Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 584 из 755 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 15095
  1. Вверх #11661
    Постоялец форума
    GERCOG13, оплата за след месяц снимается в конце месяца, про что вас уведомляет смс на тел, если настроили вам, ничег не удивительного, это норма. Оплатите затекущ месяц хоть 15 текущего - актив. до конца а снимет как полный.. Просто платить вовремя надо. Лишняя сумма переносится

2. Вверх #11662
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Вообще-то, тут все детально описано: http://briz.ua/internet/internetpacket.html

Пакет оплачивается полностью независимо от даты оплаты. Во избежание недоразумений оплачивать следующий месяц следует в текущем месяце. Переход на другой пакет возможен только с первого числа следующего календарного месяца.

3. Вверх #11663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    GERCOG13, оплата за след месяц снимается в конце месяца, про что вас уведомляет смс на тел, если настроили вам, ничег не удивительного, это норма. Оплатите затекущ месяц хоть 15 текущего - актив. до конца а снимет как полный.. Просто платить вовремя надо. Лишняя сумма переносится
    Просто надо политику компании по отношению к клиенту немного другую делать. Если бы мне не с чем было сравнивать молчал бы. А так...

Ну это может для вас ничего удивительного а я в другом доме 4 года сидел на Киевстаре и там подобной ерунды нету. Оплачивай когда хочешь и сколько хочешь. Есть счет с которого каждый день снимается сумма в зависимости от вашего пакета за одни сутки. Заплатил 120 грн 16 числа значит будет интернет до 16 следующего месяца а не до 31 как на Бризе. Все было очень удобно и понятно, мало того даже если провтыкал с проплатой, заходишь в личный кабинет включаешь "Неделю доверия" (целую неделю в долг пользуешься СВОИМ ПАКЕТОМ на полной скорости, а не жалким подобием в 256 кб что даже зайти в личный кабинет проплаить целая проблема)

4. Вверх #11664
    Постоялец форума
    Вас наверно КС не кидал как меня на 100 грн и похождения в КС толку 0 дали, хотя наруках были справки с банка и.тд. КС отстой еще тот, лучше бриза в плане демократии цены и кчества нету..
    Цитата Сообщение от GERCOG13 Посмотреть сообщение
    Просто надо политику компании по отношению к клиенту немного другую делать. Если бы мне не с чем было сравнивать молчал бы. А так...

Ну это может для вас ничего удивительного а я в другом доме 4 года сидел на Киевстаре и там подобной ерунды нету. Оплачивай когда хочешь и сколько хочешь. Есть счет с которого каждый день снимается сумма в зависимости от вашего пакета за одни сутки. Заплатил 120 грн 16 числа значит будет интернет до 16 следующего месяца а не до 31 как на Бризе. Все было очень удобно и понятно, мало того даже если провтыкал с проплатой, заходишь в личный кабинет включаешь "Неделю доверия" (целую неделю в долг пользуешься СВОИМ ПАКЕТОМ на полной скорости, а не жалким подобием в 256 кб что даже зайти в личный кабинет проплаить целая проблема)

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Просто надо политику компании по отношению к клиенту немного другую делать.
    Нет, ничего менять не нужно.

Заплатил 120 грн 16 числа значит будет интернет до 16 следующего месяца а не до 31 как на Бризе. Все было очень удобно и понятно.....)
    В том то и дело что ничего не понятно. Заплатили не вы, а жена. А какого числа? А я не помню. И так далее. А так четко первого числа пропадает интернет и всё понятно и всё ясно.

У меня Киевстар в двадцатых числах снимает абонплату за мобилку и это дико бесит, потому что я не помню и не хочу запоминать какого числа идет снятие.

Касательно вашего случая всё понятно. У вас на руках договор в котором вы обязуетесь и вам обязуются. То что вы десять дней не пользовались интернетом это сугубо ваше личное право. Провайдер эти десять дней вас обслуживал.

6. Вверх #11666
    Вчера подключали моих друзей к БРИЗу. Повторно. Они получили 4 месяца бесплатно
    Приблизительно с 07.2014 они перешли на ТЕНЕТ, а вчера снова на БРИЗ. Видимо БРИЗ не долго хранить информацию о бывших клиентах. Если вообще хранит. Мелочь, а друзьям приятно.

7. Вверх #11667
    Новичок
    Ну это ваше мнения, у меня оно другое. За 4 года на КС не было вообще никаких недоразумений. А тут пользуюсь Бризом 3 месяца и уже всплывает такая фигня. А что касается цен и скоростей то конечно все устраивает.

