Я помню как в теме беременных девочки все бурно обсуждали в парке,как мамы трясут детей и кричат и дают по попе и так яростно прям чихвостили тех мам...пришло время подрасти нашим деткам....![]()
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну по рукам бить нельзя,там нервные окончания...а вообще нервы нервы..маленьких детей трудно воспитывать без нянек..иногда крыша едит у родителей..у нас от крика детского мамаши прятались в другие комнаты..
это никого не оправдывает..но пока я не знаю ни одну маму у которой хоть раз нервишки не пошалили...дело не в том.что сделал ребенок..а в том,что на фоне усталости,недосыпаний и т.д. ты можешь остро среагировать на любую фигню ..это очень всё красиво в теории,на практике иначе выходит..идеальных мам нет,где-то наложает..и увидит этот срыв тетка проходящая и выложит в фейсбук или на форум
Понеслась!
чужие дети -это чужие...надо с о и своих. Ты же по пару суток ночами не смотрела без сна,а утром надо кушать варить и семье варить..надо так сказать во всей красе ощутить))
Были и бессонницы... Особенно когда в 2 часа ночи будили в истерике с 40 температурой! И скорую вызывали и успокаивали и уговаривали на процедуры и капризы терпели... И болела вместе с ней несколько месяцев подряд.... И отсутствие аппетита...
Тем более что чужих не так любят как своих!!!
В углу стояла, но что бы успокоилась, потом объяснения
Но бить!?!?!?
Нет оправдания, от слова совсем! Дети как губка, перенимают от взрослых поведение, слова, манеры...
Если взрослые допускают бить, значит и ребенок это понимать как Нормально! И потом сам проявляет агрессию к окружающим...
Да и муж у меня отлично готовит и сможет позаботиться если вдруг что пойдет не по плану!
Последний раз редактировалось trinity!; 11.11.2019 в 16:21.
Скромность и красота это два моих недостатка)
я там вчера писала, что детей хочу?))))))))))))ыыы))) шота я не готова, не) и я тот ещё псих) ещё размажу по детской горке того казявчика, и поминай, как звали..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки