Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 583 из 1105 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11641
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    у меня тоже что то пустая таблица открылась сегодня:http://cpp.infoxvod.com.ua/
    вот вот и я о том же. что делать будем? сама не откроется это точно, сейчас уже надо думать, до 20 числа

3. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    я не парюсь ,пойду оплачу по счетчику после 1-го числа,если даже они успеют начислить по нормам, то после моей оплаты всё восстановится.Еще рано волноваться глюк какой то...

4. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для Почему
    У меня тоже на днях личный кабинет не открывался. Вчера, 15 июня, зашла, и уже все хорошо открылось. А сделанную проплату за воду можно посмотреть на сайте ГЕРЦа, так что я и не парилась особо.

5. Вверх #11644
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    происходит обновление сайта Инфокса, в связи с укр.мовой )))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

6. Вверх #11645
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    вот вот и я о том же. что делать будем? сама не откроется это точно, сейчас уже надо думать, до 20 числа
    Открыла кабинет, опять пустая таблица, сделала клик по ней левой мышкой и выбрала "перезагрузить". появились мои данные, вошла нормально.Это что то с браузерами или как?для меня темный лес. но методом тыка получилось войти.После отмены Яндекса трудности везде(для меня,не для всех)

У нас в переулке около дома ,в котором никто не живет давно, 17 линия 190 по Костанди, уже четвертый день течет вода их почвы около тротуара.Никто не вызывает Водоканал,дом то ничейный,а вода течет в ливневку.Так жалко.Может написать им кудато ?
    Последний раз редактировалось galya2013; 20.06.2017 в 12:01.

7. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Лучше позвоните. По крайней мере, хоть понятно, что информацию приняли. А с писаниной такого понимания нет.

8. Вверх #11647
    Посетитель
    Доброго времени суток! Живу в районе Ближних Мельниц, частный дом. Ходит комиссия Инфокса проверяет наличие канализации или выгребной ямы. Вопрос: кто недавно оформлял врезку в канализацию? Что выходит по деньгам? Спасибо.

9. Вверх #11648
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanita32 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Живу в районе Ближних Мельниц, частный дом. Ходит комиссия Инфокса проверяет наличие канализации или выгребной ямы. Вопрос: кто недавно оформлял врезку в канализацию? Что выходит по деньгам? Спасибо.
    Было бы куда врезать.....
    А выгребная сделанная без дна гораздо выгоднее - уходит в грунт и катакомбы и раз в год- полтора-два откачать будет не очень накладно .

10. Вверх #11649
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Открыла кабинет, опять пустая таблица, сделала клик по ней левой мышкой и выбрала "перезагрузить". появились мои данные, вошла нормально.Это что то с браузерами или как?для меня темный лес. но методом тыка получилось войти.После отмены Яндекса трудности везде(для меня,не для всех)

У нас в переулке около дома ,в котором никто не живет давно, 17 линия 190 по Костанди, уже четвертый день течет вода их почвы около тротуара.Никто не вызывает Водоканал,дом то ничейный,а вода течет в ливневку.Так жалко.Может написать им кудато ?
    Ничейного ничего нет. Я вот ищу частный дом и столкнулся с "брошенным" домом. Сразу нашлись наследники... Причем цену сразу поставили космическую...
    Хотя надо позвонить инфоксу. А то размоет грунт и провал еще будет...

11. Вверх #11650
    Ага соседка позвонила, так на нее оформили заявку и принуждали заплатить за вызов,хотя течь не во дворе дома,а на бардюре в переулке.Сегодня приезжала машина КРОТ. постояли подумали и уехали.Наученные опытом , соседи не вышли.Пусть Водоканал сам и устраняет течь.Но я точно правил и порядков не знаю,как там будет.Эта течь была там же год назад,латали.Видно плохо залатали раз опять прорвало.Хозяин то есть,но там не живет никто и не сдается.Дом пустой.

12. Вверх #11651
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Оооо.Расскажу про наш "цирк".Только вернулась с пикета.С пятницы у нас в частном секторе течет вода по улице.Куда только не звонили,никому дела нет.Несколько раз водоканал приезжал отключал воду.Но без воды никуда,народ снова включал.И вот сегодня терпение лопнуло.В очередной приезд отключеня бригадой воды народ перекрыл проезд водоканаловской машине.Началось все ок.9 вечера.Потом подтянулась полиция.Водоканал упрямо уверял,что уличная труба не на их балансе)типа,вызывайте частников и ремонтируйте.Подтянулись еще три машины разных охранных агенств,с дубинками,типа,драки разгонять.Ну народ и их заблркировл.Приехал юрист водоканала.Долго общались,труба "появилась" на балансе))))Завтра ждем бригаду по ремонту.Сообщу,чем закончилось.Фоток и записей море...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #11652
    А у нас вода продолжает течь до сих пор в ливневку.Никто не приехал больше.Может тоже выжидают,чтобы сами ремонтировали,но воду пока не перекрывают.

