Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 584 из 1051 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 21016
  1. Вверх #11661
    Новичок Аватар для Kasatka2012
    Открытие новой группы 05.09.2012г. в 17.00 Автошкола Мираж-2004 по адресу: Люстдорфская дорога 152 , СШ№ 78!!!!!!!!! приходите записывайтесь есть места!!!! Звоните 703-30-16

2. Вверх #11662
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Напишите отзывы о автошколе Престиж-авто Юг . Стоит ли туда идти? Заранее благодарна..с меня +++
    Присоединяюсь, срочно нужен отзыв, закончивших эту школу (на Шишкина в здании техникума). Стоит выбор между этой и другой школой, но о ПРЕСТИЖЕ никто НЕ отозвался, не хочется рисковать
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

3. Вверх #11663
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Kasatka2012 Посмотреть сообщение
    Открытие новой группы 05.09.2012г. в 17.00 Автошкола Мираж-2004 по адресу: Люстдорфская дорога 152 , СШ№ 78!!!!!!!!! приходите записывайтесь есть места!!!! Звоните 703-30-16
    как так? сегодня,позвонив по даному телефону, сказали,что раньше 18,30 нет...вы определитесь что ли...

4. Вверх #11664
    Посетитель Аватар для Sergey_SB
    ок. огромное спасибо

5. Вверх #11665
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    как так? сегодня,позвонив по даному телефону, сказали,что раньше 18,30 нет...вы определитесь что ли...
    Это открытие группы происходит в 17.00 а занятия на 18.00

6. Вверх #11666
    Частый гость Аватар для Арин@
    Это открытие группы происходит в 17.00 а занятия на 18.00
    тогда ясно,спасибо.

7. Вверх #11667
    Новичок
    Добрый день всем.
    Подскажите хорошую автошколу в центре, чтобы занятия начинались после 19.00.
    И чтобы там полезное что-то рассказывали, а не просто штаны протирать - или это не возможно?

8. Вверх #11668
    Посетитель Аватар для Natty
    Я теперь - "курсант" автошколы "Мираж-2004" (на Троицкой)! Кто учился там же, посоветуйте, плиз, какого инструктора выбрать (предлагают такую возможность). И, может, у кого-то, кто недавно отучился, остались учебники? (куплю).

9. Вверх #11669
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Создается впечатление,что эта тема не по выбору автошколы,а по обсуждению -в какой права дешевле купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Бывают разные жизненные ситуации...
    Я за рулем уже более 10 лет, причем стаж реальный, каждый день за рулем, но так сложились обстоятельства, что надо решить кое-какие проблемы, так что мне сейчас идти опять в автошколу??? Курсанты, которые никогда за рулем не сидели экзамены может и сдадут, а у тех кто давно за рулем, вырабатывается несколько иное поведение за рулем, основанное в первую очередь на опыте, а не на теоретических знаниях правил и 30 часов проведенных за рулем с инструктором, поэтому такие люди, как правило экзамен сдать не могут даже с 100 попытки, если бы даже было столько свободного времени.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

10. Вверх #11670
    Новичок Аватар для AfterTheGame
    Подскажите, при ОНПУ кто-то проходил курсы вождения? как там, что там?

11. Вверх #11671
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Бывают разные жизненные ситуации...
    Я за рулем уже более 10 лет, причем стаж реальный, каждый день за рулем, но так сложились обстоятельства, что надо решить кое-какие проблемы, так что мне сейчас идти опять в автошколу??? Курсанты, которые никогда за рулем не сидели экзамены может и сдадут, а у тех кто давно за рулем, вырабатывается несколько иное поведение за рулем, основанное в первую очередь на опыте, а не на теоретических знаниях правил и 30 часов проведенных за рулем с инструктором, поэтому такие люди, как правило экзамен сдать не могут даже с 100 попытки, если бы даже было столько свободного времени.
    Это единичные случаи,а тут все переходит в массовый характер!!!!!

12. Вверх #11672
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Коллеги , кто сдавал вождение в МРЕО на Овидиопольской СВОИМИ СИЛАМИ и сдал ( без енотов) ? Можно подробности ?))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #11673
    Новичок
    Автошкола"Арго"Космонавтов13 Я уже пошел в эту школу и вам советую.
    Звоните 0938466499 Ольга

14. Вверх #11674
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexander.m Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Подскажите хорошую автошколу в центре, чтобы занятия начинались после 19.00.
    И чтобы там полезное что-то рассказывали, а не просто штаны протирать - или это не возможно?
    autovca.od.ua в этой автошколе много филиалов в разных районах города. МАлиновский - на И.Рабина 28 начало занятий с 3 сентября

15. Вверх #11675
    Посетитель Аватар для Фан
    Подскажите кто недавно ходил в автошколу между 6 и 7 ст б.фонтана. Стоимость, отзывы? Интересует нормальная автошкола в этом районе. Заранее спасибо

16. Вверх #11676
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Здравствуйте.
    Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы на посёлке Котовского.

17. Вверх #11677
    Посетитель
    Подскажите кто учился в школе мираж на тираспольской, как там? и какого лучше взять инструктора?

18. Вверх #11678
    User banned
    Цитата Сообщение от muh Посмотреть сообщение
    Подскажите кто учился в школе мираж на тираспольской, как там? и какого лучше взять инструктора?
    Я училась там. Лектор Виктор Федорович прекрасный, очень интересно объясняте. На счет инструкторов даже не знаю, что сказать))) Лично мне не кого посоветовать, каждый по-своему "хорош". В принципе, в группе ходили хорошие отзывы об инструкторе на Дэу Ланосе. Вот кого не посоветую - это инструктора на Волге))) Автомобиль убитый, и инструктор выкатал всего 8 занятий из 16))

19. Вверх #11679
    Цитата Сообщение от Sunnyk Посмотреть сообщение
    Я училась там. Лектор Виктор Федорович прекрасный, очень интересно объясняте. На счет инструкторов даже не знаю, что сказать))) Лично мне не кого посоветовать, каждый по-своему "хорош". В принципе, в группе ходили хорошие отзывы об инструкторе на Дэу Ланосе. Вот кого не посоветую - это инструктора на Волге))) Автомобиль убитый, и инструктор выкатал всего 8 занятий из 16))
    В Мираже нет иструктора на волге!!!! и преподователя по имени Виктор Федорович тоже нет!!!! В какой школе вы учились ?????

20. Вверх #11680
    User banned
    В Мираже нет иструктора на волге!!!! и преподователя по имени Виктор Федорович тоже нет!!!! В какой школе вы учились ?????
    Ой, сорри, перепутала Мираж и Вираж)) Я в Вираже училась на Тираспольской / Новосельского.

Ответить в теме
Страница 584 из 1051 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права