|
не знаю, может это у вас так в собесе.... перерасчет же делается по результатам прошедших шести месяцев, то есть можно и в 8 месяцев (ребенка) подавать.... но это самое позднее, дальше уже деньжата уже "потеряться" могут...я ж пока уволилась время прошло, а теперь специально до февраля дотянула, чтобы сразу на двоих детей пересчитывали, а то каждые три месяца к ним очень неудобно бегать.... а получалось бы именно так
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
как они могут делать перерасчет наперед? ведь неизвестно какие у вас доходы будут в будущем..... я уже третий год делаю перерасчет и все время по результатам прошедших 6 месяцев.... может они имели в виду, что если придете еще позже, то за какой-то месяц-два деньги уже не получите?
кстати, еще забыла сказать.... ведь справку с работы муж или я доставала тоже где указаны доходы за прошедшие полгода, как же тогда не пересчитывают за прошедшие полгода? что-то вы девочки путаете))))))) я вот последний раз буду подавать на перерасчет, когда Миланке уже исполнится 3г. и 4 мес, а значит, что мне додадут за последние полгода тоже
У меня декрет закончился 25 октября, справку о доходах за предыдущие полгода принесла, но по уходу за ребенком начислили начиная с 26 октября. так что не надо ждать полгода, другое дело на повышенные может не попадешь, если перед декретом были высокие доходы, тогда можно подождать полгода, а потом подавать. но 130грн они начисляют всем, с момента окончания декрета и подачи заявления
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
мне в собесе сказали, что 130 начисляют с момента подачи док-ов только неработающим!!! а работающим не важно когда подаешь, вернут задним числом и ничего не потеряется.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем доброе!
нам от забитого носа очень помог Делуфен -его для новорожденных даже можно использовать.
мне обычно от насморка Пиносол помогал, а недавно так нос был заложен, что ни фига он не подействовал. тоже Делуфеном пользовалась, помог.
ну и аквамарис.
выздоравливайте!
а назоферон нам тоже назначили -до ноги((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Первый раз слышу, что Делуфен кому-то помог! Наша педиатр его назначает, но ни старшему ребенку он не помогал, ни мне во время беременности. Я уже расстроилась, что наша педиатр такие лекарства назначает, что они до лампочки. Потом вызвали врача малому, наша участковая была в отпуске, так вот дежурный доктор сказал, что Делуфен помогает только как увлажнение для слизистой, типа промывания носика. Поэтому я и против гомеопатии... Ну не то, чтобы против, а просто с недоверием отношусь, т.к. нам она по-видимому не помогает совершенно.
Социальные закладки