Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 583 из 3280 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 65597
  1. Вверх #11641
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я в легкой панике. Сегодня муж написал смску, что ему уже вылетела замена, завтра вечером будет на судне. Значит послезавтра мой любимый будет дома. А у меня не то, что ничего не готово, у меня состояние антиготовности. А-а-а-а!!! Куда бежать сначала????!!! Слава Богу сегодня машину помыла, а то он бедный не пережил бы увидеть ее в таком состоянии. Дома хаос полный, даже не знаю с чего уборку начать. Про готовку вообще молчу))))))
    все успеешь, не переживай!
    Это отличные новости!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Завтра обзвоню все эти клиники-больницы.
    Что у тебя случилось?Мигрень опять?
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем пока, покидаю вашу темку, я теперь не только не морячка, у меня и мужа-то нет уже. Всех люблю, вы самые лучшие!!!
    Чтоб общаться в этой теме не обязательно наличие мужа моряка, тут главное понимать всю обстановку.Поэтому предлагаю тебе оставаться и вообще , думаю стоит все взвесить сначала
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    затмение солнца только что посмотрела - прикольно так ))))
    елки, а я побежала на балкон, думаю посмотрю, а у меня солнце закрывают 16-тиэтажки(((( но на улице таки потемнело.
    да и вообще, с утра что-то не то....я вместо завтрака себе и ребенку пол начала мыть...

2. Вверх #11642
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!
    с моим режимом что-то происходит...ложусь в 3 ночи, встаю в 8 утра, днем не сплю-не хочется...

3. Вверх #11643
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Спасибо,девченки,ротокан у меня есть.Надо и малой еще чето дать,может антибиотик какой-то детский,у нас врач никакой,а перевести в ж\д не успела.У нее долго тянуться и сопли и кашель.И меня она зацепила.Я уже переживаю
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #11644
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    ой, мы вчера "Хатико" смотрели, я начиталась отзывов - уже начала плакать, но все равно решила смотреть, короче проревела весь фильм, если бы не знала чем закончится может вначале и не плакала бы, т.к. фильм добрый, потом еще полчаса не могла успокоиться и заснуть, сегодня проснулась как опухший китаец, утром валерианки бахнула для надежности, хотела маме рассказать про фильм и опять глаза на мокром месте, эх нельзя мне такое смотреть, сильно я впечатлительная
    я не читала про него отзывы и не знала, чем фильм заканчивается... я на него случайно попала с самого начала, как он Хатико в дом принес, реветь я начала еще до того момента, как у него сердце прихватило и так и не останавливалась до конца фильма.... фильм обалденный, но блин слезливыйййййййй

девочки, сейчас самый пик затмения )))))) такой странный свет на улице)))

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Голова
    ПРивет всем с наступившим Вас! Я пошла вас перечитывать! Ура вернулась я к родному интернету)
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #11646
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а мой брат вчера - водкой с перцем )))))))))))
    это жестко..
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Спасибо,девченки,ротокан у меня есть.Надо и малой еще чето дать,может антибиотик какой-то детский,у нас врач никакой,а перевести в ж\д не успела.У нее долго тянуться и сопли и кашель.И меня она зацепила.Я уже переживаю
    я бы не спешила с антибиотиками, если просто длительная простуда и нет страшной температуры. А послушать ее надо было бы вызвать какого то врача, можешь в крайнем случае прикинуться чайником и вызвать неотложку, пусть послушают ребенка. "Выполаскивай" ее и выгревай. Я даю еще Вин-Виту, в нете можно почитать о ней.
    @nutri_julie

7. Вверх #11647
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем пока, покидаю вашу темку, я теперь не только не морячка, у меня и мужа-то нет уже. Всех люблю, вы самые лучшие!!!
    Инночка!!!Ты чего?Что случилось? Да что бы ни случилось- не спеши с выводами...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #11648
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Привет всем! У меня наружный отит, прописали лечение на 3 дня с антибиотиками, а там надеюсь все будет хорошо. Дашулю перевожу на смесь. Вообщем, трындец...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #11649
    Всем приветик!!!

10. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня наружный отит, прописали лечение на 3 дня с антибиотиками, а там надеюсь все будет хорошо. Дашулю перевожу на смесь. Вообщем, трындец...
    фигово, лечись-не запускай. Видать осложнение от простуды..
    @nutri_julie

11. Вверх #11651
    Анжеличка,попробуй для связок старое проверенное средство- тёплое молоко с маслом и мёдом!Мне именно оно и помогло...Только не горячее,а ргадусов 40 максимум.Малой тоже не помешает,если такое ей можно.Выздоравливайте!!!

12. Вверх #11652
    Держись!!!Выздоравливай!!!

13. Вверх #11653
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию Для Иннуси Melodiya

Важнейшее правило поведения в период солнечных затмений: ни в коем случае не допускать в этот день (4 января) каких-либо ссор, не уходить в обиды, всеми возможными способами избегать мрачного, тоскливого настроения. Настройся на позитив с утра!
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Важнейшее правило поведения в период солнечных затмений: ни в коем случае не допускать в этот день (4 января) каких-либо ссор, не уходить в обиды, всеми возможными способами избегать мрачного, тоскливого настроения. Настройся на позитив с утра!
    И это правильно!!!Золотые слова...

15. Вверх #11655
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Анжеличка,попробуй для связок старое проверенное средство- тёплое молоко с маслом и мёдом!Мне именно оно и помогло...Только не горячее,а ргадусов 40 максимум.Малой тоже не помешает,если такое ей можно.Выздоравливайте!!!
    Та ее фиг заставишь.Спасибо,сама та я выпью.Как назло,мой по делам уехал,а мне надо дела порешать,придется транспортом,боюсь шоб мне хуже не стало))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #11656
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки добрый день!
    Девченки-караул.Чем лечиться,у меня связки голосовые обложило,говорить ваще не могу,аж испугалась.Вчера еще сипела более-менее.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Только, хотела, написать такой рецепт, и полный голосовой покой! Лечись и выздоравливай!
    Ни чего себе! Обязательно лечись и выздоравливай!!!

17. Вверх #11657
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброе утро!!!! И всё таки оно доброе!!!! Девочки, не ссоримся, не болеем!! И быстренько так выздоравливаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

ой, мы вчера "Хатико" смотрели, я начиталась отзывов - уже начала плакать, но все равно решила смотреть, короче проревела весь фильм, если бы не знала чем закончится может вначале и не плакала бы, т.к. фильм добрый, потом еще полчаса не могла успокоиться и заснуть, сегодня проснулась как опухший китаец, утром валерианки бахнула для надежности, хотела маме рассказать про фильм и опять глаза на мокром месте, эх нельзя мне такое смотреть, сильно я впечатлительная
    не...я пока читала отзывы, пока искала другой фильм (бо этот уж очень тяжёлый), поняла. что плакать не хочу, а хочу какую-то обычную комедию! Поэтому посмотрела "Если свекровь - монстр!" И решила, что конфетки порятт всё таки фигуру, и поэтому сваяла себе пару бутербродиков! Уж очень точно безвредные!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!! И всё таки оно доброе!!!! Девочки, не ссоримся, не болеем!! И быстренько так выздоравливаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не...я пока читала отзывы, пока искала другой фильм (бо этот уж очень тяжёлый), поняла. что плакать не хочу, а хочу какую-то обычную комедию! Поэтому посмотрела "Если свекровь - монстр!" И решила, что конфетки порятт всё таки фигуру, и поэтому сваяла себе пару бутербродиков! Уж очень точно безвредные!
    Комедии - самое то для морячек)))) А мы вчера факеров 2 смотрели и "елки" мне все понравилось))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #11659

Ну конечно, бутеры безвреднее!31 декабря я так радовалась, что влезла в юбку незапамятных времён!Теперь побаиваюсь опять её примерить...Чувствую- не сойдётся...
    А насчёт "Хатико"- даже смотреть не буду!!!У меня есть несколько таких фильмов,где я начинаю реветь ещё с начальных титров..Лучше уж "Ёлки " посмотреть...Муж скачал...

20. Вверх #11660
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik

и я сейчас посмотрю этот фильм.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Закрытая тема
Страница 583 из 3280 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права