|
нарушители на дорогах - гаишники, вот какого они прячуться за деревбями, кустами и др. машинами, а потом выскакивают со своии жезлами чтобы остановить??? и вобще дурная у них привычка выходить на середину дороги чтобы указать что надо остановиться...
Еду в машине с бывшим сотрудником ГАИ г. Одессы в хороших погонах (из правильных стариков) выскакивают со своии жезлами чтобы меня остановить сержантик и прямиком мне под колёса. Ну смеялся я долго, когда приехал командир роты и краснел за своего подчинёного и слушал от старика лекцию как должы работать его подчинёные.![]()
Последний раз редактировалось Смерч; 02.11.2009 в 14:53.
Остерегайтесь черную Ауди номера ??1779?? без заднего бампера, но зато с нарисованным черепом на крышке багажника. У нее стопы не работают вообще, а поворотники включаются раз через раз. Было "удовольствие" 31-го вечером проехаться на поскот рядом с этим НЛО...
Сегодня ржака была утром,со мной.Перед работой мама попросила подвести ее на Краснова с Преображенской.На маршруте уворачивался 4 раза от аленей желающих устроить ДТП со мной.Обычно раза 4 это на целый день приходиться ,а тут только за 20минут.
Короче весь день не ездил,или полз как черепах.Свят ,свят,свят.![]()
Аnytime 1 Anywhere
Водитель тёмно-серого какшкая (кажется 0333 или как-то похоже),
я то вижу ,что зеленый загорелся,но
ты же не видишь,что бабуля ещё перед моим бампером идёт
Ох эти сигнальщики![]()
А вы считаете это не хамство,если вы своей прихотью доставляете неудобство окружающим? А глухая тонировка - это лично ваша прихоть (за вами наблюдают и проч.), кстати запрещенная законом.Я ничего не имею против тонировки, которую допускает стандарт и сквозь нее, при двух закрытых окнах, видимость есть.
Как пример, когда вы мне помешать можете : выезд на перекресток с круговым движением. Я в правом ряду, вы в левом. Вы на круг въезжаете, а я на право ухожу. Мне вас подождать ? Подожду.
А автобусы , джипы и машины с высокими бортами я воспринимаю не как личную обиду, а как возможность каждого человека сделать выбор на чем ездить.
Мне тонированные автомобили не мешают, хотя не тонированные удобнее просматриваются насквозь.
вы шо гоните?)) тонировка мешает окружающим
ИМХО - учитесь ездить, а не жалуйтесь, что вам все и всё мешаетскоро дойдет дело до спойлеров и т.д. и т.п.
Кстати, если я не ошибаюсь, стекла не входящие в "П" можно тонировать в 0 или вообще вместо них фанеру забивать![]()
На что не обращаю внимание, так это на тонировку, нет плохой тонировки - есть плохие водители
А что можно высмотреть в соседнем автомобиле??? и зачем?????
Я предпочитаю смотерть на дорогу и в зеркала
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
У тонировки есть свои плюсы и свои минусы как со стороны водителя так и со стороны окружающих, но к хамству на дорогах она точно прямого отношения не имеет.
Социальные закладки