Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5837 из 7374 ПерваяПервая ... 4837 5337 5737 5787 5827 5835 5836 5837 5838 5839 5847 5887 5937 6337 6837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,721 по 116,740 из 147471
  1. Вверх #116721
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Идея скорее в том, чтоб угомонить, когда несет. Дети зачастую не могут сами остановиться. Да чего уж, и взрослые многие этого не могут.
    может у углу постоять?)) сейчас меня сильно несет, злая
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #116722
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    может у углу постоять?)) сейчас меня сильно несет, злая
    Лучше в ванной. И не постоять, а полежать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #116723
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лучше в ванной. И не постоять, а полежать.
    я на работе))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #116724
    Модератор

Почему-то раздражает, когда мужчина работает меньше женщины. Вот вроде это исключительно его дело, сколько ему в этой жизни впахивать, но когда я вижу семейную пару, в которой жена работает заметно больше, а мужчина себя бережет, у меня тает к нему симпатия.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #116725
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Считаю,что наказание детей "стоять в углу " -один из тупых совковых методов воспитания.
    Так хорошо или плохо что тебя не ставили в угол в детстве?

6. Вверх #116726
    Почему-то раздражает, когда мужчина работает меньше женщины. Вот вроде это исключительно его дело, сколько ему в этой жизни впахивать, но когда я вижу семейную пару, в которой жена работает заметно больше, а мужчина себя бережет, у меня тает к нему симпатия.
    А если муж работает с 10 до 17 или 18, а жена с 7 до 20, а при этом муж зарабатывает в 5ть раз больше жены тоже симпатия падает к такому мужчине?

7. Вверх #116727
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А если муж работает с 10 до 17 или 18, а жена с 7 до 20, а при этом муж зарабатывает в 5ть раз больше жены тоже симпатия падает к такому мужчине?
    А чейта за работа у жены с таким графиком? И нафига ей такая, если муж норм зарабатывает?)
    Что-то не то в твоей истории)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #116728
    Модератор

Почему он не уговорил жену бросить эту каторгу? 13 часовой рабочий день врядли ее устраивает, наверное работает, потому что муж жмотяра, да?

9. Вверх #116729
    Злидня форуму
    Так хорошо или плохо что тебя не ставили в угол в детстве?
    Я шо, сама себе враг штоле?)
    Канешна хорошо!
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #116730
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    У меня тоже)

11. Вверх #116731
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А чейта за работа у жены с таким графиком? И нафига ей такая, если муж норм зарабатывает?)
    Что-то не то в твоей истории)
    Ну оглянись кругом, продавцы, реализаторы, кассиры, работники банков, та много работ где надо быть в 8-9 , а что бы попасть из дому надо как минимум на час раньше выйти тоесть 7-8, работа до 18-19, а потом еще час плюсминус надо место работы привести в порядок, у нас же работодатели экономят на уборщицах, и час что бы домой доехать. вот и думай, я не придумал историю, она реальна в разных семьях.

12. Вверх #116732
    Почему он не уговорил жену бросить эту каторгу? 13 часовой рабочий день врядли ее устраивает, наверное работает, потому что муж жмотяра, да?
    А ты почему дома не сидишь, муж жмотяра что ли? Я так понимаю в твоей семье муж даже не смотря на то что ты программишь зарабатывает в несколько раз более тебя))) но это тебе повезло что программируешь, а если бы такого умения(образования) не было кем бы ты например пошла работать?

13. Вверх #116733
    Модератор

Ну оглянись кругом, продавцы, реализаторы, кассиры, работники банков, та много работ где надо быть в 8-9 , а что бы попасть из дому надо как минимум на час раньше выйти тоесть 7-8, работа до 18-19, а потом еще час плюсминус надо место работы привести в порядок, у нас же работодатели экономят на уборщицах, и час что бы домой доехать. вот и думай, я не придумал историю, она реальна в разных семьях.
    С каких пор работа считает от момента выхода из дома, до момента возвращения, Вань?))
    График 9-18- это обычная история, 7-20- это каторга.

14. Вверх #116734
    С каких пор работа считает от момента выхода из дома, до момента возвращения, Вань?))
    График 9-18- это обычная история, 7-20- это каторга.
    Ну час стояния в маршрутке ты не считаешь за частью работы для попадания на работу, ну ладно... ты ж на работу в авто едешь сидя... ЗЫ 18 заканчивается оплачиваемая работа, и после нее идет бесплатная работа уборка рабочего места, и только потом ты выходишь из работы.

