| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Спортивку в массы колкает
Проверяет, в каком не пустят, запас слов расширяет, такскаать..., через погружение в среду.
Кузька, ты белые носки со спортивным костюмом одевай, так по-нарядному получится
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мы уверены, что у нас пацан!!! К ветеринару ещё не ходили, собираемся. Шмондя та ещё. Надо ему везде, и вверх тоже. Прыгает на ручку двери - открыть - вертолёт) И лезет в унитаз/ведро/ванну, да. Летает с дивана на кресло, аки летучая мышь. Прыгает на старшего кота и постоянно достаёт его. Пытается замахнутся на собака, когда открывается дверь) Гулять на улицу любит, недолго, пока недалеко, возвращается сам. У нас ещё не было кота, который любит спать в цветочных горшках. Потоптал цветы))) При гостях ведёт себя прилично) В общем, нам надо всё!!! Настоящий чубаевский кот! Надеюсь, с такой же страстью будет охотиться на мышей)
Вложение 11722443
Привет сёстрам!!!
Девочки, а есть еще котята? Или всех раздали?
девочке срАчно понадобился..
Шикуешь !
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 09:03 ----------
Специалисты кофейники , подскажите пож. какой нибудь кофе , вкусный , цена не важно, но без фанатизма , который можно не варить , а заваривать в чашке . На работе нет условий варить , а пить бурду которую пьют коллеги нет сил , от одного запаха в пот кидает
Че ж так холодно?(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Из всех моих расходов только коммуналка и сигареты идут в статью "расходы", все остальное - прибыль. Дочка из Индии привезла рис, специи, сахар тростниковый, чай, кофе, ром. Целый бакалейный магазин.
Ломаю сейчас голову над праздничным меню и тортами. У моих разные вкусовые пристрастия, а хочется угодить всем, поэтому тортов пеку 4-5 штук, обязательно Брауни и Наполеон, остальные обдумываю пока.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А меня на работе стало эксплуатировать))) просят на дни рождения, тортики ваять )## хоть так вспоминаю любимую кондитерку)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки