Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 584 из 754 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 15061
  1. Вверх #11661
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки))) Такое возможно только если он груз продает. Хотите что б я Вам дал выкладки про проход HRA?
    И еще.... назовите компанию, где у капитанов на танкерах 6 месяцев контракт, не ну продлиться можно если груз налево продается))))
    Даже капитану норвегу на супер пупер танкере ЛНЖ и с частым проходом HRA такую ЗП не платят за 6 месяцев)))) Рынок однако.
    ЗЫ: если это действительно знакомый\ родственник, то даром Вы такие циферки вообще произносите, бо могут заинтересоваться спецслужбы, причем разных стран.....
    Ну а говорить можно все что угодно
    Ваше право верить или не верить) Я сказала то, что я сказала.
    И я вас наверное оч сильно удивлю, имея желание, рейс можно продлить как матросу, так и капитану. У знакомого старпом на судне уже 11 месяцев сидит, хотя официально таких контрактов нет. Также как и официальную зарплату в нашей стране получает около 50% населения.

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Наташа, вы так разбираетесь во всех вопросах, куда не посмотри -- все знаете
    На самом деле не в любой компании, не у любого судовладельца продливается контракт. Контракт подписан, есть сроки с оговоркой +/- месяц. Крюинг смотрит много ли людей сидит на берегу в ожидании своей очереди. Потому что если каждый моряк будет продливаться, а те кто на берегу долго ждать, то ожидающие на берегу перейдут и уйдут в рейс от другой компании и будут перегибы, что некем заменить продливающихся коим уже на берег пора полюбому. Поэтому все можно хоть матросу хоть капитану, но есть и свои нюансы, как и во всем. Просто психология, что моряки и их семьи не отдыхают в Затоке это такое громкое заявление, которое говорит, что вы не в курсе многих вещей. У моряков есть там же дачи, дома, напрмер. А их жены сидя на берегу точно так же зарабатывают сдавая в аренду комнаты. Потом моряки приходят с рейсов и отдыхают на своих же дачах. И не все моряки родом из Одессы. Думаете с других городов Украины нет моряков? Вот они с семьями ездят и в Затоку и в Турцию и куда хотят.

3. Вверх #11663
    Не покидает форум Аватар для 22r
    да много людей сейчас планирует в Затоку-цены шикарные(правда не в Затоке) :
    https://misto.travel/index.php?mod=s...52-005&lang=ua
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #11664
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Главное аккуратно, а то моряков будут вылавливать и пытать жены, любовницы, невесты, бандиты - мол где деньги Зин)))
    Морякам нужно верить на 50 %, а некоторым и на 25%)))
      Показать скрытый текст
    =

5. Вверх #11665
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Наташа, вы так разбираетесь во всех вопросах, куда не посмотри -- все знаете
    На самом деле не в любой компании, не у любого судовладельца продливается контракт. Контракт подписан, есть сроки с оговоркой +/- месяц. Крюинг смотрит много ли людей сидит на берегу в ожидании своей очереди. Потому что если каждый моряк будет продливаться, а те кто на берегу долго ждать, то ожидающие на берегу перейдут и уйдут в рейс от другой компании и будут перегибы, что некем заменить продливающихся коим уже на берег пора полюбому. Поэтому все можно хоть матросу хоть капитану, но есть и свои нюансы, как и во всем. Просто психология, что моряки и их семьи не отдыхают в Затоке это такое громкое заявление, которое говорит, что вы не в курсе многих вещей. У моряков есть там же дачи, дома, напрмер. А их жены сидя на берегу точно так же зарабатывают сдавая в аренду комнаты. Потом моряки приходят с рейсов и отдыхают на своих же дачах. И не все моряки родом из Одессы. Думаете с других городов Украины нет моряков? Вот они с семьями ездят и в Затоку и в Турцию и куда хотят.
    Вообще не во всех, поэтому и сижу я на этом форуме только в разделах туризм и недвижимость))). И в моряцких темах, кстати, тоже не особо разбираюсь, просто так получилось, что в окружении много моряков. И на счёт Затоки. если вы дочитываете сообщения до конца, то должны были заметить, что я писала о том, в чем вы меня решили сейчас типа убедить
    ПС: я не говорю, что вообще нет ни одного моряка в Затоке. Вероятно, есть. Те, которые по личным причинам едут именно туда. Об этих причинах сегодня ранее уже писалось

Поэтому вторую часть вашего сообщения комментировать не буду, так как это ни о чем. Ведь изначально речь шла не о единичных людях, а о массовом туристе.

