Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 584 из 1519 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 30370
  1. Вверх #11661
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Платоша засранец несколько дней назад так навалил что аж на шею полезло ну и естественно и кровать промокла. я вчера днем и ночью сколько ложилась не понимала откуда такая вонь жуткая, уже и себя нюхала везде где только можно и даже Артуру попу понюхала. ппц именно тухлятиной прет. потом уже до меня дождо что матрац это. вопрос что мне теперь с ним делать? можно реанемировать как то или надо новый покупать? потому что вонь помоему не с верхних слоев его а гдето аж изнутри помоему)
    хахахах жесть))) блин,тебе наверное не смешно,сорри моя красавица тоже так навалила один раз что матрац пропитался ее какашулями, я его сразу всякими гелями начала тереть ,вроде запаха нет,но пятнышко виднеется.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я боюсь что если намочу то эта вонь еще глубже проникнет. ппц.. Позвонила в какуюто химчистку придут вечером его чистить. не ну это ж надо так зас@аться!!)))

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я так рада, что вообще зашла на форум и нашла темку Беременяшек ) Даже не помню как я наткнулась на нее,но я очень этому рада!!! Я даже не представляю что бы я делала без наших темок и без вас и без ваших советов ))))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #11664
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Что это за хрень?от чего могло такое произойти? помню писали уже про деревяную сиську,но блин,не помню причину историй...
    я писала ))))) или прошло больше времени, чем обычно, между кормлениями. Или ты в прошлый раз грудь перепутала. Чаще такое бывает под утро или в первой половине дня - под утро гормона пролактина больше вырабатывается.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #11665
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    8,30 как поел и аж до сих пор не спал..
    и у нас сегодня так. Грешу на погоду.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #11666
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я так рада, что вообще зашла на форум и нашла темку Беременяшек ) Даже не помню как я наткнулась на нее,но я очень этому рада!!! Я даже не представляю что бы я делала без наших темок и без вас и без ваших советов ))))))))
    И не говори!!!! Как только кормление - сразу хватаешь планшет. Муж уже смеется - типа сынок, подожди, сейчас мама откроет своих беременюшек, а потом даст сисю..... Для него мы так и остались беременюшками....

7. Вверх #11667
    Частый гость Аватар для sisvol
    Блин,у нас 4 дня капец с малой какой то... Пукать больно ей,и когда пукает,то памперс пачкает какахами,но при этом не какает нормально... Плачет- газики,а покакать нормально не может,только прострелы(( а как трубочку поставлю,так сразу понеслось и пуки, и выстрелы и какахи. Но хватает на пару-тройку часов,потом опять пукаем,а на следующий день снова сходить не можем без трубочки,только памперс пачкаем каждый час по капле((

8. Вверх #11668
    Частый гость Аватар для natapy
    Девочки, подскажите как вы деток в коляску укладываете, чтобы прогулка была безоблачной и дитя спало, а не орало, что люди оглядываются?кремко спящими, засыпающими, бодрствующими, но по времени вот-вот уснет??у на пока норм только если крепко спит, правда тоже может быть сюрприз и минут через 15 полный бодряк, а там 5 минут смотрит на игрушки и ор на всю улицу, я уже молчу как мы пытаемся в кафе посидеть и заканчивается, что я круги наматываю с орущей коляской до кормления где-то под кустом, а муж на иголках в кафе психует. Не хочу думать, что у мен ребенок капризный(

9. Вверх #11669
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это у бебивита так написано, а у хипп там 100 мл в день вроде
    но фишка в том, что моя не пьёт(((не нравится ей ромашка
    я ромашку заваривала обычную в пакетиках тоже не пьет а вот фенхель пьет
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

