Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 584 из 6712 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 134234
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин сложно. Реально смотришь и не понимаешь что тут можно советовать.
    Я его чет понимаю, т.к. сама через подобное проходила и именно поэтому потом зависла в Миде и пустилась во все тяжкие, бггг

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    а мне нравятся бишечки....я вообще считаю, что все люди по натуре своей бисексуальны, только у одних хватает смелости в этом признаться,хотя бы самому себе, а у других нет))))))
    Нет!!))) Мне противно когда однополые лижутся, не говоря уже про дальнейшее ))) не скрываю что противно и смелая признаться что противно ))))

3. Вверх #11663
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Я его чет понимаю, т.к. сама через подобное проходила и именно поэтому потом зависла в Миде и пустилась во все тяжкие, бггг
    а я не понимаю когда взрослый здоровый пацан сидит и сопли пускает, вместо того чтобы взять и все изменить...если не хочет менять-значит его все это устраивает...а раз все устраивает , то сиди и не ной!...вот нет у меня к таким жалости...хочется хороший пендель выписать )

4. Вверх #11664
    Живёт на форуме
    а мне нравятся бишечки....я вообще считаю, что все люди по натуре своей бисексуальны, только у одних хватает смелости в этом признаться,хотя бы самому себе, а у других нет))))))
    Ты можешь считать, что и земля плоска, и что у тебя вместо кала в кишечнике разноцветные бабочки. Это твое право необразованного в данном вопросе человека. При чем, если упустим биохимию, а чисто с точки зрения психологи, то у тебя яркое проявление тут психологической защиты обобщения "не я такой - мир такой". Некоторые педофилы тоже считают, что тяга к детям есть у всех, но только они самые смелые, чтобы признаться в этом. По факту - уход от ответственности за личные желания. Когда не я чего-то хочу, а все чего-то хотят, то не так страшно, уже никто не осудит. Если бы все поголовно были бы бисексуальными, то наше устройство вида было бы ближе к бонобо, но у нас иное устройство. Вопрос интересный, но пока что нет оснований считать, что все люди бисексуальны. По крайней мере потому, что у людей с иной ориентацией есть как гормональные, так и физиологические (в мозге) отличия. А так же есть гены, наличие которых коррелирует с наличием гомосексуальности.
    Так же вспомним множество страных экспериментов, которые тоже опровергают вашу теорию. Например, в одной американской семье родился мальчик, но из-за болезни ему в младенцестве удалили пенис. Врач предложил сделать операцию по смене пола, и вырастить девочку. Родители дали согласие. Далее ребенка растили, как ДЕВОЧКУ. Однако со временем, ребенку становилось все дискомфортнее, начались проблемы, и к подростковому возрасту он захотел быть мальчиком, и идентифицировал себя с мальчиком, и узнав о случившемся впал в депрессию и покончил с собой. Этот и подобные примеры показывают, что человек рождается не чистым листом, а уже во многом запрограммированным, хотя многие безграмотные психологи до сих пор верят в обратное.

5. Вверх #11665
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Нет!!))) Мне противно когда однополые лижутся, не говоря уже про дальнейшее ))) не скрываю что противно и смелая признаться что противно ))))
    а давай эксперимент)).. мы тебе глаза завяжем и ты не будешь знать кто тебя поцелует девочка или мальчик, а ты потом расскажешь об ощущениях)))

6. Вверх #11666
    Электроник

а давай эксперимент)).. мы тебе глаза завяжем и ты не будешь знать кто тебя поцелует девочка или мальчик, а ты потом расскажешь об ощущениях)))
    Лучше не надо) -

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    узнав о случившемся впал в депрессию и покончил с собой.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для skown
    стереотипное восприятие ? )

8. Вверх #11668
    Живёт на форуме
    Я по текущему курсу посчитала.
    Я не знаю кем ты ходил и когда это было. Если речь о 6 летней давности, то все еще сложнее, чем я думала. Мне сложно что-то рекомендовать людям, которые так долго не движутся, назовем это так. Если ты уже 6 лет назад понял, что сам не справляешься, но заниматься артхаусом есть сильное желание, значит надо учиться и иначе никак. Талант талантом, но если талант не очевиден, то дорога ведет только к учебе. На учебу нужны деньги, значит первый шаг заработать, потом учиться, потом пробовать снова делать любимое дело. Это был бы мой план и за 6 лет я бы этот путь прошла. Мне реально сложно что-то внятное отвечать на эти твои отговорки и обьяснения почему ты не сделал то и это. Значит не хотел, наверное.

Зы. Я не безработная.
    Почему Джек Лондон не смог заработать ,а потом стать писателем? Я уже тебе писал, но информация проходит мимо твоих ушей. Нигде не учат тем фильмам, что я хочу. Мои кумиры без образования. Талан нельзя получить через образование. Фундамент таланта - врожденное качество. И кто сказал ,что после рейса я не пробовал заработать. Пробовал, но в любой работе нужен талант, что иметь большие бабки + помнин, что когда поглащает другая работа ,исчезают мечты о том, что ты хочешь, а с этим появляется депресси и суициидальные мысли. При таком раскладе ничего не хочется. Хотя что тебе объяснять

9. Вверх #11669
    Живёт на форуме
    так проще же лежать на диване и ныть что он бездарность, что его девушки не хотят))...а чтоб хотели нужно хотя бы оторвать жопу от дивана , выйти на улицу и с кем-то познакомиться) и учиться можно и талант развивать..было бы желание)...кто хочет-тот ищет возможности, а кто не хочет-тот ищет причины)))))
    Талант развить нельзя. Почему Эд Вуд не развил?
    Почему, когда у меня были возможности и я выходил на улицу на свидания, соблазнять не получалось?
    Врожденные качества изменить нельзя.

10. Вверх #11670
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Джимбо бери снег чистить)
    Тут у меня сомнения .
    мы можем только лопатами по горбу надавать..снег ему почистить...нашел тимуровцев...огород тебе вскопать не надо?)
    Не тимуровцы а волонтеры например. Огорода нет а вот периметр вокруг блокпоста можно. Хотя ладн- завтра он и сам расстает наверно.)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    та ну ладно)) это ж легко отличить можно даже с закрытыми глазами )

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Да ладно, парня от девушки легко отличить с завязанными глазами

13. Вверх #11673
    Мне противно даже представить это )))))) поэтому без экспериментов скучная я ))))) серенькая и простая ))))
    Я целуюсь с тем кого желаю Я ))) и сначала меня возбуждает взгляд. Чаще это тяжёлый и властный, волевой. В женщине меня не возбуждает ничего.
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

14. Вверх #11674
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    стереотипное восприятие ? )
    Даааааааа ))))))) все именно так как ты захочешь )))))))

15. Вверх #11675
    Модератор

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Почему Джек Лондон не смог заработать ,а потом стать писателем? Я уже тебе писал, но информация проходит мимо твоих ушей. Нигде не учат тем фильмам, что я хочу. Мои кумиры без образования. Талан нельзя получить через образование. Фундамент таланта - врожденное качество. И кто сказал ,что после рейса я не пробовал заработать. Пробовал, но в любой работе нужен талант, что иметь большие бабки + помнин, что когда поглащает другая работа ,исчезают мечты о том, что ты хочешь, а с этим появляется депресси и суициидальные мысли. При таком раскладе ничего не хочется. Хотя что тебе объяснять
    Да перестань уже). Какой талант, причем здесь талант к зарабатыванию? Это прежде всего умение ставит цель и рыть землю носом в этом направлении, перешагивать лень и страх. Да, в первую очередь лень, потому что страх, неуверенность в себе - это в 99% случаев завуалированная лень. Лапша лапшичка на собственные уши. Не буду ничего делать, потому что все бессмысленно, ничего не получится. А копнуть- так просто неохота впрягаться.

Ок, ты не талантлив, учиться бессмысленно, работа отупляет. Дальше что?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #11676
    Электроник

Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    та ну ладно)) это ж легко отличить можно даже с закрытыми глазами )
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Да ладно, парня от девушки легко отличить с завязанными глазами
    Я бы не был столь уверен)

Когда-то очень давно был на свадьбе своего бывшего директора. Там был конкурс, ему завязали глаза и по поцелую надо было распознать невесту среди десяти девушек) Так вот, первым подбежал его друган и засосал его, а когда все девушки, включая его невесту сей ритуал прошли, он сорвал повязку и кричал радостно (думая, что угадал) - "Первая!!! Первая!!!"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #11677
    Да перестань уже). Какой талант, причем здесь талант к зарабатыванию? Это прежде всего умение ставит цель и рыть землю носом в этом направлении, перешагивать лень и страх. Да, в первую очередь лень, потому что страх, неуверенность в себе - это в 99% случаев завуалированная лень. Лапша лапшичка на собственные уши. Не буду ничего делать, потому что все бессмысленно, ничего не получится. А копнуть- так просто неохота впрягаться.

Да ничего ))) протроллллит, проведет психанализ наших реакций на стимуляцию и пойдет снова по жизни смеясь ))))

18. Вверх #11678
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь уверен)

Когда-то очень давно был на свадьбе своего бывшего директора. Там был конкурс, ему завязали глаза и по поцелую надо было распознать невесту среди десяти девушек) Так вот, первым подбежал его друган и засосал его, а когда все девушки, включая его невесту сей ритуал прошли, он сорвал повязку и кричал радостно (думая, что угадал) - "Первая!!! Первая!!!"
    Это капец!
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #11679
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Джимбо бери снег чистить)

Как Джек Лондон.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #11680
    Живёт на форуме
    В женщине меня не возбуждает ничего.
    А сиськи?

Ответить в теме
Страница 584 из 6712 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права