И я повторюсь еще раз: ну не будет ездить в Затоку массово моряк, который имеет возможность поехать ну почти куда угодно. Потому что у Затоки убогий вид (архитектура зданий), убогий сервис и убогие дороги. Но при этом замечательный пляж. И заметьте, я не ненавижу Затоку, я люблю Затоку, как и Украину в целом, но считаю недопустимым запускать до такого состояния столь красивое место.

6. Вверх #11666
    Главное аккуратно, а то моряков будут вылавливать и пытать жены, любовницы, невесты, бандиты - мол где деньги Зин)))
    Морякам нужно верить на 50 %, а некоторым и на 25%)))
    Всё может быть))

7. Вверх #11667
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ладно, ну и о хорошем! кто за канализацию волновался да и вообще о развитии Затоки в плане инвестирования, вот Новость на Думской "В Затоке наконец приведут в порядок канализацию: пахнуть там будет лучше "
    Ура товарищи, ура!
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 15.08.2017 в 13:42.

8. Вверх #11668
    Позитив форума

Ой! пусть нас еще погода побалует, август пролетает, осталось 2 недели лета((
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И я вас наверное оч сильно удивлю, имея желание, рейс можно продлить как матросу, так и капитану. У знакомого старпом на судне уже 11 месяцев сидит, хотя официально таких контрактов нет. Также как и официальную зарплату в нашей стране получает около 50% населения.
    И тут насмешили ))
    Не буду перечислять близких/кровных родственников , которые плавают и должности тоже перечислять не буду .
    Но вот один из моих братьев тоже плавал по 11 месяцев , а оказалось , что в Киеве у него вторая семья ... пришлось ему выбирать и рейсы сразу стали у него 4+/-1-1.5, в ооочень редких случаях +2
    А 250 тыс . у.е. привезти за рейс может только тот капитан , который занимается не совсем легальными перевозками и т.д. и т.п. - как говорится - знаем были и там .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #11670
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Вообще не во всех, поэтому и сижу я на этом форуме только в разделах туризм и недвижимость))). И в моряцких темах, кстати, тоже не особо разбираюсь, просто так получилось, что в окружении много моряков. И на счёт Затоки. если вы дочитываете сообщения до конца, то должны были заметить, что я писала о том, в чем вы меня решили сейчас типа убедить

Поэтому вторую часть вашего сообщения комментировать не буду, так как это ни о чем. Ведь изначально речь шла не о единичных людях, а о массовом туристе.

И я повторюсь еще раз: ну не будет ездить в Затоку массово моряк, который имеет возможность поехать ну почти куда угодно. Потому что у Затоки убогий вид (архитектура зданий), убогий сервис и убогие дороги. Но при этом замечательный пляж. И заметьте, я не ненавижу Затоку, я люблю Затоку, как и Украину в целом, но считаю недопустимым запускать до такого состояния столь красивое место.
    у меня отец моряк.... и придя с рейса он предпочитает именно Затоку, как и его друзья-моряки... ехать куда-то их не очень то и тянет, т.к. 4-6 месяцев были в морях...теперь хочется побыть на родине
    и да...пойду спрошу где деньжища прячет))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

11. Вверх #11671
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    и да...пойду спрошу где деньжища прячет))))
    Я тоже уже своих двух братьев допытывала про бункер с деньгами - молчат паразиты ... жадные наверное .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    писать отзывы о Затоке по гугл картам и фоткам которые прислали друзья-друзей - это вам не шутки шутить.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #11673
    Вы сами себе противоречите)
    когда я вас спросила за мусор в Египте, так вы сказали что ничего не заметили и слышать не слышали)) потому что "ехали отдыхать". Или думаете вы одна такая "глаза закрыть и думать о хорошем" на отдыхе?
    Так и в Затоке те для кого потратить 1000-2000 грн в день на семью это не караул тоже так ездят - выбирают красивый отельчик бассейном, барчиком и кафешкой и не вылазят с него в тот срачник, что снаружи. Вы что не понимаете, что для наших капитанов потратить такие деньги на выходных, это не идея фикс как у некоторых "собирать на отпуск на неделю весь год деньги".

