Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 584 из 698 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 13952
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ещё по такому вопросу-производитель кухонной техники GUNTER&HAUER, на сколько соответствует параметру цена-качество, есть ли их Сервисный Центр в Одессе?
    Ну, это такой же БРЕНД, в общем-то, как и Фабиано - Италия, Кайзер - Германия, Витек - Австрия и прочее. Обычная китайско-турецкая техника с придуманным громким именем. Сравнивать с нормальными брендами не стану, это бессмысленно. Цены на многие продукты изначально завышены настолько, чтобы Вы и подумали, что если она стоит как нормальные бренды - то и она типа тоже нормальный бренд))). А стоить должна как любая пирамида, вентолюкс, интерлайн и прочее. В таких брендах я лично если и продаю что-либо, то простые вещи - как правило, вытяжки, может газовые панели. Все, что касается управляющей электроники или сенсорики - я бы смотрел у нормальных производителей.
    А чтобы сориентироваться в соотношении параметра цена-качество, нужно понимать, что Вы смотрели в гюнтере. Вполне вероятно, у нормальных производителей это будет стоить так же или дешевле. Ну и при этом уровень качества и надежности иной.
    Последний раз редактировалось taras80; 27.03.2019 в 11:05.

2. Вверх #11662
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы глубже. Когда готовишь на ближних комфорках,иногда испарения , а особенно жир "идут" мимо((( Проверено, у нас стояла достаточно мощная,но все равно ..
    Что скажете по BEST K 240 60?
    И интересуют мнения по Франке?
    И кто в Одессе возит мойки Франке? Нужно нерж.мойка+фруктовница, цвет декор,ровная
    Если Вытяжка нормальная, и подобрана правильно, и нет проблем с вентиляцией, то она будет тянуть и с передних конфорок тоже. У меня встройка Best P580 глубиной 30 см, и тянет так, что мне без разницы на каких конфорках работать. На другой квартире в пятиэтажке под сдачу брал FRANKE FTC6032WH - так вот что она там есть, что ее там нет. Вентканал либо засорен, либа закупорен у соседей, и вытяжка там просто тупо в виде декора стоит).
    Что до вытяжек FRANKE - та неплохие вытяжки, просто не вижу там нормальных моделей, соответствующих вашим же запросам. Пара маломощных FDL664/665 с производительностью 380-420 кубов, при том, что Вы требуете вытяжку с увеличенной глубиной для тяги с передних конфорок, так а толку с этой глубины, если с переднего края здесь лампы подсветки в широкой планке корпуса, а сами фильтры смещены ближе к стене? То есть реально на передние конфоорки выходит НЕтянущая часть прибора. Ну а что-то стоящее внимания стоит денег.
    По BEST K240 скажу так - очень приличный прибор с комфортной работой и немалой мощностью. Беда одна - давно снят с производства.
    Последний раз редактировалось taras80; 27.03.2019 в 11:27.

3. Вверх #11663
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А чтобы сориентироваться в соотношении параметра цена-качество, нужно понимать, что Вы смотрели в гюнтере. Вполне вероятно, у нормальных производителей это будет стоить так же или дешевле. Ну и при этом уровень качества и надежности иной.
    Ищем эл.духовку и газ.поверхность.
    Модель GUNTER&HAUER EOM 867, простая и недорогая, на Розетке сейчас стоит-5400 гр., много положительных отзывов.
    К духовке предлагают газ.поверхность GUNTER&HAUER GL 6 B за 4475 гр.,+какая-то скидка.
    Если посоветуете другие модели без большого отрыва по цене, буду благодарен.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #11664
    Частый гость
    Ищем эл.духовку и газ.поверхность.
    Модель GUNTER&HAUER EOM 867, простая и недорогая, на Розетке сейчас стоит-5400 гр., много положительных отзывов.
    К духовке предлагают газ.поверхность GUNTER&HAUER GL 6 B за 4475 гр.,+какая-то скидка.
    Если посоветуете другие модели без большого отрыва по цене, буду благодарен.
    Electrolux EEB 4231 POX отличная дешевая реально итальянская духовка, продающаяся по всему Евросоюзу. Цена до 6200, экономичная, объем больше. Польский гюнтер хауэр почемуто в польше не продается, тока ножи нашел этого бренда. У меня родители както взяли пирамиду, уверен гюнтер примерно из той же локации, сексу с нею было...
    Поверхность электролюкс газовая официальная правда в нерже тоже 5500 или около стоит. Ну так зачем брать какуюто маразматичную технику, еще и лопающееся китайское стекло...

5. Вверх #11665
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Electrolux EEB 4231 POX отличная дешевая реально итальянская духовка, продающаяся по всему Евросоюзу. Цена до 6200, экономичная, объем больше. Польский гюнтер хауэр почемуто в польше не продается, тока ножи нашел этого бренда. У меня родители както взяли пирамиду, уверен гюнтер примерно из той же локации, сексу с нею было...
    Поверхность электролюкс газовая официальная правда в нерже тоже 5500 или около стоит. Ну так зачем брать какуюто маразматичную технику, еще и лопающееся китайское стекло...
    В этом дизайне, на той же розетке есть духовка Гюнтер, Либерти, видел в этом же дизайне интерлайн, фабиано. У некоторых различий нет вообще, некоторые отличаются косметически - вставка нержика, кнопки посеребрённые, а не Черные. Все выпущены одним и тем же ОЕМ в Турции или Китае. Выдавать затем это за брендовую Технику?
    Гюнтер значит немец, а вот Либерти с этой же мордой - наверное из самих штатов)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: E2055CFC-CD3A-49B3-91EB-BA2F7D0FF534.jpg
Просмотров: 16
Размер:	35.4 Кб
ID:	13075967
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: E540DCCB-7444-4171-928E-2B6535500842.jpg
Просмотров: 17
Размер:	33.7 Кб
ID:	13075968
    Вопрос в том, что у того же Beko есть отличная копеечная оригинальная духовка в чёрном стекле и Панель к ней. Представительство бренда просто сейчас убило цену на них
    Духовка BIE24301B
    Варка HILW64225S
    Так это хоть и нормальная Техника достаточно вменяемого бренда, с нормальной гарантией 2 года, а не сервисом в гаражах. И Панель, кстати, намного лучше.

6. Вверх #11666
    Благодарю, всё понял. А так как "кроилово ведет в попадалово", рисковать пожалуй не буду.
    А что скажите за Siemens EP 6A6HB20? С круглыми конфорками не рассматриваем, не мало отзывов о неустойчивости конфорок и даже о опрокидывании кастрюль.

7. Вверх #11667
    Благодарю, всё понял. А так как "кроилово ведет в попадалово", рисковать пожалуй не буду.
    А что скажите за Siemens EP 6A6HB20? С круглыми конфорками не рассматриваем, не мало отзывов о неустойчивости конфорок и даже о опрокидывании кастрюль.
    Есть такое). Но я б глянул Bosch PPP6A6B90, у нее решетки с продлением, вследствие чего середина панели не "провисает". Не знаю, насколько нужна турбогорелка, учитывая мощность обычной у Бош-Сименс 3,0Квт против 3,3 у турбо), но сама панель мне нравится больше.

8. Вверх #11668
    Есть такое). Но я б глянул Bosch PPP6A6B90, у нее решетки с продлением, вследствие чего середина панели не "провисает". Не знаю, насколько нужна турбогорелка, учитывая мощность обычной у Бош-Сименс 3,0Квт против 3,3 у турбо), но сама панель мне нравится больше.
    Благодарю, супруге по душе. Пожалуй остановимся на ней, т.к. лучшее-враг хорошего.

9. Вверх #11669
    Посетитель
    Добрый день, подскажите - есть ли у нас в продаже микроволновки шириной 40 см? Нужна только для разогрева, ну или поп корн ребенку сделать))

10. Вверх #11670
    Золотые ручки
    Нужен комплект техники для кухни:
    рассмотрим Bosch или подобные достойные марки
    -Вытяжка купольная - Best Zeta L1 A2 TC A/F60 WH/XS - подходит),может еще есть варианты для рассмотрения
    -Духовка 60 см - цвет нерж
    -Поверхность газовая 60 см -цвет нерж,обязательно чугунные решетки и качественная сталь(чтоб не ржавела и не шла пятнами)
    -Посудомойка встроенная 45 см с третьим коробом
    -Мойка на две чаши, врезная, не очень широкая,цвет нерж-декор
    желательно уложиться в 30-ку денег))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #11671
    Нужен комплект техники для кухни:
    рассмотрим Bosch или подобные достойные марки
    -Вытяжка купольная - Best Zeta L1 A2 TC A/F60 WH/XS - подходит),может еще есть варианты для рассмотрения
    -Духовка 60 см - цвет нерж
    -Поверхность газовая 60 см -цвет нерж,обязательно чугунные решетки и качественная сталь(чтоб не ржавела и не шла пятнами)
    -Посудомойка встроенная 45 см с третьим коробом
    -Мойка на две чаши, врезная, не очень широкая,цвет нерж-декор
    желательно уложиться в 30-ку денег))
    С бошем это не совсем реально. Даже учитывая то, что скорее всего варка и Посуда будут серыми. И даже в этом случае духовка будет простецкой типа HBF514BS0R, ну и Мойка хламезная.
    Ибо только Вытяжка станет под 7000 и посудомойка под 10500-1000. Вместить варку и духовку с мойкой с теми запросами, что у вас в боше? Тысяч пять наверх, минимум.

