Ёперный сарай! По ящику уже запрещенный "Чингис-хан" крутят! Или вы просыпаетесь, или я забрал медаль, и иду дрыхнуть!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ёперный сарай! По ящику уже запрещенный "Чингис-хан" крутят! Или вы просыпаетесь, или я забрал медаль, и иду дрыхнуть!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Оттаван и Бони-Му вы тоже прогуляли... И за что мне такое наказание?
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.01.2010 в 04:33.
Ну, из той же серииОтвет на "загадку": Анастас Микоян
Да, кстати, если не оффтопить, а совместить данную тему и Новый Год, то уже 3-й год сам готовлю заливную рыбу (рыбный холодец) исключительно для того, чтобы процитировать Лукашина и Ипполита из "Иронии судьбы": какая гадость- ваша заливная рыба... (хотя мне нравится)Согласитесь, с этим фильмом наше поколение уже три десятка лет встречает Новый Год...
![]()
Я сейчас не о вкусах спорить и кинематографических пристрастияхТак, грубая констатация факта
И вообще, во- первых, сегодня, как никогда, Новый Год
, а во- вторых, в этой теме мы вспоминаем о 80-х...
Один из самых запомнившихся мне НГ- это 1984-й, в общаге Политеха на пером курсе... Вау! Самые сильные впечатления- это толпы в коридорах на этажах, все орут, свистят, обнимаются, целуются (мальчики с девочками, естественно, а не то, как нынче, "неестественно"...) Ну и потом тоже куча эмоций и впечатлений
![]()
Ой, смутно помню... То ли начали в семёрке встречать, а потом в пятую или в шестую пошли, то ли сразу в пятой/шестой. Мы ж радиоинжеНегры, суровые челябинские парни, практически не знавшие женской ласки, вот нас и тянуло на ИнжеНегро-экономический фак (там же одни барышни
), А ИЭФ располагался, то ли в 5-й, то ли в 6-й общаге
"Поручик, вы в каком полку служили?" (с) В смысле, факультет и годы учёбы![]()
Ага, значит, всё же в пятой мы были, вспомнил!
Сорри, а что такое "вторая свечка"? "Свечку- семёрку" знаю, там РТФ и нигеры жили, я в ней регулярно бывал , не подумай ничего плохого, к мужикам в гости ходил, ой, упс..., сейчас как раз "плохое" подумаешь..."Химики", помнится, жили чуть-чуть в "семёрке", чуть- чуть в "пятёрке", чуть- чуть в "четвёрке". Вторая свечка, мабуть, позжее, у меня инфа 83-90 гг. ( из них 2 года (85-87)- "перекур" на армию
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.01.2010 в 05:15.
Совсем старый- больной становлюсь, всё позабыл...эээ... Семерка состояла из двух свечек, т.е. 13-тиэтажных половинок. В одной обитал РТФ, во второй ХТФ/МТФ.В общем, я в те годы бывал только в свечке РТФ, расценивай это, как хочешь, не будем сейчас о сексуальной ориентации
Но вот дискотеки в семёрке помню, мне нравились больше, чем в четвёрке. А в КБО на дискотеках (жуткое словосочетание
) вообще не бывал.
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.01.2010 в 05:25.
Ну... Деликатный момент... Я одессит и в общагу (в семёрку в основном) ходил к дружбанам одногруппникам/ однокурсникам в гости. Поэтому, возможно, у меня несколько не тот взгляд на жизнь в общагах, как у тех, кто в них реально жил, хотя я у друзей в них проводил много времени.
Итак... РТФ? Стесняетесь сказать годы обучения? Ну да ладноДавайте, что ли поностальгируем, любимых преподов вспомним
Думаю, что это уместно и приемлемо в рамках темы
![]()
Ну... Разница в три года... (не в обиду будет сказано) Обидно, пожалуй, что попал "под конец" этой "модной программы": "из института- в армию, и потом назад". Меня эта "программа" из отличника на первых курсах в двоечника- пофигиста после армии превратила (переоценка "жизненных ценностей" ).P.S. Сорри, а 94-86=8? 5 лет институт, два года армия, а где ещё год? Или во флоте плюс год равно три?...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.01.2010 в 05:43.
Согласен. Мы были последние, кто полностью 2 года отслужил. После нас перестали брать. А учиться я перестал на курсе 3-м примерно. Чисто досидел - жалко бросать было. Теория уж сильно расходилась с практикой
Ну это личная глупость - после армии вернулся вместо второго опять на первый. Думал, так правильней, потом разобрался, но поздно.P.S. Сорри, а 94-86=8? 5 лет институт, два года армия, а где ещё год? Или во флоте плюс год равно три?...
"Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя" (с) А.ГрадскийНу это личная глупость - после армии вернулся вместо второго опять на первый. Думал, так правильней, потом разобрался, но поздно.
Кстати, я тоже "по возрасту" после второго курса в СА ушёл. Весенний (летний) призыв, потом сразу на третий вернулся к началу учебного года, но уже не понимал, ЗАЧЕМ...
Слюш, а давай поностальгируем (в пределах темы), преподов повспоминаем?
Ещё момент, ты на РТ или на РК был ? (Переход на "ты" без "брудершафта" приемлем правилами форума, да?
)
Социальные закладки