|
.................
а какие танци на месте ЕклубМоскау))
и дворики..
в общем фильм-реальный рекламный ролик Одессы)
.................
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Amy Winehouse Dead: Singer Found Dead At London Home
.................
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Тебе...)
- I beleive I can fly -
...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Мост в городе Абердин, штат Вашингтон, собираются переименовать в честь родившегося в этих местах Курта Кобейна.
Предполагается, что именно это сооружение музыкант упоминает в песне “Something in the Way” с альбома “Nevermind”.
27 июля члены городского совета намеревается обсудить возможность переименования моста. В их числе есть как ярые сторонники, так и не менее ярые противники этой затеи.
B апреле этого года в Абердине уже был открыт памятник, правда не Курту, а его гитаре.
Боженька, прости Курта, пожалуйста...
33 воздушных шарика мягко намекают, что мне уже не 18.
Известная британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона.
Причины смерти пока неизвестны, но, по некоторым данным, она умерла из-за передозировки наркотиков. Несмотря на скандальную личную жизнь, включая громкую судебную тяжбу в 2010 году по обвинениям в нарушении общественного порядка и нападении на человека, Уайнхаус была одной из успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий "Грэмми", среди них - награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом. Эми Уайнхаус было 27 лет.
Не нужно проводить параллели с Мориссоном, Джоплин или Кобейном. Да, ей было 27. Но здесь нет никакой мистики, здесь есть трагедия. Трагедия очень талантливой певицы.
Эми не была похожа ни на кого, она была совершенно особенной. Я всегда интересовался её творчеством, было интересно чем же так талантлива помимо скандалов эта девушка.
Скандалы и проблемы с алкоголем и наркотиками меркли в моих глазах по сравнению с ее творчеством. И я не могу передать, как больно мне осознавать, что ее больше нет.
Впрочем, с нами остаются ее песни. И значит, нам нужно всем послушать Rehab, October song, и мою любимую песню у нее - Back to black.
Rest in peace, Amy...
Последний раз редактировалось Ray_River; 24.07.2011 в 01:11.
33 воздушных шарика мягко намекают, что мне уже не 18.
Прослушивание ниже 480p лишает треки божественности и перестаёт дарить любовь))
какие они миленькие ....эти "Retuses"
Социальные закладки