|
прочитал пару страниц...на все меня не хватило!!! Про "МИМИНО" что-то говорили?
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Если говорить про таврии , отличная пицца на Рекордной
Обслуживание, признаюсь, там раз на раз не приходится, но иногда бывает оочень достойное. С едой пока серьёзных проблем не возникало... В "Даче" же в последние посещения все, чтобы не заказывали было остывшим, а официантов было не дозваться...
Уж простите, что вмешалась, но я думаю, что дело все же не в принадлежности ресторана к владельцу в данному случае. У одного и того же владельца часто бывают кардинально разные заведения. В случае с г-ном Виноградовым это тоже актуально... как и относительно г-на Либкина.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Самая вкусная пицца -Аморе,но далеко от центра.В Метро и в Панораме.Берем мексикано,милан или сицилину.Вкусный очень соус,нормлаьно начинки,тоненькое тесто вкусное....
а еще довольно часто беру на вынос в Пицца-Сити на Греческой.Оч много начинки,вкусная.Беру Римскую или Капричозу.КОгда была там после открытия жутко не понра грибная(кажись) пицца,да и вообще не очень понра,а потом по совету форумчан еще раз наведалась и теперь постоянно у них беру.Еще естьвкусные салаты -сити и крымский.
Марио -полгода назад брала в последний раз -ужас-ужас.
итальянский квартал -самая невкусаня пицца и салат Цезарь которые вообще когда-либо ела.цезарь -это было нечто,вообще неописуемое(кажись,я в этой ветке о нем писала когда брала,см поиск),пицца-начинки много,но абсолютно безскусное все...больше желания пойти туда,даже несмотря на отзывы хорошие не возникло...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Да уж... Отзывы самые противоречивые. Придется самому и везде...
Вот только из Киева.
Прошлась там по местным заведениям.
Привели меня в "Шоколад". Сказали очень неплохое. Ну что я могу сказать, может я чего-то не понимаю, но тирамису наверное не должно быть замороженным и бетонным. Его нереально не то вилкой проколоть или отрезать, но даже отколоть кусок проблематично. Что самое интересное через час уже можно было немного соскоблить по бокам. Оттаяло видимо. Капец!!!!
И офигенного уровня обслуживания я, в принципе, не заметила. Во многих заведениях официантку ждать долго надо, и это очень даже не дешевые по киевским меркам места.
Что хорошо, суши заведений у них море.
И вот сегодня посидела в Кальянной №1 - море удовольствия.
Ночью в Киеве кальян искали, не нашли. Только в Чайкофф был и сказали ждать минимум минут 40. Ну куда это годится.
В общем Одесса хоть и не столица, но совсем-совсем не хуже!!!!
Социальные закладки