|
[QUOTE=Nats;44157858]
По поводу кормления. Мы до сих пор кормимся (чур тапками не кидаться)Когда узнала о беременности, начала сокращать количество кормлений. Сейчас мы кормимся два раза в сутки (перед дневным сном и перед ночным). Тонуса нет, угрозы нет (тьфу тьфу тьфу) и я стараюсь закруглиться безболезненно для ребёнка (очень тяжко он расстаётся с сиськой, но мы договорились, что надо оставить молочко ляле, иначе она будет плакать... вроде соглашается). Надеюсь в скором времени нам это удастся сделать. Как мне объяснили врачи - если есть какие-либо проблемы, угроза, тонус и пр. - завершать нужно срочно и сразу. Если таковых проблем нет - нужно закруглиться потихонечку до 20 недельки.
Насколько я знаю молоко ближе к родам становится невкусным и дети сами отказываются от груди.
Мы отлучились от груди в 1.5 достаточно безболезненно, но очень долго - месяц точно я ему втирала какой он уже взрослый, а сися для маленьких лялей, что там молочко уже закончилось. Ловила моменты, когда он забывал на ночь, ложила спать с папой, чтоб искушения не было. В общем надо набраться терпения и уверенности, что получится. А резкое прерывание кормления было для меня неприемлемо, т.к. это стресс для ребенка.
Доброе утречко!!! Я с утра поехала скрининг сдала, бросила своих спящих мужчин, пришла, а малый сразу обниматься бежит)) А когда результаты скрининга на почту приходят обычно? Сказали забирать результаты 18 декабря, жду не дождусь
Мы на груди пока,я не знаю как его отлучить. Мне его жалко, особенно в те периоды, когда лезут зубки. Надеюсь на то, что молоко изменится и сам бросит
Девульки, извините, что я к вам влажу!
есть такое предложение))))
9,5 грн
тут заказать
https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490&page=36
Все будет хорошо! Я узнавала!
Спасибо, девочки, всем за поздравления
Токсикоз у меня сильный, сейчас уже видимо он потихоньку отступает и чуть легче, а с 5 недели до 11 я лежала пластом в кровати с жуткой тошнотой, одно хорошо рвота была редко, 1-2 раза в день иногда через день через 2, но есть было невозможно все равно, поел - тошнит, не поел - все равно тошнит, спасалась только мандаринамиот них становилось немного легче. Как и все еле дожила до первого УЗИ
![]()
По поводу скрининга - решила его не делать, УЗИ отличное, реально отличное сделала в 10 недель и 6 дней. Еще не решила с врачом, поэтому не могу пока встать на учет![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый день,девочки,как же повезло ,что у нас тут столько опытных мамочек, я столько нового узнаю, поэтому в основном читаю,т.к. добавть особо нечего. Спасибо вам)
Тимур 07.06.14
Девочки, а его же не пить надо, а рассасывать с углеводами, т.е. капать капли на кусочек хлеба либо на кусочек сахара, лучше на сахар, более действенные углеводы.
В беременность я бы его не стала принимать, лучше настойкой эхинацеи смазывать герпес на губе. Протефлазид это иммуномодулятор, т.е. по идее он повышает иммунитет, но ведь нам нельзя его так повышать, он у нас специально понижается, чтобы беременность прошла хорошо.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки,хотела спросить,у кого есть дома животные,кошки меня больше интересуют, и маленькие детки.?У нас кот, он очень привязан ко мне и мужу,даже не подпускает к себе никого больше,требует много внимания,с работы приходим,он с плечей мужа или с моих рук не слазит,спит с нами,он лысик,ему холодно. Как ваши детки относятся к домашним любимцам, а они к ним,подпускаете ли вы животных к детям вообще?
Тимур 07.06.14
СчастливаЯ, пила я Протефлазид до беременности, типа подготовка была.
По поводу домашних животных - у нас 2 собаки.
Старшая дочку ни в грош ни ставит, хотя она вообще на всех плевать хотела, а младший дочку очень любит, разрешает лечить себя, катает ее верхом.
Я очень тщательно слежу за сроками глистогонки и обработки от блох.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, статьи обещанные
Про агрессию (и про слезы тщетности) - http://olgapisaryk.livejournal.com/93594.html
Про сепарацию http://olgapisaryk.livejournal.com/126446.html
и еще http://olgapisaryk.livejournal.com/91984.html
Я желаю всем счастья!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
У нас в доме давно живут кот и кошка. Когда я забеременела старшим, мне все хором начали кричать что детки маленькие и коты - понятия несовмесоимые и чтобы я что-то решала. Я хоть и не кошатница и не особо к ним привязана (это больше подопечные мужа...) отдать их не смогла. За время беременности приучили их, что наша спальня для них табу. Когда малыш родился они стали меня избегать очень сильно и даже побаиваться. К малому никогда не лезли и не лезут. Да и ребенок к ним особо не проявляет интереса. Единственное, что... мне приходится по 2 раза на день пылесосить. Иначе начинаю чувствовать себя как-то неудобно видя малого и котов на одном полу.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки