Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 584 из 804 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #11661
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Не надо перекручивать, Ласси никого не добивала, как раз напротив! На нее накинулись по всем фронтам, не дав и слова сказать для разъяснения своей позиции, этого злосчастного "мда"!!!
    так нельзя.девочки.всему должна быть причина.все можно обьяснить и понять....мы сильны и интересны.пока вместе.а по одиночке маши нас растащат(((

3. Вверх #11662
    Новичок Аватар для Оля Олала

4. Вверх #11663
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что Анетти хорошая девочка с прекрасной улыбкой, при этом ее показали не с лучшей стороны, при этом на данный момент она вполне себе тусовщица и трудяжкой я ее не назову. И я не считаю себя лицемеркой) Любого человека можно видеть с разных сторон, а не только черное или белое) Ласси достаточно эмоционально высказала свое мнение, честно и прямолинейно. Многие просто путают честность с грубостью. У меня ощущение, что как-то не в ту степь все идет после фестиваля одесского, ну не буду расписывать долго, тем более, что это здесь никому не интересно)
    девочки.я думаю.что всю грязь и негатив отсюда сейчас потянут или потянули уже по всем ВК ,фейсбукам и инстаграмам(((нами восхищались.нас читали.цитировали..но армия маш не дремлет-они из всего этого пользу для себя слепят..и кто мы теперь-мы противники.сторонники друзья или просто прохожие?задумайтесь.из-за чего весь сыр-бор.не хватило мудрости все мягче и спокойнее разрулить,где-то промолчать.где-то пропустить или замять тему в личке?ужасно неприятный осадок..ПОРОБЛЕНО.блиН(((

5. Вверх #11664
    Цитата Сообщение от Оля Олала Посмотреть сообщение
    я вже пяна, але чарівна?, дякую))))))))
    не п"яна.а ГОТОВАЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ))))
    -Хлопцы.мне больше не наливайте-я и так хорошая)))

6. Вверх #11665
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Только не обижайся - не помню... ((((( Я старенькая и память у меня - память старенькой девушки
    я написала о том.что Анетти и Иракли похожим путем идут.одними городами путешествуют так или иначе...то Киев.то Одесса..говорю.не удивлюсь.что следующим будет Львов у Анетти(Иракли там только недавно был)..потом подтвердилось.что Анетти едет во Львов...а мне девочки написали здесь---то же самое говорит ЛаВентинка-вы с ней сговорились что ли?))))

7. Вверх #11666
    Новичок Аватар для TheLesiaV
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    А в соседней темке голосование до сих пор идеть)) Анетка набрала 336 уже))
    эт я отметилась)))

8. Вверх #11667
    Посетитель Аватар для adventure
    Чет не понятно про Львов???откуда дровишки???к то куда едит???

9. Вверх #11668
    Всем доброго, выходного утра!

Вчера все так набрались "успокоительного", что пропустили одну невероятную девушку с "взглядом, прошибающим стены" (с)

Заворожила...

10. Вверх #11669
    Посетитель Аватар для adventure
    Цитата Сообщение от TheLesiaV Посмотреть сообщение
    Всем доброго, выходного утра!

Вчера все так набрались "успокоительного", что пропустили одну невероятную девушку с "взглядом, прошибающим стены" (с)

Заворожила...
    Она такая!!!!! Мур мяу!!!!!!!

11. Вверх #11670
    Посетитель Аватар для sashaPr
    доброе утро всем,оставшимся в клубе)))))))

приятного отдыха)

вчера обещала написать неб.пост о двух девочках финалистках Холостяк 6, Анетти и Алене, о том.какой образ они преподнесли в эфире. и что из этого является истиной или ложью.
    Критерии выбираю те, на которые обращаю внимание. поэтому пост будет больше субъективным)
    1.Информация до проекта.
    Анетти - школа для одаренных детей, красный диплом Академии искусств, работа реставратором в музее, музыкальная школа, увлечения - испанские танцы, язык, художественное чтение, актерское мастерство. Из многодетной (5детей) семьи, родители вместе более 25 лет. Не была в секс.отношениях.
    Алена - студентка филолог китайского языка, 7-8 лет школа бальных танцев, мисс Харькова, увлечение - модельный бизнес, пиво,раки) Из многодетной семьи ( 3 детей) Родители вместе, в браке.