14. Вверх #11653
    Частый гость Аватар для Den_72
    Расскажу свою историю.В апреле рванул кран на отводе от уличной трубы к участку (снимали водомер,неудачно.Сосед не понял сразу,как работает кран под длинный квадратный вороток,и сернул ему голову.Кран на глубине через трубу.На улице перед участком.Я бегом с работы домой.
    Вообщем,пришлось долго и мучительно рыть. Перекрыв задвижку на улицу.Под понимающие (в основном) комментарии и взгляды соседей по улице.
    Некоторые полудурки (скорее полудуры-старая гвардия) прибежали чуть ли не с матюками,что надо было типа предупредить что перекрываем задвижку на улице. Ага,щас,бегать полчаса по соседям "предупреждать"-и затопить нафиг двор,гараж,и.т.д.

Вообщем промахавшись ,мягко говоря,до ночи (а яма постоянно наполнялась водой,т.к.задвижка полностью не закрывалась),кто-то из соседей дал номер "аварийки"....набрали...рассказали шо и как...
    Приезжает в пол 12-го ночи "бригада".Классическая. Выходит "менеджер"...посветив фонариком...понял шо работы именно для них тут с гулькин нос..вообщем неинтересно им этим было заниматься.
    -Вы вообщем это....разройте до конца...Наберите меня завтра утром.....Попробуем шото сделать.

С учетом того,что процентов 90 работы (как оказалось) я фактически сделал сам с помощником,то перспектива снова их вызывать,заплатить кучу денег,чтобы дядя поменял сгон и нарезал резьбу...как-то не впечатлила Умелые руки нашлись.
    Ессно на следующий день.Ессно снова промахавшись.Но уже не с лопатой.Что не могло не радовать

Жена звонила в Инфокс.Из ее слов я понял,что надо вроде как ехать к ним.Составлять какой-то проект (!).Оплатить его и работу (!!).Еще и в течении чуть ли недели ждать (!!!!) )))
    В таком случае даже самые благочестивые соседи прибежали бы меня бить )

Вообщем-спасение утопающих дело рук самих утопающих.В прямом и переносном смысле.
    Никто просто так не будет приезжать и что-то чинить.Тем более,что жертва (кто платит) не персонифицирована.

15. Вверх #11654
    Посетитель Аватар для I V A
    Подскажите,пожалуйста, где можно купить счетчик на холодную воду, чтобы соответствовал всем нормам на сегодня. У меня будет плановая замена. Дом жековский.

16. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, где можно купить счетчик на холодную воду, чтобы соответствовал всем нормам на сегодня. У меня будет плановая замена. Дом жековский.
    Так плановая замена бесплатно! Инфокс бесплатно меняет. Или кто-то хочет деньгу срубить просто так?
    На любом рынке можно купить. Староконка предпочтительно - там дешевле. Главное чтоб был этого года.

17. Вверх #11656
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Так плановая замена бесплатно! Инфокс бесплатно меняет. Или кто-то хочет деньгу срубить просто так?
    На любом рынке можно купить. Староконка предпочтительно - там дешевле. Главное чтоб был этого года.
    Как мне объяснили в инфоксе , что сам процесс замены бесплатный. Но счетчик я должна купить сама. У старого уже вышел срок годности. Посмотрела на счетчики в интернете, так разброс цен от 240 и за 1000, пришлось задуматься, какой из них самый нужный.

18. Вверх #11657
    Я только знаю, что отличается счетчик в квартиру и счетчик для частного дома. Купили по неопытности дешевый, а он в люке потел всю зиму.Показания давали на глазок до весны, пока не поменяли на хороший.

19. Вверх #11658
    User banned
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю.
    Это как звёзды легли - у меня было чуть иначе . Просто в один несчастный день в кране кончилась вода , открыл колодец на улице со своей врезкой , а он полный и бурлит фонтаном. Заехал на Водопроводную, оставил заявку . На другой день попал на Щорса - спросил когда будут чинить, ведь вода дуром уходит в катакомбы . На третий день в кране появилась вода , как перекрывали магистраль не знаю , не платил ни копейки

20. Вверх #11659
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили в инфоксе , что сам процесс замены бесплатный. Но счетчик я должна купить сама. У старого уже вышел срок годности. Посмотрела на счетчики в интернете, так разброс цен от 240 и за 1000, пришлось задуматься, какой из них самый нужный.
    Мне тоже пришло уведомление инфокса, что предстоит поверка счетчика и надо срочно сообщить год выпуска. У меня один 2003 г., второй 2004 г.
    Мне оператор отвечает: вы ДОЛЖНЫ купить новый счетчик и только пр-ва Польши фирмы PoWoGaz или пр-ва Словакии фирмы SENSUS. И сослалась на Постановление КМУ № 163 от 24.02.2016 г. (ссылок на конкретные счетчики в постановлении не нашел!)
    Говорю: так это ж бесплатно!!!
    Ответ: Бесплатный только процесс замены.
    Я говорю: так у нас еще счетчик горячей воды.
    Ответ инфоксы: нас он не касается, обращайтесь в Теплоэнерго!!!
    И где правда?
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

21. Вверх #11660
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Собрался писать запрос по поводу счетчиков, начал искать точное название ИНФОКСа по коду ЕГРПОУ 26472133, указанному в счете и платежках.
    Результат поиска по коду и по названию на сайте https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch меня удивил: "На жаль, за Вашим запитом нічого не знайдено. Спробуйте змінити критерій пошуку."
    Залез в интернет, а там:

Это как?
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

Ответить в теме
Страница 583 из 1105 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права