Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 584 из 2547 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 50932
  1. Вверх #11661
    User banned
    Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    разница все же есть - золото нельзя просто напечатать, когда не хватает.
    А смысл его просто печатать?
    Золото функцию валюты давным давно потеряло... Пенсию им не выплатишь, дырку в бюджете не заткнешь, проблемные отрасли экономики не профинансируешь...

2. Вверх #11662
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А смысл его просто печатать?
    Золото функцию валюты давным давно потеряло... Пенсию им не выплатишь, дырку в бюджете не заткнешь, проблемные отрасли экономики не профинансируешь...
    Я так понимаю даже в микроэлектронике оно потеряло свою ценность.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #11663
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я так понимаю даже в микроэлектронике оно потеряло свою ценность.
    Естественно... слишком дорогое...

4. Вверх #11664
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Естественно... слишком дорогое...
    На сегодня - это что-то типа ракушек для островитян, с сомнительной ценностью
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    На сегодня - это что-то типа ракушек для островитян, с сомнительной ценностью
    в магазинах торгующих золотыми украшениями действительно непонятно за что платить деньги....золото переходит в разряд нелеквидов, и там ему и место имхо

6. Вверх #11666
    User banned
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    в магазинах торгующих золотыми украшениями действительно непонятно за что платить деньги....золото переходит в разряд нелеквидов, и там ему и место имхо
    Имхо там торгуют не золотом, а понтами

7. Вверх #11667
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    "-А что же тогда будет?-
    - А ничего!
    - И театра?
    - Ни будет ни кино, ни театра - одно сплошное телевидение!" (с) "Москва слезам не верит"

Ребята, если вам и золто не указ, во что вы верите?
    (про неверие в недвижимость знаю)

8. Вверх #11668
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    В Франклина и Гранта
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #11669
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    "-А что же тогда будет?-
    - А ничего!
    - И театра?
    - Ни будет ни кино, ни театра - одно сплошное телевидение!" (с) "Москва слезам не верит"

Ну почему же...
    Недвижимость - очень хороший актив, но у нас слишком переоцененный.

10. Вверх #11670
    Кстати тут кто-то хвалил яценюка.....
    Послушал сегодня пресс конференцию - я не понимаю, у нас что здесь где то на территории украины инкубатор дебилов ?
    Мужик предлагает заливать бабками строительную отрасль и прикрыть возможность вывода баксов из украины.............. печально все это.......

PS. Все ближе и ближе к вскрытию депозитных ячеек для поддержания коренных народов малого запада украины.....
    Последний раз редактировалось andrew; 27.01.2009 в 20:38.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Мужик предлагает заливать бабками строительную отрасль и прикрыть возможность вывода баксов из украины.............. печально все это.......
    Не быть Яценюку Обамой

12. Вверх #11672
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Не быть Яценюку Обамой
    Нет. Ну я понимаю - нет выхода. Но это же не повод нести популистскую ахинею ? Это же и нормальные люди могут увидеть....
    Хотя для не грамотных слоев населения его текст был как формула эликсира молодости...
    Причем такое же целеустремленное лицо как и у тимошенко....

Я раньше думал что за спиной каждого крупного политика просто обязан быть большой аналитический отдел. Но сейчас я все больше прихожу к мысли что это они сами все думы думают...
    Последний раз редактировалось andrew; 27.01.2009 в 20:43.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #11673
    Новичок
    То как сейчас в сети и в средствах масс информации говорят о скором падении гривны, намекая (а то и прямо говоря) населению на покупку доллара и евро, очень напоминает массовое зомбирование в течение последних лет о "лучшей мировой денежной единице" - гривне. Население несло гривну в банки, сдавая валюту - в результате потери от 40-50% сбережений. Сейчас не то же самое планируется? Хоть это и кажется невозможным

