Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 584 из 637 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 12735
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    130 - пособие по уходу за ребенком до трех лет..... я130 еще не оформляла
    а чего ты 130 не оформляла??? его ж не пересчитывают, начисляют с момента подачи документов

2. Вверх #11662
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки хэлп! малый заболел, сопли текут рекой, педя назначила назоферон капать, но что то от него не вижу толка, носик как был заложен, так и остался. Приходится промывать каждые 5-10 минут, т.к ребенку нечем дышать. Кто чем лечил сильный насморк.
    Мы тоже вчера засопливили, педя назначила назол беби и лаферобион разводить и капать, помогает. и еще мы умкалор пьем

3. Вверх #11663
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а чего ты 130 не оформляла??? его ж не пересчитывают, начисляют с момента подачи документов
    в понедельник иду, они не пропадут, заодно сразу подаю на перерасчет.... я в этом вопросе собаку съела
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #11664
    в понедельник иду, они не пропадут, заодно сразу подаю на перерасчет.... я в этом вопросе собаку съела
    почему не пропадут?? мне вчера звонили с собеса и просили прийти оформить их и сказали, что за прошлые месяцы перерасчета не будет.

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Суворовский мне говорил, что за прошлые месяцы перерасчет не делает. И если я буду подавать на повышенное, то прийти после 23го февраля обязательно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #11666
    почему не пропадут?? мне вчера звонили с собеса и просили прийти оформить их и сказали, что за прошлые месяцы перерасчета не будет.
    не знаю, может это у вас так в собесе.... перерасчет же делается по результатам прошедших шести месяцев, то есть можно и в 8 месяцев (ребенка) подавать.... но это самое позднее, дальше уже деньжата уже "потеряться" могут...я ж пока уволилась время прошло, а теперь специально до февраля дотянула, чтобы сразу на двоих детей пересчитывали, а то каждые три месяца к ним очень неудобно бегать.... а получалось бы именно так

7. Вверх #11667
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Суворовский мне говорил, что за прошлые месяцы перерасчет не делает. И если я буду подавать на повышенное, то прийти после 23го февраля обязательно.
    как они могут делать перерасчет наперед? ведь неизвестно какие у вас доходы будут в будущем..... я уже третий год делаю перерасчет и все время по результатам прошедших 6 месяцев.... может они имели в виду, что если придете еще позже, то за какой-то месяц-два деньги уже не получите?

8. Вверх #11668
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    ну вот и мне так сказали. На повышенное я не могу подать к сожалению, из-за ЧП своего((( эти придурки общий оборот денег считают в мой доход

9. Вверх #11669
    ну вот и мне так сказали. На повышенное я не могу подать к сожалению, из-за ЧП своего((( эти придурки общий оборот денег считают в мой доход
    это еще ничего! мне Димкины деньги считают в доход, когда оформляю на Милану, а Миланкины - когда оформляю на Димку

10. Вверх #11670
    это еще ничего! мне Димкины деньги считают в доход, когда оформляю на Милану, а Миланкины - когда оформляю на Димку
    это нормально, вернее так положено. у нас тоже льготы, что нам предоставляют как многодетной семье идут в доходы.

11. Вверх #11671
    кстати, еще забыла сказать.... ведь справку с работы муж или я доставала тоже где указаны доходы за прошедшие полгода, как же тогда не пересчитывают за прошедшие полгода? что-то вы девочки путаете))))))) я вот последний раз буду подавать на перерасчет, когда Миланке уже исполнится 3г. и 4 мес, а значит, что мне додадут за последние полгода тоже

12. Вверх #11672
    Живёт на форуме
    Мы тоже вчера засопливили, педя назначила назол беби и лаферобион разводить и капать, помогает. и еще мы умкалор пьем
    Вам Умкалор помогает? Мы его пили, но эффекта я не увидела... 2 недели промучались с соплями, тоже Лаферобион, но в попу ставили, капали носик Эурофобиумом, а потом все равно пришлось идти на промывания, т.к. улучшений небыло совсем никаких...

13. Вверх #11673
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вам Умкалор помогает? Мы его пили, но эффекта я не увидела... 2 недели промучались с соплями, тоже Лаферобион, но в попу ставили, капали носик Эурофобиумом, а потом все равно пришлось идти на промывания, т.к. улучшений небыло совсем никаких...
    нам тоже умкалор ни фига не помог

14. Вверх #11674
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    кстати, еще забыла сказать.... ведь справку с работы муж или я доставала тоже где указаны доходы за прошедшие полгода, как же тогда не пересчитывают за прошедшие полгода? что-то вы девочки путаете))))))) я вот последний раз буду подавать на перерасчет, когда Миланке уже исполнится 3г. и 4 мес, а значит, что мне додадут за последние полгода тоже
    У меня декрет закончился 25 октября, справку о доходах за предыдущие полгода принесла, но по уходу за ребенком начислили начиная с 26 октября. так что не надо ждать полгода, другое дело на повышенные может не попадешь, если перед декретом были высокие доходы, тогда можно подождать полгода, а потом подавать. но 130грн они начисляют всем, с момента окончания декрета и подачи заявления
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мне в собесе сказали, что 130 начисляют с момента подачи док-ов только неработающим!!! а работающим не важно когда подаешь, вернут задним числом и ничего не потеряется.

16. Вверх #11676
    Живёт на форуме
    нам тоже умкалор ни фига не помог
    А стоит недешево...
    Я так понимаю, у малышей круг лекарств весьма ограничен, в основном гомеопатия, а она помогает через раз!

17. Вверх #11677
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мне в собесе сказали, что 130 начисляют с момента подачи док-ов только неработающим!!! а работающим не важно когда подаешь, вернут задним числом и ничего не потеряется.
    и я оформляла на малую задним числом и все вернули сразу большой суммой

18. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    как они могут делать перерасчет наперед? ведь неизвестно какие у вас доходы будут в будущем..... я уже третий год делаю перерасчет и все время по результатам прошедших 6 месяцев.... может они имели в виду, что если придете еще позже, то за какой-то месяц-два деньги уже не получите?
    Да, именно так. Причем я первый месяц проворонила и денег за него тоже не получила. Аналогично с повышенным. Если я прийду например в апреле, то денег за март мне уже не видать. Скоро узнаем, т.к. в феврале я не попаду к ним, попаду только в марте.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #11679
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки хэлп! малый заболел, сопли текут рекой, педя назначила назоферон капать, но что то от него не вижу толка, носик как был заложен, так и остался. Приходится промывать каждые 5-10 минут, т.к ребенку нечем дышать. Кто чем лечил сильный насморк.

Всем доброе!
    нам от забитого носа очень помог Делуфен -его для новорожденных даже можно использовать.
    мне обычно от насморка Пиносол помогал, а недавно так нос был заложен, что ни фига он не подействовал. тоже Делуфеном пользовалась, помог.
    ну и аквамарис.
    выздоравливайте!

а назоферон нам тоже назначили -до ноги((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #11680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    нам от забитого носа очень помог Делуфен -его для новорожденных даже можно использовать.
    мне обычно от насморка Пиносол помогал, а недавно так нос был заложен, что ни фига он не подействовал. тоже Делуфеном пользовалась, помог.
    ну и аквамарис.
    выздоравливайте!

а назоферон нам тоже назначили -до ноги((
    Первый раз слышу, что Делуфен кому-то помог! Наша педиатр его назначает, но ни старшему ребенку он не помогал, ни мне во время беременности. Я уже расстроилась, что наша педиатр такие лекарства назначает, что они до лампочки. Потом вызвали врача малому, наша участковая была в отпуске, так вот дежурный доктор сказал, что Делуфен помогает только как увлажнение для слизистой, типа промывания носика. Поэтому я и против гомеопатии... Ну не то, чтобы против, а просто с недоверием отношусь, т.к. нам она по-видимому не помогает совершенно.

Закрытая тема
Страница 584 из 637 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права