Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 584 из 3240 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 64788
  1. Вверх #11661
    Починятель примусов
    Ёперный сарай! По ящику уже запрещенный "Чингис-хан" крутят! Или вы просыпаетесь, или я забрал медаль, и иду дрыхнуть!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #11662
    Починятель примусов
    Оттаван и Бони-Му вы тоже прогуляли... И за что мне такое наказание?

3. Вверх #11663
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ёперный сарай! По ящику уже запрещенный "Чингис-хан" крутят! Или вы просыпаетесь, или я забрал медаль, и иду дрыхнуть!
    Минуточку! Я, например, ещё не ложился, в инете сидю, телек сатрю...
    Кстати, о птичках ... (с)
    Ильич - сила! Первый ролик не помню - мал был, но вот после второго по памяти хочется встать смирно, и заорать "Всегда готов!"
    А помните анекдот- поговорку: от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича?
    "Вопрос знатокам" (с)
    О ком это? (Из Политбюро)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.01.2010 в 04:33.

4. Вверх #11664
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А помните анекдот- поговорку: от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича?
    "Вопрос знатокам" (с)
    О ком это? (Из Политбюро)
    "Не зовите меня "Леонид Ильич". Зовите меня просто "Ильич"

5. Вверх #11665
    User banned
    "Не зовите меня "Леонид Ильич". Зовите меня просто "Ильич"
    Ну, из той же серии Ответ на "загадку": Анастас Микоян
    Да, кстати, если не оффтопить, а совместить данную тему и Новый Год, то уже 3-й год сам готовлю заливную рыбу (рыбный холодец) исключительно для того, чтобы процитировать Лукашина и Ипполита из "Иронии судьбы": какая гадость- ваша заливная рыба... (хотя мне нравится) Согласитесь, с этим фильмом наше поколение уже три десятка лет встречает Новый Год...

6. Вверх #11666
    Починятель примусов
    Согласитесь, с этим фильмом наше поколение уже три десятка лет встречает Новый Год...
    Ну как бы да... Но полностью я это торжество сценарической мысли посмотрел от силы пару раз.

7. Вверх #11667
    User banned
    Ну как бы да... Но полностью я это торжество сценарической мысли посмотрел от силы пару раз.
    Я сейчас не о вкусах спорить и кинематографических пристрастиях Так, грубая констатация факта И вообще, во- первых, сегодня, как никогда, Новый Год , а во- вторых, в этой теме мы вспоминаем о 80-х...
    Один из самых запомнившихся мне НГ- это 1984-й, в общаге Политеха на пером курсе... Вау! Самые сильные впечатления- это толпы в коридорах на этажах, все орут, свистят, обнимаются, целуются (мальчики с девочками, естественно, а не то, как нынче, "неестественно"... ) Ну и потом тоже куча эмоций и впечатлений

8. Вверх #11668
    Починятель примусов
    Самые сильные впечатления- это толпы в коридорах на этажах
    Опа! А в какой из общаг?

9. Вверх #11669
    User banned
    Опа! А в какой из общаг?
    Ой, смутно помню... То ли начали в семёрке встречать, а потом в пятую или в шестую пошли, то ли сразу в пятой/шестой. Мы ж радиоинжеНегры, суровые челябинские парни, практически не знавшие женской ласки , вот нас и тянуло на ИнжеНегро-экономический фак (там же одни барышни ), А ИЭФ располагался, то ли в 5-й, то ли в 6-й общаге
    "Поручик, вы в каком полку служили?" (с) В смысле, факультет и годы учёбы

10. Вверх #11670
    Починятель примусов
    Ой, смутно помню... То ли начали в семёрке встречать, а потом в пятую или в шестую пошли, то ли сразу в пятой/шестой. Мы ж радиоинжеНегры, суровые челябинские парни, практически не знавшие женской ласки , вот нас и тянуло на ИнжеНегро-экономический фак (там же одни барышни ), А ИЭФ располагался, то ли в 5-й, то ли в 6-й общаге
    О! Чувствуется коллега! ИЭФ - вроде 5-я общага. А 6-я как раз семейная (или таки наоборот???), так что соваться туда надо было с осторожностью Кстати, при вас уже во второй свечке 7-ки химики женского пола уже были?

11. Вверх #11671
    User banned
    О! Чувствуется коллега! ИЭФ - вроде 5-я общага. А 6-я как раз семейная, так что соваться туда надо было с осторожностью Кстати, при вас уже во второй свечке 7-ки химики женского пола уже были?
    Ага, значит, всё же в пятой мы были, вспомнил!
    Сорри, а что такое "вторая свечка"? "Свечку- семёрку" знаю, там РТФ и нигеры жили, я в ней регулярно бывал , не подумай ничего плохого, к мужикам в гости ходил, ой, упс..., сейчас как раз "плохое" подумаешь... "Химики", помнится, жили чуть-чуть в "семёрке", чуть- чуть в "пятёрке", чуть- чуть в "четвёрке". Вторая свечка, мабуть, позжее, у меня инфа 83-90 гг. ( из них 2 года (85-87)- "перекур" на армию )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.01.2010 в 05:15.

