Девочки а меня догнала радость третьего триместра - изжога(((( сегодня поела жирного в обед-капец! До сих пор не прошло((( кто чем спасается?
|
Девочки а меня догнала радость третьего триместра - изжога(((( сегодня поела жирного в обед-капец! До сих пор не прошло((( кто чем спасается?
Девочки,напишите в личку,сколько стоит эта лееция по гв. Плиз!)
я сначала купила пуховик для беременных. но моего размера сразу не было, делали на заказ. а то, что получилось, честно говоря, меня огорчило. ужас-ужасный, серого цвета и холоднючий. в общем, на выходных полазила у нас по толчку на котовского. мерила пуховички на пару размеров больше. но это получается только на Б.. потом его носить будет нельзя. в итоге нашла компромиссный вариант (может, девочки в понедельник видели) - по всей ширине идет как на резиночках пуховичок. и растягивается реально до непомерных размеров. а за счет резинки после Б., тоже будет по фигуре.
ураа! спасибо ) с удовольствием ))
Александра Сергеевна
Пузики, всем привет!)
Меня тоже часто мучает изжога, особено последнюю неделю. Г советовала пить боржоми, но меня оно не берет, спасаюсь Поляной, пару глотков и изжога пропадает
Кстати, девочки осенние писали, что если изжога мучает, то это у ребеночка волосы растут. Муж с меня гонит, говорит, может наша принцесса сразу с косичками родится))))))))
ну это без сомнений)) тем более за те деньги, что на 7ом хотят за угги из натуральной овчины, можно этих юкала 2-3 пары купить в период распродаж) Кстати да, юкала тоже из 100% овчины, так что теплые. Просто там подошва хлипковата и пятка мягкая, я в них почему-то начала косолапить))
Девочки,напишите в личку стоимость лекции Майи по гв. Спасибо огромное!
Добрый вечер, отличные разговоры про гв и встречу, я тоже постараюсь быть)))
Сеголня было второе узи, малыш отличный, смотрела в Гамете женщина, Долгушина, строгая серьезная, но потом уже мы ее рассмешили.Показывала, рассказывала. Я так рада что с мелким вме хорошо, муж оказывается только на пол и смотрел, вернее на то место)))а я на личико
3д она не делает, но было бы хорошо видно, был лицом к нам, видио записали.
21 неделя вес 370гр, сердцебиение 130
Я така довольная еще не была....такое счастье знать что с ребенком все хорошо...все остальное действительно не важно....
И изжогу тоже терплю))))не знаю у кого как но я стараюсь не садится сгибаясь и тем более не ложится после еды...тогда меньше вероятность что будет приступ изжоги.Лучше постоять или откинувшись сидеть
Девочки раз лекция будет с раздеванием -одеваем самое красивое и удобно-сексуальное белье...слава богу у всех все поналивалось... у кого до 2 у кого до 5.... и будем хвастать)))))ну не пропадать же добру и красоте)))
Последний раз редактировалось mega-apple; 12.12.2013 в 20:53.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Кстати только с бассейна, перед нами была группа с грудничками, я видела деток до 6-7 мес, были все с папами и мамами уже сушились, сиси кушали, такие милые... На вид малые были довольные))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девули, привет)))
И я на лекцию записалась!И встречу поддерживаю!
В Сегеде была, папино др праздновали. Уютненько, цены средние. И у них своя кондитерская!![]()
Сын 4.04.2014
Социальные закладки