За осмд проголосовали, теперь нужно обеспечить обслуживание. Я буду платить за воду и за все остальное только по платежке и когда у нас будет председатель. На насос и все остальное я готов скидываться но тоже только через председателя. А соседу платить за воду по моему даже звучит глупо, так же как и дорогу перекрывать.
    Я поважаю вашу позицію, принципову чи ні, але позицію. Скажу більше вона мені до вподоби, щоб було як це потрібно бути: голова, до кінця оформлена централізована структура обслуговування, квитанції, сплати, облік, звітність і т.д. І все ж, іноді крім правил бувають винятки - потрібно сплатити за воду 19,..тис.грн. і хтось повинен цю суму здати, інакше - все просто, відключать воду. Вирішувати Вам, ніхто зараз вас не примусить, ніхто до суду не подасть і ніхто не має право осудити, бо де-юре ви праві.

Ответить в теме
Страница 584 из 728 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя