Почему-то раздражает, когда мужчина работает меньше женщины. Вот вроде это исключительно его дело, сколько ему в этой жизни впахивать, но когда я вижу семейную пару, в которой жена работает заметно больше, а мужчина себя бережет, у меня тает к нему симпатия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну оглянись кругом, продавцы, реализаторы, кассиры, работники банков, та много работ где надо быть в 8-9 , а что бы попасть из дому надо как минимум на час раньше выйти тоесть 7-8, работа до 18-19, а потом еще час плюсминус надо место работы привести в порядок, у нас же работодатели экономят на уборщицах, и час что бы домой доехать. вот и думай, я не придумал историю, она реальна в разных семьях.
А ты почему дома не сидишь, муж жмотяра что ли? Я так понимаю в твоей семье муж даже не смотря на то что ты программишь зарабатывает в несколько раз более тебя))) но это тебе повезло что программируешь, а если бы такого умения(образования) не было кем бы ты например пошла работать?
С 7 до 20 точно не впахивала бы. Исключение- это трудоголизм и призвание типа нейрохирургом отстоять три смены суточные подряд. Но так как этим я не страдаю, то моя работа в таком графике исключена.
Ты привел пример, обоснуй плиз, почему муж молчаливо одобряет такой график работы жены, если нужды в деньгах нет?
Отвечая на твой вопрос: да, мне подсознательно будет неприятен мужчина, у которого жена как загнаная лошадь, а он работает полдня. Количество заработанных денег не так важно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну как бы пропускаешь тот момент, что для того что бы работать в красивом офисе с нормальным графиком надо иметь образование и соответствующую профессию, много ли таких? ты идешь в супермаркет а там же работают люди, иногда висит вывеска требуется работник, позвони поинтересуйся на предмет хочу устроится на работу какие условия и оплата.
Ну вот сейчас кума работает в магазине фрешмаркет, ну типа с 9 до 21, 3 через три, и в 21 она выйти с магазина не может, это только двери для посетителей закрываются, ей надо прибрать там, снять отчет с кассы, записать все в книгу, ну в общем только к 22 она выезжает если кассовый комп не зависнет.
Социальные закладки