Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 583 из 3071 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 61405
  1. Вверх #11641
    Скиталец

Бюжет-2012 – напрямую связан с «покращенням».
    Судите сами: не смотря на обещания мЫнистра финансов ярошенко,сократить расходы на содержание ВР и АП, аппарату госуправления делами при харанте выписано 1,2 млн гривен (как и в прошлом году,хотя их штат сокращен на 136 человек).Расходы же на содержание аппарата «Вовы-флюгера»,
    и вовсе выросли с 711 до 865 млн гр.
    дЭпутаты и чиновники не обделили себя ни медицинским обслуживанием,ни отдыхом за бюджетный счет.На поправку здоровья работающих «на износ» нардепов и и руководства органов государственной власти,выделено
    381,4 млн гр (в минувшем году – «только» 200,3 млн).
    Кроме того,финансовая поддержка санаториев ВР соствит 7,8 млн гр,а отдых чиновников исполнительной власти,обойдется бюджету в 465млн гр.
    Ну,а «взагалі»,расходы на содержание власти вырастут на 6,9% и достигнут почти полутора миллиарда гривен.
    То бишь,у этой части населения,еще большее «покращення»,чем в прошом году,
    определенно наступит…
    Вот только не спрашивайте,почему в стране,миимальная пенсия ниже и без того
    унизительного,»прожиточного минимума»…

Последний раз редактировалось Парусник; 07.01.2012 в 17:25.
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот только что в ветке про губера выкладывала:
    Протягом 2011 року для підтримки галузі сільського господарства забезпечувалась необхідна державна підтримка сільгоспвиробників. З початку року за рахунок коштів державного бюджету, через механізм реалізації цільових програм для підвищення ефективності та покращення фінансово-економічного стану підприємствам агропромислового комплексу була надана фінансова підтримка в сумі 63,8 млн. грн. Загальна сума коштів, отриманих з обласного бюджету сільськогосподарськими товаровиробниками області, становила 28,6 млн. грн. 235 підприємств агропромислового комплексу отримали близько 630,0 млн. грн. кредитів, що в 2,3 раза більше відповідного періоду минулого року.
    Почитайте, там есть еще парочка постов на эту тему
    детка ходи лучше как она с барабаном

только по Одессе
    омар сдох !!!

3. Вверх #11643
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    детка ходи лучше как она с барабаном

только по Одессе
    Эх, и мне приятно с Вами познакомиться)
    Я посмеялась, спасибо)
    По Одессе с барабаном? Только если с Вами)
    В целом, между мной и этой девочкой(вполне милой) есть одно различие:
    Я вам выложила факты из официальных итогов 2011 года. Вы бы почитали Очень полезный документ.
    П.С.:подсказка: вы можете найти данную информацию в Программе социально-экономического развития Одесской области на 2012 год)
    С Рождеством Христовым
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #11644
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Эх, и мне приятно с Вами познакомиться)
    Я посмеялась, спасибо)
    По Одессе с барабаном? Только если с Вами)
    В целом, между мной и этой девочкой(вполне милой) есть одно различие:
    Я вам выложила факты из официальных итогов 2011 года. Вы бы почитали Очень полезный документ.
    П.С.:подсказка: вы можете найти данную информацию в Программе социально-экономического развития Одесской области на 2012 год)
    С Рождеством Христовым
    Лагуна ,тут взрослые люди,которые верят своим глазам и кошельку ,а не рассказкам властьимущих..

5. Вверх #11645
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Такая экономика как у нас, может быть, и имеет право быть где-нибудь на Ямайке или еще в каком-нибудь туристическом рае,а в Украине со временем все равно придется работать.На земле,на производстве,которое к нам тоже переведут,и ...да-да, в шахтах,как тут пан иронизировал
    Так вот пан пахал всю жизнь на производстве и сейчас продолжает.А иронизировал потому что отверточной сборкой занимаются в слаборазвитых странах,где мозгов и технологий своих нет.а не в стране которая ракеты в космос запускает и в свое время имела самый крупный флот в мире.Наши спецы по всем странам работают а из нас быдло сделали и продолжают делать.И не чужое производство переводить надо а свое осваивать (даже первое время покупая технологии) А переведенное производство это значит дешевая рабсила и полная деградация своих ученых и технических кадров.Вы поинтересуйтесь сколько в нашей стране неосвоенных научных открытий которые никто внедрять не хочет.У нас производственник (пусть даже мелкий) платит в налоговую больше налогов чем торгаш.Хотя я за мелкого торгаша-который выживает и у этого государства ничего не просит.Еще и денег дает.А в таких шахтах как у нас даже Вы.призывающий к этому.навряд ли работать будете.А то спроси я у Вас -"а сами в шахту работать пойдете?" Так сто процентов ответите-"а зачем.у меня нормальная работа" Так и другим тогда не советуйте.А то всю жизнь нас зажравшиеся дяди призывали трудится на пользу общества.а сами в это время водку пили после выступления на собраниях.

