Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 584 из 22853 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 457048
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Постоянно наблюдаю как авто с гей-оргиевскими ленточками гоняют по встречке, подрезают, превышают скорость и не пропускают пешеходов. Что бы это значило?
    Гей-оргиевских ленточек раньше вообще не было. Это нововведение Путина для своего собственного популизма за счет войны.
    Особенно улыбают ряженые престарелые дедки, которые выдают себя за ветеранов войны.

Германия капитулировала в 1945 году... сколько лет прошло, а ряженые ветераны все молодеют и молодеют. Все увешаны Гей-оргиевскими ленточками Путинского популизма.

2. Вверх #11662
    Посетитель Аватар для john5
    В России не только путин и его тупоголовые поклонники, есть и умные, думающие люди, вот что пишут их ЧЕСТНЫЕ средства М,И,

3. Вверх #11663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Объясните только,зачем эти смелые люди врываются в госздания, и не дают работать другим людям.Или это такая форма проявления патриотизма:крушить,ломать,обгадить все?Им негде обогреться?Так пусть чешут к себе домой и греются там.
    Честно говоря,мне такая смелость не совсем понятна.Больше это все похоже на хулиганство.
    Ну не хотят эти люди, чтобы в гозданиях работали. Вернее хотят чтобы работали, но другие.
    Это не хулиганство, это на много порядков серьезней и осознанней.

4. Вверх #11664
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Отучайтесь бить детей, совать нос в постель к чужим людям, судить о людях по национальности, параноить насчет отравителей колбасы... Со временем может поймете что такое европейские ценности.
    Сербы, болгары, румыны до сих пор ездят в Европу и спрашивают, почему у нас не так мы же в Европе? А им отвечают, да потому что вы сербы, болгары и румыны, а мы ванильные мороженки.)))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #11665
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Я не так давно ехала с Черновцов и в поезде ехала группа "студентов" 4 купе заняли, с Ивано- Франковска- боевая группа, никак по другому не назовешь, балакали на укаинской мове, матюки на русском, причем матюки 70% от ридной мовы. Внешний вид - в трусах, специфические наколки на плечах и шее, курили - хотя запрещено, все ночь речевки орали, москолям угрожали, русскоговорящих дергали, строем по вагону ходили, водку жрали , пивом запивали.... Страшно было с ними ехать. Короче, как в Одесскую область въехали вдруг борзость поубавилась и на русский перешли, ну матюки так и остались. И вот встретив их вы бы что сказали? Что это донецкие ?
    Так даже если простых туристов взять. В Одессу приедут летом со Львова и сразу по русски говорят и такие милые. А когда ты к ним во Львов приедешь и заговоришь на русском, так тебя и пошлют и ничего не продадут, еще по голове могут дать.

6. Вверх #11666
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Если мельницу, баню, роскошный дворец
    Получает в подарок дурак и подлец,
    А достойный идёт на майдан из-за хлеба –
    Мне плевать на твою справедливость, творец!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #11667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    И Мой тебе совет: хватит завидовать своему другу, выучи Дойч - и рауз, как это делают нормальные люди, стремящиеся туда попасть.Проблема только не в том, что они смогут тебе предложить там, а в том, что ты им сможешь. А метод через майдан....скажем так, не самый верный))
    У меня нет такого порока! Я им горжусь и восхищаюсь! Он в свои годы уже многого добился! С таких надо брать пример! Я очень люблю свой город и это моя страна и если понадобиться или прийдеться, то выйду на майдан что всё изменить. А что ты предлагаешь, ждать когда за прошлый год сын януковича заработает ещё 124 млн. гривен и купит ещё несколько шахт по акционной цене в одну гривну?

8. Вверх #11668
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Так даже если простых туристов взять. В Одессу приедут летом со Львова и сразу по русски говорят и такие милые. А когда ты к ним во Львов приедешь и заговоришь на русском, так тебя и пошлют и ничего не продадут, еще по голове могут дать.
    наглая ложь. Вы типичный провокатор.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #11669
    User banned
    А когда ты к ним во Львов приедешь и заговоришь на русском, так тебя и пошлют и ничего не продадут, еще по голове могут дать.
    большего бреда сложно придумать . я тебе больше скажу , если ты спрашиваешь на русском то тебе как правило отвечают на украинском . но если ты не врубаешься в диалект то тебе тут-же ответят еще раз но уже по русски

10. Вверх #11670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fungus Посмотреть сообщение
    Божий дар, говорите?
    Милая девушка, вы вообще хотя-бы приблизительно представляете, что такое революция с грязью и кровью?))
    А это когда суровые мужики, доведённые до состояния праведного гнева, берут в руки оружие и идут захватывать государственные учреждения, попутно делая лишние дырки во всех, кто встаёт на пути или просто сильно не нравится. Революция – это когда бьют витрины магазинов и жгут дорогие автомобили, попутно бросая булыжники и бутылки с зажигательной смесью не только в полицейских, а "на кого Бог пошлет". Революция – это когда коррумпированных чиновников и их семьи режут прямо в постелях, мстя за десятилетия угнетения и унижений.
    Но это все не страшно. Страшно когда к суровым мужикам прибивается всякая приблатненная шелупонь, для которой словосочетание "праведный гнев" просто бессмысленный набор звуков, а единственная цель этой мрази - безнаказанно пограбить и развлечься под шумок.
    Представляете результаты этих "развлечений"?
    (С)
    А вам не страшно жить в таком государстве? Не страшно что завтра отберут Ваш бизнес или бизнес Вашего работодателя? Не страшно, что все суды и правоохранительные органы контролируются единолично, и все принадлежит "семье"?
    Лично меня это страшит больше, чем все, что Вы перечислили

11. Вверх #11671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А каким образом у нас такое будет???? Жто что парняга из деревни, всеми правдами и неправдами вышел на дорогу с палкой и денег не возьмет, на зарплату жить будет? Он что в колбе вырощен, не знает зачем с палкой на дорогу выходят. Или может у вас есть знакомые готовые честно платить налоги с доходов? А может готовы работать в госструктуре только за зарплату? Или вы в евросоюз вступите и с вас в школе ежемесячных "добровольных " взносов не потребуют? вы в самом деле верите что как вступите, то все по другому будет????? А менталитет, прям волшебство какое! Проснулись в Еропе - все честные , белые и пушистые. ну прям не знаю, как можно вэтоверить?
    А ты хочешь всего и сразу? Так не бывает.

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Группа Anonymous дала 120 часов Украинской власти, чтобы остановить насилие

13. Вверх #11673
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    наглая ложь. Вы типичный провокатор.
    Провакаторам бабло платят, а я выражаю своё мнение!!!

14. Вверх #11674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Я очень люблю свой город и это моя страна и если понадобиться или прийдеться, то выйду на майдан что всё изменить. А что ты предлагаешь, ждать когда за прошлый год сын януковича заработает ещё 124 млн. гривен и купит ещё несколько шахт по акционной цене в одну гривну?
    Слова достойные уважаемого гражданина своей страны и одессита.

15. Вверх #11675
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    В России не только путин и его тупоголовые поклонники, есть и умные, думающие люди, вот что пишут их ЧЕСТНЫЕ средства М,И,

Есть такие люди в России есть, но есть еще такие как Кисилев)) Вот это не ведущий, а хохотач!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Группа Anonymous дала 120 часов Украинской власти, чтобы остановить насилие
    Их родители от компов на 120 часов отлучили?

17. Вверх #11677
    Герой РЕАЛьных встреч
    поступок Львовян
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #11678
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Ты Львов с Донецком не перепутал? Был там? Путешественник виртуальный. Каждый год езжу в Карпаты кататься, и день выделяю на прогулки по Львову. Украинский понимаю, но говорить могу только на русском. Ни разу проблем НЕ БЫЛО.

19. Вверх #11679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Дорогой мой, был и в Европе и в США. В нашей стране сталкивался и с милицией и судом. Про беспредел прекрасно осведомлен как снаружи так и изнутри.
    "Друг уехал", аж пищит - скатертью дорога.
    Что дальше? Вы же не видите абсолютно, что будет после майдана. Вообще. Даже представления не имеете. Сейчас в голове у толпы только одно сбросить, разогнать, убить, разрушить. Всех и все. А что будет дальше никто даже не задумывается. Не говоря уже о том, чтобы подумать, кому это выгодно здесь у нас в стране. Весь этот беспредел? Все это расшатывание власти? Нифига ведь там на майдане не думают. Только и мечтают о счастье в евросоюзе. Но даже после подписания, вся эта мразь вернется на места и будет давать взятки! и будут брать, потому как дают. И будут гадить на улице. И никто не думает о том, что Украине действительно надо. Плевал я и на Евросоюз, и на ТС. Верю, только одно способно спасти мою Родину - когда в голове людей рассосется "майданизм" и "вера в царя батюшку", когда придет осознание, что для того чтобы построить нормальную страну нужно сами кровью и потом работать над этим. Когда перестанут бросать бумажки на улице, проходить мимо беззакония, когда придет осознание, что давать взятки не выгодно, только тогда начнется тяжелый и длинный путь строительства настоящего государства настоящими гражданами.
    Сейчас это происходит, а мы стоим в стороне, всё обсуждаем, а другие делают.

20. Вверх #11680
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сербы, болгары, румыны до сих пор ездят в Европу и спрашивают, почему у нас не так мы же в Европе? А им отвечают, да потому что вы сербы, болгары и румыны, а мы ванильные мороженки.)))
    А им кто-то что-то должен? Кто-то мешает строить свое "так же как в Европе"?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 584 из 22853 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права