Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 583 из 2129 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на закон?
    можно
    16. Строк давності щодо нарахування, застосування та стягнення сум недоїмки, штрафів та нарахованої пені не застосовується.
    http://www.nibu.factor.ua/ukr/info/Zak_basa/Z2464/

3. Вверх #11642
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    копипасту выучили. идем дальше. СПД на ЕН должны будут платить ЕСВ не реже чем раз в квартал. Сейчас они могут заплатить за весь год скопом не позднее 20 января след. года.
    копипасту выучили - можно перевести, шо це таке ?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #11643
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У меня такой ... странный вопрос, чем грозит потеря свидетельства о трудовых отношениях?
    Сегодня решили бумаги упорядочить и оказалось, что отсутствует этот самый документ, склероз умалчивает - потерян или просто не выдали в налоговой, потому как было сдано вместе со свидетельством об уплате единого на перерегистрацию... когда забирали свидетельство напрочь вышибло выдали только его или и это о трудовых отношениях тоже выдали...

5. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    копипасту выучили - можно перевести, шо це таке ?
    Это от англ. Copy (копировать) и Paste (вставить) - не самостоятельно написать, а содрать текст у кого-то.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

6. Вверх #11645
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    У меня такой ... странный вопрос, чем грозит потеря свидетельства о трудовых отношениях?
    Сегодня решили бумаги упорядочить и оказалось, что отсутствует этот самый документ, склероз умалчивает - потерян или просто не выдали в налоговой, потому как было сдано вместе со свидетельством об уплате единого на перерегистрацию... когда забирали свидетельство напрочь вышибло выдали только его или и это о трудовых отношениях тоже выдали...
    а їх ще видають ?

7. Вверх #11646
    Посетитель Аватар для ikaa
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    http://www.nalog.od.ua/l.php?id=288

31519970700007 Єдиний податок з фізичних осіб 18050400 УДКСУ в Од. Обл. 38016923 ГУДКСУ в Од. обл. 828011

эти реквизиты , кто платил? Это правильно?

8. Вверх #11647
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    С 2012 их не выдают, подтверждением того что чел у вас оформлен теперь только зарег-нный трудовой договор

9. Вверх #11648
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Фух, всем спасибо!!!! А я уже в истерике, думала - потеряла...

10. Вверх #11649
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    В Малиновской ГНИ забрала сегодня свидетельства по единому - старые, продленные до 01.06.2012. Книги новые с регистрации выдают только по предъявлению старой книги (кто это придумал?) И еще: в Малиновке не работает ни один лоток канцелярский, ни бланки, ни ксерокс, вообще ничего. Сказали, что у них что-то с документами по аренде не в порядке. Нам от этого не легче, ксерокс есть в в соседнем здании, а вот бланки, книги и т.д уже купить негде, надо все везти с собой.
    Я вроде не пьяная, но Ваш вопрос не понимаю. Я была в ГНИ, а не они у меня.
    Или может так:
    Я пришла домой к инспектору и сказала: "Отдавай, коза драная, мое свидетельство! И не как-нибудь, а с новыми КВЕДами! Остальные дурачки пусть бегают по госрегистраторам!"
    Теперь лучше?

Сам не пойму с какого бока читал Ваше сообщение, соответственно и вопрос был... с того же бока, сори за каламбур
    Но все таки процесс замены старого свидетельства на новый мне так и не понятен, не будет же ГНИ вывешивать сообщения повсюду, что у них есть бланки или обзванивать клиентов
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

11. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ВЛАДИМИР 3791 Посмотреть сообщение
    Госрегистраторы уже давно на Старицкого не находятся. И если к ним хочешь попасть бесплатно - то это будет долго...
    наверно хорошо цитировать пост четырехлетней давности... и давать советы космических масштабов....

12. Вверх #11651
    Душечка
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение

Сам не пойму с какого бока читал Ваше сообщение, соответственно и вопрос был... с того же бока, сори за каламбур
    Но все таки процесс замены старого свидетельства на новый мне так и не понятен, не будет же ГНИ вывешивать сообщения повсюду, что у них есть бланки или обзванивать клиентов
    Не страшно)
    Мне процесс тоже неведом. Инспектора вообще ничего не знают. Приходите летом, вот такой у них ответ. Я уже к ним привыкла)
    Зато зимой мы толпились в очередях и думали, что в последний раз. А выходит, что не последний, опять придется менять свидетельства.

13. Вверх #11652
    Зажигалочка форума
    Не сочтите за наглость! Помогите пожалуйста!

Только что обнаружила давнишнее письмо девочки, которая регистрировала меня, как СПД, что до 31.03 нужно что-то регистрировать в ПФ.... Эта процедура, я так понимаю, обязательна для всех СПД.
    Что именно(т.е. как называется эта бАмажка) чтоб погуглить... не написано Куда сдавать... тоже
    Может это все и обсуждалось пару страниц назад(я честно прочитала ), но быть на 100% уверенной не могу.
    Если не сложно, киньте пожалуйста ссылкой на бланк этого чего-то.... И если не сложно(совсем наглею, но очень-очень нужно) куда идти с этой бАмажкой, и чего там ждать(очередей, хамского отношения и т.д.). Можно в ЛС

У меня СПД, Приморский район, сдача в аренду недвижимости.

Спасибо огромное заранее!!!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

14. Вверх #11653
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Но день на день не приходится, и лучший алгоритм - оценить динамику и решить, что делать: подождать немного своей очереди, прийти с 14:00 до 16:00 или повторить всё снова в следующий день..
    Для тех, кто собирается к госрегистраторам - с 21.03 с 14.00 -16.00 приема нет, либо с 9-13, либо с 18-20. В 7.40 я записалась 121, в час дня сформировали новый список на вечер из присутствующих /первый утренний список порвали на мелкие клочки/, кто отлучался и пропустил очередь записывались заново. Словами это описать сложно.В течение дня подходили люди из утреннего списка и были в шоке....В 18.00 снова сделали перекличку и вычеркнули всех, кто опоздал. Девочка приехала с Таирова в 18.15 и ее уже не пустили в очередь. Люди реально звереют.... С 18 до 20 прошло 19 человек и это еще повезло, сказали , что примут 15. Оптимальный вариант, приехать в 7 - 7.30 и сидеть сиднем пока не пройдешь. Сегодня с утра прошло 150 номеров, благодаря тому, что много опоздало и пропустило очередь.

15. Вверх #11654
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Не сочтите за наглость! Помогите пожалуйста!

Только что обнаружила давнишнее письмо девочки, которая регистрировала меня, как СПД, что до 31.03 нужно что-то регистрировать в ПФ.... Эта процедура, я так понимаю, обязательна для всех СПД.
    Что именно(т.е. как называется эта бАмажка) чтоб погуглить... не написано Куда сдавать... тоже
    Может это все и обсуждалось пару страниц назад(я честно прочитала ), но быть на 100% уверенной не могу.
    Если не сложно, киньте пожалуйста ссылкой на бланк этого чего-то.... И если не сложно(совсем наглею, но очень-очень нужно) куда идти с этой бАмажкой, и чего там ждать(очередей, хамского отношения и т.д.). Можно в ЛС

У меня СПД, Приморский район, сдача в аренду недвижимости.

Спасибо огромное заранее!!!
    Это отчет в пенсионный фонд
    По этой ссылке пример и бланк http://kchp.com.ua/chastnuy-predprinimatel-na-edinom-naloge/zapolnenie-godovogo-otchet-po-esv-flp-edinshikami-za-sebja-chto-nugno-znat.html

16. Вверх #11655
    Душечка
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто собирается к госрегистраторам - с 21.03 с 14.00 -16.00 приема нет, либо с 9-13, либо с 18-20. В 7.40 я записалась 121, в час дня сформировали новый список на вечер из присутствующих /первый утренний список порвали на мелкие клочки/, кто отлучался и пропустил очередь записывались заново. Словами это описать сложно.В течение дня подходили люди из утреннего списка и были в шоке....В 18.00 снова сделали перекличку и вычеркнули всех, кто опоздал. Девочка приехала с Таирова в 18.15 и ее уже не пустили в очередь. Люди реально звереют.... С 18 до 20 прошло 19 человек и это еще повезло, сказали , что примут 15. Оптимальный вариант, приехать в 7 - 7.30 и сидеть сиднем пока не пройдешь. Сегодня с утра прошло 150 номеров, благодаря тому, что много опоздало и пропустило очередь.
    Я вот с этими регистраторами балдею) или не понимаю)
    Срок для внесения изменения по КВЕДам до 31.12.2012. - да?
    Заявление на ЕН предусматривает КВЕДы-2005 - да?
    Заявление мы подавали в январе, нет новых бланков-не наша вина - да?
    Даже если скажут в июне подать новое заявление, то форма его остается прежней, то есть КВЕДы-2005- опять да?
    И зачем тогда инспектора в ГНИ требуют Витяг с новыми КВЕДами до 01.06.2012? - здесь ответа у меня нет.....

17. Вверх #11656
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    скажите пож-та, могут ли не принять годовой отчет по единщику , если одна оплата случайно попала в ПФ другого района? Моя инспекторша отказывается принимать, пока я не напишу письмо о переброске и она не увидит деньги на счету? Права ли она?
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

18. Вверх #11657
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    И зачем тогда инспектора в ГНИ требуют Витяг с новыми КВЕДами до 01.06.2012? - здесь ответа у меня нет.....
    А инспекторам оригинал вытяга нужно отдавать или можно копию, не знаете?

19. Вверх #11658
    Душечка
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Я не знаю, они сами не знают. Никто им оригинал не отдаст)))))

20. Вверх #11659
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Достаточно показать оригинал и оставить копию.

21. Вверх #11660
    Частый гость
    Справки о трудовых отношениях с СПД отменили. Сдавала на продление на 2012, сказали продлевать не будем, всвязи с отменой таковых. А инспектору можете сказать , что все сдавали вместе с заявой)

Ответить в теме
Страница 583 из 2129 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права