Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 584 из 658 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 13152
  1. Вверх #11661
    Новичок
    да, так и есть, делали в адонисе, здесь читала что Арбатский многим говорит что не совместимы, чтоб сделать инсеминацию. Но как оно на самом деле я не знаю( Условия там конечно оставляют желать лучшего...
    Последний раз редактировалось KyKysEnoK; 26.03.2016 в 12:28.

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от KyKysEnoK Посмотреть сообщение
    да, так и есть, делали в адонисе, здесь читала что Арбатский многим говорит что не совместимы, чтоб сделать инсеминацию. Но как оно на самом деле я не знаю( Условия там конечно оставляют желать лучшего...
    не теряйте там время. узнавайте настоящую причину в нормально репродуктивной клинике. вверху темы они перечислены.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

3. Вверх #11663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    не теряйте там время. узнавайте настоящую причину в нормально репродуктивной клинике. вверху темы они перечислены.
    Спасибо!!)в планах скорее всего пойти в Ремеди.

4. Вверх #11664
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    несовместимость очень сомнительный диагноз, особенно если его поставили в Адонисе(чтоб провести там инсеминацию)Сама это проходила. А подруга после этого диагноза там и инсеминации с пролетом, сама забеременила через пару месяцев. Думаю тут многие подтвердят то что я пишу.
    абсолютно согласна, Арбатский еще тот разводила. ЛУчше сразу идти в нормальную клинику и терять время и деньги на таких горе-врачей
    20.07.2016

5. Вверх #11665
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, если кому-то будет интересно или для общего развития. Сегодня мне звонили из израильской клиники. Я хотела узнать как лечат эндометриоз у низ и какая стоимость. Каково было мое удивление, что эндометриоз полностью поддается лечению, сохраняют репродуктивные органы. К удалению органов прибегают крайне редко. Женщины живут, рожают и радуются жизни. Миому у них удаляют ультразвуком без хирургического вмешательства. При острых случаях делают "жидкую химию" ( в полость матки вводят вещество для удаления эндометриоза). Очень серьезная диагностика перед постановкой диагноза. У нас же в Одессе по УЗИ уже ставят диагноз. З Божьей помощью, не зная что такое эндометриоз и миомой. Я благополучно сама забеременела, выносила и родила! А вот диагнозы остались)). Но самой интересное, что сильные боли во время овуляции, которые не относятся к эндометриозу и миоме вылечить не могут... Я не говорю уже об этих заболеваниях... Кроме как спирали мирены и визана предложить ничего другого не могут ( это если вы не планируете Б.) В Израиле тоже кстати очень редко прибегают в искусственному климаксу. Так как это сильный удар по гормональному фону!
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 27.03.2016 в 00:00.

6. Вверх #11666
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то будет интересно или для общего развития. Сегодня мне звонили из израильской клиники. Я хотела узнать как лечат эндометриоз у низ и какая стоимость. Каково было мое удивление, что эндометриоз полностью поддается лечению, сохраняют репродуктивные органы. К удалению органов прибегают крайне редко. Женщины живут, рожают и радуются жизни. Миому у них удаляют ультразвуком без хирургического вмешательства. При острых случаях делают "жидкую химию" ( в полость матки вводят вещество для удаления эндометриоза). Очень серьезная диагностика перед постановкой диагноза. У нас же в Одессе по УЗИ уже ставят диагноз. З Божьей помощью, не зная что такое эндометриоз и миомой. Я благополучно сама забеременела, выносила и родила! А вот диагнозы остались)). Но самой интересное, что сильные боли во время овуляции, которые не относятся к эндометриозу и миоме вылечить не могут... Я не говорю уже об этих заболеваниях... Кроме как спирали мирены и визана предложить ничего другого не могут ( это если вы не планируете Б.) В Израиле тоже кстати очень редко прибегают в искусственному климаксу. Так как это сильный удар по гормональному фону!
    Интересно чем же они лечат эндометриоз? И почему в Европе его не могут вылечить? В Германии, например, также назначают гармоны

7. Вверх #11667
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Сори. но как миому удалить ультразвуком???)))))
    Моя душа осталась в Эн-ске.