2. Информация с проекта, с эфиров, монтажа.

Анетти - не зависимая в суждениях, имеет на все свою точку зрения, часто отличную от всех, критический склад ума, с чувством юмора, иронична, резка, эмоциональна, может высказаться грубовато о том, что не нравится, курит, не таясь, сдержанна, самокритична, заниженная самооценка, на проекте открыла свои чувства к холостяку, контактная, подружилась с девочками, скрытная, воздушных замков не строила, старалась быть другом герою проекта, боролась со своим сердцем, не принимала концепцию проекта, один парень на всех, требовательна к партнеру, внутри скопилось огромное противоречие, которое вылилось в конфликт с участницами проекта, с героем, с самой собой. К концу проекта нуждалась в моральной перезагрузке. Не было цели добиться парня любыми средствами, давала ему свободу выбора и на проекте и в жизни.

Алена - сложился образ по проекту милой,улыбчивой девушки, не конфликтной, позитивной, чистой, слегка инфантильной, ведомой, послушной, имелся сексуальный опыт до проекта, нервная. Мнение героя проекта на первом месте. Готовая зайти далеко, чтобы оставить рядом с собой героя проекта- в ванне была топлес. Танцует не очень хорошо.

3. информация после проекта.

Анетти - уволилась с работы, подрабатывает модельным бизнесом, дала музыкальный поэтический концерт на фан встрече, резка в суждениях, где что-то не нравится, курит, предпочитает не договорить, чем солгать, дружит или общается со многими девочками с проекта, не зависима, в свободном поиске себя.Решила полностью изменить свою жизнь. Все заявленные хобби и увлечения до проекта подтвердились.

Алена - не очень грамотный филолог, с учебой история не понятная, курит, много пьет, сексуально раскрепощена- богатый опыт до брачных связей, опыт сожительствования с парнем не будучи совершеннолетней с согласия родителей, фотосессии в стиле НЮ, резкая, когда чем-то недовольна, вульгарная, замечена в интимных поцелуях с девушкой, не умеет вести себя на солидных публичных мероприятиях- видео запись в Оперном театре во время ОМКФ, танцует не очень, активно использует положение победительницы шоу - появилась работа модели, с героем проекта много времени находятся порознь, в Грузии не была замечена на официальных публичных мероприятиях как избранница холостяка-грузина, проект Холостяк в Грузии не транслировали.

Мои итоги
    Анетти - после проекта выглядит лучше, больше раскрылась в творчестве, то, что бывает резкой с людьми - не удивила, но нужно поработать над собой в этом направлении, мое мнение. Так же вижу еще ряд недостатков, но как личность остается для меня интересной, хотелось бы личного общения и помочь с целями в жизни.Хочется счастья в жизни пожелать постоянного. Партнер должен быть харизматичным, волевым, умеющий контролировать и направлять ситуацию. Семья возможна многодетная, супружеская верность априори.

Алена - полностью вымышленный образ благополучной скромной девочки на проекте. Порочна и не воспитанная, лжива. Нуждается в большой опеке. Амбициозна и тщеславна, корыстна, максимально отжимает все от своего статуса-победительницы , глупа, по житейски хитрая, подойдет партнеру с таким же амбициозными планами в жизни. Карьера модели после проекта пошла в гору.Будущая семья будет возможна за счет партнера и детей, как укрепление своего положения. Счастье- временное.Конец может быть трагичен - суицид, алкогольная зависимость, наркотики, супружеские измены.
    Последний раз редактировалось sashaPr; 27.08.2016 в 09:29.

12. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Алена - Счастье- временное.Конец может быть трагичен - суицид, алкогольная зависимость, наркотики, супружеские измены.
    Я практически категорически)))) не согласна.

У Алены стабильная психика - ни суицида, ни алкоголизма там не будет...
    Если все пойдет в гору, как и идет, будет капризна, амбициозна, высокомерна при маленьком уме и смотреться будет как множество таких же жен-моделек. И цепкая она, как ее мама, в доме будет все!!! - вот только любви там может не быть, а так игра в любовь, но для этого надо что-то в душе иметь, чем уметь любить... ну то такое, она и без этого обойдется и будет счастлива тем, что всем нос утерла!!

