Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 584 из 1711 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 34212
  1. Вверх #11661
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    http://uteplitel.com.ua/ru/zvukoizoljacija_acousticwool/effektivnaja_zvukoizoljacija.html
    http://penoplastpro.ru/zvukoizolyacia.html
    в общем выводы такие - пенопласт в звукоизолирующих конструкциях применяется достаточно широко (вязкость и плотность современных пенопластов имеет достаточно широкий диапазон), недостающая масса и дополнительный эффект звукоизоляции обеспечивается гипсокартоном, 2 слоя гипсокартона усиливают эффект звукоизоляции; три слоя - уже дают обратный эффект.
    Приклеить листы пенопласта к стене и друг к другу на стыках, гораздо проще и дешевле чем монтировать каркас из профилей. Обшить это сверху гипсокартоном по готовой плоскости тоже не сложно. Между пенопластом и гипсокартоном вполне можно проложить какой-то звукоизолирующий рулонный материал (типа подложки под ламинат или другое что-то специальное - продавец консультант подскажет). Вот так, просто, быстро, дешево и сердито можно сделать звукоизоляцию и может быть ее и хватит. Стоит ли и есть ли возможность искать какие-то спецматериалы или строить перегородки из полых блоков, кирпичей и т.п.
    Да- да, это очень дешево:
    Поэтому чаше всего звукопоглощающие композиционные плиты состоят из одной или двух свинцовых пластин в качестве прокладки в которых использован пенопласт.

Не ведитесь на рекламу продавцов пенопласта

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для tidy
    видел открытый пенопласт, видимо поджигали по нижней кромке, но сгорело не более половины одного листа, следов тушения не видно - погасло само
    Да, совсем не горит! У нас когда у соседей пожар был, так этот пенопласт хренов, из которого нам квартиру утеплили, первым загорелся, из-за него и окно сгорело. А теперь так воняет, гад, что окно открыть невозможно.

3. Вверх #11663
    Не покидает форум
    в продаже есть не воспламеняющийся пенопласт - поплотнее, стоит дороже, какой на самом деле не знаю - не испытывал.
    у себя дома одну стену утеплял обычным пенопластом изнутри, как выше и написано - просто на клей и в стык, сверху прижато гипсокартоном. Все кричали что не правильно (в чем то правы) но у меня к этой стене претензий нет, более 5 лет уже служит, правда на предмет звукоизоляции ее не тестировал. Стенка в пол кирпича толщиной, шумы с улицы не беспокоят..

4. Вверх #11664
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    в продаже есть не воспламеняющийся пенопласт - поплотнее, стоит дороже, какой на самом деле не знаю - не испытывал.
    Чем плотнее предмет, тем что? Правильно, тем лучше звукопроводность. Речь же про пенопласт зашла как о звукоизоляторе.
    Кажется самый практичный и демократичный способ описали: минвата + гипсокартон. Можно уложиться в 5-6см толщины, если стены не сильно кривые. Профили гипсокартона только обязательно на звукопоглощающую ленту надо устанавливать.
    То что звуки если полностью и не будут поглощаться, то уменьшатся до не раздражающей величины- однозначно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #11665
    Знатная приколистка
    У нас соседи, наконец, доломали барахлящий и капризничающий замок тамбура.
    ))) Мы позавчера еле попали домой, хорошо, что одна из соседок дома была, открыла нам изнутри.
    В общем, нам теперь предстоит гемор - подбирать новый замок, ставить соседей в курс дела, скидываться, покупать, устанавливать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11666
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Cтекловата в чистом виде в жилых помещениях не используется, используется минеральная вата, она абсолютно безопасная
    Да безопаснее не бывает.
    Минеральная вата: смертельный утеплитель-
    http://www.tira.su/about/articles/003/

Минвата – аромат смерти
    Результаты многочисленных исследований веществ, используемых в строительстве, показывают: один из самых вредных для здоровья стройматериалов – минеральная вата. Минвата используется для тепло- и звукоизоляции жилых помещений повсеместно. Входящие в ее состав компоненты – минеральные волокна, связующие их смолы, уменьшающие влаговпитываемость пропитки – вызывают у людей серьезные болезни дыхательных путей, глаз, кожи. Строители, безусловно, знают об опасности этого материала, но продолжают его использовать. А чиновники закрывают глаза на то, что здоровье жителей минераловатных домов находится под серьезной угрозой.