8. Вверх #11668
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна, Арбатский еще тот разводила. ЛУчше сразу идти в нормальную клинику и терять время и деньги на таких горе-врачей
    Поддержу автора и всех, кто выше написал в таком же ключе... Арбатский ориентирован на зарабатывание денег, и это не только развод на инсеминацию, но и например, требования сдать анализы у них, при том,ч то я пришла к нему с анализами недельной давности, мне даже было не смешно, при чем анализы были из ИСИДЫ, я мне кажется уже раза 3 об этом на форуме писала, но меня это так взбесило, что напишу еще 3 раза, если прийдется, при чем настаивал пересдать именно у него...но я оттуда бежала бежала бежала, как ужаленная)))) и не советую никому....у него есть статистика по положительным результатам, но я считаю, что это всего лишь время пришлом тем людям беременеть, собственно как и везде это происходит...но я его запомнила на всю жизнь, такого цинизма я еще не видела ни в одной клинике! хотя его контору и клиникой тяжело назвать. все имхо
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

9. Вверх #11669
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Сори. но как миому удалить ультразвуком???)))))
    Наверно, не ультразвуком, а лазером?! Что, типа лазер-нож!

10. Вверх #11670
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Наверно, не ультразвуком, а лазером?! Что, типа лазер-нож!
    Не лазером))) а ультразвуком!!!

Лечение сфокусированным ультразвуком это неинвазивный метод, позволяющий обеспечить целенаправленное лечение очага опухоли посредством ультразвука. Этот прогрессивный метод даёт возможность избежать гистерэктомии или миомэктомии (удаления матки или части матки).

Целью лечения является разогрев сфокусированным ультразвуком высокой интенсивности, контролируемым магнитно-резонансным сканированием (MRI), с целью уничтожения тканей миомы матки. Оно состоит из трёх этапов: сканирование перед лечением (MRI), непосредственно лечение и наблюдение после лечения.

Метод лечения, использующий сфокусированный ультразвук высокой интенсивности , направлен на повышение температуры внутри миомы , не повреждая окружающие ткани и органы . Для того чтобы определить направление пучка ультразвука используется магнитно- резонансное сканирование( MRI ).

При магнитно - резонансном сканировании формируются изображения, на которых видна миома матки. Методика MRI предусматривает использование больших магнитов для создания анатомического изображения и не сопряжена с вредным излучением. Ультразвуковое устройство используется для повышения температуры в выделенной области до уровня , достаточного , чтобы уничтожить ткани миомы . Исследования , посвящённые использованию этого устройства , продемонстрировали возможность точного направления пучка ультразвука на опухоль через ткань. Это обеспечивает эффективность её лечения. При правильном применении ткани вокруг матки не должны быть повреждены.
    В процессе лечения вы должны практически неподвижно лежать в установке для MRI в течение примерно трёх часов. Чтобы вам было легче, мы используем катетер для отведения мочи.

Вы получите успокоительное лекарство, седативное средство (путём внутривенной инъекции) для предотвращения болевых ощущений и беспокойства. Это облегчит процесс нахождения в установке MRI.

В течение всего процесса лечения вы будете находиться в сознании.

Главные неудобства, связанные с процедурой лечения, включают боли в области лечения либо онемение или боли в области спины, ног или шеи ( вам необходимо будет около трёх часов лежать на животе ). Для облегчения этого состояния вы получите успокоительные лекарства.

11. Вверх #11671
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что это за 100 грн? У всех суммы не ровные, и именно на 100 грн. )))) У меня было 17100.
    У меня было 14800 1,5 года назад, а у девочки по палате тоже 11100. Загадка............

12. Вверх #11672
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Не лазером))) а ультразвуком!!!

Лечение сфокусированным ультразвуком это неинвазивный метод, позволяющий обеспечить целенаправленное лечение очага опухоли посредством ультразвука. Этот прогрессивный метод даёт возможность избежать гистерэктомии или миомэктомии (удаления матки или части матки).