13. Вверх #11672
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Люб-Аня Посмотреть сообщение
    девочки.я думаю.что всю грязь и негатив отсюда сейчас потянут или потянули уже по всем ВК ,фейсбукам и инстаграмам(((нами восхищались.нас читали.цитировали..но армия маш не дремлет-они из всего этого пользу для себя слепят..и кто мы теперь-мы противники.сторонники друзья или просто прохожие?задумайтесь.из-за чего весь сыр-бор.не хватило мудрости все мягче и спокойнее разрулить,где-то промолчать.где-то пропустить или замять тему в личке?ужасно неприятный осадок..ПОРОБЛЕНО.блиН(((
    Восхищались??цитировали??большую часть этой темы стереть нужно,чтоб не позориться.Спуститесь на землю.Но так уже хоть видно,что тут нормальные реальные люди ,живые,а не сектанты ,как раньше.
    Хотя претензии к Анетти не понимаю,она ничего никому не должна,как и Алена,впрочем ...

14. Вверх #11673
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Круто!!! Лучше и не скажешь !!!)) это она давно написала ??)
    давно это было,это я в сосед. темке рылась и нашла..))

15. Вверх #11674
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Все читаю і читаю, в мене запитання, вам що вчора мало було налито??? Я можу продовжити, але майте на увазі жіночий алкоголізм не виліковний, не беріть гріх на душу ))))(якщо я зі п'юсь тут з вами)

поки чай, а дальше буде видно по вашій поведінці))))

16. Вверх #11675
    спасибо за чай)))))))

17. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от Оля Олала Посмотреть сообщение
    поки чай, а дальше буде видно по вашій поведінці))))
    После вчерашнего только чаем тут не обойтись, как минимум Боржоми и бульон)))

18. Вверх #11677
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Добрый день девчоночки-красоточки!

sashaPr потрудилась , написала своё видение до,во время и после шоу.

Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    3. информация после проекта.

Анетти - уволилась с работы, подрабатывает модельным бизнесом, дала музыкальный поэтический концерт на фан встрече, резка в суждениях, где что-то не нравится.
    Анетти - после проекта выглядит лучше, больше раскрылась в творчестве, то, что бывает резкой с людьми - не удивила, но нужно поработать над собой в этом направлении, мое мнение. априори.
    Я не увидела такой уж резкости с людьми.Сужу только по доступной для всех информации.Анетти мыслит немного иначе и на лету соображает,ответы всегда кратки и содержательны.Не рассусоливает как некоторые,скрывая за набором слов,свои истинные намерения(как Иракли например).

И ты не написала,что Анетти внешне красивая,притом красивая и без макияжа.Воть!

19. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Добрый день девчоночки-красоточки!

sashaPr потрудилась , написала своё видение до,во время и после шоу.

Я не увидела такой уж резкости с людьми.Сужу только по доступной для всех информации.Анетти мыслит немного иначе и на лету соображает,ответы всегда кратки и содержательны.Не рассусоливает как некоторые,скрывая за набором слов,свои истинные намерения(как Иракли например).

И ты забыла написать,что Анетти внешне красивая,притом красивая даже без макияжа.
    для меня это не важно, красота) а резкая- так она и была такой на проекте, поэтому не понимаю,почему сейчас это стало шокировать людей?
    я не говорю,что мне это нравится, но это она как есть.

20. Вверх #11679
    Леноchka
    гость
    Цитата Сообщение от Люб-Аня Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна, самое главное, это здравый смысл на все, не обижаться, а потом кричать, айяяй, почему нас не поняли, а в более мягкой форме можно все преподнести, а не со словами, все отписываюсь, прощайте... никто никому не должен ничего обьяснять, каждый имеет свое точку зрения, но нужно оставаться прежде всего вместе, вопреки!жаль, что дали почву фанам Алены, для дискуссий(((

21. Вверх #11680
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    "Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни". (Тхить Нят Хань)

Доброе утро, девочки!))) Примирительного всем дня и душевного равновесия)))

Ответить в теме
Страница 584 из 804 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права