10. Вверх #11670
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Платоша засранец несколько дней назад так навалил что аж на шею полезло ну и естественно и кровать промокла. я вчера днем и ночью сколько ложилась не понимала откуда такая вонь жуткая, уже и себя нюхала везде где только можно и даже Артуру попу понюхала. ппц именно тухлятиной прет. потом уже до меня дождо что матрац это. вопрос что мне теперь с ним делать? можно реанемировать как то или надо новый покупать? потому что вонь помоему не с верхних слоев его а гдето аж изнутри помоему)
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    хахахах жесть))) блин,тебе наверное не смешно,сорри моя красавица тоже так навалила один раз что матрац пропитался ее какашулями, я его сразу всякими гелями начала тереть ,вроде запаха нет,но пятнышко виднеется.
    вот поэтому у меня наматрасник обязательно одет. Иначе новый матрас был бы весь в записяйствах, отрыжках, молоке, массажном масле, поте (с мужа просто течет по ночам) и пр.))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, вот есть пеленки по 1,5 за штуку-только что звонила-если сегодня заказать-завтра уже будут! девочка из Одессы=) http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-odnorazovye-pelenki-ID4OVO7.html#c57a6d4fda
    я взяла на сландо такие же вроде, по 1гр/шт .http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/pelenka-odnorazovaya-usa-upakovka-200sht-ID65Pdl.html Минимальный заказ 200 шт. Уже половиним с муси-пуси) Они тонкие, не такие как сенни конечно), но детские пописы-покаки выдержат), запаха резкого нет, наоборот, присыпкой какой-то пахнут. Доставка бесплатная у них.
    -140 и вечное лето

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    я ромашку заваривала обычную в пакетиках тоже не пьет а вот фенхель пьет
    моя пьет хипповскую ромашку, помогает мне кажется,когда животик болит у неё.
    -140 и вечное лето

13. Вверх #11673
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Блин,у нас 4 дня капец с малой какой то... Пукать больно ей,и когда пукает,то памперс пачкает какахами,но при этом не какает нормально... Плачет- газики,а покакать нормально не может,только прострелы(( а как трубочку поставлю,так сразу понеслось и пуки, и выстрелы и какахи. Но хватает на пару-тройку часов,потом опять пукаем,а на следующий день снова сходить не можем без трубочки,только памперс пачкаем каждый час по капле((
    Прямо о нас сказано.... Та же песня.

14. Вверх #11674
    Новичок Аватар для Bunny_milana
    Девуленьки всем приветик. У малышки закисает глазик сильно... Капаем тем что сказал врач... Сульфацил... Но что то не помогает...( что можно еще попробовать ?

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Через сколько после кормления можно класть на животик? Я выдерживала 20-30мин поначалу, потом пробовала сразу - все норм, отрыжки есть и без срыгивания обошлось.... Он вообще у меня очень редко срыгивает
    Ложи сразу. Садись на диван (кровать) под спину пару подушек, (облакотись на стену, спинку) корми, когда наестся - сползи полулежа и переверни животиком на себя, поглаживай по спинке.
    Мы часто срыгиваем) ниче

16. Вверх #11676
    Новичок Аватар для Bunny_milana
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    я взяла на сландо такие же вроде, по 1гр/шт .http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/pelenka-odnorazovaya-usa-upakovka-200sht-ID65Pdl.html Минимальный заказ 200 шт. Уже половиним с муси-пуси) Они тонкие, не такие как сенни конечно), но детские пописы-покаки выдержат), запаха резкого нет, наоборот, присыпкой какой-то пахнут. Доставка бесплатная у них.
    Нам такие вчера привезли...) тонкие конечно... Но для смены подгузников самый раз...

17. Вверх #11677
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Спс за ссылку)

Получается они по 1,25
    Так как пачка - 250 гривен

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от Bunny_milana Посмотреть сообщение
    Нам такие вчера привезли...) тонкие конечно... Но для смены подгузников самый раз...
    Мне больше чем Сени нравятся) то что надо

19. Вверх #11679
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девуленьки всем приветик. У малышки закисает глазик сильно... Капаем тем что сказал врач... Сульфацил... Но что то не помогает...( что можно еще попробовать ?
    мы капаем, помогает немного. кроме этого обязательно носик капать хоть иногда и врач сказала массажировать косточку между носиком и глазиком, а то когда вырастет, могут быть осложнения и без врача не обойтись((

Блин... снова искать компанию до 200. девочки, кому 150 надо?..
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #11680
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки - только трубочку я уже не ставлю, а палочкой для ушей, в масло и просто "раздражаю", он тужится и какает. струя не слабая бывает, так что надо аккуратно
    Но у нас 1-2 раза за сутки сам может сходить, наш педиатр говорит, что в принципе ничего страшного, а если у вас совсем самостоятельно не ходит, спросите у врача

Закрытая тема
Страница 584 из 1519 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права