|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки вчера в школе ( первый класс) дали заявление -соглашение на прививку на полиомиелит(( подскажите насколько сейчас эти прививки безопасны))
Кто то слышал,что посли опв в малиновском районе у ребенка развился паралич?
Счастливы и здоровы!
Врач мельком сказала, что не разрешено капать ребенку опв если мама в положении. Кто-то что слышал про это?
Епт. Час от часу не легче. Мне интерсно что со школами? У нас говорят что пока не делают, никаких бланков не давали. Что делать когда будут прививать других- сидеть 2 мес дома?
Девочки, вот те кто дома сидеть планирует - у вас вообще нет прививок?
И мне уже много врачей сказали, то что завезли в качестве гуманитарки своим детям не делать.
Даже сами врачи не понимают зачем туровая вакцинация тем, кто уже проходил в течении последнего года вакцинацию, зачем одному и тому же ребенку капать два раза.
Инфа моя, от знакомой она собиралась делать прививки своему ребенку, кто ей сообщил я не в курсе. Может " сарафанное радио", может сплетни.
Счастливы и здоровы!
У нет ничего даже бцж. Имено по советам врачей, в том числе и из тубдиспансера т.к от нее больше осложнений чем пользы. Сидеть дома... никогда не сидели, и в сад ходили и ничего не зацепили. Но тут ситуация странная, инфы точной нет и раз пишут что родители могут заразится от ребенка, то видим что все прививание просто до задницы было.
Последний раз редактировалось montana27; 18.11.2015 в 13:26.
У меня у старшего бцж и три инфанрикс ипв. очень младшей боюсь делать(
Счастливы и здоровы!
Девочки у меня ребенок без прививок,в роддоме сделали бцж и месяц лечили патологическую желтушку в больнице Наша врач не настаивала,относилась с пониманием.Но сейчас с этой полио в школах..В общем пришла сегодня к ней посоветоваться она убегала и на ходу сказала что можно делать ивп. Мол не переживай. Перечиталая темку как то мутно все и что делать непонятно...
Последний раз редактировалось x-time; 18.11.2015 в 13:26.
Никак не проверить!!))) Ребёнок сознательный, умеет за собой ухаживать! Наговлрила ему, чтоб мыл обязательно руки с мылом после туалета и перед едой, вот и всё. ! А то типа заболеет и в брльницу заберут с уколами! Говорит что моет. Но я и дома смотрю сто он всех руки заставляет мыть и сам постоянно моет. Поэтому даже не переживпю
Кто знает какого в норме размера должна быть реакция манту? У нас большое красное пятно.
Это снова вопрос вероятности )
нам тоже надо манту делать в пятницу,а тут мандаринов бабушка накупила....и я еще сегодня)))) а он их раньше не ел,сейчас начал,так вот думаю-когда уже не давать-сегодня или завтра?чтоб манту не отреагировало на аллергическую реакцию(у меня была аллергия на мандарины,мало ли....) и потом тоже пару дней не давать,получается?...
Социальные закладки