Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5835 из 22853 ПерваяПервая ... 4835 5335 5735 5785 5825 5833 5834 5835 5836 5837 5845 5885 5935 6335 6835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,681 по 116,700 из 457048
  1. Вверх #116681
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    даже националисты (звучит гордо)......
    .
    Национализм - это когда одно полено называет другое чуркой.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

2. Вверх #116682
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    прювед медвед, ты тоже из тех у кого аллергия на американский флаг?
    ну тогда я тебя искренне поздравляю, ты попал в мою коллекцию клинических
    которые реагируют на подобное
    обоснование теории читай тут
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Ты прекрасно понимаешь что ты на форуме виртуальный персонаж, и твои теории не научны, аватарка на фоне экстремистки настроеного русcкоговорящего, ну ты прямо вылитый украинец

3. Вверх #116683
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    этот ролик крутить начали вечером дня когда беркут попытался удалить видео из интернета. те самые на которых правда несмонтирована и не кусочками. и вот после того как начали удалять вышло это
    девушка замогилным голосом там все в таком свете преподнесла - в общем стандартная каша для каналов типа ут-1. но кому-то по вкусу.
    почему чехи перевели его?
    вначале чехи освещали майдан более полно и объективно. более того чехи провели акцию поддержки украинцев. а потом чешские сми перестали вообще освещать события. насколько слышала не только чехи. и вот тут если посмотреть на их нынешнего президента и его отношения международные, становится понятно. почему именно этот ролик был переведен.
    тем не менее, не думаю, чехи сейчас сильно будут переживать...у них есть свои дела с новым правительством, чем в общем-то можно объяснить и то почему вдруг перестали освещать наши события, и тут перевели именно этот ролик. мало ли
    а вот наша версия обсуждалась на первой сотне страниц...там были хронологично аргументированы неточности и откровенная порой брехня была выявлена, по горячим следам.
    Вот,товарищ из Праги подтверждает.

4. Вверх #116684
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Чистый бред,аля Киселев и ОРТ,я тебе такого видеа со знакомыми Чхами,Поляками,Словаками забацую скока хош,так что кацапавброс,
    Вброс ? А "освобождение" 19 февраля

5. Вверх #116685
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    не угадал
    просто сомнительны все твои посты, хвастаешся своей любовью к Украине, пишешь по русски, а сам вопсче....
    а теперь представь как мне класть на то что ты думаешь?
    мы тут как бэ про Украину, а тебя тролляку с американским героем мультика почему то тянет обсудить меня
    так открой отдельную ветку и пишите про меня, я буду даже вас навещать там, может даже плюсех кто молучит за искрометный йюмор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Ты прекрасно понимаешь что ты на форуме виртуальный персонаж, и твои теории не научны, аватарка на фоне экстремистки настроеного русcкоговорящего, ну ты прямо вылитый украинец
    так же вышенаписанное касается и тебя друх мой
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 11.02.2014 в 23:14.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #116686
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Не совсем так! Если Вы думаете что за Вами не следят, то ошибаетесь

Ваня.. мы уже давно живем в стране, где грешно что-либо говорить
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #116687
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А что с текстом не так?
    Он не поет оды майдаунам

скажите - а так бывает, чтоб отправили на зону без решения суда??? или это СИЗО зяняты все просто?

Андрія Білецького – політв’язня по справі “оборонців Римарської” відправили до 12 колонії посиленої режиму.
    Білецький є підсудним, тобто не засуджену людину відправляють на зону!
    Очевидно, намагаються максимально ізолювати. Доречі, нещодавно його і Олега Однороженка відправляли на тиждень в карцер.
    Про це стало відомо від його дружини, якій у зв’язку з переведенням до колонії відмовили в побаченні.

Метою влади було унеможливити керування Організацією Головним командиром з-за ґрат. Перед цим Андрія Білецького та Головного ідеолога Організації Олега Однороженка відправили на тиждень до карцеру, з метою повної їх ізоляції.

Можливо, що влада готується до силового сценарію і у такий спосіб намагається нейтралізувати нашого Головного командира, як найбільш обдарованого польового командира та духовного лідера протестувальників.

Нагадаємо, що у серпні 2011 року провокатор-українофоб Сергій Колеснік прийшов у Харківський офіс Організації “Патріот України” і вчинив збройний напад на Ігоря Михайленка. Михайленку на поміч прийшов Віталій Княжевський і знешкодив нападника, хоч і сам був поранений. Спочатку харківська міліція розслідувала справу по якій Михайленко та Княжевський проходили як свідки.

