Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 583 из 1383 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Если представители ИГ в лице Taysonet, spring124, cheerful time будут продолжать источать минусы всем подряд и захлебываться собственной грязью в сторону обычных инвесторов - они собирут очень много инвесторов под своими лозунгами. а по ходу им этого и не надо. Может эти ребята на банки работают или на других товарищей??? )))
    Они всех инвесторов считают за стадо, не замечая за собой оскорбления всех инвесторов.Зато ищут вошей у других
    Investor8888
    Стадо не пере воспитаешь!
    Investor8888
    Стадо сидит дома, как приказал гуру Толончик!Мозг свои включать надо !
    Investor8888
    Кроме Олега, и ИГ, до этого времени , ни кто ни чего не делал, вы только сидели возле компьютера и писали очередной бред, сначала что митинги это плохо, потом, что это хорошо! Вы как то определились бы!!!!!Хотя сомневаюсь (( вы же стадо!!!
    Investor8888
    Олег, и вся ИГ ! Спасибо вам большое!А стадо не юриста, и Балаяна... Стадо есть стадо!пусть сидят дома, и только грязь льют. !
    Investor8888
    Так же не понимаю людей, которые платят кредиты и сидят домаЛюди вы что стадо???
    И это только на одной странице.
    Оллег и вся ИГ не стадо ,а остальные это стадо,круто
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.10.2012 в 15:42.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #11642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Они всех инвесторов считают за стадо, не замечая за собой оскорбления всех инвесторов.Зато ищут вошей у других И это только на одной странице.
    Оллег и вся ИГ не стадо ,а остальные это стадо,круто
    Ла вы это-стадо!

4. Вверх #11643
    Постоялец форума
    Adventurer дважды повторил, что митинга не будет. Ничего не понимаю, ИГ сама по себе, а spring124 и cheerful time (ребятки, спасибо за минусики )
    сами по себе?
    Покровители наезжают на Михайлика,за то что инициирует митинги и другие недовольства и теперь он руководит из тени,и всё ИГ говорит,что типа сами без него все устраивают

5. Вверх #11644
    Постоялец форума
    Вы читаете видимо мимо слов и между строк, а может не хотите понять, что я пишу и писала здесь неоднократно . да мне как-то уже все-равно. и тем более, у меня вообще нет никакого желания куда-то приходить и что-то предлагать, после ушата грязи,который вылили на меня Ваши "обычные инвестора".

Всего хорошего!
    Унас тоже есть несколько мазахистов которые ходят на собрания ИГ и портят себе нервную систему в бесполезных спорах,но это их дело

6. Вверх #11645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Ла вы это-стадо!
    один на строй площадке -не стадо!

Что Investor8888 не нравится? А на людей гнать это Вы мастера
    Investor8888
    Investor8888

Investor8888
    Кроме Олега, и ИГ, до этого времени , ни кто ни чего не делал, вы только сидели возле компьютера и писали очередной бред, сначала что митинги это плохо, потом, что это хорошо! Вы как то определились бы!!!!!Хотя сомневаюсь (( вы же стадо!!!

Investor8888
    Олег, и вся ИГ ! Спасибо вам большое!А стадо не юриста, и Балаяна... Стадо есть стадо!пусть сидят дома, и только грязь льют. !

Investor8888
    Так же не понимаю людей, которые платят кредиты и сидят домаЛюди вы что стадо???

Они всех инвесторов считают за стадо, не замечая за собой оскорбления всех инвесторов.Зато ищут вошей у других
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.10.2012 в 16:09.

7. Вверх #11646
    Посетитель
    один на строй площадке -не стадо!

Что Investor8888 не нравится? А на людей гнать это Вы мастераОни всех инвесторов считают за стадо, не замечая за собой оскорбления всех инвесторов.Зато ищут вошей у других
    ЛА , вы это не все, вы просто стадо Балаяна!

8. Вверх #11647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    ЛА , вы это не все, вы просто стадо Балаяна!
    Все видят своими глазами,так что не оправдывайтесь
    Investor8888

Investor8888

Investor8888

Investor8888

Investor8888
    Оллег и вся ИГ не стадо ,а остальные это стадо

9. Вверх #11648
    Частый гость
    Вы читаете видимо мимо слов и между строк, а может не хотите понять, что я пишу и писала здесь неоднократно . да мне как-то уже все-равно. и тем более, у меня вообще нет никакого желания куда-то приходить и что-то предлагать, после ушата грязи,который вылили на меня Ваши "обычные инвестора".

Всего хорошего!
    Желания куда-то приходить и что-то предлагать у вас исчезло, но писать на форуме глупости не исчезло!Как так? Хотелось бы увидеть где и когда я вам поставила минус?

10. Вверх #11649
    Посетитель
    А может ты не будешь гадать и спросишь у Владимира Д. из ИГ, который в прошлую пятницу видел мои подлинные доки и банк.платежку при регистрации в реестр инвесторов?

А кто-то из инвесторов видел твои документы?
    Я незнаю Владимира Д. на счёт моих документов то их видели люди составляющие реестр (и тоже подлинные).

11. Вверх #11650
    Посетитель
    (ребятки, спасибо за минусики )
    Ну не всё же вам на ветке психиатрии, плюсики получать.....

