Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 584 из 3031 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 60618
  1. Вверх #11661
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, ну тогда и я присоединюсь к вам уже в полной мере

Нам 12 неделек, Б первая и очень выстраданная. Первое УЗИ на 11 неделе отличное. На учет еще не встала, встану после НГ, сейчас как-то не хочется по врачам бегать, да и боюсь я малыша своего на кресле показывать пока. Бабушкам и дедушкам решили сказать на новый год, как подарочек, они тоже уже долго этого ждут ПДР 2 июля.

Но теперь мне нужен ваш совет, подскажите, спазмообразные боли это сильно страшно? Например лежу я и вдруг чихаю, у меня сильно хватает в боку (там где ЖТ) аж скрючиваюсь, но через секунд 30 отпускает и не болит вообще или лежу, пытаюсь повернуться на бок и опять такая же боль, полежу совсем чуть-чуть и она проходит. У меня такое было 2 раза с разницей в пару дней, я вот думаю нестись в роддом или это нормально? Почитала, что это скорее всего связки, у меня никаких выделений нет (ну кроме вечернего утрика ), живот не тянет и не болит, поясница не болит. Что подскажите?
    Официально поздравляю)))
    рожать будем в одно время))))))))))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Nats;44157858]
    По поводу кормления. Мы до сих пор кормимся (чур тапками не кидаться) Когда узнала о беременности, начала сокращать количество кормлений. Сейчас мы кормимся два раза в сутки (перед дневным сном и перед ночным). Тонуса нет, угрозы нет (тьфу тьфу тьфу) и я стараюсь закруглиться безболезненно для ребёнка (очень тяжко он расстаётся с сиськой, но мы договорились, что надо оставить молочко ляле, иначе она будет плакать... вроде соглашается). Надеюсь в скором времени нам это удастся сделать. Как мне объяснили врачи - если есть какие-либо проблемы, угроза, тонус и пр. - завершать нужно срочно и сразу. Если таковых проблем нет - нужно закруглиться потихонечку до 20 недельки.

Насколько я знаю молоко ближе к родам становится невкусным и дети сами отказываются от груди.
    Мы отлучились от груди в 1.5 достаточно безболезненно, но очень долго - месяц точно я ему втирала какой он уже взрослый, а сися для маленьких лялей, что там молочко уже закончилось. Ловила моменты, когда он забывал на ночь, ложила спать с папой, чтоб искушения не было. В общем надо набраться терпения и уверенности, что получится. А резкое прерывание кормления было для меня неприемлемо, т.к. это стресс для ребенка.

3. Вверх #11663
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утречко!!! Я с утра поехала скрининг сдала, бросила своих спящих мужчин, пришла, а малый сразу обниматься бежит)) А когда результаты скрининга на почту приходят обычно? Сказали забирать результаты 18 декабря, жду не дождусь

Мы на груди пока,я не знаю как его отлучить. Мне его жалко, особенно в те периоды, когда лезут зубки. Надеюсь на то, что молоко изменится и сам бросит

4. Вверх #11664
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Девульки, извините, что я к вам влажу!
    есть такое предложение))))
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    "ищем" )))) ещё желающих

http://perchatki.uaprom.net/p24292590-perchatki-vyazanye-dvojnye.html
    14,95 грн
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не расстается с форумом даже на прогулке))
    Перчатки специально разработаны для iPhone и iPаd.
    Теперь у вас появилась возможность приобрести перчатки для iPhone и iPad и пользоваться вашем телефоном или планшетом на морозе, сохраняя руки в тепле!
    9,5 грн
    тут заказать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490&page=36
    Все будет хорошо! Я узнавала!

