| ||
Тема: Доллар, гудбай?
"-А что же тогда будет?-
- А ничего!
- И театра?
- Ни будет ни кино, ни театра - одно сплошное телевидение!" (с) "Москва слезам не верит"
Ребята, если вам и золто не указ, во что вы верите?
(про неверие в недвижимость знаю)![]()
Кстати тут кто-то хвалил яценюка.....
Послушал сегодня пресс конференцию - я не понимаю, у нас что здесь где то на территории украины инкубатор дебилов ?
Мужик предлагает заливать бабками строительную отрасль и прикрыть возможность вывода баксов из украины.............. печально все это.......
PS. Все ближе и ближе к вскрытию депозитных ячеек для поддержания коренных народов малого запада украины.....
Последний раз редактировалось andrew; 27.01.2009 в 20:38.
Бабло побеждает зло !!!
Не быть Яценюку ОбамойМужик предлагает заливать бабками строительную отрасль и прикрыть возможность вывода баксов из украины.............. печально все это.......![]()
Нет. Ну я понимаю - нет выхода. Но это же не повод нести популистскую ахинею ? Это же и нормальные люди могут увидеть....
Хотя для не грамотных слоев населения его текст был как формула эликсира молодости...
Причем такое же целеустремленное лицо как и у тимошенко....
Я раньше думал что за спиной каждого крупного политика просто обязан быть большой аналитический отдел. Но сейчас я все больше прихожу к мысли что это они сами все думы думают...
Последний раз редактировалось andrew; 27.01.2009 в 20:43.
Бабло побеждает зло !!!
То как сейчас в сети и в средствах масс информации говорят о скором падении гривны, намекая (а то и прямо говоря) населению на покупку доллара и евро, очень напоминает массовое зомбирование в течение последних лет о "лучшей мировой денежной единице" - гривне. Население несло гривну в банки, сдавая валюту - в результате потери от 40-50% сбережений. Сейчас не то же самое планируется? Хоть это и кажется невозможным
Это никак не следует только из размера дефицита. Гораздо важнее для курса доллара соотношение американского дефицита к американскому GDP. Хотя для такой уникальной валюты как доллар и этот показатель - не является абсолютным. После второй мировой войны соотношение американского дефицита к US GDP было порядка 120:100, а доллар при этом оставался единственной твердой валютой на Земле. Можно конечно сказать, что сейчас не те времена, - но нужно как минимум дождаться того момента, когда можно будет оценить, в каком состоянии выйдут из данного кризиса другие экономики. Например, Канада уже объявила, что будет иметь дефицит в 64 млрд долларов, что для ее относительно небольшой двухтриллионной экономики (считающейся тем не менее одной из самых устойчивых и диверсифицированных экономик мира), казалось бы, лучше триллионного дефицита необъятной тринадцатитрилионной экономики США. Тем не менее, предпосылок к росту ослабевшего канадского доллара относительно доллара США в самой Канаде в обозримом будущем - не видят. А где вы черпаете свой оптимизм по поводу курса других валют к доллару США? Вы встречали где-нибудь за пределами русскоязычного интернета - хоть одну статью с внятными аргументами за скорое падение доллара? С русскими источниками и аргументами ("Что б вы все там в Америке повыздыхали!") все ясно. А вот солидные источники как-то последнее время избегают делать прогнозы по курсу доллара. Откуда вы черпаете ваше озарение, не подскажете? Или просто поднатужились - и дошли своим умом?![]()
Мне интересно вот что, почему все таки Нацбанк до сих пор не ввел обязательную продажу 50% валютной выручки ?
И есть ли у данного обязательства срок давности ? Ну например я продал чугунные чушки еще в летом прошлого года. Обязан ли я буду в новом финансовом году продать 50% той выручки ?
Банковская ячейка может похоронить все ваши сбережения http://www.domik.net/mod/main/news/cat12167/id201823229/ (и только так)
Во-первых, "нести гривну в банки, сдавая валюту" - это экономический оксиморон, воля ваша. Такого не было: либо - либо. Либо несли гривну - покупая валюту, либо покупали гривну - сдавая валюту. Первые на данный момент - в выигрыше (и их много) , хотя склоняли всех усиленно ко второму (и таких тоже немало).
Во-вторых, я в украинских средствах массовой информации сейчас в основном слышу, что гривна не стоит дешевле 6.5 за доллар и надо быстрей сбрасывать доллары. Может просто вам самому ясно, что лучше в данной непростой обстановке остановить свой выбор на долларе или евро, и именно то, что даже вы это поняли - вы принимаете за замбирование? Может вам просто нужно повысить self-esteem и признать, что вы проницательный и неглупый человек, разобравшийся в ситуации с пользой для себя, а не в интересах девушки с косой или ее политических оппонентов, считавших вас легкозомбируемым пересичним громадянином?
Социальные закладки