12. Вверх #11651
    Частый гость
    Все видят своими глазами,так что не оправдывайтесьОллег и вся ИГ не стадо ,а остальные это стадо
    Заметьте., ЛА, это ваше мнение!

13. Вверх #11652
    Частый гость

Всего хорошего!
    Честное слово, не понимаю вас и не хочу ни обижать, ни оскорблять никого! У нас общее дело! Мы боремся за него, ходим на митинги, собрания. Сег., кстати, отменился митинг возле прокуратуры, но там стоял человек, который направлял к обладминистрации тех, кого не успели обзвонить. Так что те, кто хотел попасть, пришли на митинг. А проще всего абстрагироваться со словами "всего хорошего"! Чего ВЫ!! добиваетесь, я никак не пойму!

14. Вверх #11653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Честное слово, не понимаю вас и не хочу ни обижать, ни оскорблять никого! У нас общее дело! Мы боремся за него, ходим на митинги, собрания. Сег., кстати, отменился митинг возле прокуратуры, но там стоял человек, который направлял к обладминистрации тех, кого не успели обзвонить. Так что те, кто хотел попасть, пришли на митинг. А проще всего абстрагироваться со словами "всего хорошего"! Чего ВЫ!! добиваетесь, я никак не пойму!
    Как не поймете? Девушка не скрывает своего восхищения ситуацией на ГП1, где , с ее слов, все прекрасно. С инвесторов собирают по 30тыс. дол. А что происходит с теми инвесторами которые не смогут доплатить, девушка почему-то не рассказывают.

15. Вверх #11654
    Не покидает форум
    Сегодня эти "обычные инвесторы" стояли и мерзли на митинге. Им некогда "источать минусы и захлебываться..." Работают они, защищают наши права....
    "Стоять и мерзнуть на митинге" и "работа по защите прав" - существенно разные вещи, причем одно к другому никакого отношения не имеет.

"Работа по защите прав" заключается не в "митинговании", а, всего-то, в подготовке и оформлении многих десятков правильных документов и представлении таких документов в надлежащие правоохранительные органы.
    Применительно к защите прав инвесторов ЖК "Пiвденний" подготавливать и оформлять документы должны опытные квалифицированные специалисты в области строительства, менеджмента и юриспруденции, а представлять составленные документы нужно в установленном законодательством порядке в органы МВД и в суды.

16. Вверх #11655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Как не поймете? Девушка не скрывает своего восхищения ситуацией на ГП1, где , с ее слов, все прекрасно. С инвесторов собирают по 30тыс. дол. А что происходит с теми инвесторами которые не смогут доплатить, девушка почему-то не рассказывают.
    Вероятно, так. Только тогда нам с ней не по пути.

17. Вверх #11656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Стоять и мерзнуть на митинге" и "работа по защите прав" - существенно разные вещи, причем одно к другому никакого отношения не имеет.

"Работа по защите прав" заключается не в "митинговании", а, всего-то, в подготовке и оформлении многих десятков правильных документов и представлении таких документов в надлежащие правоохранительные органы.
    Применительно к защите прав инвесторов ЖК "Пiвденний" подготавливать и оформлять документы должны опытные квалифицированные специалисты в области строительства, менеджмента и юриспруденции, а представлять составленные документы нужно в установленном законодательством порядке в органы МВД и в суды.
    Мы же с Вами родились и живем в одной стране,не так ли? А все остальное Вы знаете еще лучше меня. Так что, составив документы, нам приходится еще и мерзнуть

18. Вверх #11657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Скажите честно, почему вы у нас постоянно на ветке, какой у вас интерес, бесплатные советы даёте. Вы альтруист???

19. Вверх #11658
    Не покидает форум
    ... составив документы, нам приходится еще и мерзнуть
    Мерзнуть приходится только тогда, когда документы составлены плохо и поданы не туда ...
    Причем, мерзнуть придется до тех пор, покуда не будет квалифицированных качественных документов ...

Возле прокуратуры 4 октября стояли? Сами срок 2 недели назначили? Ну и что?

А всего-то нужно было в Обращении в прокуратуру, открыв справочник, указать признаки преступлений со ссылками на соответствующие статьи Кодексов и приложить подтверждающие документы. Дабы дать прокуратуре "неопровержимые доказательства". Да и обращаться нужно было не в прокуратуру.
    Если же кто-то из инвесторов думает, что дознаватель будет выполнять вместо инвесторов какую-то работу по поиску доказательств, так пускай просто задумается, а зачем дознавателю это нужно?

20. Вверх #11659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Скажите честно, почему вы у нас постоянно на ветке, какой у вас интерес, бесплатные советы даёте. Вы альтруист???
    Да. У меня жизненное кредо - людям помогать. По мере возможностей. Подробнее см. https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=30055316&viewfull=1#post30055316 .

21. Вверх #11660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Заметьте., ЛА, это ваше мнение!
    Моего мнения тут нет, есть только мнение Investor8888,лично ей написаное
    Investor8888
    Investor8888
    А мнение Investor8888 это мнение всего ИГ

Ответить в теме
Страница 583 из 1383 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права