14. Вверх #11674
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    На счет моряков пробывших 11 месяцев в рейсе)))) Такие есть как ни крути. В основном это рядовой состав, ну и некоторые младшие офицеры собирающие на квартиру, первый - второй рейс дабы закрепиться, и единичные случаи высшего звена у которых женам денег никогда не хватает)))) Так вот после 11 месяцев многие из них предпочтут дикую природу с удочкой в тишине, без морей и цивилизаций, а тем единичным случаям и без жены, тещи))))). Если рыбалка с цивилизацией (район Маяки, Днестр, Турунчук), например база Маями, то 1600 грн в сутки за номер. В будние дни чуток дешевле.
    ЗЫ: в Затоке был, не особо понравилось, слишком много людей, суета, один плюс - близко! Если кто-то портит нервы там, то "раздражители" остаются там, а сам линяет под телевизор к себе в берлогу)))
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось Я Гость; 15.08.2017 в 16:43.

15. Вверх #11675
    на топливе столько все равно не заработать за рейс, сейчас топливо не такое дорогое чтоб поднимать столько даже капитану\старшему механику за рейс, это только груз может быть, ну или наркота.
    это такие специальные моряки, которые не видны "на ЗАтоке" на картах гугл и на фотках они по инструкции быстро и четко прячутся за затокскими мусорками

16. Вверх #11676
    Позитив форума

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите)
    когда я вас спросила за мусор в Египте, так вы сказали что ничего не заметили и слышать не слышали)) потому что "ехали отдыхать". Или думаете вы одна такая "глаза закрыть и думать о хорошем" на отдыхе?
    Так и в Затоке те для кого потратить 1000-2000 грн в день на семью это не караул тоже так ездят - выбирают красивый отельчик бассейном, барчиком и кафешкой и не вылазят с него в тот срачник, что снаружи. Вы что не понимаете, что для наших капитанов потратить такие деньги на выходных, это не идея фикс как у некоторых "собирать на отпуск на неделю весь год деньги".
    Согласна с тобой)))
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.08.2017 в 17:52.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

17. Вверх #11677
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Думаю это фантастика
    Это ж не Испания какая-то,а Затока- тут только за бабки т.к электричество по 1.7грн и вода дорогая...
    Или сарай приезжим сдать по 300грн...
    У Вас устаревшая информация - электричество уже больше 2 грн, а вода, например в моем ДСК - 17 грн за куб.

18. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    У Вас устаревшая информация - электричество уже больше 2 грн, а вода, например в моем ДСК - 17 грн за куб.
    это не я эту цифру озвучил....
    а фанаты отдыха Затока-стайл -дачники...

в Одессе тоже вода 16грн стоит...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #11679
    Посетитель Аватар для дон хуан
    На диком пляже в районе Лиманской во всю идут работы по подготовке к Z-games - бульдозером снесены ещё гектары пустоши - подготовили место для автостоянки, по пляжу ездит тяжелая техника, работает экскаватор - копает какие-то ямы прямо на пляже, поставили пилораму, трактора перевозят металлоконструкции, часть уже смонтирована И опять ни одного громоотвода. Смерть человека в прошлом году прямо на фестивале во время грозы устроителей ничему не научила. Главное бабла срубить... А на пляже лежат отдыхающие, бегают дети, но кого это волнует? Вход на пляж перекроют 20-21 августа и до 28.

20. Вверх #11680
    Гражданин начальник

Всё! Пропал дикий участок пляжа Лиманского района (на сколько его можно было считать "диким").
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 584 из 754 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права