8. Вверх #11668
    Постоялец форума
    Вы договор читали при подключении?? Вас никто за уши не тянул подписывать!
    Ну это ваше мнения, у меня оно другое. За 4 года на КС не было вообще никаких недоразумений. А тут пользуюсь Бризом 3 месяца и уже всплывает такая фигня. А что касается цен и скоростей то конечно все устраивает.

9. Вверх #11669
    Живёт на форуме
    условия пользования надо читать, тогда не будет никаких неожиданностей. А вообще на бризе как раз все правильно и понятно, пакет действует календарный месяц и оплата идет за календарный месяц

10. Вверх #11670
    Тролль форума

Как футбол прошел у всех?
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #11671
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Так подключите Киевстар и пользуйтесь на здоровье, Вам никто не запрещает.

PS: какой я переборчивый в плане сервиса, при чем в любом направлении, где я плачу деньги (рестораны, связь, интернет и т.д - все имеют что слушать) и я наверное был один из последних, кто вставал на защиту Нормы - но Бриз меня за последний год удивил очень много раз в плане качества сервиса. В последний раз это был вообще нонсенс... позвонили 30.06 с абонотдела и сказали что у меня есть бонусы на счету, за которые я могу оплатить интернет на след. месяц и спросили, не желаю ли я, чтобы сотрудники абонотдела сделали это за меня ))) Не удивительно, что после таких сообщений все думают что я сотрудник Бриза .. Я сам в шоке )))

12. Вверх #11672
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Так подключите Киевстар и пользуйтесь на здоровье, Вам никто не запрещает.

PS: какой я переборчивый в плане сервиса, при чем в любом направлении, где я плачу деньги (рестораны, связь, интернет и т.д - все имеют что слушать) и я наверное был один из последних, кто вставал на защиту Нормы - но Бриз меня за последний год удивил очень много раз в плане качества сервиса. В последний раз это был вообще нонсенс... позвонили 30.06 с абонотдела и сказали что у меня есть бонусы на счету, за которые я могу оплатить интернет на след. месяц и спросили, не желаю ли я, чтобы сотрудники абонотдела сделали это за меня ))) Не удивительно, что после таких сообщений все думают что я сотрудник Бриза .. Я сам в шоке )))
    А вот тут прежде чем писать надо читать первый мой пост с которого и начался этот разговор. В ЖК Острова в частности 46\3 ничего кроме Бриз нету и ближайшее время не планируется.

13. Вверх #11673
    Совестьless Аватар для Bioroido
    А вот тут прежде чем писать надо читать первый мой пост с которого и начался этот разговор. В ЖК Острова в частности 46\3 ничего кроме Бриз нету и ближайшее время не планируется.
    Темя поднялась тобой в другой ветке. Там была фраза
    То бишь заплатил как за 30 дней а получил только 20.
    Тебе объяснили, что это не так. Биллинг у каждого провайдера построен по разным принципам, это у средних и крупных провайдеров достаточно сложная штука, продукт команды профессионалов. Внести изменения туда очень сложно и дорого. Бриз вероятно себе не хочет менять его так, чтобы деньги списывались каждый день. Киевстар себе это может позволить.
    По поводу отсутствия других провайдеров - надо обращаться в ОСМД, это в их власти.

14. Вверх #11674
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa

Давно уже такого ет. Снимается сумма сразу за месяц. Не заплатил - отрубился.Взял неделю доверия - поработал неделю и отрубился. Оплачивать за оставшиеся 3 недели тоже нужно полную сумму

15. Вверх #11675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Как футбол прошел у всех?
    я смотрел по "Ace Stream" в ШД качестве, прошел отлично

16. Вверх #11676
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Подскажите, кто в курсе. iptv бризовское может старый роутер не пропускать?
    коструля в калидоре

17. Вверх #11677
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Может

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    А что за роутер? Посмотрите на днище точное название в особенности ревизия. Например D-LINK DIR-300 A1.

19. Вверх #11679
    Живёт на форуме
    футбол хреново прошел... особенно полуфиналы на Украине... во время финала были мелкие подвисания... пакет за 130грв у меня... куда уж больше платить?... у товарища провайдер Сана, платит 70грв и говорит не было никаких глюков во время футбола

20. Вверх #11680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    футбол хреново прошел... особенно полуфиналы на Украине... во время финала были мелкие подвисания... пакет за 130грв у меня... куда уж больше платить?... у товарища провайдер Сана, платит 70грв и говорит не было никаких глюков во время футбола
    подвисало не из за инета, надо было смотреть футбол через "Ace Stream" . А Бризовский ИПТВ у меня всегда и по всем каналам идет с подвисаниями

Ответить в теме
Страница 584 из 755 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права