Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 584 из 1530 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 30592
  1. Вверх #11661
    User banned
    Чесслово не понимаю, как можно героизировать бандеро-шухевическую мразь, нормальному человеку должно быть просто стыдно, за то, что он принадлежит к одному биологическому виду с этими фашистскими выродками.

2. Вверх #11662
    Постоялец форума
    "GoshaD", "guzja" Не судіть всіх всіх гамузом, а кожного окремо. "Тому кожен дасть відповідь за себе перед Богом" (Рим.:14; 12).

3. Вверх #11663
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "GoshaD", "guzja" Не судіть всіх всіх гамузом, а кожного окремо. "Тому кожен дасть відповідь за себе перед Богом" (Рим.:14; 12).
    блин, еще один проповедник.
    мало было нам Бывалого.

4. Вверх #11664
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Чесслово не понимаю, как можно героизировать бандеро-шухевическую мразь, нормальному человеку должно быть просто стыдно, за то, что он принадлежит к одному биологическому виду с этими фашистскими выродками.
    А у нас в стране всегда в крайности впадают, одних делают хероями, других обгаживают, а потом наоборот.

5. Вверх #11665
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ничье.
    походу, дурак был твой дед.
    или его слова неправильно истолкованы.
    Прошу не переходить на личности и учитесь себя сдерживать, иначе это Вас погубит. Я больше ему поверю - очевидцу, чем Вам. Вам всего 31 год, как я вижу с анкеты. Как можно утверждать, что было до Вашего и моего рождения?
    Даже если мы проведём опрос сотни человек про то, что было во время Оранжевой революции, готов поспорить, что результаты будут далеко разные у большинства. А ведь это только 6 лет назад, а то - 60!
    Всё что мы знаем истолковуют историки, сведения которых тоже далеко не достоверны. Мы врядли когда-нибудь узнаем правду.
    Мы сейчас общаемся в Одессе (я и сам здесь родился), а это регион, где проживают не дети Бендеровцов, а дети и внуки бойцов красной армии, которых повели убивать своих соотечественников, которые не подчинились режиму Сталина, и хотели своё собственное государство.
    И по-этому в Одессе большинство считают их фашистами и убийцами.
    А есть ведь факты, когда войска НКВД переодевались в Бендеровцов и расстреливали сёла, чтобы скомпроментировать их в глазах населения.
    А то что 1 воина УПА поддерживало 6-7 человек народа в Западных частях Украины Вам известно?
    Я не могу утверждать доствоверность вышеуказанных сведений, и врядли переубежду кого-либо настроенного против.
    И прошу не ставить мне негативных оценок, из-за того что мы имеем разное мнение. Это как-то по-детски.

6. Вверх #11666
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Прошу не переходить на личности и учитесь себя сдерживать, иначе это Вас погубит. Я больше ему поверю - очевидцу, чем Вам. Вам всего 31 год, как я вижу с анкеты. Как можно утверждать, что было до Вашего и моего рождения?
    Даже если мы проведём опрос сотни человек про то, что было во время Оранжевой революции, готов поспорить, что результаты будут далеко разные у большинства. А ведь это только 6 лет назад, а то - 60!
    Всё что мы знаем истолковуют историки, сведения которых тоже далеко не достоверны. Мы врядли когда-нибудь узнаем правду.
    Мы сейчас общаемся в Одессе (я и сам здесь родился), а это регион, где проживают не дети Бендеровцов, а дети и внуки бойцов красной армии, которых повели убивать своих соотечественников, которые не подчинились режиму Сталина, и хотели своё собственное государство.
    А есть ведь факты, когда войска НКВД переодевались в Бендеровцов и расстреливали сёла, чтобы скомпроментировать их в глазах населения.
    А то что 1 воина УПА поддерживало 6-7 человек народа в Западных частях Украины Вам известно?
    Я не могу утверждать доствоверность вышеуказанных сведений, и врядли переубежду кого-либо настроенного против.
    И прошу не ставить мне негативных оценок, из-за того что мы имеем разное мнение. Это как-то по-детски.
    Наконец-то,хоть одно здравое мнение.
    Последний раз редактировалось evachka; 28.03.2010 в 11:31.

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А книги писать не пробовал? Сейчас большая потребность в историках.
    Да нет, тут Вы опять что-то с чем-то перепутали... Историков (докторов наук и академиков) у нас "как грязи", проблемы - с экономистами и просто с честными и умными людьми у власти...

8. Вверх #11668
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    блин, еще один проповедник.
    мало было нам Бывалого.
    Шановний, я нічого, окрім своїх думок, щодо теми, не висловлюю... Проповідники у нас це - ті, хто саме нав'язує свої думки і "величезний досвід" всім, як догми... Мені Ваші "лаври "не потрібні.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.03.2010 в 12:08.

9. Вверх #11669
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    На счет учится-это вы точно заметили. Советую поинтересоваться сколько венгерских дивизий СС было в составе немецких войск и сколько общевойсковых дивизий воевало против КА под Сталинградом.
    Вы будете сильно удивлены.
    И из них тоже героев сделали?