5. Вверх #11665
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Мне назначили протефлазид,т.к. после простуды вылез герпес на полгубы((( была вся в расстроенных чувствах, мне врач сказал пропить, т.к. герпес-это серьезно. Я и пропила. Рецидивов тьфу-тьфу не было. В моем случае, я выбирала из двух зол...
    А долго пила? Мне назначили на 1,5 месяца.
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Недавно болела спина, сказали ставить параверин, назначают 90% беременны м...там кстати в инструкции тоже назначать с осторожностью)))
    И тем не менее назначают, по моему, всем
    Я тебя поняла

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мне назначали, т.к. часто был герпес. После пропитого курса герпес проявился ужаснейшим рецидивом, и к нему добавилась стрептодермия. Я полтора месяца расхлебывала последствия Протефлазида.
    А ты пила его во время Б?

Я его пила раньше, пару лет назад, как иммуномодулятор, кажись. Помог или нет - не знаю.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #11666
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, кто заказывал колготки, они уже у меня, теперь надо придумать, как их к вам передать))))
    Ольчик, я в ближайшие дни на работе. Кинь, плиз, свой номер телефона, позвоню, как только буду более-менее выходная

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо, девочки, всем за поздравления

Токсикоз у меня сильный, сейчас уже видимо он потихоньку отступает и чуть легче, а с 5 недели до 11 я лежала пластом в кровати с жуткой тошнотой, одно хорошо рвота была редко, 1-2 раза в день иногда через день через 2, но есть было невозможно все равно, поел - тошнит, не поел - все равно тошнит, спасалась только мандаринами от них становилось немного легче. Как и все еле дожила до первого УЗИ

По поводу скрининга - решила его не делать, УЗИ отличное, реально отличное сделала в 10 недель и 6 дней. Еще не решила с врачом, поэтому не могу пока встать на учет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #11668
    Посетитель
    Добрый день,девочки,как же повезло ,что у нас тут столько опытных мамочек, я столько нового узнаю, поэтому в основном читаю,т.к. добавть особо нечего. Спасибо вам)
    Тимур 07.06.14

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я его пила раньше, пару лет назад, как иммуномодулятор, кажись. Помог или нет - не знаю.
    Девочки, а его же не пить надо, а рассасывать с углеводами, т.е. капать капли на кусочек хлеба либо на кусочек сахара, лучше на сахар, более действенные углеводы.

В беременность я бы его не стала принимать, лучше настойкой эхинацеи смазывать герпес на губе. Протефлазид это иммуномодулятор, т.е. по идее он повышает иммунитет, но ведь нам нельзя его так повышать, он у нас специально понижается, чтобы беременность прошла хорошо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #11670
    Посетитель
    Девочки,хотела спросить,у кого есть дома животные,кошки меня больше интересуют, и маленькие детки.?У нас кот, он очень привязан ко мне и мужу,даже не подпускает к себе никого больше,требует много внимания,с работы приходим,он с плечей мужа или с моих рук не слазит,спит с нами,он лысик,ему холодно. Как ваши детки относятся к домашним любимцам, а они к ним,подпускаете ли вы животных к детям вообще?
    Тимур 07.06.14

11. Вверх #11671
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела спросить,у кого есть дома животные,кошки меня больше интересуют, и маленькие детки.?У нас кот, он очень привязан ко мне и мужу,даже не подпускает к себе никого больше,требует много внимания,с работы приходим,он с плечей мужа или с моих рук не слазит,спит с нами,он лысик,ему холодно. Как ваши детки относятся к домашним любимцам, а они к ним,подпускаете ли вы животных к детям вообще?
    мне котенка подарили когда я забеременнела.
    так он настолько был ко мне привязан. что когда меня положили в роддом - он ушел меня искать. вернулся только когда меня домой привезли. и всю дорогу спал возле доченьки.

