Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 584 из 1332 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 26633
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Janiell Посмотреть сообщение
    to simulacres: не вводи в заблуждения людей девочкам перекачаться даже в тренажёрке почти не реально, а тем более на прыгательных тренеровках где почти нет анаэробной нагрузки.
    На "прыгательных", т.е. тренировки типа степ, перекачаться маловероятно. А вот на силовых возможно на 100%, если работать с большим весом, потом вот только пилатес помогает для вытяжки или не качаться какое то время, чтобя мышцы свой объем потеряли, либо работать с маленьким весом, для того чтобы просто мышцы держать в тонусе.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На "прыгательных", т.е. тренировки типа степ, перекачаться маловероятно. А вот на силовых возможно на 100%, если работать с большим весом, потом вот только пилатес помогает для вытяжки или не качаться какое то время, чтобя мышцы свой объем потеряли, либо работать с маленьким весом, для того чтобы просто мышцы держать в тонусе.
    на степе тоже, в принципе, бедра хорошо растут, а если высота не правильная, да не правильная обувь - то икры в плюс, колени в минус, бедро впереди в плюс. Поэтому, имхо, ко всем тренировкам нужно добавлять раз в неделю пилатес-йогу, что бы растягивать мышцы, которые увеличиваются в объеме от любых тренировок, просто в разной степени.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #11663
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    на степе тоже, в принципе, бедра хорошо растут, а если высота не правильная, да не правильная обувь - то икры в плюс, колени в минус, бедро впереди в плюс. Поэтому, имхо, ко всем тренировкам нужно добавлять раз в неделю пилатес-йогу, что бы растягивать мышцы, которые увеличиваются в объеме от любых тренировок, просто в разной степени.
    Согласна Я сама подумываю на этим. На силовых если не растягивать мышцы, они сбиваются и потом очень плохо тянутся. И вообще это очень больно тянуть сбитые мышцы. Но надо.

4. Вверх #11664
    Новичок Аватар для Janiell
    Девоньки глупость говорите в зале с уровнем тестостерона у женщин накачаться даже если сильно захочешь тяжко.
    + можно убрать анаэробку, а ставить только дорожку или велик(аэробную нагрузку) и ваши мышци будут плакать которые чучуть начнут прорисовываться.
    При этом я думаю никто не будет спорить что не 1 прыгательные не сравняться в похудении с силовыми, а темболее пилатес,йога и т.д.

5. Вверх #11665
    Девоньки глупость говорите в зале с уровнем тестостерона у женщин накачаться даже если сильно захочешь тяжко.
    + можно убрать анаэробку, а ставить только дорожку или велик(аэробную нагрузку) и ваши мышци будут плакать которые чучуть начнут прорисовываться.
    При этом я думаю никто не будет спорить что не 1 прыгательные не сравняться в похудении с силовыми, а темболее пилатес,йога и т.д.
    есть силовая йога. там нагрузки намного сильнее, чем в стандартных силовых, потому что идут в комплексе с дыхательными и растяжкой.

Пришла я как то на 90-60-90, перепутав дни. Упражнения на пресс вообще не заметила, на попу - ничего, конечно, но пара асан из йоги в утяжеленном варианте дают тот же эффект. Смысл тогда в усиленном темпе дергать этой ногой?
    Кстати, большинство тренеров "забывают" о положении копчика в упражнениях, о том, что нельзя 30 минут давать нагрузку на пресс и косые, о том, что нельзя пружинить на растяжке.. а потом на "пилатес, от которого не худеют" приходят такие, потому что спина болит, потому что ноги болят..
    Я не утверждаю, что силовые - это плохо, просто все нужно в меру.
    зы: йога-пилатес-растяжка, как раз сушат. а в похудении поможет отказ от булок и конфет. восстановится обменка - вес сам пойдет вниз + тренировки, что бы не обвисло.
    ззы: была любителем силовых (иногда степ) одно время - только они давали ощущение нагрузок как на бальной тренировке, так шо не просто так тут воду развожу.
    Последний раз редактировалось simulacres; 10.01.2011 в 20:26.

