Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 584 из 661 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 13203
  1. Вверх #11661
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А я вот никогда не понимала ни мужчин, ни женщин, которые изначально говорят о какой-то логичности, а потом заявляют что дуры, что к гадалкам ходят....
    тут каждому свое. жизнь штука непредсказумая, и не известно что кого ждет через 5-10 минут.
    это я вела к тому, что не судите, да несудимы будите))))))))

[/B]
    это вам в раздел МиДа в темку БДСМ))))))))))))

Воть, теперь всем здрасти)))
    Я тут к вам с вопросиком на метле прилетела...
    ошарашили меня тут на днях новостью о том, что, оказывается, занимаюсь я "магией"(так сказать....это если не вникать в подробности))) ).
    Вот теперь сижу и думу гадаю... раз ручками этого действия делать не умею, то подскажите хоть какие умные слова по этой теме))) а то обидно, с человеком встречусь, а сама ни слухом ни духом о том, чем "занимаюсь")))))))
    есть неплохие форумы по черной магии - и люди там нескучные, могу подсказать )))) и флуда = ноль..
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    а что ж является мерилом совести??
    Внутреннее чувство дано каждому, и гдето в глубине души каждый человек понимает что можно а что нельзя вот это и можно назвать совестью. Как правило имеет свойство притупляться или наоборот обостряться. И то и другое для человека не есть хорошо. Хотя кому как.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    пан инквизитор?...или садо-мазо???...скорее последнее)...Рома. прости, но на инквизитора ты ну никак не тянешь)))
    А причем тут "садо-мазо" ? У тебя есть склонность к подобным играм??? Как интересно....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #11664
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А причем тут "садо-мазо" ? У тебя есть склонность к подобным играм??? Как интересно....
    посадить всех на кол...твои мысли)...у меня таких мыслей не возникает)

5. Вверх #11665
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Внутреннее чувство дано каждому, и гдето в глубине души каждый человек понимает что можно а что нельзя вот это и можно назвать совестью. Как правило имеет свойство притупляться или наоборот обостряться. И то и другое для человека не есть хорошо. Хотя кому как.....
    что русскому хорошо, то немцу смерть)...расскажи это серийным убийцам...

6. Вверх #11666
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    есть неплохие форумы по черной магии - и люди там нескучные, могу подсказать )))) и флуда = ноль..
    да люди там веселые))...особенно их мораль...точнее отсутствие таковой)

7. Вверх #11667
    Адвокат Дьявола
    да люди там веселые))...особенно их мораль...точнее отсутствие таковой)
    местами да. Но читать их куда приятнее, чем некоторых здесь )))Так как перед каждым поступком мега-взвешивание. Да, есть олухи, как и в любой работе. А есть очень адекватные.

Попробуй взять и вырезать стадо волков. Знаешь что произойдет? Начнется падеж рогатого скота. И любому биологу это ясно как дважды два. Так же и чернушники: наступает порой такое в жизни, что лучше не упоминать здесь об этом.

Да и как говорил Воланд: что бы делало твоё добро? ......
    Да и написал я к чему? К тому что девочка интересовалась магией. Я и выдал на гора

8. Вверх #11668
    User banned
    местами да. Но читать их куда приятнее, чем некоторых здесь )))Так как перед каждым поступком мега-взвешивание. Да, есть олухи, как и в любой работе. А есть очень адекватные.

Попробуй взять и вырезать стадо волков. Знаешь что произойдет? Начнется падеж рогатого скота. И любому биологу это ясно как дважды два. Так же и чернушники: наступает порой такое в жизни, что лучше не упоминать здесь об этом.

Да и как говорил Воланд: что бы делало твоё добро? ......
    Да и написал я к чему? К тому что девочка интересовалась магией. Я и выдал на гора
    без тьмы не будет света)...разве я против)) бери в ученицы) Бог в помощь))

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    без тьмы не будет света)...разве я против)) бери в ученицы) Бог в помощь))
    Ну да)) Кааанешна))) Причём тут к Свету тьма? Свет это и есть, единственное из чего Всё. А тьма, производное людей. Искусственное. И почему это не быть Свету без тьмы?!!!)) И конечно жалки и несчастны, те кто этой тьмой пытаются оперировать. Идут против природы человеческой. То есть на выходе, становятся инородным телом. Которое со временем перестает быть вообще. Во всех смыслах. Более того. Тьма-ложь, искусственность. Соответственно всё что с помощью её, не настоящее и лживое.

