Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 584 из 617 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 12335
  1. Вверх #11661
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Ох.... изучила последние 10 страниц темы и... запуталась совсем.
    Думала делать ЭЭ, т.к. это единственный способ удаления волос навсегда, а теперь призадумалась... Не ожидала, что это настолько больно, судя по отзывам
    Хотела начать с голеней. Но у меня там в основном пушковые белые волосы. Я почему-то размечталась, что раз они такие тонкие и "слабенькие", то с первого раза у меня все исчезнет. Я наивная, да?
    И подскажите, я правильно поняла, что для меня вариантов особенно нет. Лазер на такой волос совсем бесполезен?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Ох.... изучила последние 10 страниц темы и... запуталась совсем.
    Думала делать ЭЭ, т.к. это единственный способ удаления волос навсегда, а теперь призадумалась... Не ожидала, что это настолько больно, судя по отзывам
    Хотела начать с голеней. Но у меня там в основном пушковые белые волосы. Я почему-то размечталась, что раз они такие тонкие и "слабенькие", то с первого раза у меня все исчезнет. Я наивная, да?
    И подскажите, я правильно поняла, что для меня вариантов особенно нет. Лазер на такой волос совсем бесполезен?
    все верно - лазер бесполезен, с первого раза не уйдут, у всех разный болевой порог, обычно голени делают без анестезии или максимум с мазью
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #11663
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Напишу отзыв о ЭЭ - пока что я была всего на двух процедурах. Ожидала, что будет ну очень больно - в итоге ожидания не оправдались, чему я очень рада. Всё очень даже терпимо. Но это такой мой болевой порог.

Первый раз делала подмышки и немного усики - продолжительность два с половиной часа. На лице было немного больнее, по сравнению с подмышками. Всё без анестезии.

Второй раз делала подмышки, усики, и ещё в разных местах по мелочи))) заняло это дело два часа. По сравнению с первым разом было вообще отлично, к тому же кожа уже была готова.

Посмотрим, как будет дальше. Но честно сказать, я думала, что будет ну ОЧЕНЬ больно. Я когда знакомым говорила, что собираюсь на ЭЭ, все были в шоке и говорили - это ж ужасно больно, даже пытались отговорить. В итоге не так уж всё страшно))) в крайнем случае есть варианты анестезии. Но я была настроена решительно.

Надо пробовать, а потом решать для себя насколько это больно и стоит ли оно того. Да и мне кажется опытность мастера играет очень большую роль)))

4. Вверх #11664
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Я уже второй год делаю ЭЭ разных зон. Самые чувствительные участки обезболиваются уколом, все остальное - за два часа крем Dr. Namb под пленку - и никакой боли.

5. Вверх #11665
    Новичок Аватар для сонная муха
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Напишу отзыв о ЭЭ - пока что я была всего на двух процедурах. Ожидала, что будет ну очень больно - в итоге ожидания не оправдались, чему я очень рада. Всё очень даже терпимо. Но это такой мой болевой порог.

Первый раз делала подмышки и немного усики - продолжительность два с половиной часа. На лице было немного больнее, по сравнению с подмышками. Всё без анестезии.

Второй раз делала подмышки, усики, и ещё в разных местах по мелочи))) заняло это дело два часа. По сравнению с первым разом было вообще отлично, к тому же кожа уже была готова.

Посмотрим, как будет дальше. Но честно сказать, я думала, что будет ну ОЧЕНЬ больно. Я когда знакомым говорила, что собираюсь на ЭЭ, все были в шоке и говорили - это ж ужасно больно, даже пытались отговорить. В итоге не так уж всё страшно))) в крайнем случае есть варианты анестезии. Но я была настроена решительно.

Надо пробовать, а потом решать для себя насколько это больно и стоит ли оно того. Да и мне кажется опытность мастера играет очень большую роль)))
    а как имя мастера у кого вы делали? в каком она районе?

6. Вверх #11666
    Не покидает форум Аватар для natulik

я без анестезии не могу вообще. пробовала разные участки и никак(
    зато крем или уколы лидокаина очень спасают эту ситуацию)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #11667
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста контакты мастеров по электроэпиляции на поселке Котовского. я уже несколько дней перечитываю темку и ничего найти не могу((((

8. Вверх #11668
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Хельга25 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста контакты мастеров по электроэпиляции на поселке Котовского. я уже несколько дней перечитываю темку и ничего найти не могу((((
    и мне пожалуйста контакты мастера)

9. Вверх #11669
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Доброй ночи! Хочу впервые пойти на лазерную эпиляцию. Рассматриваю Оксфорд, Аристо и Лазерхауз. Не пойму почему Оксфорд настолько дороже?! Голени 1400,а в других 750-800.
    В пользу Оксфорда тот факт, что косметолог с мед.образованием. Что можете сказать про Аристо и Лазерхауз?
    Тему прочитала от сейчас до осени 2017, хотелось бы свежих отзывов. Спасибо

10. Вверх #11670
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Хочу впервые пойти на лазерную эпиляцию. Рассматриваю Оксфорд, Аристо и Лазерхауз. Не пойму почему Оксфорд настолько дороже?! Голени 1400,а в других 750-800.
    В пользу Оксфорда тот факт, что косметолог с мед.образованием. Что можете сказать про Аристо и Лазерхауз?
    Мне Оксфорд был удобен на акции "пачкой". Ну и о расположению мне туда удобнее было, по качеству нареканий нет.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

11. Вверх #11671
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Мне Оксфорд был удобен на акции "пачкой". Ну и о расположению мне туда удобнее было, по качеству нареканий нет.
    Спасибо. Мне тоже удобнее. До конца месяца на поселке на лазерную скидка 30%,поэтому разница в цене не так существенна. В прошлом году была акция 1+1 на аппаратные процедуры. Если так и будет то Оксфорд без сомнений. Но всё равно не понимаю почему разница в цене почти в 2 раза.

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    в Оксфорде постоянно действующая акция 3+2 (платишь за три, делаешь 5 процедур)
    так что если посчитать, то примерно одна и та же сумма получается за 5 раз)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #11673

Мне кажется, что всё же многое зависит от болевого порога и глубины роста волос. Для меня первые лет 10 выщипывания бровей были каторгой, было безумно больно, слёзы текли ручьём, был период, когда я покупала лидокаин в ампулах, держала смоченную ватку какое-то время, потом выдёргивала... Было значительно легче, но не до конца - корень волос находился глубже, чем доставала заморозка лидокаином, всё равно боль ощущалась. Сейчас я уже без слёз выщипываю брови, но мне кажется, что я просто привыкла к боли.

Когда приучала себя пользоваться эпилятором, я сначала брила волосы, на следующий день делала эпиляцию эпилятором, захватывались отдельные волоски, на следующий день ещё несколько волосков удавалось захватить, так постепенно привыкала. Но эпилятором я пользовалась в основном в летний период, зимой брила. И каждый новый сезон приходилось вот так приручать себя к эпилятору. Адская машинка.

Но у меня достаточно глубоко расположены корни волос, при этом волосы тёмные и толстые, а кожа светлая и нежная. )) И чувствительность высокая. Потому даже не рассматриваю вариант ЭЭ без обезболивания. )) Ещё не была. Созреваю. )))))

Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    Я уже второй год делаю ЭЭ разных зон. Самые чувствительные участки обезболиваются уколом, все остальное - за два часа крем Dr. Namb под пленку - и никакой боли.
    Где его можно купить, сколько стоит и на какую площадь хватает?

14. Вверх #11674
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что всё же многое зависит от болевого порога и глубины роста волос. Для меня первые лет 10 выщипывания бровей были каторгой, было безумно больно, слёзы текли ручьём, был период, когда я покупала лидокаин в ампулах, держала смоченную ватку какое-то время, потом выдёргивала... Было значительно легче, но не до конца - корень волос находился глубже, чем доставала заморозка лидокаином, всё равно боль ощущалась. Сейчас я уже без слёз выщипываю брови, но мне кажется, что я просто привыкла к боли.

Когда приучала себя пользоваться эпилятором, я сначала брила волосы, на следующий день делала эпиляцию эпилятором, захватывались отдельные волоски, на следующий день ещё несколько волосков удавалось захватить, так постепенно привыкала. Но эпилятором я пользовалась в основном в летний период, зимой брила. И каждый новый сезон приходилось вот так приручать себя к эпилятору. Адская машинка.

Но у меня достаточно глубоко расположены корни волос, при этом волосы тёмные и толстые, а кожа светлая и нежная. )) И чувствительность высокая. Потому даже не рассматриваю вариант ЭЭ без обезболивания. )) Ещё не была. Созреваю. )))))

Где его можно купить, сколько стоит и на какую площадь хватает?
    Я покупаю у мастера которая мне делает ЭЭ, брала месяц назад около 200 грн.(что сейчас с ценой -не знаю)
    Смотря на какие зоны - бикини- раз на 7, ноги до колена раза на 4

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Есть ещё вариант голени за 800грн в Комплименте на Сегедской, у них все девочки с мед.образованием

16. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант голени за 800грн в Комплименте на Сегедской, у них все девочки с мед.образованием
    Спасибо! Записалась в Оксфорд пока -30% есть. По телефону сказали что с декабря -20%(кажется если 2 процедуры),а если пакет то -30%. Ожидала бОльших скидок.
    Как сделаю процедуру - напишу

17. Вверх #11677
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    эти девочки раньше в Аристо работали.. т.е. и в Аристо с медобразовагнием? ... а вобще, образование как-то и не заметила что бы играло роль, когда мастер молча одевает очки себе и клиенту и просто клачает вспышки.... тут по сути любой может
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    эти девочки раньше в Аристо работали.. т.е. и в Аристо с медобразовагнием? ... а вобще, образование как-то и не заметила что бы играло роль, когда мастер молча одевает очки себе и клиенту и просто клачает вспышки.... тут по сути любой может
    Я бы хотела подобную процедуру делать у квалифицированного работника. Тут больше о ситуациях когда что-то идёт не так. Ожег, аллергическая реакция и т. Д. Это про косметические процедуры для лица в том числе. Настраиваться нужно на позитив, но и предусмотреть разные варианты тоже
    Смотрела как-то на ютубе видео о том как девушка блоггер пошла к косметолог по приглашению. В итоге лицо красное через пару минут и горит, а у "врача" минимальной аптечки нет под рукой...

19. Вверх #11679
    Была в Оксфорде сегодня. Лазер Александрит. Думала будет больнее. В принципе, процедура нормальная. Вряд ли к ним пойду на следующую. Чтобы 30% получить нужно 6 процедур оплатить,а так 20% только. Присмотрюсь к Аристо и Лазерхауз. Если есть недавние отзывы,пишите

20. Вверх #11680
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Была в Оксфорде сегодня. Лазер Александрит. Думала будет больнее. В принципе, процедура нормальная. Вряд ли к ним пойду на следующую. Чтобы 30% получить нужно 6 процедур оплатить,а так 20% только. Присмотрюсь к Аристо и Лазерхауз. Если есть недавние отзывы,пишите
    А что писать-то?)) Я хожу в Аристо на александрит бикини полное. На диодный лазер в Онли Ю - на голени и подмышки (потому что дешевле). И там, и там попадала на разных мастеров, сделала выводы, кто больше понравился и стараюсь попадать именно к ним. При этом понравился - для меня лично - определяю исключительно по тщательности прохождения участка, а все остальное как по мне везде все одинаково.
    Результаты есть. Если есть конкретные вопросы - задавайте, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 584 из 617 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права