Чую, и мне нужен. Это прям он пыль вытирает???????????????? Я проведу по занавеске и она чистая? Ща пойду читать что за зверь такой)))))
|
Чую, и мне нужен. Это прям он пыль вытирает???????????????? Я проведу по занавеске и она чистая? Ща пойду читать что за зверь такой)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
они сча на каждом углу,возле меня тоже есть) я отзывы пользователей читала,продавцы то одно..)
короче-купила я еще запчастей на пол для малой,приобретен был конструктор в антохе)) хорошо что обратила случайно внимание,что они девчачьи и хлопчачьи бывают,а то вначале взяла не тот) еще мячик -сортер попутно..и скидка у них на одежки с обувкой,но с Соней не смогла рассмотреть толком
Жизнь прекрасна!)
А я приобрела себе таки бюджетный китайский тиви-шопный, на пробу
вот тут: http://rumb.com.ua/shvabry-parovye-gg1043560
Уже полгода довольна, только шнур коротковат) Свою единственную простейшую функцию подогревать воду выполняет на ура
По крайней мере матрацы, подушки, пледы, шторы-полы, ковры - дезинфицирует паром высоченной температуры ! Мне нра.
Эх, керхер пока что в разделе хочушек у меня.
Так поэтому и купила, искала, чтобы не ездить за ним далеко. На свои деньги - вполне приличная вещь.
ну что,я дебютировала-приготовила плов в мульте, ниче так себе,но ко вкусу надо привыкнуть,да..удобно однозначно-накидала все в кастрюлю и убыла по делам,пришла-а кастрюлька на подогреве стоит,греет ,беспокоится))
еще хочу отстроченный старт с кашей Сониной утренней провернуть,так мило себе встал-кашенция готова.. и такие рецепты там прикольные в книжке даже,панакоты да чизкейки всякие..эхххх..)
Жизнь прекрасна!)
Поздравляю с обновкамиближайший мес будешь разносолы готовить!
а конструктор классный-скажи?еще у моего крестника психолог рассказывал,что у деток моторика с развивалкой как то связана,с речью...и что он нужен...я посмотрела бумажечку в нем,там еще есть этой серии куча машинок,девчачьи кареты и замки...можно с амазона поискать и приобрести,раз там дешевле
малая сегодня утром сидела на горшке с этим конструктором,мастерила...я вспомнила старшего в ее возрасте:он на горшке любил с пианино сидеть...вот так вот,разные такие у меня детки
![]()
Девочки, скажите, получают ли Ваши дети по попе? Я всегда говорила, что бить детей не буду. Но в последнее время, то ли у меня с нервишками проблемы, то ли моя Алиса на самом деле очень плохо себя ведет. Приехали к бабушке, а малая лезет на подоконник ломать жалюзи, при этом стоит на самом краешке подлокотника дивана вся запутанная в шторе. И подоконник не закрывает батарею, они торчат и прямо просятся, что бы кто то об них треснулся головой. Оттаскивала раз 10, потом еще 4 раза уже с битой попой. И только тогда перестала лезть. меня так совесть мучает, я прямо не могу, но с другой стороны, что пусть голову себе разобьет? А еще стала получать по попе за таскание меня за волосы. вырывает просто клочьями, руки отодрать от волос не могу, цепляется мертвой хваткой и еще лупасит меня по лицу со всей дури. Я срываюсь и даю по жопе после бесконечных обьяснений и просьб. Иногда такое ощущение, что она меня терпеть не может, так сильно дерется. И началось это все еще до того как начала давать по попе. Бьет меня постоянно, но стоит выйти куда то на минутку сразу же вопли, без меня никуда. Странная такая любовь, так мне обидно, я ее так люблю
Я не считаю что иногда "дать по попе" это значит бить ребенка. Тем более иногда доходит только таким способом. Я тоже чаще стараюсь объяснить и поговорить, временами не доходит.. Дети пытаются нащупать границы дозволенного, это напрямую связано с тем, насколько они чувствуют себя в безопасности (есть границы = есть безопасность). Главное не психовать и не орать на ребенка, а от шлепка по попе детской психике ничего не будет))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Я пока держусь) но честно, последнюю неделю рука так и чешится))))) ну вот период у них такой! Они хотят все решать, где играть и как играть.... Я считаю, что не честно бить ребенка.... Они ответить не могут. Думаю можно шлепнуть, чтоб просто переключить. А ты ее бьешь, вот и она думает, что это нормальное положение дел в вашей семье. ( это предложение взяла из умной литературы). Постарайся с другой стороны на все это смотреть. У тебя живой ребенок, это хорошо, что присутствует любопытство, значит развивается правильно. Или хочешь безинициативного ребенка? Ну, я так это вижу...что-то должно быть под полным запретом, что-то только с мамой. Например " дорога", ясно, что может все поменяться, но на данный момент" дорога" это все, никаких " сама" и игр. Я сразу говорю, Варя, дорога, дай маме ручку, или на ручки иди. Или ты в детстве нигде не лазила?))))) мама ж тоже запрещала, а ты и на крышах и между гаражами и на деревья.. Зато есть что вспомнить) помню, лезла на трубу, а из нее проволока торчала, блин, как я порезала живот...брррр, а как на пружинах прыгала и как упала, как проехалась по асфальту) а с гаража тянула мальчика наверх, и на плиты спиной упала, и в деревне, села на жеребца, без седла, брат шлепнул по попе и мы понеслись между огородами)))) не знаю как я удержалась на неи, на минутку, его звали Буян, это имя шло ему) я могу рассказывать и рассказывать) так что, это только начало шалостей наших деток)))))))
Я не бью,не шлепаю и не кричуесли чего то надо,типа влезть на подоконник,сломать клаву на нотере,на дорогу бежать с машинами- обнимаю,становлюсь рядом и рассказываю,почему нельзя.потом за руку и туда,где можно.хоть 100 раз,но так делаю.если идет истерика,паданье на пол,вопли и т д -не реагирую ,молча смотрю и занимаюсь своими делами
но будет по моему и все.на старшего орала,била попу-девочкине повторяйте моих ошибок,не делайте этого!это дрессура,как в цирке.я тут давала ссылку как евреи воспитывают детей,прочтите,не ленитесь!они детей не бьют и семьи у них самые крепкие
и дети послушные,смотрящие мамочке в рот
![]()
На карате в 6 лет отдала,научился,поднял самомнение,сел на шпагат и все(((после 4 класса забил.только телик,комп и телефон в фаворитах, и все это на диване и со жрачкой....давала по жопе часто,лез везде,все ломал и шкодил...орала.вырос безыинициативный и ленивый(((а когда 2 р замуж вышла и муж стал с него требовать тоже,видя как я ничего не могу сделать,не слышит меня он,тупо делает назло...так он ушел жить к отцу...там можно всеа я родила дочку и не повторяю прошлых ошибок,п ч ....ну короче,это ужасно
Социальные закладки