Чесслово не понимаю, как можно героизировать бандеро-шухевическую мразь, нормальному человеку должно быть просто стыдно, за то, что он принадлежит к одному биологическому виду с этими фашистскими выродками.
|
Чесслово не понимаю, как можно героизировать бандеро-шухевическую мразь, нормальному человеку должно быть просто стыдно, за то, что он принадлежит к одному биологическому виду с этими фашистскими выродками.
"GoshaD", "guzja" Не судіть всіх всіх гамузом, а кожного окремо. "Тому кожен дасть відповідь за себе перед Богом" (Рим.:14; 12).
Прошу не переходить на личности и учитесь себя сдерживать, иначе это Вас погубит. Я больше ему поверю - очевидцу, чем Вам. Вам всего 31 год, как я вижу с анкеты. Как можно утверждать, что было до Вашего и моего рождения?
Даже если мы проведём опрос сотни человек про то, что было во время Оранжевой революции, готов поспорить, что результаты будут далеко разные у большинства. А ведь это только 6 лет назад, а то - 60!
Всё что мы знаем истолковуют историки, сведения которых тоже далеко не достоверны. Мы врядли когда-нибудь узнаем правду.
Мы сейчас общаемся в Одессе (я и сам здесь родился), а это регион, где проживают не дети Бендеровцов, а дети и внуки бойцов красной армии, которых повели убивать своих соотечественников, которые не подчинились режиму Сталина, и хотели своё собственное государство.
И по-этому в Одессе большинство считают их фашистами и убийцами.
А есть ведь факты, когда войска НКВД переодевались в Бендеровцов и расстреливали сёла, чтобы скомпроментировать их в глазах населения.
А то что 1 воина УПА поддерживало 6-7 человек народа в Западных частях Украины Вам известно?
Я не могу утверждать доствоверность вышеуказанных сведений, и врядли переубежду кого-либо настроенного против.
И прошу не ставить мне негативных оценок, из-за того что мы имеем разное мнение. Это как-то по-детски.
Ну это у венгров можете поинтересоваться. Они считают их ветеранами войны со всеми вытекающими. В Германии ветераны боевых частей СС тоже получают пенсии и никто им в глаза не тыкает а героев считают героями.
Например легендарный танкист,гауптштурмфюрер СС Михаель Витман (Leibstandarte SS Adolf Hitler).
Последний раз редактировалось bobbob; 28.03.2010 в 12:14.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А им какбе все равно, кого, лишь бы кто-то свой украинсконациональнотитульныйдомозгакостей. Тут не важно, кого и при каких обстоятельствах убивали. Главное придумать мифы, внести в учебники и постепенно молодежь будет иметь свой идеал и свою собственную национальную историю. Ко всему этому назвать страну демократической и все - мы уже еуропэйци афигэни.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мда.
"Недавно на английском историческом канале шел телемарафон о второй мировой войне. Великолепно сделанный фильм включал в себя массу интервью с живыми свидетелями, представителями разных стран и враждующих лагерей. Я был не столько поражен той исторической информацией, которую они выдавали, сколько поведением интервьюируемых и, в особенности, немцев. Среди последних было немало людей, служивших в СС, даже в довольно высоких чинах, были простые люди, попавшие в оборот, были мелкие лавочники и предприниматели. Удивляло то, что несмотря на казалось бы твердо выученный урок о грехопадении немецкого народа, бывшие нацисты и даже простые немцы всего лишь воздерживались от каких-либо патриотических заявлений в духе Третьего Рейха. Но вы бы видели их лица. Когда они начинали говорить о днях минувших и о фюрере, с которым многие из них непосредственно общались в их померкших глазах загорались огни истлевших угольков. Блики факельных шествий и ночных феерий, мечта о Вечном Райхе и сверхчеловеке. Какое там раскаяние! Лишь один немец, работавший переводчиком с польского вспомнил эпизод, когда немецкое командование собиралось полностью уничтожить польское поселение, а он не выдержал и предупредил поляков об опасности. Сказав это, переводчик расплакался. И это был единственный достойный человек в этой программе, который не только глубоко сожалел о грехах своего народа, но даже сам предпринимал какие-то активные гуманитарные действия, рискуя собственной жизнью."
ты как бы вообще не в теме.
ты возьми автомат, спустись в катакомбы, по ночам выходи на поверхность и убивай врачей, учителей, милиционеров.
а потом, когда тебя обложат как крысу, ты делай удивленные глаза и вопрошай: я же ваш соотечественник, как вы можете в меня стрелять?! я ведь только не подчинился вашей власти и чего-то там хотел?! расскажи им что у тебя великая цель (ну, там, допустим, с коррупцией боролся).нет таких фактов. это вранье.И по-этому в Одессе большинство считают их фашистами и убийцами.
А есть ведь факты, когда войска НКВД переодевались в Бендеровцов и расстреливали сёла, чтобы скомпроментировать их в глазах населения.сам ходить не мог?А то что 1 воина УПА поддерживало 6-7 человек народа в Западных частях Украины Вам известно?ты уж определись, то ты заявляешь, что это факты, то тут же оговариваешься, что не можешь ручаться за их достоверность.Я не могу утверждать доствоверность вышеуказанных сведений, и врядли переубежду кого-либо настроенного против.прошу не писать ерунды. я тебе ни негативных, ни каких-либо других оценок не ставил.И прошу не ставить мне негативных оценок, из-за того что мы имеем разное мнение. Это как-то по-детски.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.03.2010 в 12:29.
ОМГ. Ну Витман, ну Хартман. Ну так эти люди же воевали под своими знаменами в своей армии.
А вот насколько я знаю в Норвегии нет ни одного памятника воевавшим норвежским добровольцам на стороне Гитлера (в различных частях СС). По крайне мере, до недавнего времени.
А в толерантной РФ есть их памятная доска.
Социальные закладки