|
Вопрос мамам мальчиков. Как прнять опущены яички уже или нет?
девы, к слову, кто-то начал спортом заниматься? когда там можно уже?
моей 2 мес, пару недель назад меня пробило мышцы напрячь... поделала пару упражненийй "с ребенком на руках" для подтяжки рук, пресса
так к вечеру живот начал тянуть
пока решила отложить
[MOD]
Ага, я так тоже думала, как и мой муж, с прилично подросшим пузом, который тоже меня морально по ночам поддерживал в обжираловках, а ща мы такие счастливые родители- бегемотики=))
Согласна, забываем про печеньку, баранки- лето идет, переходим на хрустики, сливочное заменяем оливковым и тд, халвой тут точно не пахнет, во время криза можно и супчики есть, котлетки, гречу, а не халву, орешки, хлеб и тд
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
[QUOTE=Конфета1987;55243275]А как вы готовились к нырянию? Моей 2 месяца, в круге купаемся с месяца в большой ванной, но я не знаю как осуществить процесс ныряния? И не поздно нам начинать?
Совсем не поздно , мы с трех начали , ну когда ванна стала совсем совсем " родная", по детям видно когда можно начинать , мы считаем до трех , а потом говорим ныряем !
мы с Дашкой эспереминтировали ныряния чуть ли не с месяца)(точно не помню, но точно до 2-х месяцев) а с Алиской страшно мне пока начинать) может точно что надо дождаться момента когда для неё ванная будет родная)
как минимум 4 мамули сейчас кормят своих чад)) судя по количеству посетителей в теме)
Социальные закладки