wavefighter
Юлечка! Поздравляю тебя с такими замечательными успехами Аргуши на выставке в Киеве
- 4 место в WCF ринге, оба дня номинациями на БЕСТ!!!!!!!! Мальчик МОЛОДЕЦ! Так ДЕРЖАТЬ!
![]()
|
wavefighter
Юлечка! Поздравляю тебя с такими замечательными успехами Аргуши на выставке в Киеве
- 4 место в WCF ринге, оба дня номинациями на БЕСТ!!!!!!!! Мальчик МОЛОДЕЦ! Так ДЕРЖАТЬ!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Оксаночка, спасибо большое! Мы только вернулись домой, а нас уже ждёт твоё поздравление, очень приятно было, честно))
Аргуша закрыл уже чемпиона и стал собирать CACIB на Интера. Если бы он вёл себя в дороге поприличнее и давал мне хоть полчаса поспать в поезде, то мы бы до конца года ещё поездили, но этот пушистный хулиган на выставке отсыпается, а потом начинает так играть по ночам в палатке, что приходится его держать на руках, чтобы он не будил посторонних людей, так что у меня просто здоровья не хватит закрыть Интера до Нового Года, как хотела.
Эмма прямо с порога бросилась ему на шею. Хотела я несколько дней сделать ему после выставки карантин, но просто не получилось её перехватить, она кинулась лизать ему мордочку, обнимать и оттаскивать её было уже поздно и бесполезно.
Юля, поздравляю тебя и Аргушу с успешным выступлением во взрослом классе! Мы вами гордимся! Молодцы!
![]()
Спасибо, Инна!![]()
Эх, если бы ещё сегодня был не понедельник, а суббота)) Сижу над переводом и ничего не могу сделать, потому что дико хочу спать, а рядом нагло сопит во сне наш новоиспечённый чемпиончик и я чётко понимаю, что с удовольствием поменялась бы с ним местами и стала чьей-то любимой, забалованной, неработающей вислоушкой. А тут надо сидеть и зарабатывать ему на следующую поездку
))
Юля,поздравляю!!!
Молодцы!!!! Поздравляю тебя и чемпиончика! =)) ждемс фото....
Лерочка, спасибо большое, мы у Валентины не фотографировались, в зале было очень холодно, Аргуша дрожжал, поэтому сидел и грелся под плюшевым одеялом, и лишь перед самой экспертизой я его доставала, приводила шерсть в божеский вид и показывала его, а потом снова укутывала. И всё равно он сейчас чихает. Поэтому на фотосессию я его не носила, хоть и жаль, конечно. Я сама никак не могла согреться, нам ещё повезло, что заводчица позвонила подруге и та принесла нам термос с горячей водой, мы и себе, и соседям делали горячий кофе, потому что в первый день там попить чего-то горячего было невозможно. Так что в таком экстремальном состоянии фотосессия сорвалась. Может к вам в клуб подъедем в следующий раз посниматься, если пригласите))
А вообще, конечно, Аргуша ещё ребёнок, на WCF ринге рядом с нами были и развязанные котики двух-двух с половиной лет и он на их фоне смотрелся пока как котёнок))
wavefighter Юля , поздравляю тебя и Аргушу !
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
А Машу Давыдову и ее "десант" поздравляю с достойным выступлением в Кривом Роге! Умнички!
![]()
[QUOTE=Inn2U;24684841]А Машу Давыдову и ее "десант" поздравляю с достойным выступлением в Кривом Роге! Умнички!
Присоединяюсь к Поздравлениям!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
wavefighter
Поздравляю !!!! молодцы!!!!
Инночка, Оксана, спасибо за поздравления!![]()
А я сегодня наконец то пофоткала Корефанчика
![]()
И Любимчик тоже согласился позировать:
![]()
немного фоток:
Лапки:
Мечтает:
Дара проверяет, все ли подарки на месте:
мы заняли 2е место в ВЦФ ринге из 25 участников
Наша выпускница Глория:
Одуванчиков занял 6е место в ринге ( 15 участников)
А Факиринка 2е
![]()
Одуван стал бест оппозитом в юниорах, и скромно прячется:
О! Опять, чегой-то дають!
А ну ка, давайте все сюда
![]()
Социальные закладки