Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5833 из 22853 ПерваяПервая ... 4833 5333 5733 5783 5823 5831 5832 5833 5834 5835 5843 5883 5933 6333 6833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,641 по 116,660 из 457048
  1. Вверх #116641
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    только для этого надо ощущать себя гражданином Украины что бы уважительно относится к окружающим
    а судя по форуму, тут порядка 40% искренне ненавидят страну в которой живут и гражданством которой владеют....
    вот такая вот беда-печаль...
    по -моему Вы ошибаетесь. Просто все смешалось в доме Обломовых - эмоции, горечь, обиды...
    Я зашла в тему почувствовать настроение и очень рада, что несмотря на резкие выпады, в целом человекИ остались человекАМИ.
    Думаю, на майдане и антимайдане тоже самое. здесь все готовы друг другу улыбнуться и это говорит о том, что революция- повод пообщаться))) и как это ни странно звучит объединиться. У нас даже националисты весьма милые собеседники. Не знаю, может буду сюда заглядывать, но всем желаю удачи, терпения, помните о детях и стариках, которые нуждаются в нас. Последнее пожелание тем, кто любит пошуметь на улицах. всем здоровья и благополучия
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #116642
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да ты что, случись что ты первый бежишь давать взятку властям и ментам. Кстати ты не один, есть люди которые за майдан и сами признают что несут взятки ментам и властям и никто ж их не затавляет, привычка, им не удобно недать взятку, типа хотят выглядеть нужными...
    часть взяток невозможно не дать (дабы работать...или дабы вытянуть кого-то, не всегда виновного...). можно и не давать - и ничего не начинать - но и не заработать. вот так за минимум работать на кого-то....по себе знаю.... инвалидность и то без взятки не получишь - с одними и темы ж диагнозами одних 3 раза футболят - другим улыбаются и продлевают....

3. Вверх #116643
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Да ты что, случись что ты первый бежишь давать взятку властям и ментам. Кстати ты не один, есть люди которые за майдан и сами признают что несут взятки ментам и властям и никто ж их не затавляет, привычка, им не удобно недать взятку, типа хотят выглядеть нужными...
    ты о чем, какая взятка?
    опять инопланетян на форум согнали?

эй, пиарщики Партии Регионов, вы бы хоть грамотных набирали ше ле
    это же ни в какие ворота не лезет, он же бездарная личность, за ше вы ему платите?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #116644
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    по -моему Вы ошибаетесь. Просто все смешалось в доме Обломовых - эмоции, горечь, обиды...
    Я зашла в тему почувствовать настроение и очень рада, что несмотря на резкие выпады, в целом человекИ остались человекАМИ.
    Думаю, на майдане и антимайдане тоже самое. здесь все готовы друг другу улыбнуться и это говорит о том, что революция- повод пообщаться))) и как это ни странно звучит объединиться. У нас даже националисты весьма милые собеседники. Не знаю, может буду сюда заглядывать, но всем желаю удачи, терпения, помните о детях и стариках, которые нуждаются в нас. Последнее пожелание тем, кто любит пошуметь на улицах. всем здоровья и благополучия
    даже националисты (звучит гордо) в первую очередь должны быть толерантны...
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

5. Вверх #116645
    Частый гость Аватар для Киров
    Слышал,как одесситы -нацисты скандировали в сторону простых,не свидомых одесситов:"чемодан-вокзал-Россия".А мои предки припёрлись сюда более двухсот лет назад с Балканского полуострова...Ребята,кто там близок к нацистским кругам,попросите,чтоб они ещё кричали:чемодан-вокзал-Балканский полуостров"...для исторической истины...Спасибо.
    История ничто,если о ней не рассказать.

6. Вверх #116646
    думаю эти основы всем близки? все в какой-то мере националисты?

7. Вверх #116647
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Чехи о евромайдане.

Честное кино. Понравилось сравнение применения силы со стороны власти в странах ЕС и непримения силы в Украине.

8. Вверх #116648
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Слышал,как одесситы -нацисты скандировали в сторону простых,не свидомых одесситов:"чемодан-вокзал-Россия".А мои предки припёрлись сюда более двухсот лет назад с Балканского полуострова...Ребята,кто там близок к нацистским кругам,попросите,чтоб они ещё кричали:чемодан-вокзал-Балканский полуостров"...для исторической истины...Спасибо.
    у тебя аватар не кошерный, так ше первый лозунг в точку

9. Вверх #116649
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Честное кино. Понравилось сравнение применения силы со стороны власти в странах ЕС и непримения силы в Украине.
    это российский вброс, где ссылка на телеканал, который это показал?

10. Вверх #116650
    Живёт на форуме
    вот откуда у тебя с детства такая страсть к лизанию?
    на держи своего оратора древнеримского

Мальчик?... верит простодушно, что куклы тоже могут...говорить! Дитё-дитём!(

11. Вверх #116651
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    часть взяток невозможно не дать (дабы работать...или дабы вытянуть кого-то, не всегда виновного...). можно и не давать - и ничего не начинать - но и не заработать. вот так за минимум работать на кого-то....по себе знаю.... инвалидность и то без взятки не получишь - с одними и темы ж диагнозами одних 3 раза футболят - другим улыбаются и продлевают....
    Ну вот там и отстаивай свои права. Вот мой папа лежпл в больнице, сказали дадут инвалидность, когда очередь пришла выписывать бумажку сказали дай денег, а он в ответ сказал давайте лечите если я не инвалид, выпишусь только когда вылечите. Врач выписал инвалидность.