12. Вверх #11672
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    У меня кот альбинос глухой, был ручной чисто мой кот, после рождения малого, каюсь ему внимания не уделяю...К ребенку относится пофигистически, малый на нем полтора-два часа может скакать ему по барабану все, терпит лишь бы никуда не двигали его

13. Вверх #11673
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    СчастливаЯ, пила я Протефлазид до беременности, типа подготовка была.
    По поводу домашних животных - у нас 2 собаки.
    Старшая дочку ни в грош ни ставит, хотя она вообще на всех плевать хотела, а младший дочку очень любит, разрешает лечить себя, катает ее верхом.
    Я очень тщательно слежу за сроками глистогонки и обработки от блох.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #11674
    Девочки, а его же не пить надо, а рассасывать с углеводами, т.е. капать капли на кусочек хлеба либо на кусочек сахара, лучше на сахар, более действенные углеводы.

В беременность я бы его не стала принимать, лучше настойкой эхинацеи смазывать герпес на губе. Протефлазид это иммуномодулятор, т.е. по идее он повышает иммунитет, но ведь нам нельзя его так повышать, он у нас специально понижается, чтобы беременность прошла хорошо.
    Ну да, насчет сахара правда, я на хлеб тогда капала, тк сладкое не люблю вообще.

Так я же писала, что не от герпеса мне его сейчас назначили. Вот и не знаю, что и делать. Правильно девочки говорят, наверное, нужно из двух зол выбирать......

15. Вверх #11675
    Посетитель
    Спасибо, девочки, всем за поздравления

Токсикоз у меня сильный, сейчас уже видимо он потихоньку отступает и чуть легче, а с 5 недели до 11 я лежала пластом в кровати с жуткой тошнотой, одно хорошо рвота была редко, 1-2 раза в день иногда через день через 2, но есть было невозможно все равно, поел - тошнит, не поел - все равно тошнит, спасалась только мандаринами от них становилось немного легче. Как и все еле дожила до первого УЗИ

По поводу скрининга - решила его не делать, УЗИ отличное, реально отличное сделала в 10 недель и 6 дней. Еще не решила с врачом, поэтому не могу пока встать на учет
    у меня 10неделя идет....умираю от токсикоза,а мандарины на запах не переношу ем яблоки.не могу уже дождатся 12нед.

16. Вверх #11676
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, статьи обещанные
    Про агрессию (и про слезы тщетности) - http://olgapisaryk.livejournal.com/93594.html
    Про сепарацию http://olgapisaryk.livejournal.com/126446.html
    и еще http://olgapisaryk.livejournal.com/91984.html
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #11677
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    у меня 10неделя идет....умираю от токсикоза,а мандарины на запах не переношу ем яблоки.не могу уже дождатся 12нед.
    У меня тоже 10 сегодня начала нервничать что токсиком пропал со вчерашнего дня. Да не тут то было, легла вздремнуть и На тебе... Все по старому, все на месте)))) УРА)))) а кушаю каждый день разное, с холодильника не подходит. И аппетита как токого нет!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

18. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    прошу прощение за оффтоп, но не всем сразу приходят деньги, даже если один банк и один р-н!!!
    удалюсь!!!
    Тема была создана для оперативного информирования о поступлении денег, а не для того, чтобы все пользователи в ней рассказывали, что они получили деньги.
    Последний раз редактировалось Almond; 15.12.2013 в 12:37.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #11679
    Не покидает форум
    У нас в доме давно живут кот и кошка. Когда я забеременела старшим, мне все хором начали кричать что детки маленькие и коты - понятия несовмесоимые и чтобы я что-то решала. Я хоть и не кошатница и не особо к ним привязана (это больше подопечные мужа...) отдать их не смогла. За время беременности приучили их, что наша спальня для них табу. Когда малыш родился они стали меня избегать очень сильно и даже побаиваться. К малому никогда не лезли и не лезут. Да и ребенок к ним особо не проявляет интереса. Единственное, что... мне приходится по 2 раза на день пылесосить. Иначе начинаю чувствовать себя как-то неудобно видя малого и котов на одном полу.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    нужно быть немного наглее что ли по отношению к своим же деньгам!!! я бы спросила - за счет чего удорожание на 60 гр!?)))
    я в областном роддоме у Никитюка за 100 грн делала

Закрытая тема
Страница 584 из 3031 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права