На сегодняшний день основную долю отечественного рынка теплоизоляционных материалов занимают производители минеральной ваты. Минвата, особенно плиты и сэндвич панели на ее основе, достаточно популярный утеплитель в России. Где купить минвату? Где угодно. Продажа минваты осуществляется на любом строительном рынке, в том числе на специализированных сайтах в Интернете. Минвата используется для утепления труб, хозяйственных помещений или домов практически со всех сторон: для утепления стен дома (снаружи и изнутри), фасадов, потолка, чердака, мансарды, лоджии, а также для звукоизоляции и шумоизоляции.

На данный момент на российском рынке можно купить минвату различных производителей. Их множество, в том числе российские и украинские заводы, производство минеральной ваты налажено в Железнодорожном, Кстово, Харькове и других городах. Встречается разные виды минваты: фольгированная, то есть с фольгой, акустическая минеральная вата, кроме того, различные изделия из нее – прошивные маты, теплоизоляционные шнуры, сэндвич панели, плиты, цилиндры, также она продается в рулонах (рулонная) и т.д. Минеральная вата производится разных размеров и плотности.

Однако зарубежные, да и многие российские строительные компании отказываются от утепления минватой своих объектов. Во-первых, из-за широкого распространения и удешевления утеплителей-конкурентов (силикатное волокно, вспененный пенополистирол, пенополиуретан, пенополиэтилен и др., а также изоляции на основе растительного сырья), а во-вторых, из-за серьезного вреда, наносимого минеральной ватой экологии и здоровью людей.

http://www.forumhouse.ru/forum217/thread56932-7.html

7. Вверх #11667
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Да безопаснее не бывает.
    Минеральная вата: смертельный утеплитель-
    http://www.tira.su/about/articles/003/

Минвата – аромат смерти
    Результаты многочисленных исследований веществ, используемых в строительстве, показывают: один из самых вредных для здоровья стройматериалов – минеральная вата. Минвата используется для тепло- и звукоизоляции жилых помещений повсеместно. Входящие в ее состав компоненты – минеральные волокна, связующие их смолы, уменьшающие влаговпитываемость пропитки – вызывают у людей серьезные болезни дыхательных путей, глаз, кожи. Строители, безусловно, знают об опасности этого материала, но продолжают его использовать. А чиновники закрывают глаза на то, что здоровье жителей минераловатных домов находится под серьезной угрозой.

На сегодняшний день основную долю отечественного рынка теплоизоляционных материалов занимают производители минеральной ваты. Минвата, особенно плиты и сэндвич панели на ее основе, достаточно популярный утеплитель в России. Где купить минвату? Где угодно. Продажа минваты осуществляется на любом строительном рынке, в том числе на специализированных сайтах в Интернете. Минвата используется для утепления труб, хозяйственных помещений или домов практически со всех сторон: для утепления стен дома (снаружи и изнутри), фасадов, потолка, чердака, мансарды, лоджии, а также для звукоизоляции и шумоизоляции.

На данный момент на российском рынке можно купить минвату различных производителей. Их множество, в том числе российские и украинские заводы, производство минеральной ваты налажено в Железнодорожном, Кстово, Харькове и других городах. Встречается разные виды минваты: фольгированная, то есть с фольгой, акустическая минеральная вата, кроме того, различные изделия из нее – прошивные маты, теплоизоляционные шнуры, сэндвич панели, плиты, цилиндры, также она продается в рулонах (рулонная) и т.д. Минеральная вата производится разных размеров и плотности.

Однако зарубежные, да и многие российские строительные компании отказываются от утепления минватой своих объектов. Во-первых, из-за широкого распространения и удешевления утеплителей-конкурентов (силикатное волокно, вспененный пенополистирол, пенополиуретан, пенополиэтилен и др., а также изоляции на основе растительного сырья), а во-вторых, из-за серьезного вреда, наносимого минеральной ватой экологии и здоровью людей.

http://www.forumhouse.ru/forum217/thread56932-7.html
    Огурцы тоже, бывает, вредят здоровью
    Я писал, что наилучший звукоизолятор- это папье- маше, есть и соответствующие материалы на целлюлозной основе. Но как альтернатива- минвата не худший вариант. В конце концов, ламинат тоже на фЕнольных смолах делается,а натуральный дорогущий гранит может нещадно фонить...

8. Вверх #11668
    Посетитель Аватар для myelena
    А ещё есть прекрасная корпусная мебель из расчудесного ДСП.

