Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 584 из 1597 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 31927
  1. Вверх #11661
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Это понятно, но почему же те старые ароматы (Organza, rodriguez...) не вызывают такое же чувство надоедания, ведь появляются все более новые, интересные эксклюзивные...???
    Все дело в том,что когда появляется у тебя много ароматов,то выбираешь не заежженое,а как выражение своего настроение .И тебе уже все равно,что скажут или подумают.В любом случае,вы должны покупать то,что вам нравится.Вы же читаете,что редко мы соглашаемся
    друг с другом.У каждого свои пристрастия.А вкусы меняются.На 10 флаконе и вы изменитесь.Это как есть все время борщ и тушеную картошку,а потом перейти на деликатесы.Каждый день хочется чего то другого,ищешь что то необычное и иногда все таки ,возвращаешься к своему любимому борщу

Насчет Живанши:от Органзы и Амариж я вообще могу хлопнуться в обморок.Но их же до сих пор некоторые любят.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.01.2010 в 11:27.

2. Вверх #11662
    Частый гость Аватар для Julika
    Спасибо всем!!! Разъяснили! Сейчас действительно захотелось немного поменять направление, но в тоже время пока остается ощущение, что это у меня временно-зимняя заморочка, и я опять вернусь к своим "кислым" Кстати, жутко скучаю за ароматом Sonya Rykel (голубая футболка)...ничего похожего не встречается

3. Вверх #11663
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Кстати, жутко скучаю за ароматом Sonya Rykel (голубая футболка)...ничего похожего не встречается
    Так и она сама периодически встречается, не редкость и стоит недорого.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #11664
    User banned
    А мне сегодня сказали на работе, что это у тебя за запах в кабинете? Освежитель что ли? (Это про Коромандель!) Правда, сказала девушка, которая пользуется разными Москинами и Макс-Марами, поэтому я особо и не заморачиваюсь, мне хорошо - и ладно

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Так. меня не спрашивали, но я отвечаю всем сразу.
    Аметист Лалик, очень даже приятный парфюм, на мне даже красиво, но у меня миниатюра, и я понимаю, что этого достаточно вполне. Потому лучше приобретите миньку, поносите и поймете, а надо ли больше.
    Насчет Короманделя, вот честно, на мне он красив безумно, даже муж признал.
    Запуганная вашими рассказами об удушающем Слонике, нанесла его микродозу, спасибо Моник, в этом количестве неплох, но, подозреваю, что таки вещь ядреная, потому что держался долго.
    Мне стыдно. но я не знаю Органзу, никогда нормально ее не тестировала, тоже перепугалась рассказов об удушливой сладости. Исправлюсь
    Вы знаете, а я люблю цитрусовые ароматы, беда только, что красивых цитрусовых ароматов мало, все больше плосковатые простачки, даже среди селективов. Диор со своей круизной коллекцией совсем и не плох. может, ближе к лету даже выступлю инициатором их распива по хорошей цене.
    Пришла мне моя Гаванна-Ваниль Артизана. Ну пока не в восторге. признаться. Для меня чересчур сладко,но завтра попробую нормально. У меня так и с лютансовским Ванильным лесом. Чуть ли не полбутылки хотела, но для начала купила отливант 5 мл. и поняла, что пока им и ограничусь, в микродозе на мне красиво, если больше, то душит.
    Золото, а что там с тестерами Лютанса слышно? Сложили они цены?
    Девочки, которые распивают со мной ланкомовскую кожу. готовьте атомы, завтра по идее( если не заметет), флаконец будет у меня.

6. Вверх #11666
    Киноэксперт
    Забыла про лимоны -апельсины.Из имеющихся у меня в наличии Портофино(жесткий цитрус),Мисс Диор Шерри Ле Ю(цитрус хорош,но много мускуса),Шанель Фреш-предпочитаю Шанель Фреш.
    Наиболее мягкий и в то же время пронзительный цитрус.

И появился новый Кензо амур флораль.Там грейпфрут,но как по мне, жесткий как и в Портофино.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.01.2010 в 14:52.

7. Вверх #11667
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Это понятно, но почему же те старые ароматы (Organza, rodriguez...) не вызывают такое же чувство надоедания, ведь появляются все более новые, интересные эксклюзивные...???
    ИМХО, дело в растиражированности, тот же Шанс и Коко Мадмуазель, Ланвин и т.д., их просто очень много, хоть я и сама это не сразу заметила, а поговорив с Моник, проанализировала и поняла, что у каждой моей подруги есть по флакончику Шанса, Мадмуазели и даже Ланвин))) (и у меня в том числе). Ароматы неплохие, но "слышны из каждого окна", а хочется что-то неповторимое, чтоб только у тебя одной

По поводу Органзы, присоединяюсь к вышенаписавшим, она для меня, как капля никотина для лошади)))))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #11668
    ФотоГений
    Почему так? Кстати, кроме DG Light Blue, также "повезло" Lanvin Eclat D'Aprege
    Лайт Блю, на мой взгляд, из них самые настырные. А Экля все же поинтересней и понежней. Родригес - тот ваапче "самый сексуальный тестер" Потому и популярен.

