Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 584 из 2105 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 42081
  1. Вверх #11661
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня Multi-Action Concealer (хорошо корректирует всякие несовершенства)))), наношу уже сверху на тон (Диор Форевер сухой), а под глаза YSL TOUCHE ÉCLAT, смотрится супер!

2. Вверх #11662
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Девушки, подскажите плиз помаду, чтобы губы бесцветные были, светло-бежевые, можно немного с блеском. Намучалась, не могу найти, у меня Ланком была, номер цвета стерся, была сегодня в Брокарде, свою не нашла. Может кто-то посоветует что-то вместо нее

3. Вверх #11663
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Господа, помогите дикому человеку, а?
    Я, в общем, как-то никогда в жизни не пользовалась ни тональным кремом, ни пудрой..Вот, вроде как пора потихоньку начинать, а я в этом ну вообще никак не разбираюсь.
    На какие марки лучше обратить внимание?...
    ...Кожа нормальная, ближе к сухой, иногда шелушится, особых проблем вроде прищиков и морщинок как-то нет, ценовая категория- до 400 гривен.
    Тынц!
    Девчатки, спасибо всем, кто помогал советами)
    Выбрала я себе тоналку. Герлен Parure Aqua.
    Пробовала Живанши, Диор, Клиник, артдеко..
    Чтот мне Герлен на мою сухую мордашку больше всего подошел.
    Правда, дороже четырехсот, но то фигня. Хотя можно было и за 400 с копейками в космошопе, да как раз сейчас не было как назло)

Мне вот советовали аптечные марки, но, блин, их же нереально потестить...пришлось бы покупать наугад) Пробничков , чтоб дома поюзать, в аптеке как-то не было, нашла тестер на витрине, так пока я его пальчиком пробовала, за мной так зорко охранник наблюдал-бдил, сколько я тоналки на пальчике унесу).
    В общем, отбил у меня желание в аптеки заходить.
    Ну не выдержала моя душа такого издевательства)

А, и это, сделала для себя открытие почти к двадцати восьми годам..Я всегда считала, что у меня тон кожи средний (ну, визуально), а как начала пробовать тоналки, оказалось, что наоборот, очень и очень светлая мордашка...
    Никогда бы не подумала.

Ладно, рассвистелась я. Отдала я, в общем, крем своему бойфренду, а сама вот сижу теперь, тренируюсь удивляться...
    Типа "ой, а что это ты мне такое интересное под ёлочку положил ? Ой, как неожидано! А как ты догадался? А как удачно цвет подобрал!"

Зы. А чё, удобная я тётка)
    Последний раз редактировалось Dashiki; 24.12.2009 в 21:06.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #11664
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз помаду, чтобы губы бесцветные были, светло-бежевые, можно немного с блеском. Намучалась, не могу найти, у меня Ланком была, номер цвета стерся, была сегодня в Брокарде, свою не нашла. Может кто-то посоветует что-то вместо нее
    Я так поняла с описания Вы ищите цвет nude? очень хорош он у YSL ROUGE VOLUPTÉ номер тона 1. и помада сама зачетная у Artdeco если не ошибаюсь есть прям целая серия помад Nude с разными оттенками бежевого.
    Да точно у них. Вот http://www.artdeco.de/en/cosmetics/make-up/lips/lipsticks/nude-look-lip-stylo/
    Последний раз редактировалось Italyanka; 24.12.2009 в 23:11.
    Una Bella Donna

5. Вверх #11665
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я так поняла с описания Вы ищите цвет nude? очень хорош он у YSL ROUGE VOLUPTÉ номер тона 1. и помада сама зачетная у Artdeco если не ошибаюсь есть прям целая серия помад Nude с разными оттенками бежевого.
    Да точно у них. Вот http://www.artdeco.de/en/cosmetics/make-up/lips/lipsticks/nude-look-lip-stylo/
    Я как раз тоже ИСЛ хотела посоветовать

6. Вверх #11666
    Посетитель Аватар для X-tina
    Ну YSL я бы не советовала. Тот самый номер 01 я купила месяц назад. Повелась на цвет.. Но сама помада на губах оказалась крайне неприятной, ощущение какой-то замазки(( ну и совершенно нестойкой к тому же((

7. Вверх #11667
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Может не повезло?? Мне ее как только она вышла Blumarine на форуме посоветовала. С тех пор уже три разных цвета есть в том числе и 1-й. Стойкость нормальная абсолютно. А сразу, да помню,первые нескольо раз сушила губы, но потом приноровилась к ней и все ок!сейчас маст хев мой просто)))
    Una Bella Donna

8. Вверх #11668
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    Ну YSL я бы не советовала. Тот самый номер 01 я купила месяц назад. Повелась на цвет.. Но сама помада на губах оказалась крайне неприятной, ощущение какой-то замазки(( ну и совершенно нестойкой к тому же((
    Ну ощущения у всех разные, мне очень подходит))) так что действительно стоит пробовать)

9. Вверх #11669
    Посетитель Аватар для X-tina
    Может не повезло?? Мне ее как только она вышла Blumarine на форуме посоветовала. С тех пор уже три разных цвета есть в том числе и 1-й. Стойкость нормальная абсолютно. Ничего не скатывается и интенсивный цвет.
    Ну эт я наверное много кушаю)) Ну вот Chanel Rouge Allure у меня на много лучше держится и текстура приятней.. имхо
    Только вот тонов таких, как 01 Rouge Volupte я там нашла(
    Хотя я больше поклонница блесков))

10. Вверх #11670
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Lush Украина теперь продает свою продукцию и через интернет. Магазин один в один как российский

11. Вверх #11671
    Весна... Аватар для kania
    для меня лучшая помада цвета nude это ysl rouge pure shine #26 Natural Beige
    она не замазывает полность губы, как тоналка, а дает полутон с блеском. очень ее люблю, не скатывается, держится хорошо, на губах приятно. уже третью вымазюкиваю)

http://www.yslbeautyus.com/make-up-l...duct_info.html

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    для меня лучшая помада цвета nude это ysl rouge pure shine #26 Natural Beige
    она не замазывает полность губы, как тоналка, а дает полутон с блеском. очень ее люблю, не скатывается, держится хорошо, на губах приятно. уже третью вымазюкиваю)

http://www.yslbeautyus.com/make-up-l...duct_info.html
    Шикарная помада, мне еще 24 нравится ))

13. Вверх #11673
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Шикарная помада, мне еще 24 нравится ))
    24 не смотрела, надо это исправить)
    я сейчас больше помадам отдаю предпочтение, чем блескам, так что будем смотреть) а не знаете, №32 в жизни похожа на цвет картинки?

14. Вверх #11674
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    24 не смотрела, надо это исправить)
    я сейчас больше помадам отдаю предпочтение, чем блескам, так что будем смотреть) а не знаете, №32 в жизни похожа на цвет картинки?
    26 более в беж
    а 24 такая же то в розовый

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl

По умолчанию Ланком

Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    У меня Ланком L'Absolu rouge цвет 06- очень похоже на то, что вы ищите.
    Цвет на губах почти натуральный и качеством довольна. Думала никогда Герлену не изменю, а вот бывает .

16. Вверх #11676
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я сначала подумала, что он ничего не дает, в смысле не убирает синие тени. А сегодня мазалась в светлое время суток уже на работе, глянула, и очень даже нормально, недосып + бронхит под глазами не видны Особых рекомендаций нет никаких, нужно опытным путем установить, как много его намазать и куда именно. Я мажу широко (т.е. на большую площадь), но тонко, надеюсь, понятно объяснила
    я что-то не распробовала эту штукенцию. Желтый у меня не силиконовый, по структуре как и бежевый вроде. Пыталась я ними что-то замазать, потом полежало это чудо некоторое время без дела, теперь мажу бежевым вместо базы под тени. Отлично держит тени, даже не ожидала такого эффекта. Вот после ваших отзывов наверное еще буду тренироваться с желтым Не пропадать же добру.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #11677
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Девочки, сегодня купила тональник Диоровский в Бомонде, а он уже 2 года как просрочен! Расстроилась, неужели они не обращают внимание на сроки годности! Будьте бдительны.

18. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня купила тональник Диоровский в Бомонде, а он уже 2 года как просрочен! Расстроилась, неужели они не обращают внимание на сроки годности! Будьте бдительны.
    чего расстроились, не нужно, завтра идите меняйте.

19. Вверх #11679
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Девули, а кто-то может посоветовать тональник с хорошей укрывистостью (иногда приходится прятать лопнувшие сосудики), но что б личико при этом натурального вида было, не в "маске"? Ходить тестить нет возможности, хочется сразу купить прицельно

20. Вверх #11680
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Обязательно поменяю, просто неприятный осадок остался....

Ответить в теме
Страница 584 из 2105 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права