Только, боюсь мы скоро все огребём по МОДу за отклонение от темы. Давайте скорей возвращаться к нашим любимым соседям (чтоб их пореже видеть и ещё меньше слышать)

9. Вверх #11669
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Соседи....... Для меня пугающее слово. Живет наверху приличная семья, имеет 7 кошек и 2 собачки. Когда собачки днем выли, будто я в лесу живу, я думала хуже не бывает. Но когда собачки начали нам писять на потолок, то поняла , что бывает. Прямо беда.... И понимаете поругаться не реально. На болкон насцала собака в очередной раз, ну думаю *ля, щас будет взрыв. Прихожу а там "Му-му" Да виноваты, да сделаем все возможное, и все. Разговор просто не реален. Вот тут понятия не имею что делать

10. Вверх #11670
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Соседи....... Для меня пугающее слово. Живет наверху приличная семья, имеет 7 кошек и 2 собачки. Когда собачки днем выли, будто я в лесу живу, я думала хуже не бывает. Но когда собачки начали нам писять на потолок, то поняла , что бывает. Прямо беда.... И понимаете поругаться не реально. На болкон насцала собака в очередной раз, ну думаю *ля, щас будет взрыв. Прихожу а там "Му-му" Да виноваты, да сделаем все возможное, и все. Разговор просто не реален. Вот тут понятия не имею что делать
    вообще-то собаки должны на улице выгуливаться и справлять свои потребности. в след раз в разговоре упомяните про нормы содержания животных и общество защиты прав животных, вдруг подействует?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    вообще-то собаки должны на улице выгуливаться и справлять свои потребности. в след раз в разговоре упомяните про нормы содержания животных и общество защиты прав животных, вдруг подействует?
    Ой Господи, что я только не вспоминала, дело в том, что мне рассказывают как подобрали бедных дворнях в присмертельном состоянии, там две большие дворняги. Их выгуливают, сама вижу, но они не приученые...... Я себе решила, в следующий раз вызываю участкового, интересно что то поможет???!!!

12. Вверх #11672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Выбирайте: Тазики с песком или наполнителем "Барс", Санэпидемстанция, Участковый, Скорая помощь (психиатрическая), Репортаж по телевиденью, Визит активистов общества защиты животных, Комиссия из ЖЭКа, распечатка этого поста и приклейка врагам на дверь...

13. Вверх #11673
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В конце концов, ламинат тоже на фЕнольных смолах делается,а натуральный дорогущий гранит может нещадно фонить...
    Гранит в карьерах проверяют на радиоактивность.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

14. Вверх #11674
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Гранит в карьерах проверяют на радиоактивность.
    Если и проверяют, то фонящий перемешают с меньше фонящим и вперед - никто "закапывать" фонящий еще глубже, чтоб не попался, не будет - а мы, потребители, и не проверим никак.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #11675
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Если и проверяют, то фонящий перемешают с меньше фонящим и вперед - никто "закапывать" фонящий еще глубже, чтоб не попался, не будет - а мы, потребители, и не проверим никак.
    Есть бытовые радиометры.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #11676
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ну что ж... начинаю я тоже борьбу. С новыми соседями. Сегодня утром какая-то гадина курила на лестничной клетке...

17. Вверх #11677
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Коллеги!
    Поделитесь, пожалуйста, опытом как бороться с в конец оборзевшими подростками, устраивающими шумные посиделки во дворе на скамейках под окнами квартиры?
    Просьбы и ругань испробованы - не работает...
    Милицию вызывать пока не хочу - у меня же под окном стоит моя машина (почему-то я думаю, что им ничего не стоит колесики проколоть или гвоздиком "порисовать")
    Бывают ночи, когда спим всего по 2-3 часа...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

18. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Поделитесь, пожалуйста, опытом как бороться с в конец оборзевшими подростками, устраивающими шумные посиделки во дворе на скамейках под окнами квартиры?
    Просьбы и ругань испробованы - не работает...
    Милицию вызывать пока не хочу - у меня же под окном стоит моя машина (почему-то я думаю, что им ничего не стоит колесики проколоть или гвоздиком "порисовать")
    Бывают ночи, когда спим всего по 2-3 часа...
    нет скамеек -нет проблем)
    а подростки знают где ваша машина?

19. Вверх #11679
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Лучше "нет подростков - нет проблем". ))))))))
    Скамейки-то чем виноваты? На них ещё и нормальные люди отдыхать могут.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #11680
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а подростки знают где ваша машина?
    Да, знают... потому что это подростки с нашего двора...
    Пока со скамейками не хотелось бы так радикально - днем там сидят мамочки с детками, выходят бабушки посплетничать. Они-то в чем виноваты?!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

Ответить в теме
Страница 584 из 1711 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права