14. Вверх #11674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Бакс будет падать по отношению к мировым валютам, это следует из того, что дефицит бюджета будет 1 трлн. долл., как объявил Обама. Выйти из такой ситуации с дорогим долларом просто нельзя!
    Это никак не следует только из размера дефицита. Гораздо важнее для курса доллара соотношение американского дефицита к американскому GDP. Хотя для такой уникальной валюты как доллар и этот показатель - не является абсолютным. После второй мировой войны соотношение американского дефицита к US GDP было порядка 120:100, а доллар при этом оставался единственной твердой валютой на Земле. Можно конечно сказать, что сейчас не те времена, - но нужно как минимум дождаться того момента, когда можно будет оценить, в каком состоянии выйдут из данного кризиса другие экономики. Например, Канада уже объявила, что будет иметь дефицит в 64 млрд долларов, что для ее относительно небольшой двухтриллионной экономики (считающейся тем не менее одной из самых устойчивых и диверсифицированных экономик мира), казалось бы, лучше триллионного дефицита необъятной тринадцатитрилионной экономики США. Тем не менее, предпосылок к росту ослабевшего канадского доллара относительно доллара США в самой Канаде в обозримом будущем - не видят. А где вы черпаете свой оптимизм по поводу курса других валют к доллару США? Вы встречали где-нибудь за пределами русскоязычного интернета - хоть одну статью с внятными аргументами за скорое падение доллара? С русскими источниками и аргументами ("Что б вы все там в Америке повыздыхали!") все ясно. А вот солидные источники как-то последнее время избегают делать прогнозы по курсу доллара. Откуда вы черпаете ваше озарение, не подскажете? Или просто поднатужились - и дошли своим умом?

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Нет. Ну я понимаю - нет выхода. Но это же не повод нести популистскую ахинею ? Это же и нормальные люди могут увидеть....
    Хотя для не грамотных слоев населения его текст был как формула эликсира молодости...
    Причем такое же целеустремленное лицо как и у тимошенко....
    Я думаю без популистской ахинеи и целеустремленного лица рейтинга в Украине не получишь Хотя предложение прикрыть вывод бакса заграницу это реально смешно - а может это как раз люди и понимают и поддерживают ?

16. Вверх #11676
    User banned
    Мне интересно вот что, почему все таки Нацбанк до сих пор не ввел обязательную продажу 50% валютной выручки ?

И есть ли у данного обязательства срок давности ? Ну например я продал чугунные чушки еще в летом прошлого года. Обязан ли я буду в новом финансовом году продать 50% той выручки ?

17. Вверх #11677
    User banned
    Кстати тут кто-то хвалил яценюка.....
    Послушал сегодня пресс конференцию - я не понимаю, у нас что здесь где то на территории украины инкубатор дебилов ?

PS. Все ближе и ближе к вскрытию депозитных ячеек для поддержания коренных народов малого запада украины.....

Что значит вскрытие ячеек ? Кто имеет право трогать частное имущество ?

18. Вверх #11678
    Официальный рекламодатель Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Что значит вскрытие ячеек ? Кто имеет право трогать частное имущество ?
    Банковская ячейка может похоронить все ваши сбережения http://www.domik.net/mod/main/news/cat12167/id201823229/ (и только так)

19. Вверх #11679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexa2006 Посмотреть сообщение
    То как сейчас в сети и в средствах масс информации говорят о скором падении гривны, намекая (а то и прямо говоря) населению на покупку доллара и евро, очень напоминает массовое зомбирование в течение последних лет о "лучшей мировой денежной единице" - гривне. Население несло гривну в банки, сдавая валюту - в результате потери от 40-50% сбережений. Сейчас не то же самое планируется? Хоть это и кажется невозможным
    Во-первых, "нести гривну в банки, сдавая валюту" - это экономический оксиморон, воля ваша. Такого не было: либо - либо. Либо несли гривну - покупая валюту, либо покупали гривну - сдавая валюту. Первые на данный момент - в выигрыше (и их много) , хотя склоняли всех усиленно ко второму (и таких тоже немало).
    Во-вторых, я в украинских средствах массовой информации сейчас в основном слышу, что гривна не стоит дешевле 6.5 за доллар и надо быстрей сбрасывать доллары. Может просто вам самому ясно, что лучше в данной непростой обстановке остановить свой выбор на долларе или евро, и именно то, что даже вы это поняли - вы принимаете за замбирование? Может вам просто нужно повысить self-esteem и признать, что вы проницательный и неглупый человек, разобравшийся в ситуации с пользой для себя, а не в интересах девушки с косой или ее политических оппонентов, считавших вас легкозомбируемым пересичним громадянином?

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Мне интересно вот что, почему все таки Нацбанк до сих пор не ввел обязательную продажу 50% валютной выручки ?

И есть ли у данного обязательства срок давности ? Ну например я продал чугунные чушки еще в летом прошлого года. Обязан ли я буду в новом финансовом году продать 50% той выручки ?
    ИМХО вроде не НБУ вводит, а парламент закон принять должен, уже выкладывали ссылку на законопроект...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 584 из 2547 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права