10. Вверх #11670
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну да)) Кааанешна))) Причём тут к Свету тьма? Свет это и есть, единственное из чего Всё. А тьма, производное людей. Искусственное. И почему это не быть Свету без тьмы?!!!)) И конечно жалки и несчастны, те кто этой тьмой пытаются оперировать. Идут против природы человеческой. То есть на выходе, становятся инородным телом. Которое со временем перестает быть вообще. Во всех смыслах. Более того. Тьма-ложь, искусственность. Соответственно всё что с помощью её, не настоящее и лживое.
    сорри, тут не соглашусь. Вы тогда от своего поста добавьте "имхо", так будет вернее., это будет ваше мнение.

ИМХО:

В индийских источниках было мнение, которое мне понравилось, может кому то тоже понравится.
    Тьма - есть зеркало Всевышнего, в котором Он лицезреет творение свое.

К тому же тьма никогда не могла быть производным людей. Это оооочень потерявшееся мнение о тьме. Так как энергия тьмы, зимы,увядания, гниения, и т.д. - суть природный цикл, который поддерживает равновесие.

Пример: включите любимое всем Солнце на год хотя бы, без тьмы.... Все выгорит. Все растения выгорят.
    Если же говорить о тьме человеческой души: если Мансур, Аманар и им подобные не сгубят пару тройку душ - кто ж пойдет в церковь?)), Кто ж станет тянуться к свету? )).

Да и в разных источниках духовных все пишут о том что все что на планете - сотворено Им, (творцом то есть), и тьма соответственно тоже.

А мнение о том что тьма - производное человека настолько ошибочна, как и мнение о том что человек управляет своей судьбой сам ))

11. Вверх #11671
    сорри, тут не соглашусь. Вы тогда от своего поста добавьте "имхо", так будет вернее., это будет ваше мнение.

ИМХО:

В индийских источниках было мнение, которое мне понравилось, может кому то тоже понравится.
    Тьма - есть зеркало Всевышнего, в котором Он лицезреет творение свое.

К тому же тьма никогда не могла быть производным людей. Это оооочень потерявшееся мнение о тьме. Так как энергия тьмы, зимы,увядания, гниения, и т.д. - суть природный цикл, который поддерживает равновесие.

Пример: включите любимое всем Солнце на год хотя бы, без тьмы.... Все выгорит. Все растения выгорят.
    Если же говорить о тьме человеческой души: если Мансур, Аманар и им подобные не сгубят пару тройку душ - кто ж пойдет в церковь?)), Кто ж станет тянуться к свету? )).

Да и в разных источниках духовных все пишут о том что все что на планете - сотворено Им, (творцом то есть), и тьма соответственно тоже.

А мнение о том что тьма - производное человека настолько ошибочна, как и мнение о том что человек управляет своей судьбой сам ))
    Нет. Это не моё мнение.)))Это так и есть. А всё писаное, оно конечно...) Только, умничанье это.)) А ум, как известно, это затмение Разума.
    К тому же, и солнце и та самая тьма...она из Света.)) Всё из Света. Тьма это, не отсутствие освещения))) Это искусственно произведенный людьми мусор.) Мусор, который загаживает их сознание. И соответственно с этим загаженным сознание, они и "живут".)) И Мир "понимают", совершают поступки, согласуясь этому, своему замусоренному разуму-уму.))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 02.11.2010 в 12:05.

12. Вверх #11672
    Адвокат Дьявола
    Нет. Это не моё мнение.)))Это так и есть. А всё писаное, оно конечно...) Только, умничанье это.)) А ум, как известно, это затмение Разума.
    К тому же, и солнце и та самая тьма...она из Света.)) Всё из Света. Тьма это, не отсутствие освещения))) Это искусственно произведенный людьми мусор.) Мусор, который загаживает их сознание. И соответственно с этим загаженным сознание, они и "живут".)) И Мир "понимают", совершают поступки, согласуясь этому, своему замусоренному разуму-уму.))
    ну знаешь, тогда и свет - умничанье. Если не сложно кинь источник где ты вычитал что тьма производное людей. Оч интересно ознакомится

