|
я боюсь что если намочу то эта вонь еще глубже проникнет. ппц.. Позвонила в какуюто химчистку придут вечером его чистить. не ну это ж надо так зас@аться!!)))
Я так рада, что вообще зашла на форум и нашла темку Беременяшек ) Даже не помню как я наткнулась на нее,но я очень этому рада!!! Я даже не представляю что бы я делала без наших темок и без вас и без ваших советов))))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Блин,у нас 4 дня капец с малой какой то... Пукать больно ей,и когда пукает,то памперс пачкает какахами,но при этом не какает нормально... Плачет- газики,а покакать нормально не может,только прострелы(( а как трубочку поставлю,так сразу понеслось и пуки, и выстрелы и какахи. Но хватает на пару-тройку часов,потом опять пукаем,а на следующий день снова сходить не можем без трубочки,только памперс пачкаем каждый час по капле((
Девочки, подскажите как вы деток в коляску укладываете, чтобы прогулка была безоблачной и дитя спало, а не орало, что люди оглядываются?кремко спящими, засыпающими, бодрствующими, но по времени вот-вот уснет??у на пока норм только если крепко спит, правда тоже может быть сюрприз и минут через 15 полный бодряк, а там 5 минут смотрит на игрушки и ор на всю улицу, я уже молчу как мы пытаемся в кафе посидеть и заканчивается, что я круги наматываю с орущей коляской до кормления где-то под кустом, а муж на иголках в кафе психует. Не хочу думать, что у мен ребенок капризный(
я взяла на сландо такие же вроде, по 1гр/шт .http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/pelenka-odnorazovaya-usa-upakovka-200sht-ID65Pdl.html Минимальный заказ 200 шт. Уже половиним с муси-пуси) Они тонкие, не такие как сенни конечно), но детские пописы-покаки выдержат), запаха резкого нет, наоборот, присыпкой какой-то пахнут. Доставка бесплатная у них.
-140 и вечное лето
Девуленьки всем приветик. У малышки закисает глазик сильно... Капаем тем что сказал врач... Сульфацил... Но что то не помогает...( что можно еще попробовать ?
мы капаем, помогает немного. кроме этого обязательно носик капать хоть иногда и врач сказала массажировать косточку между носиком и глазиком, а то когда вырастет, могут быть осложнения и без врача не обойтись((
Блин... снова искать компанию до 200. девочки, кому 150 надо?..
19.08.2013 - сыночек.
Вы не одиноки - только трубочку я уже не ставлю, а палочкой для ушей, в масло и просто "раздражаю", он тужится и какает. струя не слабая бывает, так что надо аккуратно
Но у нас 1-2 раза за сутки сам может сходить, наш педиатр говорит, что в принципе ничего страшного, а если у вас совсем самостоятельно не ходит, спросите у врача
Социальные закладки