6. Вверх #11646
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Лагуна ,тут взрослые люди,которые верят своим глазам и кошельку ,а не рассказкам властьимущих..
    Могу сделать вывод, что единственный мой недостаток-молодость
    Ну и наивность
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #11647
    Новичок
    Могу сделать вывод, что единственный мой недостаток-молодость
    Ну и наивность
    это временное явление.

8. Вверх #11648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так вот пан пахал всю жизнь на производстве и сейчас продолжает.А иронизировал потому что отверточной сборкой занимаются в слаборазвитых странах,где мозгов и технологий своих нет.а не в стране которая ракеты в космос запускает и в свое время имела самый крупный флот в мире.Наши спецы по всем странам работают а из нас быдло сделали и продолжают делать.И не чужое производство переводить надо а свое осваивать (даже первое время покупая технологии) А переведенное производство это значит дешевая рабсила и полная деградация своих ученых и технических кадров.Вы поинтересуйтесь сколько в нашей стране неосвоенных научных открытий которые никто внедрять не хочет.У нас производственник (пусть даже мелкий) платит в налоговую больше налогов чем торгаш.Хотя я за мелкого торгаша-который выживает и у этого государства ничего не просит.Еще и денег дает.А в таких шахтах как у нас даже Вы.призывающий к этому.навряд ли работать будете.А то спроси я у Вас -"а сами в шахту работать пойдете?" Так сто процентов ответите-"а зачем.у меня нормальная работа" Так и другим тогда не советуйте.А то всю жизнь нас зажравшиеся дяди призывали трудится на пользу общества.а сами в это время водку пили после выступления на собраниях.
    Насчет ничего не просит - извините.Просит пенсию,и как минимум - минимальную,за которую большинство всю жизнь платит пятую часть зарплаты,причем не в конверте.Ходит в школу,в поликлинику,да мало ли еще куда,не вложив в это ни копейки.

Насчет ракет и флота - ну,пора уже забыть,в самом деле.И "спецы" наши,в основном,к сожалению,горшковыносителями работают,как я неоднократно слышыл от них же.

Да,полная деградация, а я о чем?

Кстати,если мы такая передовая космическая держава,без которой Билл Гейтс пошел бы по миру,то чего у нас половина населения занимается перепродажей китайских товаров,скупая их оптом в одном месте,и продавая в розницу в другом? Это, по Вашему,предпринимательство? Вот я и пишу,что их легко заменят супермаркеты.Это уже везде в европе давно произошло,кроме Турции,но Вы же не туда хотите?

Так по Вашему,шахтеры не нужны?Или Вы видите единственный выход в том,что я лично пойду в шахту?
    Последний раз редактировалось Clift22; 07.01.2012 в 16:26.

9. Вверх #11649
    Старый конь
    Насчет ничего не просит - извините.Просит пенсию,и как минимум - минимальную,за которую большинство всю жизнь платит пятую часть зарплаты,причем не в конверте.Ходит в школу,в поликлинику,да мало ли еще куда,не вложив в это ни копейки.

Насчет ракет и флота - ну,пора уже забыть,в самом деле.И "спецы" наши,в основном,к сожалению,горшковыносителями работают,как я неоднократно слышыл от них же.

Да,полная деградация, а я о чем?

Кстати,если мы такая передовая космическая держава,без которой Билл Гейтс пошел бы по миру,то чего у нас половина населения занимается перепродажей китайских товаров,скупая их оптом в одном месте,и продавая в розницу в другом? Это, по Вашему,предпринимательство? Вот я и пишу,что их легко заменят супермаркеты.Это уже везде в европе давно произошло,кроме Турции,но Вы же не туда хотите?

Так по Вашему,шахтеры не нужны?Или Вы видите единственный выход в том,что я лично пойду в шахту?
    они за эту пенсию платят налоги и в пенсионку.Сколько знаете? По крайней мере ту же пятую часть что и бюджетники.Но как же жаба душит что люди незвисят от дебила начальника,не прогибаются.Пенсию предприниматели получат половинную и не надо вешать лапшу и рассказывать сказки. Насчет школы и поликлиники не смешите народ.У меня сейчас знакомая устраивала дочку в детский сад.Сумму озвучить? В Европе к Вашему сведению полно мелких предпринимателей как в торговле так и в производстве.Советую съездить и посмотреть прежде чем говорить.О деградации я уже писал.ратуя за отверточную сборку Вы к этой самой деградации и призываете.А наши супермаркеты умеют отлично договариваться между собой.Одновременно взвинчивая цену т.к. являются монополистами на рынке.И сдерживают их еще пока мелкие торговцы своей более низкой ценной.Во всем мире это называется здоровой конкуренцией.Угробив их супермаркеты смогут ставить цены какие захотят.Так вот в Европе это к Вашему сведению понимают потому и дают зеленый свет мелкому бизнесу.У нас тоже понимают-потому его и гробят.Неужели не понятно? Или наоборот очень хорошо понятно.?Я лично не против сумермаркетов,даже за.Но для баланса очень хороша иметь под боком пару мелких магазинчиков пусть даже с китайскими шмотками.Не нравиться не покупай.А раз покупают значит есть спрос.Вам такая фраза знакома."Спрос рождает предложение".? Догадайтесь с трех раз кто переведет это самое отверточное производство сюда и по дороге разорит две сотни других мелких.Не пробовали посчитать сколько людей пойдет на улицу с мелких и сколько будет работать на одном крупном? так что прежде чем что то утверждать надо сначала поинтересоваться вопросом о котором говорите.А то по телевизору клич кинут и сразу тут как тут-"предприниматели не платят налогов,грабят нас бедных бюджетников" а как в прошлом году не дособирали налогов с малого бизнеса из за своей дурной политике,сейчас одумались. А ведь бюджетники как раз с нас мелких предпринимателей и получают.Ведь эти налоги в местные бюджеты идут. Только толку от этого никакого.Вот с телевизора вещают что собрали налогов на 38% БОЛЬШЕ.НУ И ГДЕ ОНИ.СИЛЬНО БЮДЖЕТНИКИ И ПЕНСИОНЕРЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ? У жены пенсию подняли аж на 18 гривен.Красота. разводят как последних лохов.зато инфляция почти никакая.производство растет.ВВП тоже (что это за зверь до сих пор не понятно по крайней мере в нашей стране)Тут правильно говорили что все взрослые люди и сами ходят в магазин и заглядывают в кошелек.Времена призывов и лозунгов прошли.Каждый думает прежде всего о своей семье а не о государстве.И правильно.А вот когда это самое государство начнет хоть чуть чуть думать об нас тогда и мы все сделаем алаверды.
    Последний раз редактировалось Федорович; 07.01.2012 в 17:40.

10. Вверх #11650
    User banned
    они за эту пенсию платят налоги и в пенсионку.Сколько знаете? По крайней мере ту же пятую часть что и бюджетники.Но как же жаба душит что люди незвисят от дебила начальника,не прогибаются.Пенсию предприниматели получат половинную и не надо вешать лапшу и рассказывать сказки. Насчет школы и поликлиники не смешите народ.У меня сейчас знакомая устраивала дочку в детский сад.Сумму озвучить? В Европе к Вашему сведению полно мелких предпринимателей как в торговле так и в производстве.Советую съездить и посмотреть прежде чем говорить.О деградации я уже писал.ратуя за отверточную сборку Вы к этой самой деградации и призываете.А наши супермаркеты умеют отлично договариваться между собой.Одновременно взвинчивая цену т.к. являются монополистами на рынке.И сдерживают их еще пока мелкие торговцы своей более низкой ценной.Во всем мире это называется здоровой конкуренцией.Угробив их супермаркеты смогут ставить цены какие захотят.Так вот в Европе это к Вашему сведению понимают потому и дают зеленый свет мелкому бизнесу.У нас тоже понимают-потому его и гробят.Неужели не понятно? Или наоборот очень хорошо понятно.?Я лично не против сумермаркетов,даже за.Но для баланса очень хороша иметь под боком пару мелких магазинчиков пусть даже с китайскими шмотками.Не нравиться не покупай.А раз покупают значит есть спрос.Вам такая фраза знакома."Спрос рождает предложение".? Догадайтесь с трех раз кто переведет это самое отверточное производство сюда и по дороге разорит две сотни других мелких.Не пробовали посчитать сколько людей пойдет на улицу с мелких и сколько будет работать на одном крупном? так что прежде чем что то утверждать надо сначала поинтересоваться вопросом о котором говорите.А то по телевизору клич кинут и сразу тут как тут-"предприниматели не платят налогов,грабят нас бедных бюджетников" а как в прошлом году не дособирали налогов с малого бизнеса из за своей дурной политике,сейчас одумались. А ведь бюджетники как раз с нас мелких предпринимателей и получают.Ведь эти налоги в местные бюджеты идут. Только толку от этого никакого.Вот с телевизора вещают что собрали налогов на 38% БОЛЬШЕ.НУ И ГДЕ ОНИ.СИЛЬНО БЮДЖЕТНИКИ И ПЕНСИОНЕРЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ? У жены пенсию подняли аж на 18 гривен.Красота. разводят как последних лохов.зато инфляция почти никакая.производство растет.ВВП тоже (что это за зверь до сих пор не понятно по крайней мере в нашей стране)Тут правильно говорили что все взрослые люди и сами ходят в магазин и заглядывают в кошелек.Времена призывов и лозунгов прошли.Каждый думает прежде всего о своей семье а не о государстве.И правильно.А вот когда это самое государство начнет хоть чуть чуть думать об нас тогда и мы все сделаем алаверды.
    ВВП не то чтобы бесполезен. Он, конечно же, необходим. Но лишь как один из важных экономических показателей, а не как интегральная характеристика уровня развития государства, и уж тем более не как “барометр” уровня жизни населения.

ВВП не должен подвергаться фетишизации и превращаться в инструмент политических манипуляций. Время игр в “догоним и перегоним”, хотелось бы верить, все же прошло. ВВП не может служить главной экономической призмой, через которую рассматриваются последствия государственных решений. Рост экономики, в результате которого жизнь людей не улучшается, лишен смысла.

Политики же гораздо охотнее оперируют абстрактным и «неуловимым» показателем ВВП, чем существенно более «приземленным» и близким карману каждого показателем личного располагаемого дохода (часть личного дохода, остающаяся у человека после вычета налогов, которая может быть направлена им на потребление и сбережение).

Но даже личный располагаемый доход и его изменение во времени не отражают благосостояния населения как такового. И не только в силу неравномерности его распределения и влияния эффекта усреднения (в среднем все хорошо, но есть очень бедные и сказочно богатые). Для экономической оценки уровня жизни важно не только то, сколько люди получают на руки “чистыми” и могут потратить, но и уровень цен, который определяет, что они на эти деньги могут приобрести.

А если копнуть еще глубже, то для человека важен не столько уровень жизни в том узком смысле, как его привыкли трактовать некоторые ученые и политики. Людей волнует качество жизни, которое ВВП отражает столь же опосредованно, как и настенный градусник температуру на Луне. Ведь качество жизни не сводится исключительно к уровню потребления материальных благ и услуг, но подразумевает и удовлетворение духовных потребностей, здоровье, безопасность, продолжительность жизни, свободу и т.д.
    http://www.fd.ru/blogs.htm?id=10#

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Людей волнует качество жизни, которое ВВП отражает столь же опосредованно, как и настенный градусник температуру на Луне.
    так мало того
    ввп включает в себя денежные переводы граждан работающих за пределами Украины...
    насколько там левые данные ,можно судить по к-ву моряков и трудяг работающих по миру...
    ООН давла данные порядка 7.5мио граждан болие полугода проводят за пределами Украины в течении 2010года
    опережает только Индия....16.5 мио ,но у них население мильярд...
    статистика 2011 не будет оптимистичней...
    омар сдох !!!

12. Вверх #11652
    Не покидает форум Аватар для капитан
    И до этого страну довели за каких то 2 года. То ли дело при Кыце. Наука процветала, Выпускали высокотехнологичную продукцию и не наши заробитчане мотались по свету в целях заработка , а наоборот мы сдерживали на границе толпы иностранцев от желания приехать у нам и заработать денех.