9. Вверх #11669

Победитель
    конкурса
    К рассказу Бибы:
    потестила я Гавану Ваниль и поняла, что оно мне не надо. Ваниль на мне мыльная.
    Это уже второе такое непопадание в ваниль. Sweet oriental dream Монталевский тоже был на мне мылом - даже шампунем Кря-кря.
    Любопытная штука - получается, если ванили изначально много - то на мне перебор и все в мыло уходит, а если ее там совсем чуть-чуть, или не ваниль даже, а мед или пачули(!), то моя кожа выдает ванильные пироженки и сдобные булочки)))

10. Вверх #11670
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Насчет Живанши:от Органзы и Амариж я вообще могу хлопнуться в обморок.Но их же до сих пор некоторые любят.

И любят и носят.
    я очень органично себя чувствую в Амариже (спасибо Моник) сейчас зимой. И лет 10 назад носила и тоже было очень комфортно.
    А на весну у меня давняя хотелка появилась, правда переизданный Живанши, но на мой нос и нос некоторых форумчанок не отличающийся от оригинала.( за него преогромнейшее спасибо тути-фрути)

11. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девы, моя израильская подруга узнает в воскресенье цены и объемы и скажет как перевести деньги.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #11672

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Лайт Блю, на мой взгляд, из них самые настырные. А Экля все же поинтересней и понежней. Родригес - тот ваапче "самый сексуальный тестер" Потому и популярен.
    А вот тут расходимся
    ЛайтБлю я носила с удовольствием. И до сих пор он мне не противен - стоит в шкафчике, ждет тех времен, когда его перестанут тягать так массово. Мне его "настырность" как раз и нравится. А вот Экля... при том, что да - нежнее и слабее, но... от одной мысли спазмы в горле, и дыхание сбивается. Может, у меня на него аллергия какая-нибудь?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #11673
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Мне стыдно. но я не знаю Органзу, никогда нормально ее не тестировала, тоже перепугалась рассказов об удушливой сладости. Исправлюсь
    .
    Ой , большое дело, Огранзу не тестила Можно сильно и не стремиться, вот сколько я всего не тестита - это дааа... По крайней мере, определила для себя круг брендов, в которые и не буду лезть. Определила для себя несколько правил:
    1. Не стремиться иметь все, что есть у других (может оно все мне и не надо)
    2. По возможности ходить в парф. магазины, не имея с собой денег.
    3. С легкостью расставаться с тем, чем не пользуюсь (вряд ли потом возникнет желание)
    4. Не пытаться посадить на себя аромат после трех неудачных попыток.
    5. Иметь в хотелках штук 10 наименований (начну одни покупать, другие, возможно отпадут сами собой)
    6. Нишу изучать очень медленно, а то в голове каша

14. Вверх #11674

Победитель
    конкурса
    Симпл, а что там у Каипу еще было такого нужного? Мускус вроде?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #11675
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, может кто подскажет вот что. Мне очень нравятся духи с запахом лимончика. Может, кто-то знает такие. Подскажите, а!
    У Гарсонов есть цитрусовая серия Энерджи, там и лимончик есть
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Золото, а что там с тестерами Лютанса слышно? Сложили они цены?
    Сегодня звонила, сказали девочки, не привезла еще список, будет на выходных. Буду в воскресенье там.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #11676

Победитель
    конкурса
    wella, ты прогрессируешь как правильный маньяк)))) Ограничивающие правила - это жест Силы Воли. Задумалась о своих, вот что у меня получилось (если сравнивать с твоими):

1. Не стремиться иметь все, что есть у других (может оно все мне и не надо)

Иметь то, чего нет у других

2. По возможности ходить в парф. магазины, не имея с собой денег.

Зачем мне там с собой деньги, я все равно куплю в другом месте.

3. С легкостью расставаться с тем, чем не пользуюсь (вряд ли потом возникнет желание)

Никогда не расставаться с тем, чем не пользуюсь - или потом сама захочу, или на что-то поменяюсь.

4. Не пытаться посадить на себя аромат после трех неудачных попыток.

Три попытки - мало. Четыре времени года, разная влажность, разное состояние самой себя.... Победа над Мицуко греет мое сердце

5. Иметь в хотелках штук 10 наименований (начну одни покупать, другие, возможно отпадут сами собой)

В списке осталось последних 4 пункта....

6. Нишу изучать очень медленно, а то в голове каша

Сначала разобраться с кашей, а потом со всем остальным

17. Вверх #11677
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, может кто подскажет вот что. Мне очень нравятся духи с запахом лимончика. Может, кто-то знает такие. Подскажите, а!
    вот списочек гесперидов, играйтесь
    http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=10

18. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Sweet oriental dream Монталевский тоже был на мне мылом - даже шампунем Кря-кря.
    Если бы кря-кря пахли как монталь, уже ни одного флакона не было бы в продаже. на мне это шикарный стойкий дорогой аромат. Действительно восточная сказка.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #11679
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Пони, Эллипс, девочки, а вот спорим и не подеретесь
    Я и Лайт Блю таскала, когда он только вышел- была несказанно счастлива, т.к. на других не слышала, а меня узнавали все. Потом, в связи с его распространением перепрыгнула на Экля, близкий по духу и шлейфовости, но так же легко с ним распрощалась, когда начала его встречать на других Кста, свой последний запыленный флакон Экля обменяла года полтора назад на пару капель селективов (мое первое знакомство с нишей) и этому безумно рада.
    В общем, все, что ни делается- все к лучшему)))))))

20. Вверх #11680
    User banned
    Sweet oriental dream Монталевский перекочевал ко мне! Только я его еще в люди не надевала, для меня он такой домашний, когда на улице мороз - а дома тепло, пледик, кофеек, можно с ликерчиком

Ответить в теме
Страница 584 из 1597 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права