10. Вверх #11670
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И из них тоже героев сделали?
    Ну это у венгров можете поинтересоваться. Они считают их ветеранами войны со всеми вытекающими. В Германии ветераны боевых частей СС тоже получают пенсии и никто им в глаза не тыкает а героев считают героями.
    Например легендарный танкист,гауптштурмфюрер СС Михаель Витман (Leibstandarte SS Adolf Hitler).
    Последний раз редактировалось bobbob; 28.03.2010 в 12:14.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #11671
    Затейница

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А им какбе все равно, кого, лишь бы кто-то свой украинсконациональнотитульныйдомозгакостей. Тут не важно, кого и при каких обстоятельствах убивали. Главное придумать мифы, внести в учебники и постепенно молодежь будет иметь свой идеал и свою собственную национальную историю. Ко всему этому назвать страну демократической и все - мы уже еуропэйци афигэни.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #11672
    User banned Аватар для magentis
    Ну это у венгров можете поинтересоваться. Они считают их ветеранами войны со всеми вытекающими. В Германии ветераны боевых частей СС тоже получают пенсии и никто им в глаза не тыкает а героев считают героями.
    Например легендарный танкист,гауптштурмфюрер СС Михаель Витман.
    Пусть гордятся - это их право.
    Венгрия до конца воевала на стороне Германии. Никаких внутренних разборок там у них не было. Стойкий союзник Германии, который в самом конце вышел из войны и фактически капитулировал.

13. Вверх #11673
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А им какбе все равно, кого, лишь бы кто-то свой украинсконациональнотитульныйдомозгакостей. Тут не важно, кого и при каких обстоятельствах убивали. Главное придумать мифы, внести в учебники и постепенно молодежь будет иметь свой идеал и свою собственную национальную историю. Ко всему этому назвать страну демократической и все - мы уже еуропэйци афигэни.
    А в какой стране в учебниках истории написана вся правда?
    История - это игрушка в руках власти везде.

14. Вверх #11674
    User banned
    Можно какую-то статейку, в которой пишется о том, что в Германии гордятся содеянным? И уточните еще выделенное.

15. Вверх #11675
    Или лучший летчик войны Эрих Хартман...

16. Вверх #11676
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В Германии ветераны боевых частей СС тоже получают пенсии и никто им в глаза не тыкает а героев считают героями.
    Например легендарный танкист,гауптштурмфюрер СС Михаель Витман (Leibstandarte SS Adolf Hitler).
    Мда.

"Недавно на английском историческом канале шел телемарафон о второй мировой войне. Великолепно сделанный фильм включал в себя массу интервью с живыми свидетелями, представителями разных стран и враждующих лагерей. Я был не столько поражен той исторической информацией, которую они выдавали, сколько поведением интервьюируемых и, в особенности, немцев. Среди последних было немало людей, служивших в СС, даже в довольно высоких чинах, были простые люди, попавшие в оборот, были мелкие лавочники и предприниматели. Удивляло то, что несмотря на казалось бы твердо выученный урок о грехопадении немецкого народа, бывшие нацисты и даже простые немцы всего лишь воздерживались от каких-либо патриотических заявлений в духе Третьего Рейха. Но вы бы видели их лица. Когда они начинали говорить о днях минувших и о фюрере, с которым многие из них непосредственно общались в их померкших глазах загорались огни истлевших угольков. Блики факельных шествий и ночных феерий, мечта о Вечном Райхе и сверхчеловеке. Какое там раскаяние! Лишь один немец, работавший переводчиком с польского вспомнил эпизод, когда немецкое командование собиралось полностью уничтожить польское поселение, а он не выдержал и предупредил поляков об опасности. Сказав это, переводчик расплакался. И это был единственный достойный человек в этой программе, который не только глубоко сожалел о грехах своего народа, но даже сам предпринимал какие-то активные гуманитарные действия, рискуя собственной жизнью."

17. Вверх #11677
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    ты как бы вообще не в теме.
    ты возьми автомат, спустись в катакомбы, по ночам выходи на поверхность и убивай врачей, учителей, милиционеров.
    а потом, когда тебя обложат как крысу, ты делай удивленные глаза и вопрошай: я же ваш соотечественник, как вы можете в меня стрелять?! я ведь только не подчинился вашей власти и чего-то там хотел?! расскажи им что у тебя великая цель (ну, там, допустим, с коррупцией боролся).
    нет таких фактов. это вранье.
    сам ходить не мог?
    ты уж определись, то ты заявляешь, что это факты, то тут же оговариваешься, что не можешь ручаться за их достоверность.
    прошу не писать ерунды. я тебе ни негативных, ни каких-либо других оценок не ставил.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.03.2010 в 12:29.

18. Вверх #11678
    User banned Аватар для magentis
    ОМГ. Ну Витман, ну Хартман. Ну так эти люди же воевали под своими знаменами в своей армии.
    А вот насколько я знаю в Норвегии нет ни одного памятника воевавшим норвежским добровольцам на стороне Гитлера (в различных частях СС). По крайне мере, до недавнего времени.
    А в толерантной РФ есть их памятная доска.

19. Вверх #11679
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, я нічого, окрім своїх думок, щодо теми, не висловлюю... Проповідники у нас це - ті, хто саме нав'язує свої думки і "величезний досвід" всім, як догми... Мені Ваші "лаври "не потрібні.
    и что ж я тебе навязал, страдалец?

20. Вверх #11680
    Затейница

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А в какой стране в учебниках истории написана вся правда?
    История - это игрушка в руках власти везде.
    Тогда нефиг гнать на СССР
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 584 из 1530 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права