6. Вверх #11666
    Силовые это тренажёрка, а не 90-60-90.
    Про положение копчика и т.д. давайте не будем.
    т.к. 99% тренеров фитнеса даже не знают всех мышц тела. Поэтому и тренеровки у нас слизаные с других стран и не проверены ничем, и поэтому же многие не работают.
    Про то что Пресс качаеться динамикой 1 раз в неделю остальное статика я думаю не знает не 1 тренер фитнеса и т.д.

7. Вверх #11667
    т.к. 99% тренеров фитнеса даже не знают всех мышц тела. Поэтому и тренеровки у нас слизаные с других стран и не проверены ничем, и поэтому же многие не работают.
    Про то что Пресс качаеться динамикой 1 раз в неделю остальное статика я думаю не знает не 1 тренер фитнеса и т.д.
    1. мы говорим о групповых занятиях, вроде.
    2. хорошо, и шо дальше?

8. Вверх #11668
    Посетитель Аватар для "Валентинка"
    А почему вы такого плохого вмения о тренерах по фитнесу?

И еще вопрос. Неужели на "прыгательных" занятиях аэробная нагрузка, это-то при высоком пульсе( 150 и выше)?
    Красота спасет мир

9. Вверх #11669
    дальше то что это нехрена не хорошо.
    т.к. фитнес позиционирует себя как занятия для коррекции фигуры, а в силу безграмотности тренеров по фитнесу, у нас глупповые занятия без результатные, тренеровки которые учаться на тренингах, в которых кроме того как правильно поставить ногу на степ не учат больше не чему.
    Просто нефига людей вводить в заблуждение и писать что в тренажёрке вы будете накаченными.
    т.к. это ересь.
    Извените за отступление от темы, просто ненавижу когда люди такое говорят ничего в этом не понимая.
    Это всё равно что мы в тренажёрке будем всех замбировать и говорить что фитнес бесполезен(и это кстати по большей части будет правдой т.к. 99% групповых занятий в нашей дурацкой стране можно заменить велосипедом(минут 40) если брать в расчёт корректирование фигуры.)

10. Вверх #11670
    Силовые- это как раз и есть 90-60-90 Инструкторы есть разные, но не стоит всех под одну гребенку, в большинстве своем очень опытные и имеющие спецобразование люди.

11. Вверх #11671
    дальше то что это нехрена не хорошо.
    т.к. фитнес позиционирует себя как занятия для коррекции фигуры, а в силу безграмотности тренеров по фитнесу, у нас глупповые занятия без результатные, тренеровки которые учаться на тренингах, в которых кроме того как правильно поставить ногу на степ не учат больше не чему.
    Просто нефига людей вводить в заблуждение и писать что в тренажёрке вы будете накаченными.
    т.к. это ересь.
    Извените за отступление от темы, просто ненавижу когда люди такое говорят ничего в этом не понимая.
    Это всё равно что мы в тренажёрке будем всех замбировать и говорить что фитнес бесполезен(и это кстати по большей части будет правдой т.к. 99% групповых занятий в нашей дурацкой стране можно заменить велосипедом(минут 40) если брать в расчёт корректирование фигуры.)
    я ни разу не сказала, что - то про тренажерку.
    Я говорю только о групповых. И давайте не будем, да) Пять раз в неделю прыгая с бодибаров в 5-7 кило прекрасно накачиваешь не нужное.

12. Вверх #11672
    Цитата Сообщение от "Валентинка" Посмотреть сообщение
    А почему вы такого плохого вмения о тренерах по фитнесу?

И еще вопрос. Неужели на "прыгательных" занятиях аэробная нагрузка, это-то при высоком пульсе( 150 и выше)?
    Да хоть 300 пульс при чём здесь анаэробность к количеству ударов в минуту.
    Потому что это правда и у нас работают тренерами по фитнесу не пойми кто.
    Спросите у фит. тренера где находиться комбаловидная мышца спины или брахиалис и фиг вам кто ответит.
    Или в какой группе мышц сколько белых и красных волокон и воз иныне там. А как он может тогда дать правильную нагрузку если он понятия не имеет сколько какой группе мышц надо на восстановление? Я думаю продолжать не стоит.
    И углубляться в тему половых гормонов мужских и женских и их воздействий на восстановление мышц я думаю не стоит.

13. Вверх #11673
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    я ни разу не сказала, что - то про тренажерку.
    Я говорю только о групповых. И давайте не будем, да) Пять раз в неделю прыгая с бодибаров в 5-7 кило прекрасно накачиваешь не нужное.
    Опять таки бесполезная информация не чем не проверенная, но кинутая в аудиторию
    Бодибар весит 2 и 3 кило(в стандартной комплектации) и с таким весом можно накачать разве что таксу или пикинеса.

14. Вверх #11674
    Опять таки бесполезная информация не чем не проверенная, но кинутая в аудиторию
    Бодибар весит 2 и 3 кило(в стандартной комплектации) и с таким весом можно накачать разве что таксу или пикинеса.
    Серъезно?)))) Есть разные бодибары в зале и подкачать ими мышцу можно спокойно. Самые распространенный вес 9lb соответствует нашим 4,100 кг

15. Вверх #11675
    самые распостраннёные бодибары это 2 и 3 кило.
    даже 4.1 кило для ног это пшик.

16. Вверх #11676
    Посетитель Аватар для "Валентинка"
    Да хоть 300 пульс при чём здесь анаэробность к количеству ударов в минуту.
    Потому что это правда и у нас работают тренерами по фитнесу не пойми кто.
    Спросите у фит. тренера где находиться комбаловидная мышца спины или брахиалис и фиг вам кто ответит.
    Или в какой группе мышц сколько белых и красных волокон и воз иныне там. А как он может тогда дать правильную нагрузку если он понятия не имеет сколько какой группе мышц надо на восстановление? Я думаю продолжать не стоит.
    И углубляться в тему половых гормонов мужских и женских и их воздействий на восстановление мышц я думаю не стоит.
    Девушка! Вы очевидно очень многое знаете об анатомия и физиологии, а вот все остальные ,судя по вашим постам, полные профаны. К сведению- Аэробный режим- режим тренировки при достаточном снабжении крови кислородом при пульсе до 120 уд в мин. Смешанный режим тренировки- при пульсе от 120 до 150, анаэробный режим- тренировка при недостатки кислорода, пульс свыше 150.
    Красота спасет мир

17. Вверх #11677
    Цитата Сообщение от "Валентинка" Посмотреть сообщение
    Девушка! Вы очевидно очень многое знаете об анатомия и физиологии, а вот все остальные ,судя по вашим постам, полные профаны. К сведению- Аэробный режим- режим тренировки при достаточном снабжении крови кислородом при пульсе до 120 уд в мин. Смешанный режим тренировки- при пульсе от 120 до 150, анаэробный режим- тренировка при недостатки кислорода, пульс свыше 150.
    Это вы очевидно либо многого не знаете либо не тех слушаете.
    http://www.fitness96.ru/2008/11/27/aerobic_anaerobic/
    вот ссылочка для тех кто в танке

18. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девушки, кто ходит в Стрекозу на Базарной? Поделитесь пожалуйста своим мнением)
    Меня интересуют групповые тренировки и тренера.

Отзывы в теме старенькие, хочется услышать за последнее время

19. Вверх #11679
    Посетитель Аватар для hardy
    про степ-дэнс в центре подскажите, плиз!
    и была в Глории замечательный тренер Дина! никто не знает, где она сейчас?

20. Вверх #11680
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я ходила в клуб Фея, на Космонавтов/Терешковой, но когда ушла тренер, которая у нас вела, ушла оттуда. Может кто-то подскажет на Черемушках хороший фитнесс-клуб? Хочется с осени начать ходить снова, а то совсем разленилась, а дома заставить себя заниматься нереально
    "Афродита" на Терешковой 13
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

Ответить в теме
Страница 584 из 1332 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права