13. Вверх #11673
    ну знаешь, тогда и свет - умничанье. Если не сложно кинь источник где ты вычитал что тьма производное людей. Оч интересно ознакомится
    Нет, Свет не умничанье))) Кинуть?)) Зачем кинуть, если и Так видно) Вокруг, во Все стороны и Сразу, надоть смотреть)

14. Вверх #11674
    Адвокат Дьявола
    Нет, Свет не умничанье))) Кинуть?)) Зачем кинуть, если и Так видно) Вокруг, во Все стороны и Сразу, надоть смотреть)
    тогда остановимся на том что по поводу тьмы-света - это лишь твое мнение. Ок? Так будет вернее. Так как я свои источники хоть обосновать могу. А ты нет. Вот и выходит: я скажу что тебя не существует и буду прав )

15. Вверх #11675
    User banned
    сначала мы вглядываемся во тьму, потом Тьма начинает смотреть на нас....
    Библия Дьявола...поищи в гугле)...а потом поговорим о Тьме)

16. Вверх #11676
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Попыталась прочесть все 585 страниц текста, но, чесно говоря, так и не осилила... Кто-то из недавно обращавшихся людей может отписаться к кому ходил, сколько денег дал и насколько доволен результатом?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

17. Вверх #11677
    тогда остановимся на том что по поводу тьмы-света - это лишь твое мнение. Ок? Так будет вернее. Так как я свои источники хоть обосновать могу. А ты нет. Вот и выходит: я скажу что тебя не существует и буду прав )
    Блин))) Вроде как ты адекватный, мыслящий человек) У тебя что глаз-ухов нету? Какие тебе источники?))Ты не видишь сколько у тебя, например пальцев на руках?)

18. Вверх #11678
    сначала мы вглядываемся во тьму, потом Тьма начинает смотреть на нас....
    Библия Дьявола...поищи в гугле)...а потом поговорим о Тьме)
    )))Это ...шутка такая? Да?))

19. Вверх #11679
    User banned
    )))Это ...шутка такая? Да?))
    Кодекс Гигас также известный как Библия Дьявола был написан в начале XIII века в бенедиктинском монастыре города Подлажице (Чехия), сейчас это часть города Храст.
    Таинственная рукопсь аналогов которой неизвестно состоит из 640 страниц, размер переплета 92 х 50 см. вес книги 74кг. По легенде книга написана при помощи самого дьявола.
    В библии дьявола собраны: библейские тексты, древние истории, медицинские рецепты, заклинания магии, заклинания изгнаня дьявола, а также изображением дьявола на всю страницу (чего нет не в обдной библии).
    Библия дьявола (Кодекс Гигас)

Библия дьявола или Кодекс Гигас (Codex Gigas)Кодекс Гигас (Codex Gigas) в переводе с латинского означает большая книга. Книга также известна под названиями: библия дьявола, библия от люцифера, библия с дьяволом.

Библия дьявола одна из самых известных книг в мире, по легенде она написана монахом Бенедикинцем, который чтобы спасти свою жизнь пообещал написать ее за одну ночь, и сделал это, при помощи дьявола, в обмен на свою душу.Но кто же ее написал, и зачем, достоверно неизвестно, Кодекс Гигас вероятнее всего написан одним автором, однако его написание у него могло занять десятилеттия, титанический труд.

Библия дьявола всегда вызывала к себе интерес, ею стремились обладать, она была захвачена в битве, чуть не сгорела в пожаре, но сохранилась. Кодекс Гигас содержит порой не совмесимые вещи, в нем рядом с новым и ветхим заветом приводятся заклинания изгнанния дьявола, в одной книге с библейскими текстами приводятится история и магические заклинания.....вот такие вот шутки)))

20. Вверх #11680
    Адвокат Дьявола
    Блин))) Вроде как ты адекватный, мыслящий человек) У тебя что глаз-ухов нету? Какие тебе источники?))Ты не видишь сколько у тебя, например пальцев на руках?)
    конечно вижу))). Только тьму как и все считаю частью Творения, а значит и творца. И более того - свое мнение не навязываю.

Закрытая тема
Страница 584 из 661 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права