Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 584 из 1518 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 30348
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Извените спешил убежать вот и мысли опережали написанное
    Вчера вечером двигался по площади Деревянко со стороны 7 станции Черноморской дороги в сторону пр. М. Жукова в центральном ряду. При подьезде к светофору возле Макдональдца с горящем зелённым сигналом (до стоп линии 5-8 м) с правого ряда атомобиль Шевроле Авиа серого цвета решил продолжить движение по кругу в сторону рынка Южный, тем самым пересекая сплошную линию создал аварийную обстановку, чем вынудил меня резко затормозит и изменить направление движения во избежании ДТП.
    А так понятней?
    шевроле прав, на сколько я понял... и как я помню, как раз на светофоре возле Мака островка безопасности нет.... какая сплошная?

2. Вверх #11662
    Заядлый гость
    нарушители на дорогах - гаишники, вот какого они прячуться за деревбями, кустами и др. машинами, а потом выскакивают со своии жезлами чтобы остановить??? и вобще дурная у них привычка выходить на середину дороги чтобы указать что надо остановиться...

3. Вверх #11663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    мне плевать как у него дома, вот оштрафовали бы его гривен на 500 за это, сразу гадить перестал бы.

летом было наподобие... тянучка, все едут медленно... из впереди едущей вывалилась обертка из-под мороженого..... я перестроился, поравнялся с ним, открыл окошко, диалог:
    я: вы кажется что-то потеряли....
    он: не, ничо не терял....
    я: ну как же, такая яркая, красивая бумашка
    он: а-а-а-, гыгы, это не я, это вот он (показывает на своего пассажира сзади)
    я: ну передай ему шо он бык.
    он: ашотакое?
    я: ну быки тоже себе под ноги сруть.

на том и разъехались...
    Зачем штраф метлу в руки и от ЖД вокзала до Мор. вокзала все улицы подмести. Тогда поймет.
    У меня в машине валяеться по меньшей мере две пустых пачки сигарет. Выбрасываеться когда машину мою, а не в окно.

4. Вверх #11664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    шевроле прав, на сколько я понял... и как я помню, как раз на светофоре возле Мака островка безопасности нет.... какая сплошная?
    За 5-8м до стоп линии светофора возможно такое: перестроение через два ряда вдоль стоп линии и движение в сторону Южного базара?

5. Вверх #11665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    нарушители на дорогах - гаишники, вот какого они прячуться за деревбями, кустами и др. машинами, а потом выскакивают со своии жезлами чтобы остановить??? и вобще дурная у них привычка выходить на середину дороги чтобы указать что надо остановиться...
    Еду в машине с бывшим сотрудником ГАИ г. Одессы в хороших погонах (из правильных стариков) выскакивают со своии жезлами чтобы меня остановить сержантик и прямиком мне под колёса. Ну смеялся я долго, когда приехал командир роты и краснел за своего подчинёного и слушал от старика лекцию как должы работать его подчинёные.
    Последний раз редактировалось Смерч; 02.11.2009 в 14:53.

6. Вверх #11666
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Остерегайтесь черную Ауди номера ??1779?? без заднего бампера, но зато с нарисованным черепом на крышке багажника. У нее стопы не работают вообще, а поворотники включаются раз через раз . Было "удовольствие" 31-го вечером проехаться на поскот рядом с этим НЛО...

7. Вверх #11667
    За 5-8м до стоп линии светофора возможно такое: перестроение через два ряда вдоль стоп линии и движение в сторону Южного базара?
    на этом кругу да, на нем нет разметки и именно на этом светофоре нет островка безопасности, поэтому фактически проводим рядность "вокруг" клумбы, и выйдет что перестраивался не он, а вы

8. Вверх #11668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    на этом кругу да, на нем нет разметки и именно на этом светофоре нет островка безопасности, поэтому фактически проводим рядность "вокруг" клумбы, и выйдет что перестраивался не он, а вы
    На главной улице 3 ряда, при круговом движении из какого ряда разрешенно движение по кругу? Обьясните, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Смерч; 02.11.2009 в 15:58.

9. Вверх #11669
    На главной улице 3 ряда, при круговом движении из какого ряда разрешенно движение по кругу? Обьясните, пожалуйста.
    о_О, при работающем светофоре там нет, главной и второстепенной, по кругу можно двигаться в любом ряду, съезд также совершается с любого ряда, но в случае если траектории авто пересекаются, пропускает тот к кому авто приближается справа в данном случае это были вы

10. Вверх #11670
    Посетитель Аватар для Gil
    Сегодня ржака была утром,со мной.Перед работой мама попросила подвести ее на Краснова с Преображенской.На маршруте уворачивался 4 раза от аленей желающих устроить ДТП со мной.Обычно раза 4 это на целый день приходиться ,а тут только за 20минут.
    Короче весь день не ездил,или полз как черепах.Свят ,свят,свят.
    Аnytime 1 Anywhere

11. Вверх #11671
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Водитель тёмно-серого какшкая (кажется 0333 или как-то похоже),
    я то вижу ,что зеленый загорелся,но
    ты же не видишь,что бабуля ещё перед моим бампером идёт
    Ох эти сигнальщики

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Водитель тёмно-серого какшкая (кажется 0333 или как-то похоже),
    я то вижу ,что зеленый загорелся,но
    ты же не видишь,что бабуля ещё перед моим бампером идёт
    Ох эти сигнальщики
    Так он подумал, что у Вас нет сигнала и он начал бабуле сам сигналить

13. Вверх #11673
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Значит, я хам, раз у меня тонировка? Смешно...
    Скажите, ну а в каких реально ситуациях и как часто Вам мешает именно то, что Вам не видно "через машину" ? Я думал, если машина стоит на перекрёстке, значит это как-то оправдано. Или для Вас принципиально - увидев, что помехи уже нет, ломануться первой?
    А как же Вы тогда миритесь с присутствием на дорогах автобусов, грузовичков, и маршруток с железными непрозрачными бортами, которых в городе едва ли меньше, чем тонированных машин?
    Я когда слышу, что тонировка кому-то мешает, мне сразу кажется, что такому человеку и шторы в спальне соседей тоже будут мешать... Не видно - дома ли они, а как раз надо было к ним за спичками забежать...
    Я, например, и затонировался по двум причинам - во-первых, летом не так жарко в салоне, во-вторых - как-то раздражает, когда стоишь на перекрёстке рядом с маршруткой и пол-салона разглядывает, что у тебя в машине интересного .
    А вы считаете это не хамство,если вы своей прихотью доставляете неудобство окружающим? А глухая тонировка - это лично ваша прихоть (за вами наблюдают и проч.), кстати запрещенная законом.Я ничего не имею против тонировки, которую допускает стандарт и сквозь нее, при двух закрытых окнах, видимость есть.
    Как пример, когда вы мне помешать можете : выезд на перекресток с круговым движением. Я в правом ряду, вы в левом. Вы на круг въезжаете, а я на право ухожу. Мне вас подождать ? Подожду.
    А автобусы , джипы и машины с высокими бортами я воспринимаю не как личную обиду, а как возможность каждого человека сделать выбор на чем ездить.

14. Вверх #11674
    User banned
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    А вы считаете это не хамство,если вы своей прихотью доставляете неудобство окружающим? А глухая тонировка - это лично ваша прихоть (за вами наблюдают и проч.), кстати запрещенная законом.Я ничего не имею против тонировки, которую допускает стандарт и сквозь нее, при двух закрытых окнах, видимость есть.
    Как пример, когда вы мне помешать можете : выезд на перекресток с круговым движением. Я в правом ряду, вы в левом. Вы на круг въезжаете, а я на право ухожу. Мне вас подождать ? Подожду.
    А автобусы , джипы и машины с высокими бортами я воспринимаю не как личную обиду, а как возможность каждого человека сделать выбор на чем ездить.
    Тонировка 100% или 1000% не являеться помехой помоему ни кому, все зависит от опыта вождения и не важно куда вы хотите напралвяться по кругу по квадрату или просто задним ходом ехать

15. Вверх #11675
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Тонировка 100% или 1000% не являеться помехой помоему ни кому, все зависит от опыта вождения и не важно куда вы хотите напралвяться по кругу по квадрату или просто задним ходом ехать
    Та да, так то оно так, но вот ночью в не освещаемый двор заезжать неудобно - стекла приходиться опускать
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #11676
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Мне тонированные автомобили не мешают, хотя не тонированные удобнее просматриваются насквозь.

17. Вверх #11677
    вы шо гоните?)) тонировка мешает окружающим

ИМХО - учитесь ездить, а не жалуйтесь, что вам все и всё мешает скоро дойдет дело до спойлеров и т.д. и т.п.

Кстати, если я не ошибаюсь, стекла не входящие в "П" можно тонировать в 0 или вообще вместо них фанеру забивать

18. Вверх #11678
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    На что не обращаю внимание, так это на тонировку, нет плохой тонировки - есть плохие водители

А что можно высмотреть в соседнем автомобиле??? и зачем?????
    Я предпочитаю смотерть на дорогу и в зеркала
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #11679
    Не покидает форум Аватар для C2D
    У тонировки есть свои плюсы и свои минусы как со стороны водителя так и со стороны окружающих, но к хамству на дорогах она точно прямого отношения не имеет.

20. Вверх #11680
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Та да, так то оно так, но вот ночью в не освещаемый двор заезжать неудобно - стекла приходиться опускать
    Ну это уже у кого какая машина, те у кого камеры стоят сзади не опускают, но меня лично не напрягает опустить окно и посмотреть, наверно не удобно тем у кого нет стеклоподъемников, так что тонировка это не хамство

Закрытая тема
Страница 584 из 1518 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права