Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 583 из 1270 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 25388
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    только все как-то получается наоборот)
    по-этому вы все тут и сидите))))))))))))))))))))))
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

2. Вверх #11642
    Новичок Аватар для SQLite
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну да ну да. все нормальные замужем и растят детей. а все ненормальные не замужем и не растят детей)) вот насмешил)))
    выше был вопрос, что нужно дать мужчине, чтобы он захотел променять свою спокойную жизнь на бурные семейные будни? ну ответь, а
    Вопрос неправильный. Разным людям надо разного.
    Вопрос в том, готова ли женщина давать вообще хоть что-то.
    Это в 20 лет любви достаточно, чтоб начинать серьезные отношения. В 30 хочется большего.

3. Вверх #11643
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    по-этому вы все тут и сидите))))))))))))))))))))))
    Конечно, именно поэтому и сидим Ищем-ищем, может отзовется хто... старше,симпатишнее,без вагона детей и внуков и с нефтяной вышкай))))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #11644
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Вопрос неправильный. Разным людям надо разного.
    Вопрос в том, готова ли женщина давать вообще хоть что-то.
    Это в 20 лет любви достаточно, чтоб начинать серьезные отношения. В 30 хочется большего.
    в 30 любовь является следствием отношений (зачастую),
    в 20 - отношения следствием любви )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я вообще считаю, что в нашей украинской культуре месальянс по возрасту - явление самое обычное. Из литературных произведений, из множества биографий знаю, что наши предки выдавали своих дочек за взрослых и состоятельных мужчин. И жили они преотлично. А если и не преотлично, то всё равно жили и не вызывали никаких вопросов.

6. Вверх #11646
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ну почему же? Для 20-ти летнего состоятельные родители, которые дадут своему чаду удачный старт.
    Угу, старт может и дадут, а вот жениться на "неугодной" или "неподходящей" по мнению родителей, не надут
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #11647
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я вообще считаю, что в нашей украинской культуре месальянс по возрасту - явление самое обычное. Из литературных произведений, из множества биографий знаю, что наши предки выдавали своих дочек за взрослых и состоятельных мужчин. И жили они преотлично. А если и не преотлично, то всё равно жили и не вызывали никаких вопросов.
    во-первых, не только в украинской, а вообще в славянской и европейской. Во-вторых, как они жили преотлично, видно на примере Анны Карениной и по картине В. В. Пукирева "Неравный брак".
    Это малая толика примеров из массы трагедий таких браков. КАк можно равнять безвыходность девушек того времени с "преотличной" жизнью без вопросов...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    О том как они преолично жили прекрасно написано в "Опасные связи" или, как уже написала Lady-Bird в "Анна Каренина".
    Надо было все-таки у дочек спрашивать как они себя чувствовали.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

9. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Физиологичски и психологигичеки у пары всё окей Не хватает эмоциональной подпитки которую муж и находит...
    а тело?
    Toyota Corolla

10. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А если с другой стороны посмотреть?
    Те женщины, у которых с мозгами все в порядке, в 30 лет обычно имеют семью, налаженный быт, все у них ок.
    В 35 лет мужчина обычно очень хорошо знает, чего он хочет от женщины. А разведенный еще и знает о том, чего он не хочет.
    Смотрю на знакомых незамужних женщин 30+. Или какие-то огромные амбиции насчет избранника или же что-то унылое без внешности и без мозгов.
    А все нормальные замужем и растят детей.
    Все так,да не совсем
    Один развод для женщины около 30 вполне приемлем.Следствие как раз раннего необдуманного брака.А вот потом начинаются сложности.
    Во первых,женщин больше,чем мужчин.Во вторых,мужчины осторожно воспринимают девушек в таком "опасном" возрасте)) Плюс амбиции,это правда.Вот и результат.
    А если не обращать внимания на то,младше тебя избранник,или старше лет на 10-тогда легче искать.
    Просто многие что в ту,что в другую сторону не хотят даже пробовать уклонится.Вот и ходят одинокие.

Зы.Как не смешно,но хотя в разводе участвуют и мужчина и женщина,к разведенным,а тем более,дважды разведенным мужчинам я отношусь настороженно
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #11651
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Все так,да не совсем
    Один развод для женщины около 30 вполне приемлем.Следствие как раз раннего необдуманного брака.А вот потом начинаются сложности.
    Во первых,женщин больше,чем мужчин.Во вторых,мужчины осторожно воспринимают девушек в таком "опасном" возрасте)) Плюс амбиции,это правда.Вот и результат.
    А если не обращать внимания на то,младше тебя избранник,или старше лет на 10-тогда легче искать.
    Просто многие что в ту,что в другую сторону не хотят даже пробовать уклонится.Вот и ходят одинокие.

Зы.Как не смешно,но хотя в разводе участвуют и мужчина и женщина,к разведенным,а тем более,дважды разведенным мужчинам я отношусь настороженно
    ввиду того, что таки в разводе, и считаю себя абсолютно нормально - то не делю сейчас мужчин на просто холостых или разведенных. Всяко бывает,
    но, конечно, если разводов уже 2, 3 - то это заставляет задуматься ..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    а тело?
    а физиологически?

