|
Они с жонкой пара, он чуть лучше, но это даже не уровень ресторана...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
[QUOTE=_Nady_;61367342]Мы тоже с мужем думали, где нужно работать, чтоб обеспечивать семью и вставать в 10:30))
Да это же Рома Руссо.Я и не узнала сразу.Он в Свече раньше пел.Сейчас уже не поет.И где - не знаю.Лучше бы он пошел на Голос.Поет неплохо.
А домик,да "по-багатому".Неожиданно.
Но тем не менее вот Христиан Соловей-удачный проект Вакарчука.
Тина Кароль "открыла" закарпатского тамаду и у него теперь отбоя нет от заказов.
Копытин квартиру получил и ездит по разным районным центрам с концертиками сельского масштаба)))
Мама Мальчиков :)
мне кажется участники не только думают кто из тренеров что может дать потом (так выглядит, что не спешат они помогать), но еще и роль играет характер тренера, возможно его отношения к конкурсантам итд. Мир тесен и участники по-любому знают кого то с прошлого сезона (учились вместе, выступали итд) можно поспрашивать, что да как, кто какой и чем дышит.
Потапа все работающие на проекте любят- говорят что он добрый и очень прикольный и с ним легко работать. Да и выступления его команды были яркими и запоминающимися.
А вот с Тиной трудновато, она себе на уме.
Вакарчук тоже временами делает жизнь всех трудной, но пытается сдружить команду. За пономарева говорили что хоть и не лапочка, но зато честный и простой.
За дорна могли его участники с х-фактора что то сказать.
Может ошибаюсь- но думаю, что чисто человеческие отзывы влияют на решения (на мое бы повлияли, если б я собиралась на шоу и мне сказали, кто какой и как себя ведет).
Иначе мне трудно обЪяснить почему все рвутся к потапу (так как результатов продюсирования- пока ноль)
Всем привет!
Неплохая девушка Саша с Николаева.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
и что никто не смотрит? ау))) где все....?
Всем добрый вечер))
Саша чудесная
Первая не особо понравилась.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем привет. Первая девочка пошла к Потапу- пела средне, выбор песни помог, думаю. Вторая девочка из Николаева хорошо спела лирику.
прям милая, милая девушка..)
Такая скромняжка- аж страшно за нее.
у него стрелки нарисованные??? он мне напомнил Иванушку с фильма Морозко)
никакой...
От, печалище-глазки подвел, а БРУТАЛИЩЕ, так здесь уместный, не дал...
Та лана фотосессия ню в анамнезе?
так что не такая уж и скромняжка
))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Кучерявый парниша никакой вообще, как по мне.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки