У меня Multi-Action Concealer (хорошо корректирует всякие несовершенства)))), наношу уже сверху на тон (Диор Форевер сухой), а под глаза YSL TOUCHE ÉCLAT, смотрится супер!
|
У меня Multi-Action Concealer (хорошо корректирует всякие несовершенства)))), наношу уже сверху на тон (Диор Форевер сухой), а под глаза YSL TOUCHE ÉCLAT, смотрится супер!
Девушки, подскажите плиз помаду, чтобы губы бесцветные были, светло-бежевые, можно немного с блеском. Намучалась, не могу найти, у меня Ланком была, номер цвета стерся, была сегодня в Брокарде, свою не нашла. Может кто-то посоветует что-то вместо нее
Тынц!
Девчатки, спасибо всем, кто помогал советами)
Выбрала я себе тоналку. Герлен Parure Aqua.
Пробовала Живанши, Диор, Клиник, артдеко..
Чтот мне Герлен на мою сухую мордашку больше всего подошел.
Правда, дороже четырехсот, но то фигня. Хотя можно было и за 400 с копейками в космошопе, да как раз сейчас не было как назло)
Мне вот советовали аптечные марки, но, блин, их же нереально потестить...пришлось бы покупать наугад) Пробничков , чтоб дома поюзать, в аптеке как-то не было, нашла тестер на витрине, так пока я его пальчиком пробовала, за мной так зорко охранник наблюдал-бдил, сколько я тоналки на пальчике унесу).
В общем, отбил у меня желание в аптеки заходить.
Ну не выдержала моя душа такого издевательства)
А, и это, сделала для себя открытие почти к двадцати восьми годам..Я всегда считала, что у меня тон кожи средний (ну, визуально), а как начала пробовать тоналки, оказалось, что наоборот, очень и очень светлая мордашка...
Никогда бы не подумала.
Ладно, рассвистелась я. Отдала я, в общем, крем своему бойфренду, а сама вот сижу теперь, тренируюсь удивляться...
Типа "ой, а что это ты мне такое интересное под ёлочку положил ? Ой, как неожидано! А как ты догадался? А как удачно цвет подобрал!"
Зы. А чё, удобная я тётка)
Последний раз редактировалось Dashiki; 24.12.2009 в 21:06.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Я так поняла с описания Вы ищите цвет nude? очень хорош он у YSL ROUGE VOLUPTÉ номер тона 1. и помада сама зачетнаяу Artdeco если не ошибаюсь есть прям целая серия помад Nude с разными оттенками бежевого.
Да точно у них. Вот http://www.artdeco.de/en/cosmetics/make-up/lips/lipsticks/nude-look-lip-stylo/
Последний раз редактировалось Italyanka; 24.12.2009 в 23:11.
Una Bella Donna
Может не повезло?? Мне ее как только она вышла Blumarine на форуме посоветовала. С тех пор уже три разных цвета есть в том числе и 1-й. Стойкость нормальная абсолютно. А сразу, да помню,первые нескольо раз сушила губы, но потом приноровилась к ней и все ок!сейчас маст хев мой просто)))
Una Bella Donna
Lush Украина теперь продает свою продукцию и через интернет. Магазин один в один как российский
для меня лучшая помада цвета nude это ysl rouge pure shine #26 Natural Beige
она не замазывает полность губы, как тоналка, а дает полутон с блеском. очень ее люблю, не скатывается, держится хорошо, на губах приятно. уже третью вымазюкиваю)
http://www.yslbeautyus.com/make-up-l...duct_info.html
я что-то не распробовала эту штукенцию. Желтый у меня не силиконовый, по структуре как и бежевый вроде. Пыталась я ними что-то замазать, потом полежало это чудо некоторое время без дела, теперь мажу бежевым вместо базы под тени. Отлично держит тени, даже не ожидала такого эффекта. Вот после ваших отзывов наверное еще буду тренироваться с желтымНе пропадать же добру.
Жить легко и радостно!
Девочки, сегодня купила тональник Диоровский в Бомонде, а он уже 2 года как просрочен! Расстроилась, неужели они не обращают внимание на сроки годности! Будьте бдительны.
Девули, а кто-то может посоветовать тональник с хорошей укрывистостью (иногда приходится прятать лопнувшие сосудики), но что б личико при этом натурального вида было, не в "маске"? Ходить тестить нет возможности, хочется сразу купить прицельно
Обязательно поменяю, просто неприятный осадок остался....
Социальные закладки