13. Вверх #11653
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И до этого страну довели за каких то 2 года. То ли дело при Кыце. Наука процветала, Выпускали высокотехнологичную продукцию и не наши заробитчане мотались по свету в целях заработка , а наоборот мы сдерживали на границе толпы иностранцев от желания приехать у нам и заработать денех.
    Почему за два? эти ребята являются достойными продолжателями начатого задолго до них.Просто они арифметическую прогрессию превратили в геометрическую.Надеюсь Вы поняли.

14. Вверх #11654
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Почему за два? эти ребята являются достойными продолжателями начатого задолго до них.Просто они арифметическую прогрессию превратили в геометрическую.Надеюсь Вы поняли.
    А паримерчики этой геометрической прогрессии можите привести?

15. Вверх #11655
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А паримерчики этой геометрической прогрессии можите привести?
    Ну началось Капитан.Вам выложи выдержки из прессы так Вы и тут отмажетесь.скажете что либо журналист продажный,либо сведения неверные.не из того источника.Ну вот вы мне объясните.Азаров например в течении месяца призывал нас то готовится к кризису.то говорил что все окей,То опять наоборот и так несколько раз.То денег в пенсионный фонд не хватает.а то налогов на 38% больше собрали (и куда и на что они ушли?) Что то я не пойму.нас специально в угадайку заставляют играть или у них уже окончательно завравшись мозги поехали?Не один здравомыслящий человек уже не верит этим словесным "испражнениям"( извините но другого слова подобрать не смог).А кто верит просто вызывает либо сожаление (А в своем ли он уме?),либо подозрение (А сколько он за это получает?) Вот Вы Капитан дали бы точные обоснованные,подкрепленные делом а не словом данные о том как наша жизнь улучшилась,а мы вам поаплодируем,а заодно и этой власти.А то Вы все больше в этакого защитника униженных и обделенных играете.Так докажите сами нам тут всем как много для нас эта власть сделала.

16. Вверх #11656
    Живёт на форуме
    Что ж,давайте подробно.
    1. Я плачу около 600 гривен с 3500 гривен зарплаты.Спекулянты на едином налоге (не реализаторы,а их хозяева),с многотысячных прибылей платят единый налог 200 гривен,да и то не везде.Бывает меньше.
    2.Жаба душит,а как же.Деньги не считают только бомжи и прочие люмпены.
    3.Рассказы о половинной пенсии меня умиляют.
    4.Почему Ваша дочка должна устраивать своего ребенка в детский сад за такую же взятку,как и я? то же касается поликлиники. Пусть она компенсирует расходы на постройку и организацию этого детского сада,если она не платит налоги.Если я плачу врачу 50 гривен,то она должна платить,скажем,50 врачу и 500 в кассу государства.И платите по Х гривен в месяц на содержание армии и милиции.Какая бы она ни была,но если ее не будет вовсе,то я завтра куплю себе дробовик,и приду в Ваш магазин на толчке. Подходит? Это я так,по-детски,упрощенно,но смысл,я думаю,Вам понятен?
    5.Я не призываю ни к какой деградации,и отверточной сборке,мне просто смешно слушать про комические корабли,бороздящие просторы большого театра.
    6.В Европе практически отсутствует толчково-базарная спекуляция.Под мелким бизнесом там понимают сферу услуг и мелкие производства.Скажем,частные пошивочные мастерские и т.п.
    7.К Вашему сведению,спекуляцию у нас до сих пор не придушили исключительно потому,что действительно,некуда этих людей девать,а не потому,что с них есть хотя бы мало-мальская польза для бюджета.Но это пока.
    Именно отверточное производство и сельхозработы после продажи земли решат этот вопрос.
    8.Я не отрицаю,что пред... тьфу,спекулянты платят дань.Но мне на это плевать.
    9.Государство будет беспокоиться о Вас ровно на ту сумму,которую Вы заплатите ему в виде налогов,минус оплата труда тех,кто эти деньги конкретно распределяет (вы их выбираете).Это в идеале.Если учесть,что вы не платите,а они еще и крадут,то сами понимаете...Так мы и живем.