12. Вверх #11672
    Золотые ручки
    Тысяч пять наверх, минимум.
    Ок, увеличим бюджет.
    Но технику хотим цена-качество хорошее
    Особых наворотов не нужно.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

13. Вверх #11673
    Ок, увеличим бюджет.
    Но технику хотим цена-качество хорошее
    Особых наворотов не нужно.
    Ну так Вытяжка есть
    Духовка Bosch HBJ558YS0Q - с телескопами и очисткой
    Варка Bosch PCP6A5B90
    Посуда Bosch SPV45MX01 или Siemens SR635X01

14. Вверх #11674
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите пожалуйста мастера / или сервис какой / по ремонту бытовой техники? Интересует ремонт миковолновки. Спасибо.

15. Вверх #11675
    Электрики расположили розетку посудомойки-сразу за ней. Глубина посудомойки-55 см., будет ли мешать вилка, у кого как?
    Ещё вопрос, посоветуйте морозильный ларь на +-300 л. Желательно хороший Китай, Польша, Турция, т.е. без особых накруток за бренд.

16. Вверх #11676
    Электрики расположили розетку посудомойки-сразу за ней. Глубина посудомойки-55 см., будет ли мешать вилка, у кого как?
    Ещё вопрос, посоветуйте морозильный ларь на +-300 л. Желательно хороший Китай, Польша, Турция, т.е. без особых накруток за бренд.
    Если у вас не увеличена глубина шкафов, будет на 100% мешать. Это обычная ситуация с планировкой розеток. За прибором она может быть только в самом низу, буквально не выше 10 см от пола. Если по другому - то переносите.
    У меня тоже такая ситуация, планировал посуду в одном месте, потом переиграли. В итоге за посудой оказалась розетка. Пришлось заглушить ее и кинуть провод от другой розетки.

17. Вверх #11677
    Если у вас не увеличена глубина шкафов, будет на 100% мешать. Это обычная ситуация с планировкой розеток. За прибором она может быть только в самом низу, буквально не выше 10 см от пола. Если по другому - то переносите.
    У меня тоже такая ситуация, планировал посуду в одном месте, потом переиграли. В итоге за посудой оказалась розетка. Пришлось заглушить ее и кинуть провод от другой розетки.
    Глубина мебели стандарт-60 см. Высота расположения розетки-30 см.
    Какой длины шнур подключения у ПММ, скажем Siemens? Если я опущу розетку к полу, получится включить машину, а потом задвинуть?

18. Вверх #11678
    Глубина мебели стандарт-60 см. Высота расположения розетки-30 см.
    Какой длины шнур подключения у ПММ, скажем Siemens? Если я опущу розетку к полу, получится включить машину, а потом задвинуть?
    Длина шнура 1.7 Метра. На такой высоте розетка будет мешать. Глубина шкафа не позволит задвинуть машину с учётом розетки.

19. Вверх #11679
    Посетитель
    Доброго времени суток
    Нужно выбрать электродуховку, газовую поверхность и гранитную мойку.

Духовка: с пиролизом или катализом, таймер, автоотключение по таймеру, телескоп. направляющие, щуп может быть, но не обязательно.
    Цвет белый, бежевый но не в ретро стиле, если дешевле выйдет в нерж. цвете при тех же характеристиках, то можно также рассмотреть.

Варочная поверхность: 4 конфорки, эмаль белая или бежевая, но не в ретро стиле, электроподжиг, газконтроль.

Гранитную мойку смотрел на Aquasanitа Notus SQ 101 в цветах бежевый, силика, ора - нравится размер. Хочу спросить, как она по качеству.

Также смотрел на BLANCO LEGRA 45S, BLANCO FAVOS mini, FRANKE MALTA BSG 611-78, FRANKE BASIS BFG 611-78. У этих либо маленькая высота 435 мм, либо большая 500 мм.

20. Вверх #11680
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от shun Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Нужно выбрать электродуховку, газовую поверхность и гранитную мойку.

Духовка: с пиролизом или катализом, таймер, автоотключение по таймеру, телескоп. направляющие, щуп может быть, но не обязательно.
    Цвет белый, бежевый но не в ретро стиле, если дешевле выйдет в нерж. цвете при тех же характеристиках, то можно также рассмотреть.

Варочная поверхность: 4 конфорки, эмаль белая или бежевая, но не в ретро стиле, электроподжиг, газконтроль.
    1. Духовой шкаф:
    ELECTROLUX EOA95551AV (с термощупом, Германия)
    BOSCH HBJ558YW0Q (без термощупа)
    2. Варочная поверхность:
    ELECTROLUX GPE363MW (эмаль)
    BOSCH PGP6B2B90R (эмаль)
    Но я бы порекомендовал стекло. Это практичнее намного:
    ELECTROLUX GPE363YV (стекло)
    BOSCH PPP6A2M90R (стекло)

Ответить в теме
Страница 584 из 698 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права