по-этому вы все тут и сидите))))))))))))))))))))))только все как-то получается наоборот)
по-этому вы все тут и сидите))))))))))))))))))))))только все как-то получается наоборот)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
А я вообще считаю, что в нашей украинской культуре месальянс по возрасту - явление самое обычное. Из литературных произведений, из множества биографий знаю, что наши предки выдавали своих дочек за взрослых и состоятельных мужчин. И жили они преотлично. А если и не преотлично, то всё равно жили и не вызывали никаких вопросов.
во-первых, не только в украинской, а вообще в славянской и европейской. Во-вторых, как они жили преотлично, видно на примере Анны Карениной и по картине В. В. Пукирева "Неравный брак".
Это малая толика примеров из массы трагедий таких браков. КАк можно равнять безвыходность девушек того времени с "преотличной" жизнью без вопросов...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Все так,да не совсем
Один развод для женщины около 30 вполне приемлем.Следствие как раз раннего необдуманного брака.А вот потом начинаются сложности.
Во первых,женщин больше,чем мужчин.Во вторых,мужчины осторожно воспринимают девушек в таком "опасном" возрасте)) Плюс амбиции,это правда.Вот и результат.
А если не обращать внимания на то,младше тебя избранник,или старше лет на 10-тогда легче искать.
Просто многие что в ту,что в другую сторону не хотят даже пробовать уклонится.Вот и ходят одинокие.
Зы.Как не смешно,но хотя в разводе участвуют и мужчина и женщина,к разведенным,а тем более,дважды разведенным мужчинам я отношусь настороженно![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Последний раз редактировалось nadokto); 18.06.2012 в 14:26.
Литературное - не значит художественное, и не значит живопись((
Славянской - да, но мы же на украинском форуме? Европейской - нет, вас будут постоянно поедать глазами, в этом плане Европа очень консервативна. Таких традиций и лояльности в разнице в возрасте в ней не осталось.
Ой, да ладно. В Анне Карениной дело было не в разнице в возрасте, она просто не любила мужа, вот и все. У Долли и Стивы, к примеру, не было существенной разницы, но их брак трещал по швам и делал их нещасными. Беда того времени в том, что развод приравнивался к позору и вообще был фактически невозможен, от того и столько трагедий.
Сейчас с этим проще. Есть разница в возрасте - нет разницы в возрасте все равно, не хотите быть в месте - разошлись и все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось nadokto); 18.06.2012 в 14:54.
Литература писалась на основе жизни, тому есть исторические примеры в огромной массе своей, а старые газеты-журналы почитать - вообще сомнений не останется.
В Европе никогда не косились ни на разницу в возрасте, ни на что другое, главное - брак должен быть один при жизни супругов и в нем должны соблюдаться условия. Например, можно иметь "официальную" любовницу, но на людях показываться только с женой.
Так а я о чем ? НЕ было любви, потому что ЗАМУЖ ОТДАЛИ, о чем и писала выше nadokto - что родители отдавали детей и те жили преотлично. Какая может быть радость от такого брака, да еще и со стариком ? Молодого хоть теоретически как-то со временем можно полюбить, то же удовольствие в постели получать ...а старого, нелюбимого ...
опять-таки, я не спорю - кому-то и старое тело нравится... я бы не смогла, но я и не вышла за такогокто может - на здоровье.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Последний раз редактировалось nadokto); 18.06.2012 в 14:53.
Социальные закладки