Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 584 из 1059 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 21167
  1. Вверх #11661
    Японамать

Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Вам все равно, потому сто не под вашим домом такое было. А если пришла толпа к вашему соседу вы тоже бы так спокойно реагировали? Помница кто-то возмущается из-за выкинутого окурка из машины, не вы ли? Так вот странные у вас приоритеты.
    А пришли они к обычному человек, у которого кстати трое дитей.они просто ошиблись адресом. Искали зам директора нац банка.
    если вы не понимаете разницы, между выброшенным окурком и акцией у дома банкира, то с вами говорить не о чем.
    Если бы пришли даже к моему дому, я бы вышла с хлебом-солью, спела с ними гимн, приветливо объяснила бы, что они ошиблись адресом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    если вы не понимаете разницы, между выброшенным окурком и акцией у дома банкира, то с вами говорить не о чем.
    Если бы пришли даже к моему дому, я бы вышла с хлебом-солью, спела с ними гимн, приветливо объяснила бы, что они ошиблись адресом.
    Ну с вами все ясно... Без комментариев .

3. Вверх #11663
    Посетитель Аватар для marooned
    Чудес не бывает. Невозможно за месяц уничтожить одну систему и построить другую.
    Ну так именно правопорядок в государстве должен быть приоритетным. Как можно без правопорядка например восстанавливать экономику? Тут же видно что никто не управляет машиной государства, она катится просто под откос.

Вы наивны (я надеюсь), если считали, что при бандитской власти безопасность граждан обеспечивала милиция. Милиция была источником бандитизма как мелкого, так и самого крупного.
    Это понятно что милиция была под контролем властей, но они были обеспечением правопорядка - не надо пожалуйста, брать крайности там с "крышеваниями", взятками и тд - это увы, всегда будет, но главное что общий уровень безопасности в обществе был куда выше чем сейчас, тогда милиция была силой - а сейчас?
    Да и с тем банкиром - ну пусть же по закону все делают, через суды, а не самосуды - сейчас же уже суды правильные и демократичные

4. Вверх #11664
    Посетитель
    Гимн-не пароль. Стать объектом для толпы можно, всего лишь, вызвав классовую ненависть внешним видом своего дома или авто.

5. Вверх #11665
    Японамать

Сила милиции была направлена против народа. У вас было ложное ощущение безопасности. Я несколько раз обращалась по разным поводам в милицию и мне не то, что не помогали, с меня смеялись и нагло в лицо говорили, что если я не готова платить, то никто ничего делать не будет.

Еще раз. Банду прогнали совсем недавно. Милиция по старым схемам "работать" уже не может, а по новым еще не хочет. Мне тоже такой беспредел не по душе. Но я понимаю, что нельзя за такой короткий срок сломать старое и построить новое. Многих старый уклад устраивал, а многим вообще дал возможность построиться в совиньоне. И я понимаю кто недоволен и чем.

Хреново будет, если начнет оголтелый пролетариат крушить всех, кто богаче их. Но об этом говорилось в этой теме уже не раз. И теперь скажите сами себе спасибо, что несколько последних лет, когда все препосылки к этому уже были, вы как овцы голосовали за дорожки, кустики, елочки, вмсето того, чтобы уже тогда начать реоргонизовывать охрану. Я не молчала. Но не слишком много активных на собраниях, не говоря уже о посещаемости последних в целом.

6. Вверх #11666
    Частый гость
    Не принимая ту или иную сторону в вопросе политики, скажу, что вы недооцениваете толпу. Когда у нас под обладминистрацией били журналистов, я был среди тех, кого били. Никто не разбирался, какое издание кто представлял. Мне лично повезло отделаться синяком на плече и даже сохранить в целости фотоаппарат. Толпе нельзя ничего объяснить, вас просто не услышат. Да и не успеваешь объяснять ничего, когда на тебя набрасываются с битами.

7. Вверх #11667
    Японамать

Цитата Сообщение от Nat77 Посмотреть сообщение
    Гимн-не пароль. Стать объектом для толпы можно, всего лишь, вызвав классовую ненависть внешним видом своего дома или авто.
    Вы на собрании были? Вы проголосовали против увеличения зеленых насаждений, но за усиление охраны?

Ну, тогда продолжайте стучать по клавишам!

8. Вверх #11668
    Японамать

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Не принимая ту или иную сторону в вопросе политики, скажу, что вы недооцениваете толпу. Когда у нас под обладминистрацией били журналистов, я был среди тех, кого били. Никто не разбирался, какое издание кто представлял. Мне лично повезло отделаться синяком на плече и даже сохранить в целости фотоаппарат. Толпе нельзя ничего объяснить, вас просто не услышат. Да и не успеваешь объяснять ничего, когда на тебя набрасываются с битами.
    Я выше написала уже. Все прекрасно понимают что такое обиженный судьбой пролетариат, как кто-то выше верно подметил, это обиженные жизнью лентяи и дуралеи. Но СЕГОДНЯ приезжали пока, слава богу, не они.

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Особенно сейчас как раз не мирный митинг, призывающий к расколу страны, с российскими флагами.
    .
    Хакамада, давайте здраво смотреть на вещи.) Банду геть - уже вроде как сделали на майдане. Любые митинги сейчас, при всех наших-ваших симпатиях, без конкретных призывов играют на руку раскола, если уж на то пошло. Посмотрите видео скандала на тсн Чорновол и Червоненко;свободовец Мирошниченко на першом национал,,,, Любые, самые справедливые митинги повышают градус. Как никогда нужен порядок, чтобы ни у кого не возникло желание нас спасать Что значит пришли к дому банкира, почему не на работу, что за мода заглядывать в чужие спальни.
    Философ Томас Карлейль сказал:
    Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
    Он же писал: Никто не знает, как поступит Толпа, тем более — она сама...(
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #11670
    Не покидает форум Аватар для Белая
    надо тревожную кнопку устанавливать.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #11671
    Посетитель
    Вы на собрании были? Вы проголосовали против увеличения зеленых насаждений, но за усиление охраны?

Ну, тогда продолжайте стучать по клавишам!
    Вы ещё спросите была ли я на майдане, это сейчас модно. По поводу стучания по клавишам, мне за Вами, все равно, никогда не угнаться. Я понимаю, что Вы, как и многие здесь, думаю, расстроены произошедшим. Но зачем же так реагировать. Я выше тоже высказалась о риске "ложного ощущения безопасности". На собрании мы были, с охраной, конечно, волынку тянут. Но ничего из того, что там или здесь когда-либо обсуждалось, не помогло бы сегодня, к сожалению.

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Я предлагаю собрать срочное собрание жителей всех сов, на повестке только уселение охраны. Надеюсь в сложившейся ситуации руководство предложит увеличить количество машин с охраной , я согласна платить больше , ведь что такое одна машина с милицией? Нужно как минимум 5, а то и больше. Неизвестно , какой план действий зародился в голове этих недоумков. А если они вернутся раскулачивать наши дома? Надеюсь меня поддержат адекватные жители районов. Я уверенна , что каждый может вынуть из кошелька более значимую сумму , чем 45 грн. Речь идет о безопасности наших детей и нас, нашего имущества . А это главное.

13. Вверх #11673
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Чудес не бывает. Невозможно за месяц уничтожить одну систему и построить другую.

Вы наивны (я надеюсь), если считали, что при бандитской власти безопасность граждан обеспечивала милиция. Милиция была источником бандитизма как мелкого, так и самого крупного.
    Я вот прочитала вас и где-то вас понимаю. Но здесь пишется про то что люди начинают боятся тех беспредельщиков которые могут прийти под видом таких как были вчера или среди них! А то что структуру милици нужно менять и менять кардинально это факт! Как в Грузии, разогнать всех под ноль и набирать новых.

14. Вверх #11674
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я вот прочитала вас и где-то вас понимаю. Но здесь пишется про то что люди начинают боятся тех беспредельщиков которые могут прийти под видом таких как были вчера или среди них! А то что структуру милици нужно менять и менять кардинально это факт! Как в Грузии, разогнать всех под ноль и набирать новых.
    Вопрос где найти этих "новых", чтобы они не были такими же как и "старые". Училась в Одесском университете с 1980 по 85 год. И тогда среди студентов на юрфаке, с которыми сталкивалась, были единицы порядочных.

15. Вверх #11675
    Посетитель Аватар для Marsy
    Я предлагаю собрать срочное собрание жителей всех сов, на повестке только уселение охраны. Надеюсь в сложившейся ситуации руководство предложит увеличить количество машин с охраной , я согласна платить больше , ведь что такое одна машина с милицией? Нужно как минимум 5, а то и больше. Неизвестно , какой план действий зародился в голове этих недоумков. А если они вернутся раскулачивать наши дома? Надеюсь меня поддержат адекватные жители районов. Я уверенна , что каждый может вынуть из кошелька более значимую сумму , чем 45 грн. Речь идет о безопасности наших детей и нас, нашего имущества . А это главное.
    А только все совиньоны вместе могут решать проблему охраны поселка.На собрании Люстдорфа администрация просто отмахивалась от этих вопросов как нереальных к воплощению.так как никто из совиньонов на предыдущих собраниях не понимал эту тему.Как и некоторые другие реально важные вопросы для жителей,поговорили о какой то хренотени по брошюре и до свидания.Поэтому нужно собрать всех желающих отдельно ,только мы сами можем что то решить ,администрации это явно не интересно

16. Вверх #11676
    Дом советов
    Это мне сказал или охранник или миллионер, я уже точно и не вспомню. Но не факт,потому что по другим сведениям это партия удар, а еще по другим авто майдан. Я рассказываю реально то, что сама видела и слышала. Мне если честно все равно, правый-левый, сам факт вторжения на территорию уже пугает. И еще больше пугает бездействие охраны.ну они реально ничего не могли слелать с этой толпой .
    Дорофей вы как провокатор было 6 машин никто ничего не кричал.. то же так вышло случайно оказалась там.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.03.2014 в 08:44.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #11677
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Хакамада, давайте здраво смотреть на вещи.) Банду геть - уже вроде как сделали на майдане. Любые митинги сейчас, при всех наших-ваших симпатиях, без конкретных призывов играют на руку раскола, если уж на то пошло. Посмотрите видео скандала на тсн Чорновол и Червоненко;свободовец Мирошниченко на першом национал,,,, Любые, самые справедливые митинги повышают градус. Как никогда нужен порядок, чтобы ни у кого не возникло желание нас спасать Что значит пришли к дому банкира, почему не на работу, что за мода заглядывать в чужие спальни.
    Философ Томас Карлейль сказал:
    Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
    Он же писал: Никто не знает, как поступит Толпа, тем более — она сама...(
    Абсолютно согласна. В воскресенье вечером идти в дом к неугодному толпе человеку.. Не нравятся мне эти методы.
    Тем более, когда они подогреваются сверху.
    Открыла новости. Первые строчки

"Представники" антикорупційного комітету зі зброєю в руках увірвалися в маєток, який, як вони стверджують, належить колишньому міністру соціальної політики Наталії Королевській.
    К чиновникам продолжают врываться неизвестные. Вооруженные автоматами молодые люди называют себя представителями антикоррупционного бюро, курируемого Татьяной Черновол
    Дачу Медведчука в Закарпатье открыли для посетителей.

Извините, но это беспредел. Я против такого в принципе, а тем более, если они случайно "ошибутся номером" и придут не по адресу.

Жду подробное освещения вчерашнего события от администрации и охраны.
    Надеюсь, что до всех уже дошло, что безопасность поселка приоритет №1 на ближайшее время. А то слышала, что даже несчастные 45 грн отказываются платить.
    Ждали жаренного петуха, говорили о природе да о погоде. Петух пришел. Давайте уже браться за ум.
    Моя семья положила здоровье за то, чтобы мы могли здесь жить. Я не хочу, чтобы кто-то лишил меня моего дома, не важно с какими флагами и песнями они придут.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Дорофей вы как провокатор было 6 машин никто ничего не кричал..
    если знаете, что было на самом деле? что хотели приехавшие? как все происходило?

19. Вверх #11679
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Дорофей вы как провокатор было 6 машин никто ничего не кричал..
    Провокатор она или нет, но вопрос с усилением охраны мы обсуждаем здесь уже давно. Даже если не брать во внимание нынешнюю ситуацию в стране, наводить порядок с пребыванием посторонних лиц на территории поселка надо.

Совершенно согласна с Tesoro. Сейчас под революционный шумок начнется что-то типа "грабь наглабленное". Если мы можем хоть как-то и что-то этому противопоставить, то мы должны это делать. Вот у 54 были какие-то конкретные предложения, почему бы их не обсудить.
    Последний раз редактировалось novenk; 24.03.2014 в 08:50.

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. В воскресенье вечером идти в дом к неугодному толпе человеку.. Не нравятся мне эти методы.
    Тем более, когда они подогреваются сверху.
    Открыла новости. Первые строчки

"Представники" антикорупційного комітету зі зброєю в руках увірвалися в маєток, який, як вони стверджують, належить колишньому міністру соціальної політики Наталії Королевській.
    К чиновникам продолжают врываться неизвестные. Вооруженные автоматами молодые люди называют себя представителями антикоррупционного бюро, курируемого Татьяной Черновол
    Дачу Медведчука в Закарпатье открыли для посетителей.

Извините, но это беспредел. Я против такого в принципе, а тем более, если они случайно "ошибутся номером" и придут не по адресу.

Жду подробное освещения вчерашнего события от администрации и охраны.
    Надеюсь, что до всех уже дошло, что безопасность поселка приоритет №1 на ближайшее время. А то слышала, что даже несчастные 45 грн отказываются платить.
    Ждали жаренного петуха, говорили о природе да о погоде. Петух пришел. Давайте уже браться за ум.
    Моя семья положила здоровье за то, чтобы мы могли здесь жить. Я не хочу, чтобы кто-то лишил меня моего дома, не важно с какими флагами и песнями они придут.
    как "адреса" закончатся пойдут по всем подряд((((((((((

Ответить в теме
Страница 584 из 1059 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права