Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 584 из 947 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 18936
  1. Вверх #11661
    Всем привет. подскажите куда обращаться и подавать документы на оформление мат. помощи по беременности и родам, а потом и пособие на ребеночка -прописка в ж/м Радужный, не работаю официально, на учете в ЦЗ не стояла,справку с ЖК дали еще в декабре. Что делать? Пошла в наш Жилкомсервис, они говорят что такими темами не занимаются, звонила в сельсовет пгт Таирова( туда типа мы относимся), там телефон висит постоянно. Помогите советом, я уже на 37 недели О_О
    Заранее благодарю за помощь.

2. Вверх #11662
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    В репку написала
    напишите и мне )

3. Вверх #11663
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Мотылечек Посмотреть сообщение
    Всем привет. подскажите куда обращаться и подавать документы на оформление мат. помощи по беременности и родам, а потом и пособие на ребеночка -прописка в ж/м Радужный, не работаю официально, на учете в ЦЗ не стояла,справку с ЖК дали еще в декабре. Что делать? Пошла в наш Жилкомсервис, они говорят что такими темами не занимаются, звонила в сельсовет пгт Таирова( туда типа мы относимся), там телефон висит постоянно. Помогите советом, я уже на 37 недели О_О
    Заранее благодарю за помощь.
    Приветик, соседка. Нам дорога в собес в Овидиополе. Я тоже ещё не ездила, хотя у меня срок на неделю больше. Уже после родов все оптом оформлю
    Some people walk in the rain, others just get wet...

4. Вверх #11664
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от МАРИАННА@ Посмотреть сообщение
    девочки вопросик кто то в этом мес получал детские дельта банк ?
    Я сегодня получила на почте, отделение по адресу прописки.
    А прошлые деньги Вы успели потратитить или ходили в банк получать? Говорят очереди сумасшедшие и дают по 300 грн в день((( я еще не ходила.

5. Вверх #11665
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Приветик, соседка. Нам дорога в собес в Овидиополе. Я тоже ещё не ездила, хотя у меня срок на неделю больше. Уже после родов все оптом оформлю
    Спасибо,соседка ��. А перечень документов известен примерно?

6. Вверх #11666
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Мотылечек Посмотреть сообщение
    Спасибо,соседка ��. А перечень документов известен примерно?
    По документам есть инфо на первой странице темы. Более подробно буду узнавать уже поближе к делу. В собес можно записаться по телефону на конкретный день и время, чтобы не стоять в очереди
    Some people walk in the rain, others just get wet...

7. Вверх #11667
    Посетитель
    Девочки подскажите !!!
    26 декабря 2014 подала все документы на пособие и прописку ребенка(отец и мать сувор района).деньги выплатили но в жеке нет информации что ребенок прописан.что и откуда и как делать???????помогите.спасибо

8. Вверх #11668
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    По документам есть инфо на первой странице темы. Более подробно буду узнавать уже поближе к делу. В собес можно записаться по телефону на конкретный день и время, чтобы не стоять в очереди
    Спасибо. Завтра все узнаю, проделаю дело и отпишусь что как да и по чем��

9. Вверх #11669
    User banned
    а почему на почте а не на карточку пришли вам деньги? в том месяце я переводила через интернет деньги

10. Вверх #11670
    Цитата Сообщение от МАРИАННА@ Посмотреть сообщение
    а почему на почте а не на карточку пришли вам деньги? в том месяце я переводила через интернет деньги
    А зачем переводить деньги на карту банка, которого нет? Он же не существует.
    А куда и как можно перевести деньги? У меня на карте они есть, но ни в банкомате снять, ни в магазине рассчитаться(((

11. Вверх #11671
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите !!!
    26 декабря 2014 подала все документы на пособие и прописку ребенка(отец и мать сувор района).деньги выплатили но в жеке нет информации что ребенок прописан.что и откуда и как делать???????помогите.спасибо

У меня правда нет жэк, а поселковый совет, т.к. Частный дом, но я сама ходила ребенка прописывать. Конечно они скажут, что нужно погасить все имеющиеся задолженности, потом пропишут. Если не ошибаюсь были оригиналы паспорта и кода родителей, св-во о рождении, св-во о браке и право устанавливащие документы на жилье, в которое хотите вписать ребенка. Наверно если квартира не Ваша личная, могут еще что-то захотеть...

12. Вверх #11672
    User banned
    Я переводила деньги с каты дельты на карту приват банка

13. Вверх #11673
    User banned
    А сейчас только в кассе в банке снять можно

14. Вверх #11674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите !!!
    ну так в жек никто не носил об этом информацию. я когда сама прописывала ребенка через райадминистрацию, потом в жек носила бумажку. собес посылает запрос в райадминистрацию, потом им отвечют (и вам, кстати, письмо должно прийти). никто в жек ничего не сообщает.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

15. Вверх #11675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    У меня правда нет жэк, а поселковый совет, т.к. Частный дом, но я сама ходила ребенка прописывать. Конечно они скажут, что нужно погасить все имеющиеся задолженности, потом пропишут. Если не ошибаюсь были оригиналы паспорта и кода родителей, св-во о рождении, св-во о браке и право устанавливащие документы на жилье, в которое хотите вписать ребенка. Наверно если квартира не Ваша личная, могут еще что-то захотеть...

не погашала задолжности, никаких документов на квартиру не носила. ребенка прописывают к одному из родителей и точка. никаких условий больше по закону нет и быть не может.

16. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    не погашала задолжности, никаких документов на квартиру не носила. ребенка прописывают к одному из родителей и точка. никаких условий больше по закону нет и быть не может.
    Ну значит Вам повезло...мне еще ни разу справок и всего такого не делали, пока долги есть...а с документами, может потому что дом, а не квартира.

17. Вверх #11677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Ну значит Вам повезло...мне еще ни разу справок и всего такого не делали, пока долги есть...а с документами, может потому что дом, а не квартира.
    нет, просто у меня задолжности потому что нет денег их погашать. и они не появляются от того, что мне нужна форма1. о чем я и сообщаю. это не везение, а знание своих прав.

18. Вверх #11678
    Новичок Аватар для Julia21
    Девочки добрый день! Что проверяет соцзащита когда приходит домой? И за что можно переживать? Спасибо за ответы !!!

19. Вверх #11679
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Что проверяет соцзащита когда приходит домой? И за что можно переживать? Спасибо за ответы !!!
    переживать не надо. Придет к вам работник, запишет акт, задаст пару вопросов, типа есть ли у ребенка кроватка/коляска. Вы прочтете акт и подпишите его. дело 10 минут
    В акте будет написано, мол жилищные условие соответствуют нормам, ребенку созданы надлежащие условия для проживания и прочее ...

20. Вверх #11680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    проверяют целевое использование средств. есть ли у ребенка коляска, кроватка, одежда. или у мамы есть водка. так что если мама задается вопросом "стоит ли переживать", думаю, такой переживать не о чем.

Ответить в теме
Страница 584 из 947 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права