17. Вверх #11657
    Что ж,давайте подробно.
    1. Я плачу около 600 гривен с 3500 гривен зарплаты.Спекулянты на едином налоге (не реализаторы,а их хозяева),с многотысячных прибылей платят единый налог 200 гривен,да и то не везде.Бывает меньше.
    2.Жаба душит,а как же.Деньги не считают только бомжи и прочие люмпены.
    3.Рассказы о половинной пенсии меня умиляют.
    4.Почему Ваша дочка должна устраивать своего ребенка в детский сад за такую же взятку,как и я? то же касается поликлиники. Пусть она компенсирует расходы на постройку и организацию этого детского сада,если она не платит налоги.Если я плачу врачу 50 гривен,то она должна платить,скажем,50 врачу и 500 в кассу государства.И платите по Х гривен в месяц на содержание армии и милиции.Какая бы она ни была,но если ее не будет вовсе,то я завтра куплю себе дробовик,и приду в Ваш магазин на толчке. Подходит? Это я так,по-детски,упрощенно,но смысл,я думаю,Вам понятен?
    5.Я не призываю ни к какой деградации,и отверточной сборке,мне просто смешно слушать про комические корабли,бороздящие просторы большого театра.
    6.В Европе практически отсутствует толчково-базарная спекуляция.Под мелким бизнесом там понимают сферу услуг и мелкие производства.Скажем,частные пошивочные мастерские и т.п.
    7.К Вашему сведению,спекуляцию у нас до сих пор не придушили исключительно потому,что действительно,некуда этих людей девать,а не потому,что с них есть хотя бы мало-мальская польза для бюджета.Но это пока.
    Именно отверточное производство и сельхозработы после продажи земли решат этот вопрос.
    8.Я не отрицаю,что пред... тьфу,спекулянты платят дань.Но мне на это плевать.
    9.Государство будет беспокоиться о Вас ровно на ту сумму,которую Вы заплатите ему в виде налогов,минус оплата труда тех,кто эти деньги конкретно распределяет (вы их выбираете).Это в идеале.Если учесть,что вы не платите,а они еще и крадут,то сами понимаете...Так мы и живем.
    начнём с того что не вы платите ,а ваш работодатель...
    а теперь о сумме налогов :
    подойдите к бухгалтеру и спросите сможет ли вам ващ работодатель имея на счету 2000 грв выдать зарплату в 1000 гривен...
    далее не читал бо ахинея уже в начале...
    омар сдох !!!

18. Вверх #11658
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Что ж,давайте подробно.
    Вот как бывает, когда не читают налоговый кодекс в оригинале, а только верят биг-мордам("почую кожного) и его же агиткам..... А как же насчет 34,7% социального взноса? Поскольку минимальная зарплата с 1 апреля 2011 года равна 960 грн., то минимальный размер единого взноса составит 960 грн. х 34,7% = 333,12 грн. Итого:533,12 грн. не считая поборов и откупов при внеплановой проверке без предупреждения(которые, кстати, ВОНА запретила делать без уведомления, у-у-у какая тварюка, да?). Так что и все остальное - чистые инсинуации оторванные от реалий ПРавильной жизни в стране, начавшейся 10 февраля 2010года....
    [MOD]

19. Вверх #11659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот как бывает, когда не читают налоговый кодекс в оригинале, а только верят биг-мордам("почую кожного) и его же агиткам..... А как же насчет 34,7% социального взноса? Поскольку минимальная зарплата с 1 апреля 2011 года равна 960 грн., то минимальный размер единого взноса составит 960 грн. х 34,7% = 333,12 грн. Итого:533,12 грн. не считая поборов и откупов при внеплановой проверке без предупреждения(которые, кстати, ВОНА запретила делать без уведомления, у-у-у какая тварюка, да?). Так что и все остальное - чистые инсинуации оторванные от реалий ПРавильной жизни в стране, начавшейся 10 февраля 2010года....
    И как давно вы стали его платить? Я имею в виду социальный взнос?
    Последний раз редактировалось Clift22; 08.01.2012 в 00:08.

20. Вверх #11660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    начнём с того что не вы платите ,а ваш работодатель...
    а теперь о сумме налогов :
    подойдите к бухгалтеру и спросите сможет ли вам ващ работодатель имея на счету 2000 грв выдать зарплату в 1000 гривен...
    далее не читал бо ахинея уже в начале...
    Вы вообще-то имеете понятие о такой штуке,как НДФЛ? Это только то,что плачу лично я,и то не все.О работодателе еще речь впереди.Ну,да Вы ведь не дочитали...Наверное,и когда учились,тоже не дочитали.Бывает...

Закрытая тема
Страница 583 из 3071 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя