|
Вчера в Космосе купили сыр копченый-косичку ТМ Еврогрупп. Какой же он вкусный! нигде больше такой не покупала, хотя часто его беру.![]()
И снова о тортах, где для скромного домашнего торжества сразу, прийти и купить(не заказывать) небольшой тортик 1-1,5 кг?
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки, кто увидит это мороженое 0 процентов, желательно центр-фонтан-проспект Шевченко. Дайте координаты. Я уже сколько за ним охочусь и не получается купить. Думаю, может хоть в кофе кидать сойдет... надеюсь))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А какая там ценовая политика на торты? Интересует кг вес
Девочки, посоветуете в каких кондитерских вкусный торт с вишней можно купить. Бисквит, вишня, сливочный/сметанный крем, и чтоб не сильно сладкий. Начиталась тут последние страницы про Сан Тропе, захотелось жутко торт...Сан Тропе взять так и не решилась. Не люблю белый шоколад
И цена чтоб в разумных пределах, не 100+. Желательно гривен до 80. Это реально вообще?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Чоха!
Они сейчас очень неплохие тортики стали делать ( года 3-4 были никакие.... приевшиеся, а сейчас новые вкусы, новые идеи - может кондитера поменяли? )
понра такое печенье 35-45 грн/кг смотря где)) - магазины кондит. и рынки
Называется трюфель коньячный. без бумажек, просто наразвес.
По сути - пирожко Картошка))
Последний раз редактировалось Nathnennia; 27.06.2014 в 22:24. Причина: исправила чудо(((ссылку!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Ой какая ссылка..)
Ну вот выше кто-то писал про Зимнюю вишню Чохи. Взяла его сегодня с полки, только глянула на "декор" из белковых узоров и ядовито-розовых завитушек, все желание брать как рукой сняло. Или может в фирменных магазинах продукция другая?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Реально. Очень вкусная *Зимняя вишня* (да и - не только) в кондитерском цехе, который находится на *Краяне*. Порядок цены - до 30 грн. за торт весом в полкило. Одно время их продукция продавалась в *Адмирале*, на Адмиральском проспекте. Может, и еще точки по городу есть. Но я обычно, если нужен торт, еду прямо в цех.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки