Мне кажется, что всё же многое зависит от болевого порога и глубины роста волос. Для меня первые лет 10 выщипывания бровей были каторгой, было безумно больно, слёзы текли ручьём, был период, когда я покупала лидокаин в ампулах, держала смоченную ватку какое-то время, потом выдёргивала... Было значительно легче, но не до конца - корень волос находился глубже, чем доставала заморозка лидокаином, всё равно боль ощущалась. Сейчас я уже без слёз выщипываю брови, но мне кажется, что я просто привыкла к боли.
Когда приучала себя пользоваться эпилятором, я сначала брила волосы, на следующий день делала эпиляцию эпилятором, захватывались отдельные волоски, на следующий день ещё несколько волосков удавалось захватить, так постепенно привыкала. Но эпилятором я пользовалась в основном в летний период, зимой брила. И каждый новый сезон приходилось вот так приручать себя к эпилятору. Адская машинка.
Но у меня достаточно глубоко расположены корни волос, при этом волосы тёмные и толстые, а кожа светлая и нежная. )) И чувствительность высокая. Потому даже не рассматриваю вариант ЭЭ без обезболивания. )) Ещё не была. Созреваю. )))))
Где его можно купить, сколько стоит и на какую площадь хватает?

Социальные закладки