|
Изучаем, уже давно изучаем))) Вложение 5907483
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Доброе утро! А сегодня у нас была веселая ночка... каждые 2 часа просыпались на поесть... надеялась, хоть с утра посплю с малым... но не судьба, сам засыпать Не захотел, пришлось укачивать... пока укачала, захотела есть... вот сижу теперь как варенная! Голова болит...
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Ребенок - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь, а также слюнкопускатель, отрыгиватель, какаписатель, плакатель, крехтятель, молочкомпахнутель, пальчеконямнятел , гугутель и счастьеприноситель )))))![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девули приветик, у нас 37(((( что делать... или с такой темпой ничего не делается???
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Доброе утро девочки! Ночь была у нас трындец - у малого сопли, дышать он не мог, я ему их задолбалась отсасывать. сегодня жду педю, посмотрим что она скажет.
Пожаловаться вам хочу. Звонит вчера свекровь, интересно ей стало как внук, не прошло и месяца!, спрашивает сколько весит - говорю 5кг( нам без 10 дней 2 месяца), - ответ получаю, что маловато будет, "на улицу выносишь?" - "сегодня нет, т.к. ветер, прохладно, а у малого сопли, боюсь, да и солнышка нет" - "Ты все равно вынеси, пусть на солнышке побудет!" Я что разговариваю сама с собой?! Может она так и заботиться, но почему-то её ребенок заработал и воспаление легких, и язву!
Всем доброе утро. Девочки, у меня паника. Моя красотка кушает по 80 гр. и больше не хочет, думала что молока больше нет, так сделала смесь, она ее не хочет((( а нам то уже 3,5 месяца.
не, от сиськи не откажется ибо ничего другого не получит взамен, я мама суровая))) просто так соску чавкает, что кажется он такой голодный! даю грудь - не хочет. ещё один мега+ в соске (я самоуспокаиваюсь) - мы вышли на идеальнейший режим по 3 часа. если раньше я его не могла выдерживать из-за истерического ора, то сейчас вместо сиськи даю чайчик и сразу же пустышку. потом в точное время Даня как положено за один присест наедается, а не так как раньше - каждые полчаса по 20 грамм высасывает и орёт, как у тебя от вечно работающего желудка.
с дочерью такого не было, и соску не сосала, и ела нормально. да уж, даже родные между собой детки разные)))
Windows must DIE
Девули и еще подскажите, электроградусник во рту температуру реальную показывает или надо прибавлять градус?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Привет,мне кажется моя ещё меньше ест.Она у мкня кушает по минуте каждую грудь.Я пыталась сцедить,у меня вообще с 2 грудей 50гр получается=)Я не понимаю как она наедается??????????????
На районе у вас бываю часто,проезжаю мимо фантазии иногда,тебя не видела!!!Холодно пока гулять.Езжу только по гостям=)
Привет, мамиули!
Эх, только у нее на 2 месяца вперед все забито(((
а ленточки только у нас. Я больше ни у кого никаких ленточек не видела.
А знаете какой знак самый прикольный? Шарик гелиевый!!! Вот это точно и видно и красиво! Но конечно невыполнимо)
смысл высаживания не только в этом. А помоч ребенку попукаться и прокакаться. Я высаживаю именно для этого. У меня нет цели экономии памперсов. А с высаживаниями животик у детки спокойнее.
Девочки, с датками вас!!!
Как быстро растут наши детки!
А какие модели у нас, которым сегодня месяц! 62 и 58 см!!!
звони врачу!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
девочки! а у таких крошек может болеть голова\какое-то давление быть (особенно при перемене погоды)? как это распознать? а то что-то не похож этот плач на колики... я уже вся извелась от тревоги и мыслей...
Социальные закладки