12. Вверх #11672
    Починятель примусов
    Ага, значит, всё же в пятой мы были, вспомнил!
    Сорри, а что такое "вторая свечка"? "Свечку- семёрку" знаю, там РТФ и нигеры жили, я в ней регулярно бывал , не подумай ничего плохого, к мужикам в гости ходил, ой, упс..., сейчас как раз "плохое" подумаешь... Вторая свечка, мабуть, позжее, у меня инфа 83-90 гг. (2 года- "перекур" на армию )
    Ээээ... Семерка состояла из двух свечек, т.е. 13-тиэтажных половинок. В одной обитал РТФ, во второй ХТФ/МТФ.

13. Вверх #11673
    User banned
    эээ... Семерка состояла из двух свечек, т.е. 13-тиэтажных половинок. В одной обитал РТФ, во второй ХТФ/МТФ.
    Совсем старый- больной становлюсь, всё позабыл... В общем, я в те годы бывал только в свечке РТФ, расценивай это, как хочешь, не будем сейчас о сексуальной ориентации Но вот дискотеки в семёрке помню, мне нравились больше, чем в четвёрке. А в КБО на дискотеках (жуткое словосочетание ) вообще не бывал.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.01.2010 в 05:25.

14. Вверх #11674
    Починятель примусов
    Во общем, я в те годы бывал только в свечке РТФ, расценивай это, как хочешь Но вот дискотеки в семёрке помню, мне нравились больше, чем в четвёрке.
    А чего тут расценивать, я и сам в семерке обитал, как раз в РТФ . А четверка - энергетики. Тоже, в общем-то, преимущественно мужское народонаселение. КБО - комбинат бытового обслуживания, запомнился в основном столовкой.

15. Вверх #11675
    User banned
    Ну... Деликатный момент... Я одессит и в общагу (в семёрку в основном) ходил к дружбанам одногруппникам/ однокурсникам в гости. Поэтому, возможно, у меня несколько не тот взгляд на жизнь в общагах, как у тех, кто в них реально жил, хотя я у друзей в них проводил много времени.
    Итак... РТФ? Стесняетесь сказать годы обучения? Ну да ладно Давайте, что ли поностальгируем, любимых преподов вспомним Думаю, что это уместно и приемлемо в рамках темы

16. Вверх #11676
    Починятель примусов
    РТФ? Стесняетесь сказать годы обучения? Ну да ладно
    Чего тут стесняться? РТФ, 86-94, с перекуром на армию 87-89.

17. Вверх #11677
    User banned
    Ну... Разница в три года... (не в обиду будет сказано ) Обидно, пожалуй, что попал "под конец" этой "модной программы": "из института- в армию, и потом назад". Меня эта "программа" из отличника на первых курсах в двоечника- пофигиста после армии превратила (переоценка "жизненных ценностей" ).P.S. Сорри, а 94-86=8? 5 лет институт, два года армия, а где ещё год? Или во флоте плюс год равно три?...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.01.2010 в 05:43.

18. Вверх #11678
    Починятель примусов
    Меня эта "программа" из отличника на первых курсах в двоечника- пофигиста после армии превратила (переоценка "жизненных ценностей" ).
    Согласен. Мы были последние, кто полностью 2 года отслужил. После нас перестали брать. А учиться я перестал на курсе 3-м примерно. Чисто досидел - жалко бросать было. Теория уж сильно расходилась с практикой

P.S. Сорри, а 94-86=8? 5 лет институт, два года армия, а где ещё год? Или во флоте плюс год равно три?...
    Ну это личная глупость - после армии вернулся вместо второго опять на первый. Думал, так правильней, потом разобрался, но поздно.

19. Вверх #11679
    User banned
    Ну это личная глупость - после армии вернулся вместо второго опять на первый. Думал, так правильней, потом разобрался, но поздно.
    "Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя" (с) А.Градский
    Кстати, я тоже "по возрасту" после второго курса в СА ушёл. Весенний (летний ) призыв, потом сразу на третий вернулся к началу учебного года, но уже не понимал, ЗАЧЕМ...
    Слюш, а давай поностальгируем (в пределах темы ), преподов повспоминаем? Ещё момент, ты на РТ или на РК был ? (Переход на "ты" без "брудершафта" приемлем правилами форума, да? )

20. Вверх #11680
    Починятель примусов
    "Кстати, ты на РТ или на РК был ?
    РТ. Из полезных по специальности - Маракова, , Нокель (оба практиканты), Старцев, и по приемникам преподаватель, не помню...
    На остальных смело можно было положить.

Ответить в теме
Страница 584 из 3240 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права