Целью лечения является разогрев сфокусированным ультразвуком высокой интенсивности, контролируемым магнитно-резонансным сканированием (MRI), с целью уничтожения тканей миомы матки. Оно состоит из трёх этапов: сканирование перед лечением (MRI), непосредственно лечение и наблюдение после лечения.

Метод лечения, использующий сфокусированный ультразвук высокой интенсивности , направлен на повышение температуры внутри миомы , не повреждая окружающие ткани и органы . Для того чтобы определить направление пучка ультразвука используется магнитно- резонансное сканирование( MRI ).

При магнитно - резонансном сканировании формируются изображения, на которых видна миома матки. Методика MRI предусматривает использование больших магнитов для создания анатомического изображения и не сопряжена с вредным излучением. Ультразвуковое устройство используется для повышения температуры в выделенной области до уровня , достаточного , чтобы уничтожить ткани миомы . Исследования , посвящённые использованию этого устройства , продемонстрировали возможность точного направления пучка ультразвука на опухоль через ткань. Это обеспечивает эффективность её лечения. При правильном применении ткани вокруг матки не должны быть повреждены.
    В процессе лечения вы должны практически неподвижно лежать в установке для MRI в течение примерно трёх часов. Чтобы вам было легче, мы используем катетер для отведения мочи.

Вы получите успокоительное лекарство, седативное средство (путём внутривенной инъекции) для предотвращения болевых ощущений и беспокойства. Это облегчит процесс нахождения в установке MRI.

В течение всего процесса лечения вы будете находиться в сознании.

Главные неудобства, связанные с процедурой лечения, включают боли в области лечения либо онемение или боли в области спины, ног или шеи ( вам необходимо будет около трёх часов лежать на животе ). Для облегчения этого состояния вы получите успокоительные лекарства.
    Необычно. Интересно отзывы узнать тех, кто прошёл эту процедуру.

13. Вверх #11673
    Новичок
    Девочки,милые ,подскажите пожалуйста может кто то не давно делал лапароскопию кисты яичника в военном госпитале у Назаренко? Разкажите как все прошло?Сколько обошлось по деньгам и т.д. Заранее спасибо!

14. Вверх #11674
    Посетитель Аватар для таталоло
    Гадюченко А.П. начнет работу с 19 марта в 5 роддоме.

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от таталоло Посмотреть сообщение
    Гадюченко А.П. начнет работу с 19 марта в 5 роддоме.
    Может 19 мая? Март уже прошёл )))
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

16. Вверх #11676
    Девченки, я звонила еще после 10 марта, он сказал что будут принимать в конце марта, искали место.

17. Вверх #11677
    Новичок
    Добрый день, девушки! Прошу посоветовать клинику в Одессе, куда можно обратиться по поводу лапароскопии+гистероскопии. Буду благодарна всем откликнувшимся! к сведению, на тенистой в хирургии я была - очень впечатлила цена в 22000 грн. ищу более бюджетный вариант. желательно, сразу с контактами. Спасибо!

18. Вверх #11678
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Zemercvil Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки! Прошу посоветовать клинику в Одессе, куда можно обратиться по поводу лапароскопии+гистероскопии. Буду благодарна всем откликнувшимся! к сведению, на тенистой в хирургии я была - очень впечатлила цена в 22000 грн. ищу более бюджетный вариант. желательно, сразу с контактами. Спасибо!
    Более бюджетный вариант это военный госпиталь и доктор Назаренко. А вообще самый выгодный по цене Николаев. Тут в теме писали про Николаев. Введите в поиск и прочитайте что и по чем
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

19. Вверх #11679
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    Более бюджетный вариант это военный госпиталь и доктор Назаренко. А вообще самый выгодный по цене Николаев. Тут в теме писали про Николаев. Введите в поиск и прочитайте что и по чем
    Идите в больницу Железнодорожников к Стежковому Виктору Васильевичу.Он завотделением . Не грузит лишним и цены адекватные. Позвоните в регистратуру 7665565 и спросите всё. Много лет мой и моих знакомых любимый доктор.
    Закон бумеранга никто не отменял...

20. Вверх #11680
    Новичок
    спасибо за информацию! к Назаренко можно напрямую попасть или есть запись?

Ответить в теме
Страница 584 из 658 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права