13. Вверх #11653
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    а физиологически?
    а деньги)))) ну не знаю - у каждого свой путь.
    Toyota Corolla

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    если разводов уже 2, 3 - то это заставляет задуматься ..
    Если разводов 3+, то: или неумение выбрать партнёра, или завышенные и неоправданные ожидания, или неумение строить отношения, или даже неуживчивость в быту. И дальше по уклонной - безответственность, неумение заабатывать, алкоголизм, измены...
    Последний раз редактировалось nadokto); 18.06.2012 в 14:26.

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ... видно на примере Анны Карениной и по картине В. В. Пукирева "Неравный брак"
    Литературное - не значит художественное, и не значит живопись((

во-первых, не только в украинской, а вообще в славянской и европейской.
    Славянской - да, но мы же на украинском форуме? Европейской - нет, вас будут постоянно поедать глазами, в этом плане Европа очень консервативна. Таких традиций и лояльности в разнице в возрасте в ней не осталось.

16. Вверх #11656
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если разводов 3+, то: или неумение выбрат партнёра, или завышенные и неоправданные ожидания, или неумение страоить отношения, или даже неуживчивость в быту. И дальше по уклонной - безответственность, неумение заабатывать, алкоголизм, измены...
    Тю, можно просто не доводить отношения до свадьбы) И иметь хоть 5-6 "недошедших до росписи жен", с которыми совместный быт и трата-та, при этом официально будет считаться, что холостой и ни разу не разведен) Лучше что ли? Да и тема не про разводы и кол-во жен и мужей

17. Вверх #11657
    Модератор

во-первых, не только в украинской, а вообще в славянской и европейской. Во-вторых, как они жили преотлично, видно на примере Анны Карениной и по картине В. В. Пукирева "Неравный брак".
    Это малая толика примеров из массы трагедий таких браков. КАк можно равнять безвыходность девушек того времени с "преотличной" жизнью без вопросов...
    Ой, да ладно. В Анне Карениной дело было не в разнице в возрасте, она просто не любила мужа, вот и все. У Долли и Стивы, к примеру, не было существенной разницы, но их брак трещал по швам и делал их нещасными. Беда того времени в том, что развод приравнивался к позору и вообще был фактически невозможен, от того и столько трагедий.
    Сейчас с этим проще. Есть разница в возрасте - нет разницы в возрасте все равно, не хотите быть в месте - разошлись и все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #11658
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    а деньги)))) ну не знаю - у каждого свой путь.
    Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Любовница - более бюджетный вариант. И всё-таки я считаю немаловажным именно эмоциональную составляющую. Мы не сильно отклонились от основной темы обсуждения? Кстати, молодая любовница - это приемлимо?
    Последний раз редактировалось nadokto); 18.06.2012 в 14:54.

19. Вверх #11659
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Литературное - не значит художественное, и не значит живопись((
    Славянской - да, но мы же на украинском форуме? Европейской - нет, вас будут постоянно поедать глазами, в этом плане Европа очень консервативна. Таких традиций и лояльности в разнице в возрасте в ней не осталось.
    Литература писалась на основе жизни, тому есть исторические примеры в огромной массе своей, а старые газеты-журналы почитать - вообще сомнений не останется.
    В Европе никогда не косились ни на разницу в возрасте, ни на что другое, главное - брак должен быть один при жизни супругов и в нем должны соблюдаться условия. Например, можно иметь "официальную" любовницу, но на людях показываться только с женой.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. В Анне Карениной дело было не в разнице в возрасте, она просто не любила мужа, вот и все. У Долли и Стивы, к примеру, не было существенной разницы, но их брак трещал по швам и делал их нещасными. Беда того времени в том, что развод приравнивался к позору и вообще был фактически невозможен, от того и столько трагедий.
    Сейчас с этим проще. Есть разница в возрасте - нет разницы в возрасте все равно, не хотите быть в месте - разошлись и все.
    Так а я о чем ? НЕ было любви, потому что ЗАМУЖ ОТДАЛИ, о чем и писала выше nadokto - что родители отдавали детей и те жили преотлично. Какая может быть радость от такого брака, да еще и со стариком ? Молодого хоть теоретически как-то со временем можно полюбить, то же удовольствие в постели получать ...а старого, нелюбимого ...

опять-таки, я не спорю - кому-то и старое тело нравится... я бы не смогла, но я и не вышла за такого кто может - на здоровье.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #11660
    В Европе никогда не косились ни на разницу в возрасте, ни на что другое, главное - брак должен быть один при жизни супругов и в нем должны соблюдаться условия. Например, можно иметь "официальную" любовницу, но на людях показываться только с женой.
    эээ... это, простите, где? В какой именно стране Вы такое видели?

Конкретно в Англии, Голландии, Бельгии, Германии, Греции - так НЕ принято. Вас будут избегать в общении.
    Может, Вы имеете в виду какие-то мифические шведские семьи?
    Последний раз редактировалось nadokto); 18.06.2012 в 14:53.

Ответить в теме
Страница 583 из 1270 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права