12. Вверх #116652
    User banned
    только для этого надо ощущать себя гражданином Украины что бы уважительно относится к окружающим
    а судя по форуму, тут порядка 40% искренне ненавидят страну в которой живут и гражданством которой владеют....
    беда-печаль - это когда говорящий кот не понимает, что гражданством страны владеть нельзя.

коту простительно не понимать разницы между страной и государством.

человеку, еще и не 17 летнему - непростительно. это как раз та самая глупость космических масштабов...

13. Вверх #116653
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    это российский вброс, где ссылка на телеканал, который это показал?
    да может видейка и из Чехии, там же есть пророссийская партия
    вполне все может быть или взяли девочку переводчика или этническую чешку
    при нынешних технологиях это не проблема

14. Вверх #116654
    Руководство Праги не согласно с визитом Януковича в Чехию.

Руководство Праги отказалось принимать участие в подготовке мероприятий, приуроченных к официальному визиту украинского президента Виктора Януковича, назначенному на апрель текущего года. Об этом сообщает «Радио Прага» во вторник, 4 февраля.

По словам мэра столицы Томаша Гудечека, руководство мэрии традиционно устраивает какую-нибудь программу, в которой официальным гостям предлагается принять участие. Однако Януковича, как дал понять пражский градоначальник, мэрия не будет приветствовать хлебом-солью, а вместо того выделит демонстрантам, раненым в ходе протестов в Украине, полмиллиона крон посредством чешской гуманитарной организации Человек в беде.

Руководство Праги подчеркнуло, что принципиальным образом не согласно с визитом Януковича в Чехию.

Несколько сотен чешских общественных деятелей призвали президента страны Милоша Земана отменить визит украинского лидера Виктора Януковича в Прагу. Поводом стала политическая ситуация в Украине. Чешские деятели обвиняют Януковича в грубом ущемлении гражданских свобод.

Президент Чехии визит отменять отказывается, так как считает, что он должен вести диалог со всеми сторонами конфликта.

Напомним, приглашение посетить Чехию с официальным визитом поступило Виктору Януковичу от президента Чехии Милоша Земана еще осенью 2013 года. В январе этого года Чехия подтвердила приглашение президенту Украины посетить Прагу с визитом в апреле 2014 года.

15. Вверх #116655
    да может видейка и из Чехии, там же есть пророссийская партия
    вполне все может быть или взяли девочку переводчика или этническую чешку
    при нынешних технологиях это не проблема
    нет ссылка на канал, который это транслировал, а так не бывает.

Мэр города Праги заявил о том, что он не будет санкционировать усиление мер безопасности во время визита нынешнего президента Украины Виктора Януковича, более того, мэр города заявил, что не хочет видеть Януковича в своем городе.

Кроме того, делегация правительства Украины не будет приглашена в ратуши и на другие официальные приемы, которые организуются для глав других государств. Также отметим, что руководство Праги передало около 500000 крон в фонд поддержки протестующих на Майдане.

Тогда логичней заявить, что оппозиция финансируется руководством Праги)))
    Последний раз редактировалось rumata; 11.02.2014 в 22:46.

16. Вверх #116656
    Не покидает форум Аватар для vanja
    ты о чем, какая взятка?
    опять инопланетян на форум согнали?

эй, пиарщики Партии Регионов, вы бы хоть грамотных набирали ше ле
    это же ни в какие ворота не лезет, он же бездарная личность, за ше вы ему платите?
    А переход на личности тебе разрешен? С чего ты решил что мне платят? Это я им плачу, чтобы тебе платили, чтобы мы в итоге здесь об этом говорили.

17. Вверх #116657
    Ну вот там и отстаивай свои права. Вот мой папа лежпл в больнице, сказали дадут инвалидность, когда очередь пришла выписывать бумажку сказали дай денег, а он в ответ сказал давайте лечите если я не инвалид, выпишусь только когда вылечите. Врач выписал инвалидность.
    пенсионеры могут полежать - есть рабочие инвалидности, дома дети ждут....да и кушать что-то надо...я не говорю все болезни, но с одним и тем же - у одних есть у других нет - отстаивать это 3 раза идти - потом сил нет. потом требуют новый мсек..так год можно ходить...забываешь - и живешь работаешь дальше...

18. Вверх #116658
    User banned
    судя по аве, вы входите в эти 40%

19. Вверх #116659
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Это полуостров не в Сарате находится?

20. Вверх #116660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Уж простите!) Сначала думал...поправить, ан - нет! Действительно...Обломовых!((( Эт точно - мы! Компы, диваны...обломовщина...полная! Ну-ну...полежим...

Закрытая тема
Страница 5833 из 22853 ПерваяПервая ... 4833 5333 5733 5783 5823 5831 5832 5833 5834 5835 5843 5883 5933 6333 6833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права