|
6 лет не метил же...не пойму,что год назад изменилось...найти б причину
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
может на улице активно нанюхался? но своих следов там не оставил, решил попробовать это сделать дома
причина может крыться и в гормональных проблемах, в этом случае потребуется консультация ветврача
если проблемное поведение возникает после того, как к вам в гости придёт другая собака или у соседской собаки начинается течка, то причина может крыться в доминировании
обратитесь за консультацией к специалисту по проблемному поведению и ветврачу
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
Гонки за папашей
Вложение 10477934
Подскажите...Купили детю собачку сейчас ему 6 мес...Подружка ее тоже захотела,НО у мамы нет возможности приобрести(2500-3т ) а ребенок бредит..Где можно найти дамочку нашему мальчику..Спасибо..
Вы ищите вязку?
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Добрый вечер !
Куплю щеночка чиха ,может кто продает ?
вот тут тема по продажам собак, там и чихуашки есть тоже....http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=312
Приобрести можно, но вот подружкина мама должна понять, что таким собачкам нужны прививки, вырывание молочных зубов и чистка зубов, стрижка ногтей. Это тоже приличные деньги. Ну не выпадают у чихов молочные зубы. А это сейчас около 1000 -1500 гр. Может взять другую породу. И случать с подружкиной собакой нужно понять зачем. Чтобы стоять на Староконном со щенками? Спроса сейчас большого нет. Подумайте! На OLX сейчас годовалого пекинесика отдают в связи с отъездом. Там же можете и чиха поискать. Да и в теме собаки бесплатно много маленьких собачек.
Согласна на 100%! Вот когда покупала мелкую, была уверена, что "это же маленькая собака - небольшие расходы"!
Ага, как же. Это мы не едим, то мы не едим... В итоге питается одними деликатесами. Когда была на корме, то уйма денег была потрачена только на то, чтобы найти наконец тот волшебный корм, который она будет есть! Потому что многие марки она пробовала единоразово и в следующий раз отказывалась есть, а упаковки меньше 1 кг. я не находила! Доедали другие мои собаки.
Зубы молочные вырвать - на то время стоило 250 грн. и это реально на сегодняшний день копейки, сомневаюсь, что эта цена ещё актуальна.
А потом она внезапно траванулась. Ещё -400 грн., причём как всегда, в сааамый неподходящий момент, когда мы этого не ожидали, когда эти 400 грн. были последними и отложены на "чёрный день", до след. зарплаты.
А потом был лишай... За курс лечения (уколы, специальная мазилка, поездки в ветеринарку, + приём ветеринара) ушло 600 грн. И это ведь такое, что не пустишь на самотёк! Само оно не пройдёт, а вот все члены семьи рисковали подцепить!!!
А как ты это маленькое чудо на зиму оставишь голым? И вроде как были прошлогодние вещи, но незадача... Выросли мы из них! Вот -500 грн. ещё на одежду, это минимум! Если брать самые недорогие комбезы, даже б/у, минимум 2, так чтоб на смену.
Ошейник на нашу шею найти - это нужно хорошенько постараться. И чтоб качественный был и хотя бы полгода-год прослужил, нужно минимум 100 грн. Тогда как крупным своим собакам я брала самые простые кожаные за 45! И у них не отлетают блёсточки, не протирается эта искуственная кожа, они не становятся похожи на оторванный ремешок дешёвой сумки...)))))))))
А в ветеринарку когда приходишь... И веты видят это маленькое существо... Они даже не задумываются, что эта собака может не представлять никакой племенной ценности и стоить не 10 000 грн., как они себе в мыслях рисуют, а всего-то 1800... Но для них ты автоматом "олигарх" и деньги лопатой гребёшь, а значит, нужно содрать с тебя в 3 шкуры. Иначе я не могу объяснить, почему мы нашей чишке лишай вылечили за 600 грн., а метису стаффа - за 300
Поэтому, когда меня знакомые спрашивают "нучокогдаужещенки?", у меня начинает нервно подёргиваться глаз. И когда перечисляю, сколько у меня в месяц на собаку уходит денег, машут рукой и говорят - да как так, она же маленькая! Да вот так... А когда начинаешь им расписывать, сколько стоит вязка, сколько будет стоить кесарево, да и просто присутствие ветеринара, выкармливание, прививки, и что щенка ты даром просто физически им отдать не сможешь - чуть ли пальцем у виска не крутят и обижаются. Как это так, щенка им зажимают!
Поделюсь аугментином.Развожу завтра утром.Хранится 7 дней.Нам много очень.........там 70 мл,нам надо по весу собы 5 мл на курс)))).
Девчата, доброе! Думала, что обойдеться((((, а не обошлось. С воскресной ночи (1 ноя) мой собаня поносит ( темным и жидким) и рвет. В воскресенье было часто, вчера и сегодня меньше, но есть ( убирала " подарки" раз 6-7 за день и 2 раза за ночь). Вчера не кормила ни чем, только вода. Энтероссгель заливаю по пол шприца несколько раз- но проходит время и он срыгивает все... Мы не гуляли с пятницы, т е вариант "что-то ужасное подобрал на улице" не возможен. Сегодня везти к врачу или есть шанс справиться самой? Собак абсолютной живенький и не вялый,мокрый нос, бодр, играет и делает все как обычно. Боюсь обезвоживания(
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
узи только..мы когдато палочек и штукатурки нагрызли..рвота,потом понос...снимали воспаление в кишечнике.
везите к врачу... темное жидкое. чтоб не с кровью не дай бог... узи надо 100%...,
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Спасибо, мы только от Ромадана, "эффект маятника в участке кишки
пусть все сложится хорошо! пусть малыш выздоравливает!
Социальные закладки