Згодом справу передали столичному слідчому Легецькому, який відомий тим, що розслідував вбивство опозиційного журналіста Климентєва і намагався цю справу поховати. Легецький спільно з СБУ перевернув справу з ніг на голову. Княжевський і Михайленко були звинувачені у замаху на вбивство і відправлені в СІЗО. Згодом відбувся замах на лідера Організації “Патріот України” Андрія Білецького з боку позаштатних агентів СБУ, а ще пізніше відправлення в СІЗО і його, хоч під час нападу Колесніка його навіть не було поруч. Резонансна справа в народі отримала в народі назву “справа оборонців Римарської”.
    А кто сказал, что это вброс с сайта нацистов можно считать фактом?

8. Вверх #116688
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    И?
    Где опровержение фрагментов из ролика?
    я том, что канла на вашем ролике не было. текст и подписи мы сами можем ставить - как на этом фото.

9. Вверх #116689
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Он не поет оды майдаунам

А кто сказал, что это вброс с сайта нацистов можно считать фактом?
    я не нашла антифакт

10. Вверх #116690
    User banned
    вот вам к примеру:
    Гениально!!!Обнаружено на страничке Антимайдана
    Написано что благородный беркутовец пытается словить бутылку. А то что на фото, в этом случае, вопреки всем законам физики пламя летит перед бутылкой... Это жесть...
    Такое может быть только тогда когда бутылка улетает со сторони беркута, а не к ним.)))

Original: http://cs540101.vk.me/v540101540/10952/YCta8J8at1Q.jpg

вот еще севастопольский депутат - мать солдатская( у нее дочки...)
    Скандально известная своими рейдерскими захватами квартир в Севастополе и организацией провокаций,организацией проплаченного АнтиМайдана,депутат партии регионов и горсовета Нина Прудникова...Решила,что мало для её запятнаной репутации и выставила себя "Солдатской матерью" имея дочек,которых она прописала в захваченных квартирах...Особенно понравилась девочка сзади,такая молодая,а уже "Солдатська Мати"...
    Пруф http://politrada.com/dossier/persone/id/8983
    Посмотрите на руку бойца Беркута. У Вас часто получалось удачно бросить предмет рукой у которой большой палец внизу ?

11. Вверх #116691
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение

Да пусть следят, я против всех. В любой демократической стране грешно что либо говорить не подумавши трижды и не почитавши уголовный кодекс.

12. Вверх #116692
    User banned
    скажите - а так бывает, чтоб отправили на зону без решения суда??? или это СИЗО зяняты все просто?
    у твоих нациков всё бывает, а что не бывает то додумают
    что ж ты ссылку на такой патриотичный и демократичный сайт потерла?
    http://snaua.info/andriya-biletskogo-vidpravili-do-12-yi-koloniyi-posilenogo-rezhimu/

13. Вверх #116693
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение

нам еще и с неопределенного номера ночью звонят - чего нет на ОФ - расспрашивают. просто за 4-5 лет - уже и телефон и биография, и ищу работу - продаю - все в людей насобиралось - можно досье писать..

14. Вверх #116694
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у твоих нациков всё бывает, а что не бывает то додумают
    что ж ты ссылку на такой патриотичный и демократичный сайт потерла?
    я дала весь текст - он не большой. а то потом пишут, чтоб ссылки не давала. дать пруф? я нашла, с фейсбука перешла

15. Вверх #116695
    User banned
    я не нашла антифакт
    А зачем их искать если не подтверждены те самые голословные утверждения?

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Посмотрите на руку бойца Беркута. У Вас часто получалось удачно бросить предмет рукой у которой большой палец внизу ?
    Фото леваковое - это же видно, огонь вообще не будет так шуровать с бутылки, у которой всунут кляп. Задача коктейля не извергать пламя, а гореть и потом разлиться при ударе тары

16. Вверх #116696
    раскладка руки - растопыренные пальцы - как после броска, возможно только угол от плеча не тот?

17. Вверх #116697
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Да пусть следят, я против всех. В любой демократической стране грешно что либо говорить не подумавши трижды и не почитавши уголовный кодекс.
    У нас демократическая страна или все же олигархическая республика?
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #116698
    вот решили - что антимайдан вообще ее смонтиролвал...

19. Вверх #116699
    Да они сами прекрасно все понимают, им же нужны картинки, я думаю все заметили как они быстро появились эти разные смонтированые и просто карикатуры.

20. Вверх #116700
    User banned
    раскладка руки - растопыренные пальцы - как после броска, возможно только угол от плеча не тот?
    Вы ловите предмет кулаком ? Я более соглашусь со случаем фотошопа. Так бутылки с "напитком Молотова" не применяются. Горит в ней только фитиль, а большое пламя только после разбивания бутылки.

Закрытая тема
Страница 5835 из 22853 ПерваяПервая ... 4835 5335 5735 5785 5825 5833 5834 5835 5836 5837 5845 5885 5935 6335 6835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права