Ты можешь считать, что и земля плоска, и что у тебя вместо кала в кишечнике разноцветные бабочки. Это твое право необразованного в данном вопросе человека. При чем, если упустим биохимию, а чисто с точки зрения психологи, то у тебя яркое проявление тут психологической защиты обобщения "не я такой - мир такой". Некоторые педофилы тоже считают, что тяга к детям есть у всех, но только они самые смелые, чтобы признаться в этом. По факту - уход от ответственности за личные желания. Когда не я чего-то хочу, а все чего-то хотят, то не так страшно, уже никто не осудит. Если бы все поголовно были бы бисексуальными, то наше устройство вида было бы ближе к бонобо, но у нас иное устройство. Вопрос интересный, но пока что нет оснований считать, что все люди бисексуальны. По крайней мере потому, что у людей с иной ориентацией есть как гормональные, так и физиологические (в мозге) отличия. А так же есть гены, наличие которых коррелирует с наличием гомосексуальности.
Так же вспомним множество страных экспериментов, которые тоже опровергают вашу теорию. Например, в одной американской семье родился мальчик, но из-за болезни ему в младенцестве удалили пенис. Врач предложил сделать операцию по смене пола, и вырастить девочку. Родители дали согласие. Далее ребенка растили, как ДЕВОЧКУ. Однако со временем, ребенку становилось все дискомфортнее, начались проблемы, и к подростковому возрасту он захотел быть мальчиком, и идентифицировал себя с мальчиком, и узнав о случившемся впал в депрессию и покончил с собой. Этот и подобные примеры показывают, что человек рождается не чистым листом, а уже во многом запрограммированным, хотя многие безграмотные психологи до сих пор верят в обратное.
Почему Джек Лондон не смог заработать ,а потом стать писателем? Я уже тебе писал, но информация проходит мимо твоих ушей. Нигде не учат тем фильмам, что я хочу. Мои кумиры без образования. Талан нельзя получить через образование. Фундамент таланта - врожденное качество. И кто сказал ,что после рейса я не пробовал заработать. Пробовал, но в любой работе нужен талант, что иметь большие бабки + помнин, что когда поглащает другая работа ,исчезают мечты о том, что ты хочешь, а с этим появляется депресси и суициидальные мысли. При таком раскладе ничего не хочется. Хотя что тебе объяснять
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Да перестань уже). Какой талант, причем здесь талант к зарабатыванию? Это прежде всего умение ставит цель и рыть землю носом в этом направлении, перешагивать лень и страх. Да, в первую очередь лень, потому что страх, неуверенность в себе - это в 99% случаев завуалированная лень. Лапша лапшичка на собственные уши. Не буду ничего делать, потому что все бессмысленно, ничего не получится. А копнуть- так просто неохота впрягаться.
Ок, ты не талантлив, учиться бессмысленно, работа отупляет. Дальше что?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы не был столь уверен)
Когда-то очень давно был на свадьбе своего бывшего директора. Там был конкурс, ему завязали глаза и по поцелую надо было распознать невесту среди десяти девушек) Так вот, первым подбежал его друган и засосал его, а когда все девушки, включая его невесту сей ритуал прошли, он сорвал повязку и кричал радостно (думая, что угадал) - "Первая!!! Первая!!!"
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки