Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5839 из 7817 ПерваяПервая ... 4839 5339 5739 5789 5829 5837 5838 5839 5840 5841 5849 5889 5939 6339 6839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,761 по 116,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #116761
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А я тогда кто, боюсь и паникую?
    зачем?

3. Вверх #116762
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зачем?
    Вы правы - незачем. И не всё только от нас зависит.

4. Вверх #116763
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы правы - незачем. И не всё только от нас зависит.
    так и говорить тогда об этом незачем

Делай, что должно, и будь, что будет (с)

5. Вверх #116764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А вот это чистая правда, ты наверно от начала ковида дома сидишь и не знаешь. Египет, Турция, - всё одинаково, Даже сейчас дешевле, было 800, уже 500
    Так а ты откуда знаешь?))) Ты ж только хвастался , что летишь в Турцию, но не полетел. Или нет лишних 500 грн на тест по прилету? Хватит тут трясти своим бахатством. У нас таких крутых и круче через одного. Но не все такие убогие душой, есть мозг не кичиться в каждом посте.

6. Вверх #116765
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    глупый довод...гепатит А ПЕРЕДАЕТСЯ БЫТОВЫМ ПУТЕМ...ЕДА. ПОСУДА.питье, передачи еды и посуду я забирала, белье я забирала, стирка.... квартира до госпитаизации , уборка ..ЕЩЕ?
    Нет, он передается фекально-оральным )
    У вас может был не нулевой шанс заразиться, но на уровне может 0,01%, так что не удивительно что не заразились.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #116766
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Нагнетание страха - вот это убийства.
    Мне вот тоже не понятно почему столько страха по отношению к вакцинации. Кто его постоянно разводит и зачем?
    В развитых странах его особо нет, большинство понимают важность и безопасность вакцинации, а у нас люди просто в панику впадают...
    Хватит уже бояться. Это как с ремнем, просто берешь и пристегиваешься. Или одеваешь бронежилет.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #116767
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не понятно почему столько страха по отношению к вакцинации. Кто его постоянно разводит и зачем?
    В развитых странах его особо нет, большинство понимают важность и безопасность вакцинации, а у нас люди просто в панику впадают...
    Хватит уже бояться. Это как с ремнем, просто берешь и пристегиваешься. Или одеваешь бронежилет.
    Смотрите, о том что не вакцинированные источник заразы - говорят, так же как и о том, что вакцинированные тоже. Потому страх есть с двух сторон, просто потому что он свойственен в плане -это не я, не мой организм/не моя реакция - это меня заразили.

9. Вверх #116768
    Частый гость
    Вы сравнили то что снаружи с тем,что во внутрь-от этого и все страхи.Вас же не заставляют ремень сьесть например,а тут УКОЛ)))
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

10. Вверх #116769
    Частый гость
    есть документалка времен СССР там проводят тесты в группах с детьми-долго писать Вывод"ОБЕ БЕЛЫЕ" даже если это другой цвет. это про влияние общества на личность

11. Вверх #116770
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    Вы сравнили то что снаружи с тем,что во внутрь-от этого и все страхи.Вас же не заставляют ремень сьесть например,а тут УКОЛ)))
    Часто говорят, что мол в природе человека болеть вирусными заболеваниями. Но при этом упускают тот факт, что человек так наступил на природу, что не удивительна такая реакция. Это не призыв - назад в пещеры, надо как-то по другому данность рассматривать. имхо

12. Вверх #116771
    Частый гость
    как то один хороший анестезиолог посоветовал мне меньше колоть в себя уколов( это было задолго до всего этого ) и я не иньекционный наркоман (на всякий случай).А свобода -она в выборе,каждый волен умирать как хочет или жить как хочет

13. Вверх #116772
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    есть документалка времен СССР там проводят тесты в группах с детьми-долго писать Вывод"ОБЕ БЕЛЫЕ" даже если это другой цвет. это про влияние общества на личность
    описан феномен конформизма в условиях давления общественного мнения. И там не толко дети, но и взрослые поддаются мнению большинства, несмотря на объективные данные
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #116773
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    как то один хороший анестезиолог посоветовал мне меньше колоть в себя уколов( это было задолго до всего этого ) и я не иньекционный наркоман (на всякий случай).А свобода -она в выборе,каждый волен умирать как хочет или жить как хочет
    Может ваш хороший анестезиолог имел ввиду это:
    "Відповідно до рекомендацій Всесвітньої організації охорони здоров'я, в Україні пріоритетним буде застосування неін’єкційних (пероральних) форм лікарських засобів. У всіх випадках, коли таблетка і укол мають рівнозначну дію, лікарі мають призначати саме таблетовані форми.
    У всьому світі більше 50% всіх лікарських засобів прописуються, відпускаються або продаються неналежним чином, свідчать дані Всесвітньої організації охорони здоров’я. Одним з таких прикладів є надмірне використання ін'єкцій, коли більш доречно приймати ліки перорально. Це свідчить про те, що міф, ніби уколи більш дієві, аніж пігулки, поширений не лише в Україні. Насправді у більшості випадків немає значення, в якій формі діюча речовина потрапить в організм. Лише в деяких рекомендовано саме ін’єкційну форму (невідкладні стани, знепритомнення пацієнта, введення інсуліну, тощо)."
    https://moz.gov.ua/article/news/tabl...achennja-likiv
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #116774
    User banned
    хороший совет
    я бы тоже, если бы была вакцина от ковида в таблетках - не колол бы

16. Вверх #116775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Может ваш хороший анестезиолог имел ввиду это:
    "Відповідно до рекомендацій Всесвітньої організації охорони здоров'я, в Україні пріоритетним буде застосування неін’єкційних (пероральних) форм лікарських засобів. У всіх випадках, коли таблетка і укол мають рівнозначну дію, лікарі мають призначати саме таблетовані форми.
    У всьому світі більше 50% всіх лікарських засобів прописуються, відпускаються або продаються неналежним чином, свідчать дані Всесвітньої організації охорони здоров’я. Одним з таких прикладів є надмірне використання ін'єкцій, коли більш доречно приймати ліки перорально. Це свідчить про те, що міф, ніби уколи більш дієві, аніж пігулки, поширений не лише в Україні. Насправді у більшості випадків немає значення, в якій формі діюча речовина потрапить в організм. Лише в деяких рекомендовано саме ін’єкційну форму (невідкладні стани, знепритомнення пацієнта, введення інсуліну, тощо)."
    https://moz.gov.ua/article/news/tabl...achennja-likiv
    НЕЕЕЕ мы с ним хорошие знакомые Это был дружеский совет(хотела типа кровь почистить)

17. Вверх #116776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    описан феномен конформизма в условиях давления общественного мнения. И там не толко дети, но и взрослые поддаются мнению большинства, несмотря на объективные данные
    благодарю-освежу память))))

18. Вверх #116777
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Это в генах.
    Народ в постоянном ожидании. каким способом его в очередной раз наипет государство....да и дремучее невежество никуда не делось не смотря на обязательное образование

19. Вверх #116778
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    НЕЕЕЕ мы с ним хорошие знакомые Это был дружеский совет(хотела типа кровь почистить)
    хороший анестезиолог и друг))
    отсоветовал от альтернативного лечения. Говорят специалисты , что это туфта, а не лечение, а другие говорят, что "помогает"(с)
    Как зовут?) (Может его зовут как и моего дежурного анестезиолога))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #116779
    Частый гость
    помогает правильно дышать,много ходить,думать головой своей,слушать СВОЙ ОРГАНИЗМ и жить в позитивной реальности.А то как ни кинешь взгляд-все новости КРИЧАТ ПРО ДЕЛЬТУ потому что ловят хайп на этом и считают людей тупыми овцами

21. Вверх #116780
    Частый гость
    лет 8 назад мне сказала жительница Германии(наша урожденная)-мы и вы ОДИНАКОВО работаем за еду,воду,бензин,одежду(хоть качество Германии отличается от Украины) НО нам все время говорят что у нас ХОРОШО а вам что у вас ПЛОХО

Ответить в теме
Страница 5839 из 7817 ПерваяПервая ... 4839 5339 5739 5789 5829 5837 5838 5839 5840 5841 5849 5889 5939 6339 6839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права