15. Вверх #116735
    Модератор

А ты почему дома не сидишь, муж жмотяра что ли? Я так понимаю в твоей семье муж даже не смотря на то что ты программишь зарабатывает в несколько раз более тебя))) но это тебе повезло что программируешь, а если бы такого умения(образования) не было кем бы ты например пошла работать?

С 7 до 20 точно не впахивала бы. Исключение- это трудоголизм и призвание типа нейрохирургом отстоять три смены суточные подряд. Но так как этим я не страдаю, то моя работа в таком графике исключена.
    Ты привел пример, обоснуй плиз, почему муж молчаливо одобряет такой график работы жены, если нужды в деньгах нет?

Отвечая на твой вопрос: да, мне подсознательно будет неприятен мужчина, у которого жена как загнаная лошадь, а он работает полдня. Количество заработанных денег не так важно.

16. Вверх #116736
    Модератор

Ну час стояния в маршрутке ты не считаешь за частью работы для попадания на работу, ну ладно... ты ж на работу в авто едешь сидя... ЗЫ 18 заканчивается оплачиваемая работа, и после нее идет бесплатная работа уборка рабочего места, и только потом ты выходишь из работы.

Можно без перехода на личности этого постоянного? Тебе какое дело как я езжу? Я вообще не езжу, а пешком гуляю.
    Речь о принятом отсчете рабочего времени и оно не считается от момента выхода из дома или как у тебя будильник прозвенел.

17. Вверх #116737
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    идея стояния в углу в том, что б ты постоял и подумал над своим поведением)))), ...
    - провальная идея

Идея скорее в том, чтоб угомонить, когда несет. Дети зачастую не могут сами остановиться. Да чего уж, и взрослые многие этого не могут.
    - это уже ближе .... но способ не особо действенен.

з.ы. телесность гораздо эффективнее переключает с истерики/фиксации

Почему-то раздражает, когда мужчина работает меньше женщины..
    - эффективнее просто … завидуешь ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #116738
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- это уже ближе .... но способ не особо действенен.

з.ы. телесность гораздо эффективнее переключает с истерики/фиксации

- эффективнее просто … завидуешь ?
    1. Я воспитываю 3 детей и в курсе что эффективнее, что нет. Про истерики я не писала в принципе.
    2. Чему конкретно я по твоему завидую?

19. Вверх #116739
    С 7 до 20 точно не впахивала бы. Исключение- это трудоголизм и призвание типа нейрохирургом отстоять три смены суточные подряд. Но так как этим я не страдаю, то моя работа в таком графике исключена.
    Ты привел пример, обоснуй плиз, почему муж молчаливо одобряет такой график работы жены, если нужды в деньгах нет?

Отвечая на твой вопрос: да, мне подсознательно будет неприятен мужчина, у которого жена как загнаная лошадь, а он работает полдня. Количество заработанных денег не так важно.
    Ну как бы пропускаешь тот момент, что для того что бы работать в красивом офисе с нормальным графиком надо иметь образование и соответствующую профессию, много ли таких? ты идешь в супермаркет а там же работают люди, иногда висит вывеска требуется работник, позвони поинтересуйся на предмет хочу устроится на работу какие условия и оплата.

Ну вот сейчас кума работает в магазине фрешмаркет, ну типа с 9 до 21, 3 через три, и в 21 она выйти с магазина не может, это только двери для посетителей закрываются, ей надо прибрать там, снять отчет с кассы, записать все в книгу, ну в общем только к 22 она выезжает если кассовый комп не зависнет.

20. Вверх #116740
    Можно без перехода на личности этого постоянного? Тебе какое дело как я езжу? Я вообще не езжу, а пешком гуляю.
    Речь о принятом отсчете рабочего времени и оно не считается от момента выхода из дома или как у тебя будильник прозвенел.
    Ну значит нет смысла тогда вообще тебе думать кто в чьей семье и как и сколько работает, ты смотришь через призму своих очков.

Ответить в теме
Страница 5837 из 7374 ПерваяПервая ... 4837 5337 5737 5787 5827 5835 5836 5837 5838 5839 5847 5887 5937 6337 6837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права