Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 583 из 845 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 16891
  1. Вверх #11641
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Соседи у всех без проблем влез вытяжной вентилятор в проложенную стиконом вентиляцию. У меня труба почему-то не 10мм как положено, а 98(((( и стандартный вытяжной вентилятор 10 мм туда не помещается. Что делать в такой ситуации? Я в магазинах не могу найти диаметр меньше 10 мм.
    покупаете кусок трубы 100Ф и соеденительный элемент для вентиляции для труб 100Ф, он идеально вставляется в оцинкованный стиконовский вентканал и так же идеально и плотно входит в пластиковый вентканал 100Ф. Этот переход вставляется внутрь труб и имеет буртик по середине. Я так делал в двух местах. вентилятор + кусок трубы 100Ф для вентиляции + переход внутренний вентиляционный 100Ф и все это дело вставляете в оцинкованную трубу стиконовского вентканала. Если что-то болтается - наматываете сверху на ту часть которая не входит плотно ПВХ-скотч (серого цвета)
    Последний раз редактировалось oleg_gudini; 27.08.2015 в 13:17.

2. Вверх #11642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    покупаете кусок трубы 100Ф и соеденительный элемент для вентиляции для труб 100Ф, он идеально вставляется в оцинкованный стиконовский вентканал и так же идеально и плотно входит в пластиковый вентканал 100Ф. Этот переход вставляется внутрь труб и имеет буртик по середине. Я так делал в двух местах. вентилятор + кусок трубы 100Ф для вентиляции + переход внутренний вентиляционный 100Ф и все это дело вставляете в оцинкованную трубу стиконовского вентканала. Если что-то болтается - наматываете сверху на ту часть которая не входит плотно ПВХ-скотч (серого цвета)
    Спасибо большущее за подробную инструкцию!

3. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    а как должна быть расположена оцинковка: заподлицо с плиткой, выступать или спрятана?

4. Вверх #11644
    Не покидает форум
    Соседи, какого размера Вы делали ревиз.люки в санузлах? Мы думали 30х40, а теперь думаю нормально ли будет добраться к водомерам

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Соседи, какого размера Вы делали ревиз.люки в санузлах? Мы думали 30х40, а теперь думаю нормально ли будет добраться к водомерам
    Доступ к счётчикам воды нужно делать по возможности, чтоб был свободный доступ. Мы ставили 60Х40
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #11646
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    А как у нас с системой пожаротушения?? А то Гагарин Плаза сегодня уж очень сильно горел
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

7. Вверх #11647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    А как у нас с системой пожаротушения?? А то Гагарин Плаза сегодня уж очень сильно горел
    В прошлом году как раз было понятно как...

8. Вверх #11648
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    девушка горел рядом дом с гагарин плаза...и у нас не 22 этажа...так что радует)))

9. Вверх #11649
    Да никак, как не работала пожарка, так и не работает. И похоже врятли будет работать(
    В случаи пожара(не дай Бог), в городе нет спецтехники для высоток. Если не ошибаюсь, то максимум что есть, это до 10го этажа.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 29.08.2015 в 21:20.

10. Вверх #11650
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    девушка горел рядом дом с гагарин плаза...и у нас не 22 этажа...так что радует)))
    Горел как раз Гагарин Плаза. А то что дом не 24-ёх этажный, это не снимает вопроса о пожаробезопасности.
    (ړײ)

11. Вверх #11651
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Да никак, как не работала пожарка, так и не работает. И похоже врятли будет работать(
    В случаи пожара(не дай Бог), в городе нет спецтехники для высоток. Если не ошибаюсь, то максимум что есть, это до 10го этажа.
    Печалька... может после случая с Гагарин Плаза ситуация поменяется в лучшую сторону. И в городе появится спецтехника пожарная для высотных зданий.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

12. Вверх #11652
    Печалька... может после случая с Гагарин Плаза ситуация поменяется в лучшую сторону. И в городе появится спецтехника пожарная для высотных зданий.
    Блажен кто верует!

13. Вверх #11653
    User banned
    Привет
    Второй очереди дали 24/7 доступ к дому?

14. Вверх #11654
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Привет
    Второй очереди дали 24/7 доступ к дому?
    постоянный доступ дадут после передачи очереди ОСМД. Дом принимают с 9-го. Электричество по постоянной схеме тоже после приема дома на баланс ОСМД плюс несколько недель на бумажное оформление, т.е. ориентировочно к концу месяца. Лифт (с лифтером) будет работать только в рабочие часы Стикона ориентировочно до конца года.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #11655
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    постоянный доступ дадут после передачи очереди ОСМД. Дом принимают с 9-го. Электричество по постоянной схеме тоже после приема дома на баланс ОСМД плюс несколько недель на бумажное оформление, т.е. ориентировочно к концу месяца. Лифт (с лифтером) будет работать только в рабочие часы Стикона ориентировочно до конца года.
    9 сентября?
    То есть с 10 24/7?

16. Вверх #11656
    9 сентября?
    То есть с 10 24/7?
    начнут принимать на баланс осмд с 9-го. А сколько будут принимать - х.з.))) Я сегодня заехал больше узнать по подключению воды и света, а про приемку случайно прозвучало.

17. Вверх #11657
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    начнут принимать на баланс осмд с 9-го. А сколько будут принимать - х.з.))) Я сегодня заехал больше узнать по подключению воды и света, а про приемку случайно прозвучало.

У нас к тому же воды и света нет?

18. Вверх #11658
    У нас к тому же воды и света нет?
    вода есть, нужно только позвонить сантехнику, чтобы счетчик водяной поставил (ставят только по пятницам).
    Свет есть на выбор - хочешь сам тяни времянку несколько этажей и пользуйся уже сейчас (но обязательно нужно установить любой счетчик), хочешь жди включения по постоянной схеме от проводов что из пола в прихожей стоят (электрика в доме вся готова, для включения достаточно только в этажном щитке автомат щелкнуть, но включат только после принятия дом на баланс осмд и заключения договора осмд с рэсом, т.е. к концу сентября)

19. Вверх #11659
    Частый гость
    А как вообще состояние 6 секции, доделал ремонт внутри? потолки уже появились в коридорах?
    *** Вадим

20. Вверх #11660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    А как вообще состояние 6 секции, доделал ремонт внутри? потолки уже появились в коридорах?
    В большинстве коридоров потолки уже есть.

Ответить в теме
Страница 583 из 845 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права