Открытие новой группы 05.09.2012г. в 17.00 Автошкола Мираж-2004 по адресу: Люстдорфская дорога 152 , СШ№ 78!!!!!!!!! приходите записывайтесь есть места!!!! Звоните 703-30-16
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Открытие новой группы 05.09.2012г. в 17.00 Автошкола Мираж-2004 по адресу: Люстдорфская дорога 152 , СШ№ 78!!!!!!!!! приходите записывайтесь есть места!!!! Звоните 703-30-16
Добрый день всем.
Подскажите хорошую автошколу в центре, чтобы занятия начинались после 19.00.
И чтобы там полезное что-то рассказывали, а не просто штаны протирать - или это не возможно?
Я теперь - "курсант" автошколы "Мираж-2004" (на Троицкой)! Кто учился там же, посоветуйте, плиз, какого инструктора выбрать (предлагают такую возможность). И, может, у кого-то, кто недавно отучился, остались учебники? (куплю).
Бывают разные жизненные ситуации...
Я за рулем уже более 10 лет, причем стаж реальный, каждый день за рулем, но так сложились обстоятельства, что надо решить кое-какие проблемы, так что мне сейчас идти опять в автошколу??? Курсанты, которые никогда за рулем не сидели экзамены может и сдадут, а у тех кто давно за рулем, вырабатывается несколько иное поведение за рулем, основанное в первую очередь на опыте, а не на теоретических знаниях правил и 30 часов проведенных за рулем с инструктором, поэтому такие люди, как правило экзамен сдать не могут даже с 100 попытки, если бы даже было столько свободного времени.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Подскажите, при ОНПУ кто-то проходил курсы вождения? как там, что там?
Коллеги , кто сдавал вождение в МРЕО на Овидиопольской СВОИМИ СИЛАМИ и сдал ( без енотов) ? Можно подробности ?))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Автошкола"Арго"Космонавтов13 Я уже пошел в эту школу и вам советую.
Звоните 0938466499 Ольга
Подскажите кто недавно ходил в автошколу между 6 и 7 ст б.фонтана. Стоимость, отзывы? Интересует нормальная автошкола в этом районе. Заранее спасибо
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы на посёлке Котовского.
Подскажите кто учился в школе мираж на тираспольской, как там? и какого лучше взять инструктора?
Я училась там. Лектор Виктор Федорович прекрасный, очень интересно объясняте. На счет инструкторов даже не знаю, что сказать))) Лично мне не кого посоветовать, каждый по-своему "хорош". В принципе, в группе ходили хорошие отзывы об инструкторе на Дэу Ланосе. Вот кого не посоветую - это инструктора на Волге))) Автомобиль убитый, и инструктор выкатал всего 8 занятий из 16))
Социальные закладки