Сообщение от Amarilis а чё Фунтяру на шашлыки пуститли? ну да ,он же выросшая свинья?))))
Сообщение от Lind давай не будем , а ?))) это ж добром не закончится))) как скажешь )))) ... так давай или не будем? ты сам то определился?))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Lind ну да ,он же выросшая свинья?)))) у меня планы то другие были! спросить не надо было? ё!)
Сообщение от Evgeniya adamenko как скажешь )))) ... так давай или не будем? ты сам то определился?)))))))))) не совсем , ведь иногда хочется выпустить джина наружу?)))
Сообщение от Amarilis у меня планы то другие были! спросить не надо было? ё!) да купим мы тебе другую свинку , гуд?))
нет! кота хочу))))
Сообщение от Amarilis нет! кота хочу)))) и что ты с ним будешь делать?))
мучить... что испугался?
Сообщение от Amarilis мучить... что испугался? агаааа , шерсть аж вздыбилась )) и в ванне будеш мыть?)))
размечтался,,,,,,хрюкать придется))))) ?
Сообщение от Lind не совсем , ведь иногда хочется выпустить джина наружу?))) а джин шалапай, шалун, фантазёр и балавник? ничего не забыла?))))))))))
Сообщение от Lind агаааа , шерсть аж вздыбилась )) и в ванне будеш мыть?))) а не боишься, что утопит?)))))
Сообщение от Amarilis размечтался,,,,,,хрюкать придется))))) ? то есть фунтик бы у тебя замяукал?)))
Сообщение от Lind то есть фунтик бы у тебя замяукал?))) уже мяукал......)))))) блин даже мурлыкал....?
Сообщение от Evgeniya adamenko а не боишься, что утопит?))))) ну опасения есть , но ты преставляешь себе девушку которая топит кота ? что ей не хватает в жизни ,емае?)))
Сообщение от Lind ну опасения есть , но ты преставляешь себе девушку которая топит кота ? что ей не хватает в жизни ,емае?))) поросенка!?)))))))))))))))))))))
Сообщение от Lind ну опасения есть , но ты преставляешь себе девушку которая топит кота ? что ей не хватает в жизни ,емае?))) укола с успокоительным?))))))) Всё...падаю мордой на клаву)))))))))))))) Всем споки ноки)))))
Сообщение от Amarilis поросенка!?))))))))))))))))))))) )))))) карликового бегемота не желаешь?))
Сообщение от Amarilis нет! кота хочу)))) а как же я ? я лучше кота? ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko укола с успокоительным?))))))) Всё...падаю мордой на клаву)))))))))))))) Всем споки ноки))))) ага ,вот и я о том же ,сходить чтоли в аптеку за ампулой?)) пока)))
Правила форума
Социальные закладки