Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 584 из 1365 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 27285
  1. Вверх #11661
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки а меня догнала радость третьего триместра - изжога(((( сегодня поела жирного в обед-капец! До сих пор не прошло((( кто чем спасается?

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,напишите в личку,сколько стоит эта лееция по гв. Плиз!)

3. Вверх #11663
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас обстоят дела с пуховиком-курткой? Покупали? Где? Сколько?
    Заказала себе на Таобао, здесь ничего приличного не нашла, а то что более менее - стоит дурных денег((( посылка должна прийти 20, посмотрим, фасон симпатичный, боюсь что с размером могу пролететь, эти китайские размеры вообще не соответствуют(((

4. Вверх #11664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас обстоят дела с пуховиком-курткой? Покупали? Где? Сколько?
    я сначала купила пуховик для беременных. но моего размера сразу не было, делали на заказ. а то, что получилось, честно говоря, меня огорчило. ужас-ужасный, серого цвета и холоднючий. в общем, на выходных полазила у нас по толчку на котовского. мерила пуховички на пару размеров больше. но это получается только на Б.. потом его носить будет нельзя. в итоге нашла компромиссный вариант (может, девочки в понедельник видели) - по всей ширине идет как на резиночках пуховичок. и растягивается реально до непомерных размеров. а за счет резинки после Б., тоже будет по фигуре.
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Сегед - классная идея!!!!!!!
    Была там правда давно, но заведение приличное, точно помню!

Инна, подтягивайся ко мне, вместе поедем)
    ураа! спасибо ) с удовольствием ))
    Александра Сергеевна

5. Вверх #11665
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки а меня догнала радость третьего триместра - изжога(((( сегодня поела жирного в обед-капец! До сих пор не прошло((( кто чем спасается?
    Пузики, всем привет!)
    Меня тоже часто мучает изжога, особено последнюю неделю. Г советовала пить боржоми, но меня оно не берет, спасаюсь Поляной, пару глотков и изжога пропадает
    Кстати, девочки осенние писали, что если изжога мучает, то это у ребеночка волосы растут. Муж с меня гонит, говорит, может наша принцесса сразу с косичками родится))))))))

6. Вверх #11666
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    ну если нет возможности купить за 100 долл, то Юкала как по мне лучше, чем 7км, например. А еще где-то встречала, девочки что-то клеили на подошву, чтоб не скользили. Но точно не в курсе, так краем глаза видела.
    ну это без сомнений)) тем более за те деньги, что на 7ом хотят за угги из натуральной овчины, можно этих юкала 2-3 пары купить в период распродаж) Кстати да, юкала тоже из 100% овчины, так что теплые. Просто там подошва хлипковата и пятка мягкая, я в них почему-то начала косолапить))

7. Вверх #11667
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    моя сказала что с 30 по 32 делают. И Блонский после 26 сваливает далеко и на долго...
    Викуля, а ты не знаешь, как надолго он сваливает?

8. Вверх #11668
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    хорошо хоть с третьего...у меня с начала второго((( спасаюсь только Поляной в стеклянных бутылках....но вот что то с сегодняшнего утра и она не спасает(((((
    Мама двух красоток)

9. Вверх #11669
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,напишите в личку стоимость лекции Майи по гв. Спасибо огромное!

10. Вверх #11670
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Добрый вечер, отличные разговоры про гв и встречу, я тоже постараюсь быть)))
    Сеголня было второе узи, малыш отличный, смотрела в Гамете женщина, Долгушина, строгая серьезная, но потом уже мы ее рассмешили.Показывала, рассказывала. Я так рада что с мелким вме хорошо, муж оказывается только на пол и смотрел, вернее на то место)))а я на личико
    3д она не делает, но было бы хорошо видно, был лицом к нам, видио записали.
    21 неделя вес 370гр, сердцебиение 130
    Я така довольная еще не была....такое счастье знать что с ребенком все хорошо...все остальное действительно не важно....
    И изжогу тоже терплю))))не знаю у кого как но я стараюсь не садится сгибаясь и тем более не ложится после еды...тогда меньше вероятность что будет приступ изжоги.Лучше постоять или откинувшись сидеть

Девочки раз лекция будет с раздеванием -одеваем самое красивое и удобно-сексуальное белье...слава богу у всех все поналивалось... у кого до 2 у кого до 5.... и будем хвастать)))))ну не пропадать же добру и красоте)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 12.12.2013 в 20:53.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #11671
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Пузики, всем привет!)
    Меня тоже часто мучает изжога, особено последнюю неделю. Г советовала пить боржоми, но меня оно не берет, спасаюсь Поляной, пару глотков и изжога пропадает
    Кстати, девочки осенние писали, что если изжога мучает, то это у ребеночка волосы растут. Муж с меня гонит, говорит, может наша принцесса сразу с косичками родится))))))))
    Меня со старшей сильно изжога мучала, и малая родилась с густыми черными волосиками, которые правда потом выкатались, так что может муж прав)))

12. Вверх #11672
    Кстати только с бассейна, перед нами была группа с грудничками, я видела деток до 6-7 мес, были все с папами и мамами уже сушились, сиси кушали, такие милые... На вид малые были довольные))))

13. Вверх #11673
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Кстати только с бассейна, перед нами была группа с грудничками, я видела деток до 6-7 мес, были все с папами и мамами уже сушились, сиси кушали, такие милые... На вид малые были довольные))))
    Ой как то я не верю в чистоту наших бассейнов, чтоб такого малышонка туда запустить(((( может я сгущаю краски, но мне кажется что вреда от проглоченной малышом воды больше, чем пользы от такого купания(((

14. Вверх #11674
    Ой как то я не верю в чистоту наших бассейнов, чтоб такого малышонка туда запустить(((( может я сгущаю краски, но мне кажется что вреда от проглоченной малышом воды больше, чем пользы от такого купания(((
    Вот не могу сказать, пока еще не изучила именно это вопрос.
    Но вроде они не глотают, так как задерживатб умеют...если только спецально не пьют))))

15. Вверх #11675
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вот не могу сказать, пока еще не изучила именно это вопрос.
    Но вроде они не глотают, так как задерживатб умеют...если только спецально не пьют))))
    Дети всегда в водоемах воду заглатывают, даже в ванне, а такие малыши тем более

16. Вверх #11676
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Девули, привет)))
    И я на лекцию записалась! И встречу поддерживаю!
    В Сегеде была, папино др праздновали. Уютненько, цены средние. И у них своя кондитерская!
    Сын 4.04.2014

17. Вверх #11677
    Частый гость Аватар для Svestusia
    У меня всегда дома поляна квасова только ей и спасаюсь, только желательно газики вытрусить.

18. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Меня со старшей сильно изжога мучала, и малая родилась с густыми черными волосиками, которые правда потом выкатались, так что может муж прав)))
    А если у меня нет изжоги,интересно малый лысый родится?)))Я хочу брюнета))

19. Вверх #11679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро! Не успеваю всем ответить из репки. я всех желающих на лекцию по ГВ "посчитала", всем напомню, как только выясню более точную инфу по времени и месту (хотя по месту уже сейчас могу сориентировать: это как правило происходит в центре детского развития "Солнечный зайчик", что находится в парке Космонавтов (2 Фонтана).)
    Звездочка, меня наверное не защитали)) , да я и сама себя не защитывала, тк интересует место, время и кол-во денег. Если меня всё устроит, то я За!можно в личку.

20. Вверх #11680
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я сначала купила пуховик для беременных. но моего размера сразу не было, делали на заказ. а то, что получилось, честно говоря, меня огорчило. ужас-ужасный, серого цвета и холоднючий. в общем, на выходных полазила у нас по толчку на котовского. мерила пуховички на пару размеров больше. но это получается только на Б.. потом его носить будет нельзя. в итоге нашла компромиссный вариант (может, девочки в понедельник видели) - по всей ширине идет как на резиночках пуховичок. и растягивается реально до непомерных размеров. а за счет резинки после Б., тоже будет по фигуре.
    ))
    В общем я поняла что надо искать или запасной вариант слинговставка. В субботу полазию на 7м и определюсь с вариантом)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 584 из 1365 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя